семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Cwetozek я тебе, выше, вопрос задала, а ответа так и не дождалась Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Попалась. Что? Тест когда мочить будешь??? Девочек у вас в семье недобор. Неть я не планюшка Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Думаешь я знала,муж притащил в далёком 2004,цветов в магазине не было🤣,а он по пятницам без цветов ни-ни домой Золотой муж у тебя😊😊😊 Традиция с цветами осталась??? Это что получается после этого фикуса забеременела первым? Сразу? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Думаешь я знала,муж притащил в далёком 2004,цветов в магазине не было🤣,а он по пятницам без цветов ни-ни домой Так у тебя уже наверное коллекция?))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Cwetozek я тебе, выше, вопрос задала, а ответа так и не дождалась Это? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Какой красавец 🥰🥰🥰 У нас два маленьких, хорошо муж не в курсе, что они могут вырасти большими По разному. Я его потихоньку в это дело вытянула. В отпуске мы всегда много гуляем. Именно по лесам и горам. Уже нашла твой ответ , извиняюсь Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): Неть я не планюшка Так если цунами полосатое пойдёт, куда прятаться будешь Только что, Ксю 555 сказал(а): Уже нашла твой ответ , извиняюсь Я просто не успеваю .... Прям как в старые времена. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Я сейчас вас начитаюсь и отправлю мужа за фикусом он привык, что я прямо все прошу, но я всегда прямо говорила - никаких растений, потому что коты все сжирают!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Так если цунами полосатое пойдёт, куда прятаться будешь Я просто не успеваю .... Прям как в старые времена. ага Такой дом - полосатый как бы грех пропускать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я сейчас вас начитаюсь и отправлю мужа за фикусом он привык, что я прямо все прошу, но я всегда прямо говорила - никаких растений, потому что коты все сжирают!!! Отправь, отправь, может он котам придется не по вкусу !!!!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @miumussy Уже 20 недель?😱 кто в пузике?😊 2 часа назад, Zebrra сказал(а): А я позволяю себе бокал вина или пива) @miumussy Спасибо, Настя! Как ты? Как кнопка внутри себя ведёт? ну пиво я б/а балуюсь,а вина вот пол бокала только стала иногда в честь праздника😅 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek Красиво летит по-любому, долетит!!!!! 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @miumussy Уже 20 недель?😱 кто в пузике?😊 ну пиво я б/а балуюсь,а вина вот пол бокала только стала иногда в честь праздника😅 Пол бокала вина никак не повредит. Как там наша Алисонька? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Красиво летит по-любому, долетит!!!!! Улетит, Ксю!!! Улетит!!! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek Правильно и в каске. Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 ДЕВОЧКИ!!! Сказала про фикус Вопрос - какой лучше? Породу? 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Отправь, отправь, может он котам придется не по вкусу !!!!!! Ой милая моя они все кактусы сожрали и не подавились 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Alarsy сказал(а): ДЕВОЧКИ!!! Сказала про фикус Вопрос - какой лучше? Породу? Ой милая моя они все кактусы сожрали и не подавились Ух какие, всеядные😃 Я вот тоже подумываю фикусяку приобрести, только бы какой-нибудь, неприхотливый Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): ДЕВОЧКИ!!! Сказала про фикус Вопрос - какой лучше? Породу? Ой милая моя они все кактусы сожрали и не подавились Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Хорошо с вами, но трезво Покачусь потихоньку за Марком... Кто напишет на 13 странице 5 сообщением заберет себе счастья полные штаны Ссылки скрыты. 😀 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): ДЕВОЧКИ!!! Сказала про фикус Вопрос - какой лучше? Породу? Ой милая моя они все кактусы сожрали и не подавились С кактусов я просто падстолом Иголки в какашках выходили? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra Спасибо!!! А то моя зануда - сколько вешать в граммах... Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @miumussy 13 страничка то уже заканчивается Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): Не прихотливый ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Так я пошла своих купать и спать укладывать! За старшую - все! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Я просто фигею, за два дня Я вас всех люблю🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт