Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): С кактусов я просто падстолом Иголки в какашках выходили? Вот не проверяла но блин они даже не блевали собаки такие.... Мне подруга подарила кактус, который цветет редко, очень редко и живет, следовательно долго.... сожрали гуси фиговы.... Ссылка на это сообщение
Espe13 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Золотой муж у тебя😊😊😊 Традиция с цветами осталась??? Это что получается после этого фикуса забеременела первым? Сразу? Через месяц,мы не планировали😅 Цветов стало меньше У меня тёмный фикус не прижился. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Zebrra сказал(а): @miumussy 13 страничка то уже заканчивается Валюша @Cwetozek , счастье - твоёёёё!!! (5 сообщение на 13 стр) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Ксю 555 да жду вроде сокращение должно быть ) хочу по сокращению и на биржу тут такую работу как у меня тяжело найти) так что или сокращение или декрет надо ждать😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Болтушки, правильно Ксю говорит, как в старые добрые времена))) пока я лапу коту вязала, пара страниц есть) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Юлия@ сказал(а): Болтушки, правильно Ксю говорит, как в старые добрые времена))) пока я лапу коту вязала, пара страниц есть) Боюсь спрашивать про кота... с коляски упал? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 да жду вроде сокращение должно быть ) хочу по сокращению и на биржу тут такую работу как у меня тяжело найти) так что или сокращение или декрет надо ждать😂😂 Пусть поскорее, придут изменения в лучшую сторону, а именно, поход в дикрет!!!!!!!! Все, красотульки, я спать, нужно подкопить сил для завтрашнего девчачьего марафона. Всем приятных снов 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Вот не проверяла но блин они даже не блевали собаки такие.... Мне подруга подарила кактус, который цветет редко, очень редко и живет, следовательно долго.... сожрали гуси фиговы.... Вот кааааак???? 17 минут назад, Espe13 сказал(а): Через месяц,мы не планировали😅 Цветов стало меньше У меня тёмный фикус не прижился. Как мило🥰🥰🥰🥰 @Alarsy вот смотри работает фикус Мой вообще мало дарит, ему сам концепт срезанных нп нравится 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Валюша @Cwetozek , счастье - твоёёёё!!! (5 сообщение на 13 стр) Ооооо И правда Быть мне вскоре обкаканной 16 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 да жду вроде сокращение должно быть ) хочу по сокращению и на биржу тут такую работу как у меня тяжело найти) так что или сокращение или декрет надо ждать😂😂 Пусть будет декрет🙏🙏🙏 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее, придут изменения в лучшую сторону, а именно, поход в дикрет!!!!!!!! Все, красотульки, я спать, нужно подкопить сил для завтрашнего девчачьего марафона. Всем приятных снов Спокойной ночи, отдыхай перед завтрашним боем 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вот кааааак???? я уже смирилась, но коты явно против зелени в квартире. Фикус буду оберегать Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 23 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 да жду вроде сокращение должно быть ) хочу по сокращению и на биржу тут такую работу как у меня тяжело найти) так что или сокращение или декрет надо ждать😂😂 Какой такой?))) я просто про остальных уже в курсе😅 поэтому не обращай внимание на тыщ вопросов от меня)) 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): Боюсь спрашивать про кота... с коляски упал? Саша!!!! Игрушку Юля вязала 😅 1 Ссылка на это сообщение
Amarilla 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 01.04.2021 в 17:08, Zebrra сказал(а): @Lionesss наверное без разницы старшие младшие))) у меня два старших))) ох сколько натерпелась 😅 хотя, конечно, хорошего больше) планюшечки-болтушечки! Напоминаю про первую волшебную страничку 11 она же // в марте ведь волшебство сработало, да, Алин @Amarilla? а я пока разомнусь! да! уже через несколько дней тест заполосатился! так что проверено - работает! Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Amarilla сказал(а): да! уже через несколько дней тест заполосатился! так что проверено - работает! Ну вот! @Валерия 2020 все на этот цикл ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 25 минут назад, Alarsy сказал(а): Боюсь спрашивать про кота... с коляски упал? Саша!!!! Я игрушку вяжу Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Zebrra сказал(а): Саша!!!! Игрушку Юля вязала 😅 @Юлия@ простииииии, я забыла, что ты кота вяжешь и буквально поняла 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 6 минут назад, Zebrra сказал(а): 😅 Саша!!!! Игрушку Юля вязала 😅 Вот вот Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra я в суде работаю руководителем аппарата ) должность хорошая и зарплата тоже ))а тут где с мужем живем в суде только секретари требуются) муж мне говорит че ты на суде только зациклилась, а я всю жизнь в одном суде как то страшно резко все менять ) вот и сижу жду😂😂 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Alarsy сказал(а): @Юлия@ простииииии, я забыла, что ты кота вяжешь и буквально поняла Бывает))) у меня одновременно платье детское и игрушка Котик. А коту моему что будет? Он весь день спит. Ну Рома на нем попрыгал немного совсем, чуток 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девчули, я и мои феи из глубокого часового пояса - могу внезапно пропасть - вырубиться на сон - не обижайтесь! Феях могу посылать до конца месяца, но только в свои выходные сб и вс я работаю НО всем желаю исполнения своих желаний и мечт!!! Пы СЫ - пока я тут 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alarsy спасибочки огромное😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra я в суде работаю руководителем аппарата ) должность хорошая и зарплата тоже ))а тут где с мужем живем в суде только секретари требуются) муж мне говорит че ты на суде только зациклилась, а я всю жизнь в одном суде как то страшно резко все менять ) вот и сижу жду😂😂 руководителем аппарата какая интересная должность Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra я в суде работаю руководителем аппарата ) должность хорошая и зарплата тоже ))а тут где с мужем живем в суде только секретари требуются) муж мне говорит че ты на суде только зациклилась, а я всю жизнь в одном суде как то страшно резко все менять ) вот и сижу жду😂😂 Оооо суд 👍 тогда пусть будет как тебе нужно 🤞🤞🤞 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): попрыгал немного совсем, чуток В коляске повозил, кашей накормил, шерсть расчесал, лафа! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra я в суде работаю руководителем аппарата ) должность хорошая и зарплата тоже ))а тут где с мужем живем в суде только секретари требуются) муж мне говорит че ты на суде только зациклилась, а я всю жизнь в одном суде как то страшно резко все менять ) вот и сижу жду😂😂 А что ты делаешь???? Я далека от такого, я биолог Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Оооо суд 👍 тогда пусть будет как тебе нужно 🤞🤞🤞 В коляске повозил, кашей накормил, шерсть расчесал, лафа! Не сегодня))) только прыгал. И кот ушёл спать. А все остальные процедуры делают девочки. Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 А я на перерыве, первый искупан, должен быть уложен, но бунтует 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт