Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Zebrra сказал(а):

:girl_in_dreams:Красотаааа) приданное все заготовили? 

Да, мы со второго скрининга покупали потихонечку. Вот только в понедельник-вторник ждём доставку коляски и всё. Все постирано, переглажено, разобрано. Сумки почти собраны

2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

Какое это незабываемое время....

Даааа, я наслаждаюсь каждым днем💕

• Нравится 1

@Ксюshkа дааааа теплеет👍👍👍 сегодня ходили на прогулку прям здорово! У нас ещё два дня обещают до +5, а потом уже от +-10

дела вроде ничего, младший временный умелковый бунт устроил) научился вставать у опоры, теперь не ест, не спит, не купается- везде нужно встать :Dтак ещё и руки отпускает, а ножки не держат, падает, плачет, встаёт опять, то сон не спит. А вот вчера ночь поспал, днём поспал и вроде уже думаю - ну точно прибираюсь, золото же! 

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Катюша, спасибо❤️

У меня тоже голова три дня - прям не моя. Сегодня пила таблетку уже. Смена погоды у нас... дождь

На самые скорые // Леночка! 

• Нравится 1
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Катюша, спасибо❤️

У меня тоже голова три дня - прям не моя. Сегодня пила таблетку уже. Смена погоды у нас... дождь

И у нас дождь идет🥺 и вроде сильная геомагнитная буря сегодня, вот и мучает наверное( Пусть поскорее становится лучше❤️

• Нравится 1
5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Помогла? Я вот тоже оч чувствительна к дождю. У меня всегда так голова болит и с первой каплей отпускает, вот в командировке началось так, наверное из за высокогорья

2 минуты назад, Zebrra сказал(а):

@Ксюshkа дааааа теплеет👍👍👍 сегодня ходили на прогулку прям здорово! У нас ещё два дня обещают до +5, а потом уже от +-10

дела вроде ничего, младший временный умелковый бунт устроил) научился вставать у опоры, теперь не ест, не спит, не купается- везде нужно встать :Dтак ещё и руки отпускает, а ножки не держат, падает, плачет, встаёт опять, то сон не спит. А вот вчера ночь поспал, днём поспал и вроде уже думаю - ну точно прибираюсь, золото же! 

Умняшка какой) с умелками вас!) У меня самая младшая плохо ложится на ночь эти дни....скорее бы те дождливые дни прошли) так по солнышку нагуляемся, то только к подушке и спят все трое))

5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):
9 минут назад, Zebrra сказал(а):

Да, мы со второго скрининга покупали потихонечку. Вот только в понедельник-вторник ждём доставку коляски и всё. Все постирано, переглажено, разобрано. Сумки почти собраны

Здорово!!!! Это очень волнительно и трогательно! 

10 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

Ох морально я готова))) а вот финансово и физически наверное уже не потяну) развалюсь)

Пусть будет так как тебе надо🙏

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

Умняшка какой) с умелками вас!) У меня самая младшая плохо ложится на ночь эти дни....скорее бы те дождливые дни прошли) так по солнышку нагуляемся, то только к подушке и спят все трое))

Спасибо) ага, он как то в одни день сел и встал.😅

Покажу наш труд с доченькой, корявенько конечно немного, но мы довольны) первый раз пекла в новой духовке) завтра будем пробовать) хотели погулять по городу, но с этими карантинами толком никуда не пойти, будут семейные посиделки)

8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Так радостно такое от тебя читать❤️ 
Еще ж первая беременность- я помню прям так наслаждалась, понимая, что если даже будет вторая, то уже не будешь на столько предоставлена себе. 

1 минуту назад, Zebrra сказал(а):

Может не в том мочила ? 🍷

100% подход был не правильный😂

3 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

Девочки, берегите себя и пусть самочувствие не подводит!

Спасибо, взаимно😘

Только что, Ксюshkа сказал(а):

Ссылки скрыты.

Замечательный результат и думаю очень вкусный☺️

• Нравится 1
3 минуты назад, Zebrra сказал(а):

Спасибо) ага, он как то в одни день сел и встал.😅

Оно у них как то скачками прям иногда те умелки)))

@Elena_puzik❤️ спасибо) завтра узнаем) но дочь тоже говорит "мама точно вкусно")

1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ничего себе :blym:проба пера! Вкуснота уверена! 
я тоже наконец то сдружилась с новой духовкой! 

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Еще ж первая беременность- я помню прям так наслаждалась, понимая, что если даже будет вторая, то уже не будешь на столько предоставлена себе. 

А я наоборот наслаждалась больше второй и третьей беременностью) первая как то не так прошла) может слишком рано было)

Только что, Zebrra сказал(а):

Ничего себе :blym:проба пера! Вкуснота уверена! 
я тоже наконец то сдружилась с новой духовкой! 

Спасибо! Сама от себя не ожидала😂 ну у меня ж супер помощница))) да многое от духовок зависит, и от настроения)))

17 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я помню как мы твои тесты разглядывали, я совсем новенькая в домике была. 

Как приятно тебя в роддом скоро провожать 

13 минут назад, Zebrra сказал(а):

Здорово!!!! Это очень волнительно и трогательно! 

Спасибо! 💕

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо Валюш! Время так быстро летит! Только только вроде бы да, рассматривала тесты... 

10 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ням ням.... Какая красота 

11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Спасибо Леночка! 🌸

12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ого, а я думала ты чуть ли не со мной пришла! 🧡

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...