Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А что ты делаешь???? Я далека от такого, я биолог Во-во...вообще валенок у нас Иришка еще в теме суда Только что, Zebrra сказал(а): А я на перерыве, первый искупан, должен быть уложен, но бунтует Ай жопка сладкая три часа на улице спали - теперь держись мать Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Cwetozek много всего ) наладить работу аппарата что б все проходило как часики , плюс кадровая работа ) ну и конечно отвечаешь за все , но работа интересная очень ) @Zebrra красунчик не хочет укладываться ))) мой взрослый сынок хоть и 14 , но все равно как спать так воюем никак не хочет укладываться особенно когда в школу )) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra так бы и укусила бы эту сладкую попу🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Zebrra так бы и укусила бы эту сладкую попу🥰🥰🥰 Скоро будет своя такая))) Феликс уже вылетел с кулечком к вам. Открывай окошко Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 17 минут назад, Alarsy сказал(а): Во-во...вообще валенок у нас Иришка еще в теме суда Ай жопка сладкая три часа на улице спали - теперь держись мать Так он вот в пять ещё передремал 🙄🙈 жаль, что это не гарантирует мне подьем хотя бы в 6:30 17 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek много всего ) наладить работу аппарата что б все проходило как часики , плюс кадровая работа ) ну и конечно отвечаешь за все , но работа интересная очень ) @Zebrra красунчик не хочет укладываться ))) мой взрослый сынок хоть и 14 , но все равно как спать так воюем никак не хочет укладываться особенно когда в школу )) Та конечно! Там же не бось уже Любови, пока всем спокойной ночи написать 🙈 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Валерия 2020 а муж с ребёнком по ходу остаётся? Умничка какой. Мой ребенка только по выходным видит. Очень поздно приходит Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Скоро будет своя такая))) Феликс уже вылетел с кулечком к вам. Открывай окошко На распашку😁 Может мне лучше Фиону/ Анжелику? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): На распашку😁 Может мне лучше Фиону/ Анжелику? Там Феликс летит, но цвет кулечка не разобрать)) вроде розовый) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Elena_puzik❤️ не малой с бабушкой учиться просто в том городе где я работаю ) ну я тоже с понедельника по четверг ночую у мамы ) потом на выходные забираю его вместе едем домой) муж только с котом всю неделю )у меня второй брак сынок мой , но они нашли общий язык с мужем очень хорошо общаются) Вообщем все сложно)) Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Это? О! Попалась! Держи счастья полные штаны и прицельно-прилипчивое! Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): @Elena_puzik❤️ не малой с бабушкой учиться просто в том городе где я работаю ) ну я тоже с понедельника по четверг ночую у мамы ) потом на выходные забираю его вместе едем домой) муж только с котом всю неделю )у меня второй брак сынок мой , но они нашли общий язык с мужем очень хорошо общаются) Вообщем все сложно)) Если хорошо общаются, уже здорово! А кота знаешь ли тоже воспитать хорошим человеком способности нужны! Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Galink@ сказал(а): @miumussy Уже 20 недель?😱 кто в пузике?😊 Мужчина. Это еще на 12 неделе сказала генетика) Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Валерия 2020 а муж с ребёнком по ходу остаётся? Умничка какой. Мой ребенка только по выходным видит. Очень поздно приходит Ленусь, главное вместе, по выходным это ещё не худший вариант 🧡 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra это точно )))да он думаю будет очень хорошим папой очень хочет малыша) дай бог забеременеть и выносить 😊как то в 24 все намного проще было)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @miumussy а с именем чего там?) нашли компромисс? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): О! Попалась! Держи счастья полные штаны и прицельно-прилипчивое! Держу, очень хочу детских какашек У маленьких даже они вкусно пахнут. 💖 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra это точно )))да он думаю будет очень хорошим папой очень хочет малыша) дай бог забеременеть и выносить 😊как то в 24 все намного проще было)) Аист уже в путь. Если была бхб, значит система работает, ей просто настроиться надо. Ты инозитол пробовала сама пить и мужу давать? Я очень хорошие отзывы в публикации на немецком находила. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 6 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Elena_puzik❤️ не малой с бабушкой учиться просто в том городе где я работаю ) ну я тоже с понедельника по четверг ночую у мамы ) потом на выходные забираю его вместе едем домой) муж только с котом всю неделю )у меня второй брак сынок мой , но они нашли общий язык с мужем очень хорошо общаются) Вообщем все сложно)) Ну это отличный вариант. Отлично, что нашли общий язык. 3 минуты назад, Zebrra сказал(а): Ленусь, главное вместе, по выходным это ещё не худший вариант 🧡 Да, согласна. В период жесткого локдауна я с ностальгией вспоминала былые часы😂 шучу. Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Amarilla как ты? Работа затянула? @Waiting_for_a_miracle Митинги, отпустите Женю в дом! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Держу, очень хочу детских какашек У маленьких даже они вкусно пахнут. 💖 Валюш, это миф. Они не пахнут, они просто не так воняют😂 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): вспоминала былые часы😂 шуч Та ладно тебе 😅 я тоже неоднократно вспоминала анекдот, про «кто ж знал, что придётся вместе на локдауне сидеть» Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra очень красивый домик! Притащила вещи с опозданием 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Zebrra сказал(а): @Amarilla как ты? Работа затянула? @Waiting_for_a_miracle Митинги, отпустите Женю в дом! ойййййй как я уйду спать без Женьки то... @Waiting_for_a_miracle Женечка.... Фея - фсе в порядке, все нормально - мы берем тебя с собой! Не верьте ничему, независимо от того, где вы это прочитали, или кто это сказал, даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим собственным здравым смыслом. 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Валюш, это миф. Они не пахнут, они просто не так воняют😂 Вот не надо 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): ойййййй как я уйду спать без Женьки то... @Waiting_for_a_miracle Женечка.... Ссылки скрыты. Фея - фсе в порядке, все нормально - мы берем тебя с собой! Не верьте ничему, независимо от того, где вы это прочитали, или кто это сказал, даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим собственным здравым смыслом. Вот не надо Через годик припомнишь мои слова 💩 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Через годик припомнишь мои слова 💩 неее ну своя говнинка как малинка 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 9 минут назад, Zebrra сказал(а): @miumussy а с именем чего там?) нашли компромисс? Согласился на имя Ян. сказал, что если Ян, как Тиберий, то это круто и он согласен. Что там твои мужчины? Укладываются? 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Держу, очень хочу детских какашек У маленьких даже они вкусно пахнут. 💖 Скоро будет у тебя персональный производитель) 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Фея - фсе в порядке, все нормально - мы берем тебя с собой! О, а я пропела)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт