семь-Я❤️ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Привет, девчули. Мы сегодня наконец-то, доехали до дачи, немного прибрались там и малину развязали А ещё у меня радостная новость, папулю выписывают на следующей неделе, лёгкие почти восстановились, слава Господу, молитва творит чудеса, 15 церквей молились!!!!! 20 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ириш! Да съездили.Доплер по верхней границе, но не так плохо как тут настращали. плацента полностью готова, вод мало, но они чистые. Головка низко. В общем малышка готова появится, на свет врач сказал. Вес около 3000-3200. Так что в понедельник ложусь в рд на госпитализацию и надеюсь на следующей неделе и кс Скоро настанет этот волнительный и счастливый момент, рождение твой красотулички!!!!!! Пусть Бог благословит🙏🙏🙏 10 часов назад, Нинуля- мамуля сказал(а): Всем хороших выходных ) я с сегодняшнего дня чищу организм на 30 дней. Подписана на эндокринолога в инсте . Хочу попробовать🤞🏼 у нас сегодня потеплело + 9 Отличных тебе результатов🤞💞 У нас, кстати, тоже сегодня тепло, +13 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, это вы где? Что это не умеешь? Торт 🔥🔥🔥 а главное безумно вкусный ❤️💋💋💋💋 А мы уже сгоняли на стрижку моего мужчины 🤣 С приятностями Амирчика🥰 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин начала уборку квартиру вымыла не домыла ванну муж звонит собирайся нас в гости пригласили 😂😂 Ванна подождёт.. Приятного вам общения😍 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): лёгкие почти восстановились Ураааааа! Какие замечательные новости! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 4 часа назад, Zebrra сказал(а): Вот это скорость 😳 я б своего уже огрела бы🙈 с днём рождения нового человека 🥳 Аааааа, пропустила, наверное🙈 Эх ты я же показывала в машинке «гугуша» 🙈 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули. Мы сегодня наконец-то, доехали до дачи, немного прибрались там и малину развязали А ещё у меня радостная новость, папулю выписывают на следующей неделе, лёгкие почти восстановились, слава Господу, молитва творит чудеса, 15 церквей молились!!!!! Скоро настанет этот волнительный и счастливый момент, рождение твой красотулички!!!!!! Пусть Бог благословит🙏🙏🙏 Отличных тебе результатов🤞💞 У нас, кстати, тоже сегодня тепло, +13 С приятностями Амирчика🥰 Ванна подождёт.. Приятного вам общения😍 Слава Всевышнему 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть до конца восстанавливается скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин начала уборку квартиру вымыла не домыла ванну муж звонит собирайся нас в гости пригласили 😂😂 Ну круто же!!! Ванна никуда не убежит а отдыхать нужно Что у кого нового как день прошёл? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Ксю 555 слава богу скорейшего восстановления папули😘 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Девочки, спасибо ❤️ @Ксю 555 замечательные новости! Скорейшего восстановления ему окончательно! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Ксюshkа как ты зай? Как детки? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Всем доброе утро. Пока муж спит, а я уже проснулась могу вас почитать. Пошла догонять. 23.04.2021 в 08:23, Lionesss сказал(а): сегодня немного дома поработаю, потом поеду на работу, пообедаю там отдам-заберу документы и оттуда к маме в больницу поеду, она надеется, что её отпустят на выхи домой, а в понедельник приедет просто больничный закрыть и выписатьс Как там твоя мама? Это ещё последствия короны долечивает? У нас это обзывают long covid. Причины ещё выясняются, но есть пару теорий. 23.04.2021 в 08:54, Alarsy сказал(а): Доброе утро @Espe13 ох ну и накрыло тебя ☹️ у нас бы на сохранение положили с такой рвотой и кормили через капельницу. Все таки обезвоживания и отсутствие еды так себе.... Мужайся 💪 пусть скорей отпустит. Меня как обычно, засосала работа 🤦♀️ Саша, что за ужастики ты показываешь???? Это кто??? Такое не может быть кошкой, вон в ленте показывают своих, это кошки, это чудище не может быть котом. 23.04.2021 в 13:27, Espe13 сказал(а): @Ириночка❤️,бабулечку вашу с Днём рождения! Долгих ей лет жизни и крепкого здоровья! @Zebrra,всегда такой 🙈 с мальчишками уже пузо было,все равно рвота была,с Катюшей рано прошёл, недель в 12-13. Что-то тянут с капельницами🙈,ждут пока кетоновые тела появятся @Waiting_for_a_miracle, с победой! Танечка, как твоё самочувствие? Почему ждут пока тебе совсем плохо не станет?? 23.04.2021 в 21:15, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ириш! Да съездили.Доплер по верхней границе, но не так плохо как тут настращали. плацента полностью готова, вод мало, но они чистые. Головка низко. В общем малышка готова появится, на свет врач сказал. Вес около 3000-3200. Так что в понедельник ложусь в рд на госпитализацию и надеюсь на следующей неделе и кс Катюша, приятного тебе денёчка вдвоём с твоим мужем. Пусть всё хорошо пройдёт и скоро ты возьмёшь на руки своё маленькое сокровище!!!! 18 часов назад, Zebrra сказал(а): нас сегодня и дождь и солнце, ветер штормовой, снега только не хватает🙈 Что-то у меня подозрение есть, что наш пасхальный католический снег месяц где-то ждал и объявится на вашу православную пасху. 24.04.2021 в 05:39, Zebrra сказал(а): Муж ликует, он только на работу оформляется и снова отдыхать. Бедный, устал уже 🤣 Я что-то этот момент совсем упустила, вы остаётесь или опять куда-то? 24.04.2021 в 05:39, Zebrra сказал(а): От сегодня восьмимесячного малыша🙈 С прошедшей минидаткой. Мы же вот только тебя в роддом провожали, откуда взялись 8 месяцев? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Всем доброе утречко у нас с самого утра дождь брр Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 23.04.2021 в 10:07, Zebrra сказал(а): Главное помни, мы девочки для вдохновления мужчинам, а не для тяжёлой работы! Аккуратно 😘 А я тяжёлую работу и не делаю с тех пор как муж есть. Есть куча вещей, которые я раньше сама делала, я же 13 лет одна жила, которые я вдруг разучилась делать или просто нет на это сил 11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко у нас с самого утра дождь брр Доброе утро Лерочка, напомни откуда ты? Что-то с погодой у вас не очень. Я сегодня ещё из окна не смотрела, но вчера было солнышко 24.04.2021 в 07:04, Нинуля- мамуля сказал(а): с сегодняшнего дня чищу организм на 30 дней. Подписана на эндокринолога в инсте . Хочу попробовать🤞🏼 у нас сегодня потеплело + 9 Поосторожнее с этим. С подозрением я отношусь к этим всем чисткам. Моя сестра подсела на такое и всё меня пытается уломать то от глистов почистится, типо как я без этого вообще планирую ребёнка. То убедить, что смузи та самая еда которая мне нужна. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Привет, красотульки, всех верующих девочек поздравляю с вербным воскресеньем 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 23 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): Нужен левый. Так что крайне маловероятно в этот раз). Анечка, всегда должно быть место для чуда!!!! Я верю, что твоё тебя скоро ждёт. 🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): А я тяжёлую работу и не делаю с тех пор как муж есть. Есть куча вещей, которые я раньше сама делала, я же 13 лет одна жила, которые я вдруг разучилась делать или просто нет на это сил Правильно, Валюш💞 В семье каждый должен заниматься своими обязанностями😁 Я тоже не делаю тяжёлую работу, слава Богу, что в семье есть мужчины (мой любимый муж и любимый сын). 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 17 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин начала уборку квартиру вымыла не домыла ванну муж звонит собирайся нас в гости пригласили 😂😂 Как вчера в гостях походили? Ванна никуда не уйдёт!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Cwetozek чем планируете сегодня заниматься? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): ещё у меня радостная новость, папулю выписывают на следующей неделе, лёгкие почти восстановились, слава Господу, молитва творит чудеса, 15 церквей молились!!!!! Какая хорошая новость!!!!! Очень рада!! Теперь период восстановления, витамины поесть, немного физической нагрузки, побольше солнца! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @miumussyпоздравляю тебя с новой счастливой неделькой🥰. Как у вас дела, токс уже ушёл? 13 часов назад, Zebrra сказал(а): Ураааааа! Какие замечательные новости! 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Эх ты я же показывала в машинке «гугуша» 🙈 Слава Всевышнему 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть до конца восстанавливается скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ну круто же!!! Ванна никуда не убежит а отдыхать нужно Что у кого нового как день прошёл? 12 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 слава богу скорейшего восстановления папули😘 12 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Девочки, спасибо ❤️ @Ксю 555 замечательные новости! Скорейшего восстановления ему окончательно! Только что, Cwetozek сказал(а): Какая хорошая новость!!!!! Очень рада!! Теперь период восстановления, витамины поесть, немного физической нагрузки, побольше солнца! Спасибо вам мои, дорогулечки, за вашу поддержку, люблю вас💋💝🥰😍 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Cwetozek чем планируете сегодня заниматься? Вчера муж помогал двери и косяки выдирать, а я обои обдирала. Сегодня ещё не знаю, может окно в детской буду мыть. Им уже совсем скоро переезжать, а много работы ещё 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Cwetozek я из Черноморска Одесская область ) Юг, но что то в этом году совсем не похоже что мы на Юге живем😂😂Вчера ездили в гости к папе мужа хорошо так посидели отдохнули ))) Сегодня решили устроить праздничный ужин я как то так считала что пол года со дня свадьбы сегодня , а сейчас лежу и пересчитала уже 7 месяцев оказывается время летит )) 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Самое прикольное, жила в шести разных местах в Германии, только в самой первой квартире белила. А так ничего не делала. Зато у друзей и родственников и обои обдирала, шпаклевала, обои клеела и красила. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вчера муж помогал двери и косяки выдирать, а я обои обдирала. Сегодня ещё не знаю, может окно в детской буду мыть. Им уже совсем скоро переезжать, а много работы ещё Плодотворного вам денечка💋 И погулять, обязательно сходите, пока выходной! Мы тоже после обеда поедем на гироскутере кататься😁 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek я из Черноморска Одесская область ) Юг, но что то в этом году совсем не похоже что мы на Юге живем😂😂Вчера ездили в гости к папе мужа хорошо так посидели отдохнули ))) Сегодня, как планируете отдыхать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 25 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2021 10 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek я из Черноморска Одесская область ) Юг, но что то в этом году совсем не похоже что мы на Юге живем😂😂Вчера ездили в гости к папе мужа хорошо так посидели отдохнули ))) Сегодня решили устроить праздничный ужин я как то так считала что пол года со дня свадьбы сегодня , а сейчас лежу и пересчитала уже 7 месяцев оказывается время летит )) Одесса и правда Юг, холодная весна в этом году. А праздничный ужин лишним точно не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Плодотворного вам денечка💋 И погулять, обязательно сходите, пока выходной! Мы тоже после обеда поедем на гироскутере кататься😁 Спасибо Ксю. Покажи что за зверь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт