//Екатерина14// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Красотаааа) приданное все заготовили? Да, мы со второго скрининга покупали потихонечку. Вот только в понедельник-вторник ждём доставку коляски и всё. Все постирано, переглажено, разобрано. Сумки почти собраны 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Какое это незабываемое время.... Даааа, я наслаждаюсь каждым днем💕 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Ксюshkа дааааа теплеет👍👍👍 сегодня ходили на прогулку прям здорово! У нас ещё два дня обещают до +5, а потом уже от +-10 дела вроде ничего, младший временный умелковый бунт устроил) научился вставать у опоры, теперь не ест, не спит, не купается- везде нужно встать так ещё и руки отпускает, а ножки не держат, падает, плачет, встаёт опять, то сон не спит. А вот вчера ночь поспал, днём поспал и вроде уже думаю - ну точно прибираюсь, золото же! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Катюша, спасибо❤️ У меня тоже голова три дня - прям не моя. Сегодня пила таблетку уже. Смена погоды у нас... дождь На самые скорые // Леночка! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Катюша, спасибо❤️ У меня тоже голова три дня - прям не моя. Сегодня пила таблетку уже. Смена погоды у нас... дождь И у нас дождь идет🥺 и вроде сильная геомагнитная буря сегодня, вот и мучает наверное( Пусть поскорее становится лучше❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня тоже голова три дня - прям не моя. Сегодня пила таблетку уже. Смена погоды у нас... дождь Помогла? Я вот тоже оч чувствительна к дождю. У меня всегда так голова болит и с первой каплей отпускает, вот в командировке началось так, наверное из за высокогорья Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Ксюshkа дааааа теплеет👍👍👍 сегодня ходили на прогулку прям здорово! У нас ещё два дня обещают до +5, а потом уже от +-10 дела вроде ничего, младший временный умелковый бунт устроил) научился вставать у опоры, теперь не ест, не спит, не купается- везде нужно встать так ещё и руки отпускает, а ножки не держат, падает, плачет, встаёт опять, то сон не спит. А вот вчера ночь поспал, днём поспал и вроде уже думаю - ну точно прибираюсь, золото же! Умняшка какой) с умелками вас!) У меня самая младшая плохо ложится на ночь эти дни....скорее бы те дождливые дни прошли) так по солнышку нагуляемся, то только к подушке и спят все трое)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): 9 минут назад, Zebrra сказал(а): Да, мы со второго скрининга покупали потихонечку. Вот только в понедельник-вторник ждём доставку коляски и всё. Все постирано, переглажено, разобрано. Сумки почти собраны Здорово!!!! Это очень волнительно и трогательно! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, берегите себя и пусть самочувствие не подводит! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Мне очень нравилось состояние беременности Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra к вечеру да. Но день-пердень. Даже мокрую тряпку на голове держала Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 10 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Ох морально я готова))) а вот финансово и физически наверное уже не потяну) развалюсь) Пусть будет так как тебе надо🙏 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Умняшка какой) с умелками вас!) У меня самая младшая плохо ложится на ночь эти дни....скорее бы те дождливые дни прошли) так по солнышку нагуляемся, то только к подушке и спят все трое)) Спасибо) ага, он как то в одни день сел и встал.😅 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Покажу наш труд с доченькой, корявенько конечно немного, но мы довольны) первый раз пекла в новой духовке) завтра будем пробовать) хотели погулять по городу, но с этими карантинами толком никуда не пойти, будут семейные посиделки) Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Zebrra к вечеру да. Но день-пердень. Даже мокрую тряпку на голове держала Может не в том мочила ? 🍷 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Да, мы со второго скрининга покупали потихонечку. Вот только в понедельник-вторник ждём доставку коляски и всё. Все постирано, переглажено, разобрано. Сумки почти собраны Даааа, я наслаждаюсь каждым днем💕 Так радостно такое от тебя читать❤️ Еще ж первая беременность- я помню прям так наслаждалась, понимая, что если даже будет вторая, то уже не будешь на столько предоставлена себе. 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Может не в том мочила ? 🍷 100% подход был не правильный😂 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Девочки, берегите себя и пусть самочувствие не подводит! Спасибо, взаимно😘 Только что, Ксюshkа сказал(а): Ссылки скрыты. Замечательный результат и думаю очень вкусный☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Zebrra сказал(а): Спасибо) ага, он как то в одни день сел и встал.😅 Оно у них как то скачками прям иногда те умелки))) @Elena_puzik❤️ спасибо) завтра узнаем) но дочь тоже говорит "мама точно вкусно") Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): Ссылки скрыты. Ничего себе проба пера! Вкуснота уверена! я тоже наконец то сдружилась с новой духовкой! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Так радостно такое от тебя читать❤️ Еще ж первая беременность- я помню прям так наслаждалась, понимая, что если даже будет вторая, то уже не будешь на столько предоставлена себе. 100% подход был не правильный😂 А я наоборот наслаждалась больше второй и третьей беременностью) первая как то не так прошла) может слишком рано было) Только что, Zebrra сказал(а): Ничего себе проба пера! Вкуснота уверена! я тоже наконец то сдружилась с новой духовкой! Спасибо! Сама от себя не ожидала😂 ну у меня ж супер помощница))) да многое от духовок зависит, и от настроения))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Ссылки скрыты. Выглядит очень вкусным Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Polalaдруг мой, ты опять там цитаты собираешь на страницу? весь день тут и молчишь) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 17 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Да, мы со второго скрининга покупали потихонечку. Вот только в понедельник-вторник ждём доставку коляски и всё. Все постирано, переглажено, разобрано. Сумки почти собраны Даааа, я наслаждаюсь каждым днем💕 Я помню как мы твои тесты разглядывали, я совсем новенькая в домике была. Как приятно тебя в роддом скоро провожать Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 13 минут назад, Zebrra сказал(а): Здорово!!!! Это очень волнительно и трогательно! Спасибо! 💕 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я помню как мы твои тесты разглядывали, я совсем новенькая в домике была. Как приятно тебя в роддом скоро провожать Спасибо Валюш! Время так быстро летит! Только только вроде бы да, рассматривала тесты... 10 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Ссылки скрыты. Ням ням.... Какая красота 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Так радостно такое от тебя читать❤️ Еще ж первая беременность- я помню прям так наслаждалась, понимая, что если даже будет вторая, то уже не будешь на столько предоставлена себе. 100% подход был не правильный😂 Спасибо Леночка! 🌸 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я помню как мы твои тесты разглядывали, я совсем новенькая в домике была. Как приятно тебя в роддом скоро провожать Ого, а я думала ты чуть ли не со мной пришла! 🧡 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт