Cwetozek 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 2 минуты назад, Нинуля- мамуля сказал(а): Примите в домик) Проходи распологайся, он у нас полосато-забеременительный Я Валя, планирую первого малыша. Расскажи о себе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 28 минут назад, Нинуля- мамуля сказал(а): Примите в домик) Располагайтесь, у нас домик уютный, хозяйка гостеприимная. Я Надя, не планирую, просто общаюсь. А Вас как зовут? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 39 минут назад, Нинуля- мамуля сказал(а): Примите в домик) Привет. Располагайся, наливай чайку с печенькой и рассказывай что хочешь Ссылка на это сообщение
Amarilla 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Нинуля- мамуля привет и добро пожаловать) я Алина и тоже тут недавно Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Нинуля- мамуля приветики 😊добро пожаловать, я Лера) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Нинуля- мамуля Добро пожаловать! Расскажи о себе@Валерия 2020 на узи 🙏🏻🤞🤞🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 1 час назад, Нинуля- мамуля сказал(а): Примите в домик) Добро пожаловать! Я Лена, здесь планировала второго сына активно) а первого на БП, но была немым чтецом) Нина 🙄дочу так хотела назвать) 1 час назад, Amarilla сказал(а): @Zebrra спасибо, сегодня чуть полегче, хоть перерывы есть, не мутит нон-стопом. у меня с дочкой неделям к 9-10 отпустило практически полностью, а с сыном последний раз в 17 вывернуло@Валерия 2020 пусть на узи все отлично будет! про розыгрыши, моей вершиной остался розыгрыш лет в 14. уехала с друзьями кататься на роликах, взяла у подружки сережку на магните, вставила в крыло носа. приехала домой и сказала маме, что мне друзья иголкой от шприца прям на на прогулке и прокололи. но быстро пришлось сознаться, чтобы мама в обморок на падала)) для меня токс в этот раз был даже в удовольствие) не были доступны узи, хгч и это единственное, что успокаивало меня! Не нашла свой продукт облегчитель? с розыгрышем главное вовремя правду сказать))) ох, сколько же мы седых волос нашим родителям принесли) @Lionesss у меня тоже в подписи вопрос появился))) теперь я как бы сама сомневаюсь, Лена ли я 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 А я вот не помню, чтобы разыгрывала кого, а брат помню несколько лет подряд и с одним и тем же. Я стою перед зеркалом, а он мне - ой, а что у тебя за прыщ на шее? Я ему - где, где???? А он - аааа, это ж голова! 😅🙈🙈🙈🙈🙈 1 час назад, Нинуля- мамуля сказал(а): Примите в домик) Привет!) расскажи нам о себе) я Оля, планирую в лайт-режиме третьего малыша☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 Только что, Lionesss сказал(а): А я вот не помню, чтобы разыгрывала кого, а брат помню несколько лет подряд и с одним и тем же. Я стою перед зеркалом, а он мне - ой, а что у тебя за прыщ на шее? Я ему - где, где???? А он - аааа, это ж голова! 😅🙈🙈🙈🙈🙈 добрый мальчик! Эти старшие братья, ух!)))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Zebrra ой, Леночк, и у меня было: я Оля?? 😂😂😂 Может это тоже первоапрельская шутка?)) 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): добрый мальчик! Эти старшие братья, ух!)))) Он у меня младший, мы погодки😅😅😅 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 @Lionesss наверное без разницы старшие младшие))) у меня два старших))) ох сколько натерпелась 😅 хотя, конечно, хорошего больше) планюшечки-болтушечки! Напоминаю про первую волшебную страничку 11 она же // в марте ведь волшебство сработало, да, Алин @Amarilla? а я пока разомнусь! 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Всем привет✋👋 Вот и я🤗 Переехала в чудесный домик Леночки💐 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 @~Анечка~ Анюта, привет! Спасибо 🤗 давай давай, набирайся сил, витаминов, восстанавливайся и осенью тебя начнём беременеть 😘 (а может и раньше ) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Ура,я с чумаданами. @Zebrra,спасибо за домик! Поздравляю твоего сынулю с Днём рождения! Пусть растёт здоровым, весёлым и радует родителей Забираю этих малышек,мне в начале цикла приснился сон,что пузо огромное и рожать мне в декабре, а там близняшки,даже имена их увидела 😅 Будет прикол,если мне через поколение передастся🤣 Ссылки скрыты. Показываю наши гнезда.Степка сам сегодня делал и прятал. Насобирал деньги и купил на всех подарки,даже животным не забыл.У нас в Германии на пасху крашеные и шоколадные яйца приносит заяц и прячет в саду.Всегда удивлялась,почему заяц,а не курица 😅 Это для сестры Это для брата Этот для меня И для папы 6 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Espe13 как мило получилось. Кстати чем старше тем выше вероятность получения двойни. Проф на лекциях рассказал. Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Cwetozek @Hili @Zebrra @Amarilla @Валерия 2020 Всем привет , меня зовут Нина) планирую 2 ребёнка. 1 тоже на этом сайте планировала ,почти 10 лет назад. Получилось на 3 графике) наткнулась на ваш домик и прям захотелось остаться🥰 надеюсь подружимся. 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 @Espe13 Танюша, спасибо за поздравления! ничего себе Сын умница 😍😍😍 а подарки можно раньше, да? Вроде же в воскресенье праздник. @Нинуля- мамуля будем идти на рекорды💪Давай с первого 😉 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 как мило получилось. Кстати чем старше тем выше вероятность получения двойни. Проф на лекциях рассказал. я в такие сны прям оч верю! Мне же с Юрой тоже приснился в цикл беременный на 5-6 дпо сон, как ко мне мальчишка прижимается полугодовалый! Вот сейчас смотрю на Юру, он! так что зажимаем 🤞🤞🤞🤞 @Нинуля- мамуля А первый кто? Мальчик девочка? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 а я когда-то маму, что руку сломала.... Вот мы чудили в детстве 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 Привет Ксюнь. 28 дц🙈 из 28(чаще всего) Тестик уже мочила? 5 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra ещё раненько)) но один есть )) завтра на узи записалась хочу ещё что б еще они подтвердили овулю и прогестерон хочу сдать) Отпишись потом🤞🤞🤞🤞🤞🤞 4 часа назад, Нинуля- мамуля сказал(а): Примите в домик) 19 минут назад, Нинуля- мамуля сказал(а): @Cwetozek @Hili @Zebrra @Amarilla @Валерия 2020 Всем привет , меня зовут Нина) планирую 2 ребёнка. 1 тоже на этом сайте планировала ,почти 10 лет назад. Получилось на 3 графике) наткнулась на ваш домик и прям захотелось остаться🥰 надеюсь подружимся. Приветик👋 Пусть аистенок прилетит, как можно скорее 44 минуты назад, Espe13 сказал(а): Ура,я с чумаданами. @Zebrra,спасибо за домик! Поздравляю твоего сынулю с Днём рождения! Пусть растёт здоровым, весёлым и радует родителей Забираю этих малышек,мне в начале цикла приснился сон,что пузо огромное и рожать мне в декабре, а там близняшки,даже имена их увидела 😅 Будет прикол,если мне через поколение передастся🤣 Ссылки скрыты. Показываю наши гнезда.Степка сам сегодня делал и прятал. Насобирал деньги и купил на всех подарки,даже животным не забыл.У нас в Германии на пасху крашеные и шоколадные яйца приносит заяц и прячет в саду.Всегда удивлялась,почему заяц,а не курица 😅 Это для сестры Это для брата Этот для меня И для папы Клёво получилось! Пусть твой сон будет вещим! 🙏 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 19 минут назад, Zebrra сказал(а): @Espe13 Танюша, спасибо за поздравления! ничего себе Сын умница 😍😍😍 а подарки можно раньше, да? Вроде же в воскресенье праздник. @Нинуля- мамуля будем идти на рекорды💪Давай с первого 😉 я в такие сны прям оч верю! Мне же с Юрой тоже приснился в цикл беременный на 5-6 дпо сон, как ко мне мальчишка прижимается полугодовалый! Вот сейчас смотрю на Юру, он! так что зажимаем 🤞🤞🤞🤞 @Нинуля- мамуля А первый кто? Мальчик девочка? Праздник в воскресенье, а по традициям нашей деревни дети делают гнезда в среду,а в четверг приходит заяц с подарками. В воскресенье все в церковь пойдут 😇 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 47 минут назад, Нинуля- мамуля сказал(а): @Cwetozek @Hili @Zebrra @Amarilla @Валерия 2020 Всем привет , меня зовут Нина) планирую 2 ребёнка. 1 тоже на этом сайте планировала ,почти 10 лет назад. Получилось на 3 графике) наткнулась на ваш домик и прям захотелось остаться🥰 надеюсь подружимся. У меня маму зовут Нина, очень люблю это имя. 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Праздник в воскресенье, а по традициям нашей деревни дети делают гнезда в среду,а в четверг приходит заяц с подарками. В воскресенье все в церковь пойдут 😇 У вас идут??? Я так поняла в этом году церковь только в телевизоре. Сама обожаю богослужение с костром с субботы на воскресенье. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 19 минут назад, Espe13 сказал(а): Праздник в воскресенье, а по традициям нашей деревни дети делают гнезда в среду,а в четверг приходит заяц с подарками. В воскресенье все в церковь пойдут 😇 Ооооо интересно! Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Ксю 555 а тоа ж с 7 дпо Вчера пусто было,сегодня не делала. Жду дня Х. 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 49 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 а тоа ж с 7 дпо Вчера пусто было,сегодня не делала. Жду дня Х. Точно пусто?) даже придраться не к чему?) Ой каааааак же я люблю тесты высматривать! Жаль только что в последнее время многие фонят🙄 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Zebrra согласна, хорошего больше) у нас с братом много всякого было, но все ж классно, когда ты в семье не один) @Espe13 какая интересная и необычная традиция, и яйца, и зайцы, и гнезда! Первый раз о таком слышу.. И сон супер!!!! А мне ж тоже в этом цикле сон снился, что сына родила 8 марта😅только имя не могла ему придумать во сне. @Нинуля- мамуля Нина, скорейшей счастливой беременности тебе!!! Я Оля, планирую третьего ребеночка☺️ @Zebrra о да, ох уж эти тесты... Я уже боюсь их делать. И Маня все время их находит, я последний тест с прошлого цикла спрятала, теперь не могу найти. Может оно и к лучшему, не буду делать и все тут😅 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Zebrra Леночка,домик очень чудесный!Просто суперский!Читала на одном дыхании!Оооооочень люблю твоих прекрасных зеброчек! Пашеньку с наступившим Днём рождения!Крепкого здоровья и много успехов!Мальчишки у тебя очень славные! И я наконец то переехала!Девочки,пусть этот апрель будет счастливым и в нём исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!Я не одна.Красавчик со мной,на удачу! И эту малышку возьму себе @//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @//Екатерина14// Катюша,ловлю с радостью ваши чихи и очень бережно храню!!!Будьте здоровы! От меня малышке теплый привет! 7 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra ещё раненько)) но один есть )) завтра на узи записалась хочу ещё что б еще они подтвердили овулю и прогестерон хочу сдать) Лерочка и мои крепкие кулачки на УЗИ!! 5 часов назад, Нинуля- мамуля сказал(а): Примите в домик) Ниночка,добро пожаловать!Я Марина.Желаю,что бы скорее наступила счастливая беременность! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Праздник в воскресенье, а по традициям нашей деревни дети делают гнезда в среду,а в четверг приходит заяц с подарками. В воскресенье все в церковь пойдут 😇 Танюша,так у вас интересно!Сынуля большой молодец!Так всё красиво устроил! Пусть твой сон будет вещим! 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт