Amarilla 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Лена, какой домик уютный и зебристый с вчерашним именинником! такой взрослый! и вообще мальчишки у тебя заглядение 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Всем привет девочки ☕🍰 Памперс от Нинули всем желающим 😊❤🙌 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Zebrra спасибо за пожелания, Леночка, очень красивый и уютный домик у тебя получился!!!!! "💗💗💗 Всё, я с чемоданами. Переехала!!! @//Екатерина14// ловлю твой чих, как вовремя💗 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @ZebrraЛенусь, домик супер 😊🌻 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @МашуляСашина памп ловлю) 👍👍👍💛 И вот этого кроху беру) 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет!!! Я переезжаю в замечательный домик, пусть все выйдут из него полосатыми!!!! Приношу вместо чемоданов актуальный вид с гнезда. Феликс походу уже не один, а с подругой. Ребёночка уже выбрала, кого, покажу потом с компа. Феликс умничка, счастья ему семейного😀😀😀 показывай его потом ещё) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 38 минут назад, Zebrra сказал(а): @Elena_puzik❤️ почихать больше не могу) буду какашками бросаться Люблю какашки. В жизни они к деньгам, на форуме к //☺️ Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 20 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra ооо уж ты какой красавчик поздравляю, пусть растёт здоровеньким🎂🎂🎂🎂🎂 Спасибо! 20 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): С новосельем, девчата! Пусть Апрельский домик исполнит все заветные мечты! Я с чемоданом и котикамина счастье! Счастья много не бывает! Особенно такого 😍 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 а я вот этого заберу😝🙈❤ 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 33 минуты назад, Amarilla сказал(а): Лена, какой домик уютный и зебристый с вчерашним именинником! такой взрослый! и вообще мальчишки у тебя заглядение Алина, привет! спасибо большое! как твои тошнотики? Получше? У меня со старшим не было, а с младшим до 14 недель 🤢 @Lionesss @МашуляСашина 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Люблю какашки. В жизни они к деньгам, на форуме к //☺️ Этого у нас добра много😅 готовь закрома))) Юрчик будет стараться 🙈😅 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Ссылки скрыты. а я вот этого заберу😝🙈❤ Вполне! Оч похож щеками на Нинусю, а глазками на Гришу!) Ну давайте, хвалитесь) кто кого сегодня успел разыграть? Или сам попался на шутку?) вот Юрка сегодня меня в 5 утра поднял, второе утро подряд 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Zebrra я пока умудрилась в отпускной день поработать. Думаешь за шутку сойдёт? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @МашуляСашина ловлю спасибочки😊 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Zebrra я Сашке сказала, что у него спина в краске, он стоял и спрашивал * ну где, где?*, я говорю * ну вот*, в общем рассмеялась и он в ответ тоже)))) Классика, нужно ещё что нибудь придумать....может позвонить и сказать, что я у его работы стою с детьми и попросить спуститься😅😅😅 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): С новосельем, девчата! Пусть Апрельский домик исполнит все заветные мечты! Я с чемоданом и котикамина счастье! Приветик, Ксюнь🌺, какой у тебя дц? 36 минут назад, Zebrra сказал(а): Алина, привет! спасибо большое! как твои тошнотики? Получше? У меня со старшим не было, а с младшим до 14 недель 🤢 @Lionesss @МашуляСашина Этого у нас добра много😅 готовь закрома))) Юрчик будет стараться 🙈😅 Вполне! Оч похож щеками на Нинусю, а глазками на Гришу!) Ну давайте, хвалитесь) кто кого сегодня успел разыграть? Или сам попался на шутку?) вот Юрка сегодня меня в 5 утра поднял, второе утро подряд Меня один раз мужинек жёстко разыграл, звонит и говорит, что попал в аварию, у меня мозг вскипел🤔, я его потом чуть не прибила.. Но это было 14 лет назад, больше подобных шуток, естественно не было. Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 28 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Zebrra я пока умудрилась в отпускной день поработать. Думаешь за шутку сойдёт? Это прям жесткий пранк! 23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebrra я Сашке сказала, что у него спина в краске, он стоял и спрашивал * ну где, где?*, я говорю * ну вот*, в общем рассмеялась и он в ответ тоже)))) Классика, нужно ещё что нибудь придумать....может позвонить и сказать, что я у его работы стою с детьми и попросить спуститься😅😅😅 На то она и классика 👍😀 мама сейчас Пашка так разыграла 🙈😀 а он такой стоит думал думал и «Мама, смотри, за окном гуля покакала на подоконник!» но, это суровая реальность 😅🙈 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик, Ксюнь🌺, какой у тебя дц? Меня один раз мужинек жёстко разыграл, звонит и говорит, что попал в аварию, у меня мозг вскипел🤔, я его потом чуть не прибила.. Но это было 14 лет назад, больше подобных шуток, естественно не было. Ой что то он действительно не подумал 🙄убила бы! 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Ксю 555 а я когда-то маму, что руку сломала.... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик, Ксюнь🌺, какой у тебя дц? Меня один раз мужинек жёстко разыграл, звонит и говорит, что попал в аварию, у меня мозг вскипел🤔, я его потом чуть не прибила.. Но это было 14 лет назад, больше подобных шуток, естественно не было. Прибила бы тоже 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 @Elena_puzik❤️ а сейчас тоже убила бы да?)) Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Ксю 555 Привет Ксюнь. 28 дц🙈 из 28(чаще всего) 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 @Ксаночка:) получите распишитесь✊ @Валерия 2020 Лер, а ты тестами уже запаслась?) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 46 минут назад, Zebrra сказал(а): @Elena_puzik❤️ а сейчас тоже убила бы да?)) 100% Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Zebrra ещё раненько)) но один есть )) завтра на узи записалась хочу ещё что б еще они подтвердили овулю и прогестерон хочу сдать) 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 @Валерия 2020 ✊✊✊на отличное узи! У нас опять сон никакой! @Polala это уже даже не 3 по 0,5! Это уже три по 100грамм! @//Alenka88// с неделькой ещё чуть и экватор ) Ссылка на это сообщение
Amarilla 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Zebrra спасибо, сегодня чуть полегче, хоть перерывы есть, не мутит нон-стопом. у меня с дочкой неделям к 9-10 отпустило практически полностью, а с сыном последний раз в 17 вывернуло@Валерия 2020 пусть на узи все отлично будет! про розыгрыши, моей вершиной остался розыгрыш лет в 14. уехала с друзьями кататься на роликах, взяла у подружки сережку на магните, вставила в крыло носа. приехала домой и сказала маме, что мне друзья иголкой от шприца прям на на прогулке и прокололи. но быстро пришлось сознаться, чтобы мама в обморок на падала)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт