Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Alarsy да как то и признаков вообще никаких нет и грудь спит ) думаю опять пролёт))

Грудь вообще неблагодарный симптом. 
а для БТ (базальная температура) там же столько условий нужно соблюсти, может погрешность, что угодно. 
к тому же, у нас по одной не беременеют! Обычно всегда парой! Так что давайте в пару Танюше 🤞🤞🤞

7 минут назад, Валерия 2020 сказал(а):

вот почему то сегодня бт снизилась до 36,9  я прям расстроилась как то сегодня 10 дпо, а она вниз пошла(

И вот прям 10дпо, а ты даже тест не замочила ни один?🙈🙈🙈🙈🙈 

*бью себя по рукам и губам*

• Нравится 1

@Валерия 2020 вот это выдержка! Ты реально кремень!  Я с 8 дпо мочила, на 9й увидела первого призрака. До этого две беременности на 10-11 дпо была бледная полосочка (до этого не мочила). Но я ДПО примерно знала, только тестами и ощущениями определяла О

1 час назад, Espe13 сказал(а):

По ходу ты права,надеюсь все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏

Ссылки скрыты.

Я безумно рада. На работе когда скажешь? У тебя же с клиентами. 

1 час назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek Валюша, передавай спасибо Феликса, вон какой подарок для Танюши принёс ) после того, как у тебя погостит, давай отправляй его в нашу сторону) 

девочки-планюшки а вы пока готовьте ему приманочки! 
imageproxy.php?img=&key=fe14aa3141a932f6A71CE8CD-9EE3-48CB-A68C-1C9616D2F0CB.gif.0f9bb1a7bf9fe376a946365887d6caf7.gif

Так вот каков у тебя план!!!! Блин, я хочу ваше фото на этом транспорте! 

В конце марта целых три отправились в путь 

Screenshot_20210406-155641_YouTube.jpg

• Нравится 6
38 минут назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Zebrra а с какого дпо по идее уже видно полосочки, если они есть?

Зависит ещё от имплантации, но самое раннее, что я видела 9 дпо. Свои тоже) но я вообще глазастая 😄 вижу невидимое 🙈

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Я безумно рада. На работе когда скажешь? У тебя же с клиентами. 

Ух тыыыы! Ждём, девочки!)) 

• Нравится 1
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ааа, девочки, нам же нашего гузового коня доставили! 

Ссылки скрыты.

Ну что я вам скажу, это не имеет ничего общего с ездой на велосипеде:DНа маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще  почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку  - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) 

@Alarsy если ничего не изменится, то мой последний рабочий день - 4 июня. Сегодня команде сообщила:girl_cool: но совсем диван и киношка не предвидится еще не знаю когда, потому что в июне вторая часть экзамена по датскому и вторая часть рабоче-обучающего курса. Есть мысль, что если мозги не откажут, то до родов я буду чтото учить-сдавать))))) Но хоть таких рабочих авралов (когда горят не только дедлайны, но и задницы у всех) как последние пару недель не будет. 

Классная коляска. Приеду в гости попробую посидеть. 

Ты конечно себе весёлую жизнь устроила. Зато время переживать нет что там и как. 

57 минут назад, Валерия 2020 сказал(а):

У меня на 10 дпо был пустой тест,на 12 дпо была 2я полосочка,но тонкая.

@Cwetozek,Валюш, у меня проблема не только в людях на работе, а в том,что в лаборатории. Стараюсь поменьше там что-то делать.Говорть буду после отпуска в июне. Надеюсь все будет хорошо. Врач хочет на следующей неделе меня видеть, как-то рановато 🙈

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня на 10 дпо был пустой тест,на 12 дпо была 2я полосочка,но тонкая.

@Cwetozek,Валюш, у меня проблема не только в людях на работе, а в том,что в лаборатории. Стараюсь поменьше там что-то делать.Говорть буду после отпуска в июне. Надеюсь все будет хорошо. Врач хочет на следующей неделе меня видеть, как-то рановато 🙈

Я в лаборатории с радиоактивностью и Токсоплазмой работала. Там сразу надо было говорить. 

@Waiting_for_a_miracle спасибо!:flower:

2 часа назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

если я все правильно сделала, тут Юра ходит у опоры ☺️☺️☺️

как мило)

@Alarsy огромное спасибо!:flower:я и сама как тормоз))) тактично умолчала дату)

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ну что я вам скажу, это не имеет ничего общего с ездой на велосипеде:DНа маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще  почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку  - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) 

@Alarsy если ничего не изменится, то мой последний рабочий день - 4 июня. Сегодня команде сообщила:girl_cool: но совсем диван и киношка не предвидится еще не знаю когда, потому что в июне вторая часть экзамена по датскому и вторая часть рабоче-обучающего курса. Есть мысль, что если мозги не откажут, то до родов я буду чтото учить-сдавать))))) Но хоть таких рабочих авралов (когда горят не только дедлайны, но и задницы у всех) как последние пару недель не будет. 

боже какая машина, пусть передвижение теперь будет в кайф)

@Espe13 держу самые крепкие кулачки!

7 часов назад, Alarsy сказал(а):

У меня такой же :D

Всем привет 😈

Всем растижопки от меня, угощайтесь :)

Screenshot_20210406_121010.jpg

Сверху не какашечки)))) это шоколално-орехово-мандариновая глазурь))) 

какие вкусняхи

1 час назад, Валерия 2020 сказал(а):

на 10 уже были у меня, и кстати тоже не было признаков и я до последнего твердила, что цикл провальный)

Я сегодня набегами вас читаю) боюсь упустить много, потом не перечитать вас) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, отчитываюсь! Сгоняла за Софией на велике. АААа, какой кайф! Стремно до жути, особенно ,если под наклоном надо съехать с велодорожки (как с бордюра) или заехать. Я аж повизгивала в эти моменты)))) А так: прям кайф! Едешь как на танке, под горку моторчик тебя везет, что с пустой корзиной, что с Софией было легко (с Софией даже как то поустойчивее казалось). Короче, руки подрагивают, но я в восторге. 

• Нравится 3
7 часов назад, Zebrra сказал(а):

В меня тут вселился кое кто. 
C86F72AA-E67A-4F6B-B7E3-3A56604E8384.jpeg.3c52966fe6880020899da6145265e023.jpeg

так что, если что, не теряем. 
начну с квартиры закончу собой. 

Леночка,как успехи?Себя не забыла порадовать?:smilie_girl_089:

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, привет! Слушайте, я себя и окружающие события боюсь уже))))

вот сегодня первый день после Пасхальных выходных, а я как уходила в таком состоянии, так и с первых минут рабочего дня погрузилась обратно:

Ссылки скрыты.

На работе завал авралович. Сдаем большой проект и конечно же "не хватило пары недель" и нам и клиентам)))) (я то надеялась, что к этому времени уже все устаканится и будет тишина и спокойстивие) 

Паралельно у меня идет подготовка к экзамену по датскому (через месяц первая письменная часть). А я, чтобы веселей жилось, еще и на курс обучения по работе записалась. Там как раз нагрузка капец какая еще и выпускной экзамен и создание портфолио примерно совпадает с экзаменом по датскому. Вот не спрашивайте зачем я так сделала, логика и трезвые решения сейчас не моя сильная сторона видимо. 

А еще у меня дочка из садика в школу через месяц (в мае) переходит, что влечет за собой адаптацию, переживания, возможные истерики и всякие организационные моменты. 

короче....

Женечка,я пока читала,сколько у тебя собралось дел,так аж голова закружилась!Пусть всё исполнится и получится!Уже зажимаем и держим крепкие кулачки на экзамен!Пусть всё будет на отлично!!Софийке лёгкой и интересной адаптации!!:kulachki::kulachki::kulachki:

3 часа назад, Zebrra сказал(а):

Юрочка,умничка!!Такая прелесть!Оооочень скоро пойдет,шустрик наш сладенький!От меня поцелуйчики!:kiss2:

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Женечка,с отличным приобретением!Супер транспорт!Пусть радует вас!:class:

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Танюша,от всей души тихонечко поздравляю!Пусть всё будет хорошо,крепитеь крепко-крепко друг к дружке!!:molitva:Это уже совсем другая и счастливая ваша история!!:heart:

2 часа назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek Валюша, передавай спасибо Феликса, вон какой подарок для Танюши принёс ) после того, как у тебя погостит, давай отправляй его в нашу сторону) 

девочки-планюшки а вы пока готовьте ему приманочки! 
imageproxy.php?img=&key=fe14aa3141a932f6A71CE8CD-9EE3-48CB-A68C-1C9616D2F0CB.gif.0f9bb1a7bf9fe376a946365887d6caf7.gif

Спасибо,Леночка!И я приманочку готовлю:m0591:

2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а):

вот почему то сегодня бт снизилась до 36,9  я прям расстроилась как то сегодня 10 дпо, а она вниз пошла(

Лерочка,рано расстраиваться!У меня были поздние имплантации,поэтому я свои слабенькие полосочки увидела на 12-13 дпо!Так что ждём и верим!:kulachki:

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Очень-очень ждём!!!Красота!:kiss2:

• Нравится 3

@Espe13 вот что за природные катаклизмы, скажи? весну отменили в этом году, чтоли? Или это тоже вселенский заговор и ктото управляет погодой, чтобы все дома сидели, а не по пикникам с природой шастали?)))))))))

25 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

А ещё у нас вот.. весной и не пахнет 🤷‍♀️

AAFF2578-1ABF-47DB-8ECA-46D34B1FC5C3.jpeg

Это ещё не конкурсный вариант?))) 

@Мариша 99 спасибо, Мариш! Ага, муж ромовую бабу притащил, хорошо поужинать не успела) вот порадовала себя.

а у нас Пашка на самбо стал ходить, 4 занятия отходил и тренер предложил попробовать в следующую возрастную группу 7-11. Говорит он сможет, но там опять 90 минут, а нашего хватает только на час, тк делает он все идеально, чтобы быть лучше всех 🙈 боюсь опять психовать начнёт) ну попробуем) 

19 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Zebrra с погодой сегодня тепло и сухо,на днях дождь был

А нам на завтра и послезавтра обещают дожди 😬😬😬 голова болит, юрка не спит . Сегодня дважды по 20 минут утром, потом 30 минут и 50 на мне 😞 и зубы ещё мучают.  Ну да ладно. Переживём!

7 минут назад, Валерия 2020 сказал(а):

У нас не юг а не знаю что ) сегодня пасмурно холодно и ветер))

Вот и у нас так 😒

11 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Ксю 555 да такое что то как лёгкая простуда посмотрим что будет дальше пью чай с лимоном )

Простуда и западение на графике, все очень даже похоже на беременность;)

10 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро и отличного дня!

Я на работу 😭Мне бы ещё денька 2 отлежаться 

8 часов назад, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девочки,у меня какое то непонятное состояние,голову давит,а так все норм.

Танюша, Натуля, скорее выздоравливайте, красотульки🙏🥰

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, привет! Слушайте, я себя и окружающие события боюсь уже))))

вот сегодня первый день после Пасхальных выходных, а я как уходила в таком состоянии, так и с первых минут рабочего дня погрузилась обратно:

Ссылки скрыты.

На работе завал авралович. Сдаем большой проект и конечно же "не хватило пары недель" и нам и клиентам)))) (я то надеялась, что к этому времени уже все устаканится и будет тишина и спокойстивие) 

Паралельно у меня идет подготовка к экзамену по датскому (через месяц первая письменная часть). А я, чтобы веселей жилось, еще и на курс обучения по работе записалась. Там как раз нагрузка капец какая еще и выпускной экзамен и создание портфолио примерно совпадает с экзаменом по датскому. Вот не спрашивайте зачем я так сделала, логика и трезвые решения сейчас не моя сильная сторона видимо. 

А еще у меня дочка из садика в школу через месяц (в мае) переходит, что влечет за собой адаптацию, переживания, возможные истерики и всякие организационные моменты. 

короче....

@Cwetozek ооо, Валь, у нас так же! до этого было просто холодно очень, а уже второй день сумасшедшие ветра, град, снег и все в шоке)))) 

@Zebrra Ленок, идея с весенними фото - огонь! А можно старые?))) а то у нас пока весной и не пахнет.

@Ксюshkа с прошедшим днем рожедния! 

Ну, где ты так долго пропадала, среднепузик, мы соскучились:embrace:

Самые крепкие :kulachki: на сдачу проекта и экзамена по датскому языку!!!!!! 

Не переживай, твоя Софийка-умничка, она легко адаптируется к школе🥰💝

3 часа назад, Zebrra сказал(а):

С новой умелочкой Юрика, обнимашки сладкому жавороночку😘😘😘

Как твоя уборка, Ленуль, закончилась, а на себя время хватило? 

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Урааааа, в нашем домике пузичек💥💥💥💥💥💥💥

Пусть Господь хранит вас с бусинкой🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Я за ИЗ🤞🤞🤞🤞🤞🤞

@Waiting_for_a_miracle У меня по тестам и график нарисовал и узи подтвердило ) поэтому в этот раз впервые знаю что 10 дпо))

Ну и гдеееее тест?????????? 

Девочки, я сегодня наконец-то, сама заполнила декларацию на налоговый вычет от покупки квартиры, урааааааа, я это сделала, слава Господу!!!!!!!!! :JC_goody: (2 месяца собиралась) 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...