Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 17 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra агась никаких намеков совсем одна Ждём ещё🤞🤞🤞✊✊✊ пока нет М все возможно 😗 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, срочное сообщение Последние заказы передала, новые поступят????? А здесь меня снизу видно Какая прелесть🥰 получается там все время разные? 8 часов назад, Polala сказал(а): 😳 у меня 22 сегодня на термометре мелькнуло. Жарко очень было- решила проверить Огоооо, теплынь какая! Да вот сегодня вроде норм даже спали и проснулись. А спортсмен вчера вымотался дрыхнет до сих пор, а то тоже просыпался как только Юру слышал. @Alarsy хороших новостей тебе у Г ✊✊✊ Я побегу всех завтраком накормлю и вернусь 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 Только что, Натка30// сказал(а): доброе красотки Доброе утречко, как ты сегодня? У нас ожидается дождь 😫будем без прогулки. Зато через пару дней прям раааадует! Обещала Пашке жилетку вместо куртки) @Валерия 2020 а как ты вообще к тестам относишься? Ну там понятно расстроиться, если пусто. Но прям сильно переживаешь? Некоторым важно прям Вера до М. А некоторым никаких пустых надежд и верят только узи и хгч 🙈 из каких будешь?))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Zebrra ещё не определилась 😂😂я обычно до задержки никогда не делала тестов )) но все таки думаю что на 11 дпо уде должно было что то быть ) но а там посмотрим Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 @Валерия 2020 там же столько разных факторов! Когда имплантация была, какая концентрация хгч в материале, часто на вторую порцию и вечером намного ярче, чем на первую утреннее как рекомендуют. Да и вон девочки выше писали, про призраков на 11,12,13 дпо и отличные полосочки на 14 ✊✊✊✊так что ждём и верим. Поздравляю православных христиан с праздником ☺️ 3 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых,благословенных новостей! С праздником Благовещения!Добра,любви,благополучия вашим семья! 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra ещё не определилась 😂😂я обычно до задержки никогда не делала тестов )) но все таки думаю что на 11 дпо уде должно было что то быть ) но а там посмотрим Лерочка,ещё есть время!Ждём и верим! 3 часа назад, Zebrra сказал(а): доброе утро, девочки! Кому чай, кофе, соленых огурчиков? Доброе утречко!Ой,а можно мне огурчиков соленых,домашних,ммм,таааак хочется 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро Добренькое!Красавчик!. 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): 4 часа назад, Zebrra сказал(а): Доброе утречко!Ой,а можно мне огурчиков соленых,домашних,ммм,таааак хочется держи, моя хорошая! А не спроста ли хочется?)))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 6 минут назад, Zebrra сказал(а): держи, моя хорошая! А не спроста ли хочется?)))) Аааа,Леночкааа,если бы ты знака,как я их люблю!Смотрю на фото и полный рот слюны!!Очень скучаю по украинским огурчикам!Я в ожидании овуляции,так что пока просто оооочень хочется Ещё и с пупырышками!!!В Израиле нет огурчиков с пупырышками. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 @Мариша 99 да ты что!!! Там наверное эти метровые? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 41 минуту назад, Zebrra сказал(а): @Мариша 99 да ты что!!! Там наверное эти метровые? Нет,не метровые,обычный размер,просто гладкие.Есть и маленькие,они отдельно продаются,в упаковках,вот они на вкус лучше обычных,но тоже гладкие. Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 @Мариша 99 в командировке были только такие, точнее мы такие брали, а так они используют огурцы, как мы выкидываем переросшие, фу английский огурец. Уже почти в конце нашли в одной лавочке короткие вкусные, как дома! Но они там бывали редко и мы их скупали все что были))) потом делились уже) Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Всем приветики, девочки и хорошего дня! Я вся в работе, то вяжу, то отчёты проверяю.... Хорошо бы скорей уже уйти только в вязание☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 17 часов назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, срочное сообщение Последние заказы передала, новые поступят????? А здесь меня снизу видно Валь, заказы на что ты принимаешь?)))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Валь, заказы на что ты принимаешь?)))) На маршруты для аистов))) она им их передаёт, вон у Танюши @Espe13 четко доставка сработала ✊✊🤞🤞🤞🤞🤞🤞 У нас погода фу и бе, мои запросили булки, пойду печь 💪 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 17 минут назад, Zebrra сказал(а): У нас погода фу и бе, мои запросили булки, пойду печь 💪 и у нас такая бяка( холодно, даже не ходили гулять( что печь будешь? может и я насмотрюсь и желание возникнет) а то хочу не знаю чего)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 у кого то свои планы на булки 🙈 Только что, Ксюshkа сказал(а): и у нас такая бяка( холодно, даже не ходили гулять( что печь будешь? может и я насмотрюсь и желание возникнет) а то хочу не знаю чего)) Ооооооо есть у нас уже легендарные Аидины булки ☺️ Вон Саша выше скидывала фотки. а это внутренний мир булки. Они такие, что с руками можно съесть ! 8 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): у кого то свои планы на булки 🙈 какие вы классные 3 минуты назад, Zebrra сказал(а): у кого то свои планы на булки 🙈 Ооооооо есть у нас уже легендарные Аидины булки ☺️ Вон Саша выше скидывала фотки. а это внутренний мир булки. Они такие, что с руками можно съесть ! поделись рецептом,а) а то я пока найду то и передумаю))) загляденье, а не булки прям! Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 @Ксюshkа попробуй загугли, если что скрины скину. @Aicha готова петь тебе дифирамбы за такое открытие даже несмотря на то, что скоро я буду такая 4 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): поделись рецептом,а) Ща 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 5 минут назад, Zebrra сказал(а): @Ксюshkа попробуй загугли, если что скрины скину. @Aicha готова петь тебе дифирамбы за такое открытие даже несмотря на то, что скоро я буду такая Ща спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 @Ксюshkа вот я щас так, но без изюма, сделаю с корицей и рулетом, а-ля синабон Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Zebrra мимишные такие вы класс 😊😊😊 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 6 минут назад, Zebrra сказал(а): @Ксюshkа вот я щас так, но без изюма, сделаю с корицей и рулетом, а-ля синабон я по такому принцыпу кулич хотела в этом году испечь, даже в закладки сохранила) но не знаю получится ли) Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 59 минут назад, Ксюshkа сказал(а): я по такому принцыпу кулич хотела в этом году испечь, даже в закладки сохранила) но не знаю получится ли) Слууууушаааай! Точно! Это же модный кулич краффин!пока не сказала, я даже не подумала бы 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт