Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 2 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Alarsy да как то и признаков вообще никаких нет и грудь спит ) думаю опять пролёт)) Грудь вообще неблагодарный симптом. а для БТ (базальная температура) там же столько условий нужно соблюсти, может погрешность, что угодно. к тому же, у нас по одной не беременеют! Обычно всегда парой! Так что давайте в пару Танюше 🤞🤞🤞 7 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): вот почему то сегодня бт снизилась до 36,9 я прям расстроилась как то сегодня 10 дпо, а она вниз пошла( И вот прям 10дпо, а ты даже тест не замочила ни один?🙈🙈🙈🙈🙈 *бью себя по рукам и губам* 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Zebrra не не мочила я до задержки всегда жду )) Ссылка на это сообщение
Espe13 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. если я все правильно сделала, тут Юра ходит у опоры ☺️☺️☺️ Супер 👍 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 @Валерия 2020 кремееееень 👍👍👍👍 а я с 6 дпо 😅😅😅 @Espe13 спасибо☺️Так не верится, вот только же родился, а уже ходить пытается 🥰 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Zebrra а с какого дпо по идее уже видно полосочки, если они есть? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Валерия 2020 вот это выдержка! Ты реально кремень! Я с 8 дпо мочила, на 9й увидела первого призрака. До этого две беременности на 10-11 дпо была бледная полосочка (до этого не мочила). Но я ДПО примерно знала, только тестами и ощущениями определяла О. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Waiting_for_a_miracle У меня по тестам и график нарисовал и узи подтвердило ) поэтому в этот раз впервые знаю что 10 дпо)) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): По ходу ты права,надеюсь все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏 Ссылки скрыты. Я безумно рада. На работе когда скажешь? У тебя же с клиентами. 1 час назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek Валюша, передавай спасибо Феликса, вон какой подарок для Танюши принёс ) после того, как у тебя погостит, давай отправляй его в нашу сторону) девочки-планюшки а вы пока готовьте ему приманочки! Так вот каков у тебя план!!!! Блин, я хочу ваше фото на этом транспорте! В конце марта целых три отправились в путь 6 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 38 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra а с какого дпо по идее уже видно полосочки, если они есть? Зависит ещё от имплантации, но самое раннее, что я видела 9 дпо. Свои тоже) но я вообще глазастая 😄 вижу невидимое 🙈 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я безумно рада. На работе когда скажешь? У тебя же с клиентами. В конце марта целых три отправились в путь Ух тыыыы! Ждём, девочки!)) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Cwetozek очень надеюсь и жду что ко мне долетит☺️☺️🙏 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ааа, девочки, нам же нашего гузового коня доставили! Ссылки скрыты. Ну что я вам скажу, это не имеет ничего общего с ездой на велосипедеНа маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) @Alarsy если ничего не изменится, то мой последний рабочий день - 4 июня. Сегодня команде сообщила но совсем диван и киношка не предвидится еще не знаю когда, потому что в июне вторая часть экзамена по датскому и вторая часть рабоче-обучающего курса. Есть мысль, что если мозги не откажут, то до родов я буду чтото учить-сдавать))))) Но хоть таких рабочих авралов (когда горят не только дедлайны, но и задницы у всех) как последние пару недель не будет. Классная коляска. Приеду в гости попробую посидеть. Ты конечно себе весёлую жизнь устроила. Зато время переживать нет что там и как. Ссылка на это сообщение
Espe13 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 57 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra а с какого дпо по идее уже видно полосочки, если они есть? У меня на 10 дпо был пустой тест,на 12 дпо была 2я полосочка,но тонкая. @Cwetozek,Валюш, у меня проблема не только в людях на работе, а в том,что в лаборатории. Стараюсь поменьше там что-то делать.Говорть буду после отпуска в июне. Надеюсь все будет хорошо. Врач хочет на следующей неделе меня видеть, как-то рановато 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 5 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня на 10 дпо был пустой тест,на 12 дпо была 2я полосочка,но тонкая. @Cwetozek,Валюш, у меня проблема не только в людях на работе, а в том,что в лаборатории. Стараюсь поменьше там что-то делать.Говорть буду после отпуска в июне. Надеюсь все будет хорошо. Врач хочет на следующей неделе меня видеть, как-то рановато 🙈 Я в лаборатории с радиоактивностью и Токсоплазмой работала. Там сразу надо было говорить. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Waiting_for_a_miracle спасибо! 2 часа назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. если я все правильно сделала, тут Юра ходит у опоры ☺️☺️☺️ как мило) @Alarsy огромное спасибо!я и сама как тормоз))) тактично умолчала дату) 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ааа, девочки, нам же нашего гузового коня доставили! Ну что я вам скажу, это не имеет ничего общего с ездой на велосипедеНа маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) @Alarsy если ничего не изменится, то мой последний рабочий день - 4 июня. Сегодня команде сообщила но совсем диван и киношка не предвидится еще не знаю когда, потому что в июне вторая часть экзамена по датскому и вторая часть рабоче-обучающего курса. Есть мысль, что если мозги не откажут, то до родов я буду чтото учить-сдавать))))) Но хоть таких рабочих авралов (когда горят не только дедлайны, но и задницы у всех) как последние пару недель не будет. боже какая машина, пусть передвижение теперь будет в кайф) @Espe13 держу самые крепкие кулачки! 7 часов назад, Alarsy сказал(а): У меня такой же Всем привет 😈 Всем растижопки от меня, угощайтесь Сверху не какашечки)))) это шоколално-орехово-мандариновая глазурь))) какие вкусняхи 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra а с какого дпо по идее уже видно полосочки, если они есть? на 10 уже были у меня, и кстати тоже не было признаков и я до последнего твердила, что цикл провальный) Я сегодня набегами вас читаю) боюсь упустить много, потом не перечитать вас) 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки, отчитываюсь! Сгоняла за Софией на велике. АААа, какой кайф! Стремно до жути, особенно ,если под наклоном надо съехать с велодорожки (как с бордюра) или заехать. Я аж повизгивала в эти моменты)))) А так: прям кайф! Едешь как на танке, под горку моторчик тебя везет, что с пустой корзиной, что с Софией было легко (с Софией даже как то поустойчивее казалось). Короче, руки подрагивают, но я в восторге. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 7 часов назад, Zebrra сказал(а): В меня тут вселился кое кто. так что, если что, не теряем. начну с квартиры закончу собой. Леночка,как успехи?Себя не забыла порадовать? 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, привет! Слушайте, я себя и окружающие события боюсь уже)))) вот сегодня первый день после Пасхальных выходных, а я как уходила в таком состоянии, так и с первых минут рабочего дня погрузилась обратно: Ссылки скрыты. На работе завал авралович. Сдаем большой проект и конечно же "не хватило пары недель" и нам и клиентам)))) (я то надеялась, что к этому времени уже все устаканится и будет тишина и спокойстивие) Паралельно у меня идет подготовка к экзамену по датскому (через месяц первая письменная часть). А я, чтобы веселей жилось, еще и на курс обучения по работе записалась. Там как раз нагрузка капец какая еще и выпускной экзамен и создание портфолио примерно совпадает с экзаменом по датскому. Вот не спрашивайте зачем я так сделала, логика и трезвые решения сейчас не моя сильная сторона видимо. А еще у меня дочка из садика в школу через месяц (в мае) переходит, что влечет за собой адаптацию, переживания, возможные истерики и всякие организационные моменты. короче.... Женечка,я пока читала,сколько у тебя собралось дел,так аж голова закружилась!Пусть всё исполнится и получится!Уже зажимаем и держим крепкие кулачки на экзамен!Пусть всё будет на отлично!!Софийке лёгкой и интересной адаптации!! 3 часа назад, Zebrra сказал(а): если я все правильно сделала, тут Юра ходит у опоры ☺️☺️☺️ Юрочка,умничка!!Такая прелесть!Оооочень скоро пойдет,шустрик наш сладенький!От меня поцелуйчики! 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ааа, девочки, нам же нашего гузового коня доставили! Ну что я вам скажу, это не имеет ничего общего с ездой на велосипедеНа маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) Женечка,с отличным приобретением!Супер транспорт!Пусть радует вас! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): По ходу ты права,надеюсь все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏 Танюша,от всей души тихонечко поздравляю!Пусть всё будет хорошо,крепитеь крепко-крепко друг к дружке!!Это уже совсем другая и счастливая ваша история!! 2 часа назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek Валюша, передавай спасибо Феликса, вон какой подарок для Танюши принёс ) после того, как у тебя погостит, давай отправляй его в нашу сторону) девочки-планюшки а вы пока готовьте ему приманочки! Спасибо,Леночка!И я приманочку готовлю 2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): вот почему то сегодня бт снизилась до 36,9 я прям расстроилась как то сегодня 10 дпо, а она вниз пошла( Лерочка,рано расстраиваться!У меня были поздние имплантации,поэтому я свои слабенькие полосочки увидела на 12-13 дпо!Так что ждём и верим! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): В конце марта целых три отправились в путь Очень-очень ждём!!!Красота! 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 А ещё у нас вот.. весной и не пахнет 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Мариша 99,спасибо, я верю в свою бусенку. @Waiting_for_a_miracle,нас тоже снегом занесло сегодня 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Espe13 вот что за природные катаклизмы, скажи? весну отменили в этом году, чтоли? Или это тоже вселенский заговор и ктото управляет погодой, чтобы все дома сидели, а не по пикникам с природой шастали?))))))))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Zebrra с погодой сегодня тепло и сухо,на днях дождь был Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 У нас не юг а не знаю что ) сегодня пасмурно холодно и ветер)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 25 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А ещё у нас вот.. весной и не пахнет 🤷♀️ Это ещё не конкурсный вариант?))) @Мариша 99 спасибо, Мариш! Ага, муж ромовую бабу притащил, хорошо поужинать не успела) вот порадовала себя. а у нас Пашка на самбо стал ходить, 4 занятия отходил и тренер предложил попробовать в следующую возрастную группу 7-11. Говорит он сможет, но там опять 90 минут, а нашего хватает только на час, тк делает он все идеально, чтобы быть лучше всех 🙈 боюсь опять психовать начнёт) ну попробуем) 19 минут назад, Натка30// сказал(а): @Zebrra с погодой сегодня тепло и сухо,на днях дождь был А нам на завтра и послезавтра обещают дожди 😬😬😬 голова болит, юрка не спит . Сегодня дважды по 20 минут утром, потом 30 минут и 50 на мне 😞 и зубы ещё мучают. Ну да ладно. Переживём! 7 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): У нас не юг а не знаю что ) сегодня пасмурно холодно и ветер)) Вот и у нас так 😒 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Zebrra ого спокойствия вам и нормального сна Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 11 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 да такое что то как лёгкая простуда посмотрим что будет дальше пью чай с лимоном ) Простуда и западение на графике, все очень даже похоже на беременность 10 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро и отличного дня! Я на работу 😭Мне бы ещё денька 2 отлежаться 8 часов назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки,у меня какое то непонятное состояние,голову давит,а так все норм. Танюша, Натуля, скорее выздоравливайте, красотульки🙏🥰 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, привет! Слушайте, я себя и окружающие события боюсь уже)))) вот сегодня первый день после Пасхальных выходных, а я как уходила в таком состоянии, так и с первых минут рабочего дня погрузилась обратно: Ссылки скрыты. На работе завал авралович. Сдаем большой проект и конечно же "не хватило пары недель" и нам и клиентам)))) (я то надеялась, что к этому времени уже все устаканится и будет тишина и спокойстивие) Паралельно у меня идет подготовка к экзамену по датскому (через месяц первая письменная часть). А я, чтобы веселей жилось, еще и на курс обучения по работе записалась. Там как раз нагрузка капец какая еще и выпускной экзамен и создание портфолио примерно совпадает с экзаменом по датскому. Вот не спрашивайте зачем я так сделала, логика и трезвые решения сейчас не моя сильная сторона видимо. А еще у меня дочка из садика в школу через месяц (в мае) переходит, что влечет за собой адаптацию, переживания, возможные истерики и всякие организационные моменты. короче.... @Cwetozek ооо, Валь, у нас так же! до этого было просто холодно очень, а уже второй день сумасшедшие ветра, град, снег и все в шоке)))) @Zebrra Ленок, идея с весенними фото - огонь! А можно старые?))) а то у нас пока весной и не пахнет. @Ксюshkа с прошедшим днем рожедния! Ну, где ты так долго пропадала, среднепузик, мы соскучились Самые крепкие на сдачу проекта и экзамена по датскому языку!!!!!! Не переживай, твоя Софийка-умничка, она легко адаптируется к школе🥰💝 3 часа назад, Zebrra сказал(а): если я все правильно сделала, тут Юра ходит у опоры ☺️☺️☺️ С новой умелочкой Юрика, обнимашки сладкому жавороночку😘😘😘 Как твоя уборка, Ленуль, закончилась, а на себя время хватило? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): По ходу ты права,надеюсь все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏 Урааааа, в нашем домике пузичек💥💥💥💥💥💥💥 Пусть Господь хранит вас с бусинкой🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): вот почему то сегодня бт снизилась до 36,9 я прям расстроилась как то сегодня 10 дпо, а она вниз пошла( Я за ИЗ🤞🤞🤞🤞🤞🤞 2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle У меня по тестам и график нарисовал и узи подтвердило ) поэтому в этот раз впервые знаю что 10 дпо)) Ну и гдеееее тест?????????? Девочки, я сегодня наконец-то, сама заполнила декларацию на налоговый вычет от покупки квартиры, урааааааа, я это сделала, слава Господу!!!!!!!!! (2 месяца собиралась) 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 @Мариша 99 свежий, тёпленький, прямо от производителя! На малышика в ваш дом! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт