Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Сейчас половина мамочек наденет каску, чтобы по ним не отрекашетило Дети это счастье! Даже если от этого счастья дёргается правый (или левый) глаз. Желаю в самом скором времени познать это счастье Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Alarsy сказал(а): поймала Круто!!! Приманочки разложи))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Вот фото с прогулки Такой красочный мальчик попался, не успела хорошо сфоткать 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Валерия 2020 сказал(а): @Юлия@ открыла жду 😊 Летит Только что, Cwetozek сказал(а): Вот фото с прогулки Такой красочный мальчик попался, не успела хорошо сфоткать Красавец! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Юлия@ сказал(а): Круто!!! Приманочки разложи))) да вся уже в лягушках Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Красивая малышка, только что-то в глазах двоится Ну так с подругой же @Валерия 2020ох, Лерочка, ну вот давай верить что у тебя как раз сейчас «через цикл после бхб» будем ждать с тобой в этом цикле здоровую Беременность!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вот фото с прогулки Такой красочный мальчик попался, не успела хорошо сфоткать Ух тыыыы! Радужный такой! Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Хорошо с вами, но трезво Покачусь потихоньку за Марком... Кто напишет на 13 странице 5 сообщением заберет себе счастья полные штаны 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): да вся уже в лягушках Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra я не опускаю руки и очень верю и жду 😘ещё меня и муж очень поддерживает хотя сам тоже расстраиваеться но мне не показывает и очень меня поддерживает 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Тем временем 11 страница вот вот!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Alarsy @Alarsy я так понимаю это вопрос для желания и приманки феи? Фей морковка - с подозрением и настороженностью наступает на пятки и готовит сюрприз Как-то раз учитель делал себе бутерброд с сыром. Шатающаяся рядом ворона резким движением схватила сыр и улетела с ним на дерево. Учитель улыбнулся и сделал себе другой бутерброд. Ворона резко спикировала и вновь ухватила сыр. Учитель нахмурился и сделал себе третий бутерброд. Ворона вразвалочку и с наглецой подошла и потянулась к сыру. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сделал себе бутерброд с вороной. Мораль: каждому терпению приходит конец. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Кстати слышала что надо купить статуэтку три слона говорят помогает , никто не пробовал?) Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Хорошо с вами, но трезво Покачусь потихоньку за Марком... Кто напишет на 13 странице 5 сообщением заберет себе счастья полные штаны Ссылки скрыты. 😍😆 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alarsy ну типо того Спасибо за чудесного фея! Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): Кстати слышала что надо купить статуэтку три слона говорят помогает , никто не пробовал?) всякое слышала - про слонов первый раз Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): Кстати слышала что надо купить статуэтку три слона говорят помогает , никто не пробовал?) А ещё фикус, рыбку под матрас. Но тут во всем этом о кексах не забыть нужно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @miumussy где вы берёте такие классные картинки ?) Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Ну что? Мамочки быстренько смылись с поли зрения Остались планюшки Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra блин с моим мужем про него как раз и не забудешь 😂😂единственное что я уезжаю на работу в другой город с понедельника по четверг)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт