Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Нинуля- мамуля сказал(а):

Примите в домик)

Проходи распологайся, он у нас полосато-забеременительный

Я Валя, планирую первого малыша.  

Расскажи о себе!!!

• Нравится 1
28 минут назад, Нинуля- мамуля сказал(а):

Примите в домик)

Располагайтесь, у нас домик уютный, хозяйка гостеприимная.

Я Надя, не планирую, просто общаюсь. А Вас как зовут? 

• Нравится 1
39 минут назад, Нинуля- мамуля сказал(а):

Примите в домик)

Привет. Располагайся, наливай чайку с печенькой и рассказывай :girl_in_dreams:что хочешь :)

1 час назад, Нинуля- мамуля сказал(а):

Примите в домик)

Добро пожаловать! Я Лена, здесь планировала второго сына активно) а первого на БП, но была немым чтецом) 

Нина 🙄дочу так хотела назвать) 

1 час назад, Amarilla сказал(а):

@Zebrra спасибо, сегодня чуть полегче, хоть перерывы есть, не мутит нон-стопом. 

у меня с дочкой неделям к 9-10 отпустило практически полностью, а с сыном последний раз в 17 вывернуло:malicious:@Валерия 2020 пусть на узи все отлично будет!

про розыгрыши, моей вершиной остался розыгрыш лет в 14. уехала с друзьями кататься на роликах, взяла у подружки сережку на магните, вставила в крыло носа. приехала домой и сказала маме, что мне друзья иголкой от шприца прям на на прогулке и прокололи. но быстро пришлось сознаться, чтобы мама в обморок на падала))

для меня токс в этот раз был даже в удовольствие) не были доступны узи, хгч и это единственное, что успокаивало меня! Не нашла свой продукт облегчитель?

с розыгрышем главное вовремя правду сказать))) ох, сколько же мы седых волос нашим родителям принесли) 

@Lionesss у меня тоже в подписи вопрос появился))) теперь я как бы сама сомневаюсь, Лена ли я :D

• Ха-ха 1

А я вот не помню, чтобы разыгрывала кого, а брат помню несколько лет подряд и с одним и тем же. Я стою перед зеркалом, а он мне - ой, а что у тебя за прыщ на шее? Я ему - где, где???? А он - аааа, это ж голова! 😅🙈🙈🙈🙈🙈

1 час назад, Нинуля- мамуля сказал(а):

Примите в домик)

Привет!) расскажи нам о себе) я Оля, планирую в лайт-режиме третьего малыша☺️

• Ха-ха 1
Только что, Lionesss сказал(а):

А я вот не помню, чтобы разыгрывала кого, а брат помню несколько лет подряд и с одним и тем же. Я стою перед зеркалом, а он мне - ой, а что у тебя за прыщ на шее? Я ему - где, где???? А он - аааа, это ж голова! 😅🙈🙈🙈🙈🙈

:D:Dдобрый мальчик! Эти старшие братья, ух!))))

@Zebrra ой, Леночк, и у меня было: я Оля?? 😂😂😂 Может это тоже первоапрельская шутка?)) 

1 минуту назад, Zebrra сказал(а):

:D:Dдобрый мальчик! Эти старшие братья, ух!))))

Он у меня младший, мы погодки😅😅😅

@Lionesss наверное без разницы старшие младшие))) у меня два старших))) ох сколько натерпелась 😅 хотя, конечно, хорошего больше) 

планюшечки-болтушечки! Напоминаю про первую волшебную страничку 11 она же //

в марте ведь волшебство сработало, да, Алин @Amarilla:t8313::aistbp:
а я пока разомнусь!

16129D5C-4EC3-4AB3-87CB-EE8E14C2C081.gif.3c416630668d26d02b13938d4f120203.gif

• Нравится 2

Ура,я с чумаданами.

@Zebrra,спасибо за домик! Поздравляю твоего сынулю с Днём рождения! Пусть растёт здоровым, весёлым и радует родителей

Забираю этих малышек,мне в начале цикла приснился сон,что пузо огромное и рожать мне в декабре, а там близняшки,даже имена их увидела 😅 Будет прикол,если мне через поколение передастся🤣

Ссылки скрыты.

Показываю наши гнезда.Степка сам сегодня делал и прятал. Насобирал деньги и купил на всех подарки,даже животным не забыл.У нас в  Германии на пасху крашеные и шоколадные яйца приносит заяц и прячет в саду.Всегда удивлялась,почему заяц,а не курица 😅

Это для сестры 

Это для брата 

Этот для меня

И для папы

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Cwetozek @Hili @Zebrra @Amarilla @Валерия 2020   
Всем привет , меня зовут Нина) планирую 2 ребёнка. 1 тоже на этом сайте планировала ,почти 10 лет назад. Получилось на 3 графике) 

наткнулась на ваш домик и прям захотелось остаться🥰 надеюсь подружимся. 

• Нравится 2

@Espe13 Танюша, спасибо за поздравления! 
ничего себе Сын умница 😍😍😍

а подарки можно раньше, да? Вроде же в воскресенье праздник. 

@Нинуля- мамуля будем идти на рекорды💪Давай с первого 😉 

26 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@Espe13 как мило получилось. 

Кстати чем старше тем выше вероятность получения двойни. Проф на лекциях рассказал. 

я в такие сны прям оч верю! Мне же с Юрой тоже приснился в цикл беременный на 5-6 дпо сон, как ко мне мальчишка прижимается полугодовалый! Вот сейчас смотрю на Юру, он! 
так что зажимаем 🤞🤞🤞🤞

@Нинуля- мамуля А первый кто? Мальчик девочка? 

• Нравится 1
6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ксю 555 а я когда-то маму, что руку сломала.... 

Вот мы чудили в детстве:malicious:

6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Ксю 555 Привет Ксюнь. 28 дц🙈 из 28(чаще всего) 

Тестик уже мочила? 

5 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Zebrra ещё раненько)) но один есть )) завтра на узи записалась хочу ещё что б еще они подтвердили овулю и прогестерон хочу  сдать)

Отпишись потом🤞🤞🤞🤞🤞🤞

4 часа назад, Нинуля- мамуля сказал(а):

Примите в домик)

19 минут назад, Нинуля- мамуля сказал(а):

Всем привет , меня зовут Нина) планирую 2 ребёнка. 1 тоже на этом сайте планировала ,почти 10 лет назад. Получилось на 3 графике) 

Приветик👋 Пусть аистенок прилетит, как можно скорее:aistbp:

44 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Ура,я с чумаданами.

@Zebrra,спасибо за домик! Поздравляю твоего сынулю с Днём рождения! Пусть растёт здоровым, весёлым и радует родителей

Забираю этих малышек,мне в начале цикла приснился сон,что пузо огромное и рожать мне в декабре, а там близняшки,даже имена их увидела 😅 Будет прикол,если мне через поколение передастся🤣

Ссылки скрыты.

Показываю наши гнезда.Степка сам сегодня делал и прятал. Насобирал деньги и купил на всех подарки,даже животным не забыл.У нас в  Германии на пасху крашеные и шоколадные яйца приносит заяц и прячет в саду.Всегда удивлялась,почему заяц,а не курица 😅

Это для сестры 

Это для брата 

Этот для меня

И для папы

Клёво получилось! 

Пусть твой сон будет вещим! 🙏

19 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Espe13 Танюша, спасибо за поздравления! 
ничего себе Сын умница 😍😍😍

а подарки можно раньше, да? Вроде же в воскресенье праздник. 

@Нинуля- мамуля будем идти на рекорды💪Давай с первого 😉 

я в такие сны прям оч верю! Мне же с Юрой тоже приснился в цикл беременный на 5-6 дпо сон, как ко мне мальчишка прижимается полугодовалый! Вот сейчас смотрю на Юру, он! 
так что зажимаем 🤞🤞🤞🤞

@Нинуля- мамуля А первый кто? Мальчик девочка? 

Праздник в воскресенье, а по традициям нашей деревни дети делают гнезда в среду,а в четверг приходит заяц с подарками. В воскресенье все в церковь пойдут 😇

47 минут назад, Нинуля- мамуля сказал(а):

У меня маму зовут Нина, очень люблю это имя. 

5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Праздник в воскресенье, а по традициям нашей деревни дети делают гнезда в среду,а в четверг приходит заяц с подарками. В воскресенье все в церковь пойдут 😇

У вас идут???

Я так поняла в этом году церковь только в телевизоре.

Сама обожаю богослужение с костром с субботы на воскресенье.  

• Нравится 1
19 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ооооо интересно! 

49 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Ксю 555 а то:Dа ж с 7 дпо:D Вчера пусто было,сегодня не делала. Жду дня Х. 

Точно пусто?) даже придраться не к чему?)

Ой каааааак же я люблю тесты высматривать! Жаль только что в последнее время многие фонят🙄 

@Zebrra согласна, хорошего больше) у нас с братом много всякого было, но все ж классно, когда ты в семье не один) 

@Espe13 какая интересная и необычная традиция, и яйца, и зайцы, и гнезда! Первый раз о таком слышу.. И сон супер!!!! 

А мне ж тоже в этом цикле сон снился, что сына родила 8 марта😅только имя не могла ему придумать во сне. 

@Нинуля- мамуля Нина, скорейшей счастливой беременности тебе!!! Я Оля, планирую третьего ребеночка☺️

@Zebrra о да, ох уж эти тесты... Я уже боюсь их делать. И Маня все время их находит, я последний тест с прошлого цикла спрятала, теперь не могу найти. Может оно и к лучшему, не буду делать и все тут😅

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@Zebrra  Леночка,домик очень чудесный!Просто суперский!Читала на одном дыхании!Оооооочень люблю твоих прекрасных зеброчек!

Пашеньку с наступившим  Днём рождения!Крепкого здоровья и много успехов!:flower:Мальчишки у тебя очень славные!:smilie_girl_321:

И я наконец то переехала!Девочки,пусть этот апрель будет счастливым и в нём исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!:heart:Я не одна.Красавчик со мной,на удачу!:Hello:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRSWAbIO6PK3HO5vyTyFSL0A

И эту малышку возьму себе

0ea23ff9a94a.jpg

@//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@//Екатерина14// Катюша,ловлю с радостью ваши чихи и очень бережно храню!!!Будьте здоровы! От меня малышке теплый привет!:kiss2:

7 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Zebrra ещё раненько)) но один есть )) завтра на узи записалась хочу ещё что б еще они подтвердили овулю и прогестерон хочу  сдать)

Лерочка и мои крепкие кулачки на УЗИ!!:kulachki::kulachki:

5 часов назад, Нинуля- мамуля сказал(а):

Примите в домик)

Ниночка,добро пожаловать!Я Марина.Желаю,что бы скорее наступила счастливая беременность!:kulachki:

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Танюша,так у вас интересно!Сынуля большой молодец!Так всё красиво устроил!:class:  Пусть твой сон будет вещим!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...