Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 39 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555, здоровья твоему папе! 🙏🙏🙏 Нормуль, немного подташнивает Я так радовалась тошноте🙈😅😅у меня в отсутствие доступных анализов на хгч и узи, это было единственным утешением, что все хорошо, малыш растёт и развивается 🥰 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Да ничего не сказал 🤣 🙈😄они такие, им пока на узи человека не покажут, не понимают. Хотя мой и на узи человека не разглядел 🤣 @Cwetozek ой улетел прям! @Lionesss Ольчик выглядывай! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Только что, Espe13 сказал(а): Я ему смс-кой сказала 🤣 Если бы я своему такое послала, а он в ответ ничего, то я бы напряглась Переживала бы, он сейчас радуется или плачет. Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 7 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): о Воронеж Он самый 🥰 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Я ему смс-кой сказала 🤣 А он в ответ «ок»?)))) Ссылка на это сообщение
Espe13 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Он самый 🥰 А он в ответ «ок»?)))) Спросил сколько недель 😅 Я ему: 5 недель, двойня 🤣 Он в шоке был,пока я не сказала, что пошутила 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Спросил сколько недель 😅 Я ему: 5 недель, двойня 🤣 Он в шоке был,пока я не сказала, что пошутила А прикинь нет!))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 20 минут назад, Espe13 сказал(а): Спросил сколько недель 😅 Я ему: 5 недель, двойня 🤣 Он в шоке был,пока я не сказала, что пошутила Подожди до УЗИ, вот двойня подтвердится Муж отреагирует вот так Машину новую надо будет покупать и ещё комнату к дому пристраивать Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 @Cwetozek @Espe13 а у вас есть нормы по квадратам на человека для жилья? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek @Espe13 а у вас есть нормы по квадратам на человека для жилья? Если снимать, то пятиголовой семье не сдадут трёшку. Когда покупаешь не знаю смотрит ли кто. Те кто помощь от государства получают у них есть максимум. Типо 45 квадратов на одного, 60 на двух. Точно не помню . Ссылка на это сообщение
Espe13 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Подожди до УЗИ, вот двойня подтвердится Муж отреагирует вот так Машину новую надо будет покупать и ещё комнату к дому пристраивать Валюш, у нас машина 9ти местная и дом 3х этажный,всем места хватит 🤣 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 @Cwetozek ага, спасибо. @Espe13 главное, чтобы и терпения хватало 😅 хотя у тебя отличные помощники есть ) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 23 минуты назад, Espe13 сказал(а): Валюш, у нас машина 9ти местная и дом 3х этажный,всем места хватит 🤣 Что, даже коту собакой будет где спрятаться??? Вообще с двумя малышами он точно к соседям попросятся Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, пусть всё обойдётся и папа поскорее пойдёт на поправку 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 17 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra агась никаких намеков совсем одна хоум? переделай, он тормоз, сделай эвик или экспресс @Espe13 поздравлять не буду, просто порадуюсь за вас))) я бы этим тестом да той Г, что ты к ней ходила на лоб степлером пришлёпала б))) и не жди их, этих долбаных М, тебе роды ждать надо-бери сразу нужный курс! а я, наоборот, сплю и вижу себя то снова беременной, да еще и девочкой))) ( та тут хоть 5 девочек сразу-я как баба Яга-протв!!!!) то узи, где мне говорят "вместо климакса у вас двойня" просыпаюсь в холодном поту, а ненаглядному готова там всё свернуть бантиком, шоб ни 1 туды ни-ни паранойя какая-то... 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули. У меня сегодня ужасный день, папулю в реанимацию увезли, двусторонняя пневмония и подозрение на то, что тромб оторвался Никаких предвестников короны не было, поэтому, наверное тромб.. Мы только недавно вернулись из больницы.. Сказали только завтра звонить и узнавать как и что, остаётся только молиться 🙏🙏🙏 мы с тобой!!! надеюсь, всё обойдётся 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Агась хом тест не хочу что то пока ) подожду кд ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Привет, дорогулечки, всем благословенного дня💞 Девчулички, спасибо вам большое за поддержку, люблю вас Жду звонка от врача, обещал позвонить к 12 ч, ожидание и неизвестность, хуже всего 12 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Агась хом тест не хочу что то пока ) подожду кд ) Держу крепкие на полосатый тестик! 1 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Доброе утро всем! Вскочила в 5.40 из-за тошноты,сижу обнимаюсь с белым другом 🤢Что-то рановато, всегда в 7 недель накрывало.Ну ничего, буду считать за привет от малыша. @Счастье_снова_в_модЕ♡,я тоже пару раз вспоминала последний поход к "супер" Г, неее, к ней не ногой. Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки, всем приветики! 42 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Агась хом тест не хочу что то пока ) подожду кд ) Полочатых тестов тебе🤞 Я вчера тоже делала тест - отрицательный. Но у меня и график странный, не понятно, то ли две О было, то ли что, но хоть бт поднялась и то хорошо☺️ тестов пока больше делать не буду, понаблюдаю. 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксю 555 Ксюшик обнимаю крепко и с тобой ждём и молимся. Папочке здоровья крепкого! Пусть врачи сделают все возможное и невозможное!!! @Espe13 когда тошнить хоть точно знаешь, что масик крепится и растёт. Терпения тебе. Пусть не сильно полощит @Счастье_снова_в_модЕ♡ что за страхи такие 🙈 смотри притянешь Девочки доброе утро. Я вчера не отписалась что-то. Ходила в жк, на гистере удалили воспалительный полип (что это значит не знаю), я поняла, что было воспаление и его удалили... Гиня сказала никакого лечения не нужно. Дала портянку на анализы, все по плану, гормоны и зппп всякие. Стандартные при планировании. Воть. Как-то так. 1 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Espe13 ох, держись, лёгкой беременности тебе и помешьше объятий с белым другом!) @Alarsy без тошноты тоже хорошо, по себе знаю. Переживать в любом случае будешь) 😅 пока на узи не увидишь) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Lionesss знаешь, я вот уверенна, что без тошноты не то чтобы хорошо, а очень хорошо 😈 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Lionesss знаешь, я вот уверенна, что без тошноты не то чтобы хорошо, а очень хорошо 😈 Ага, точняк😃и ещё вместо неё с диким жором😃😃 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Ага, точняк😃и ещё вместо неё с диким жором😃😃 И не толстеть при этом! Идеально! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Lionesss у меня что то бт с 37.2 свалилась на 36,9 на один день , а теперь два дня 37,0 маловато как то для б, а у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики! Полочатых тестов тебе🤞 Я вчера тоже делала тест - отрицательный. Но у меня и график странный, не понятно, то ли две О было, то ли что, но хоть бт поднялась и то хорошо☺️ тестов пока больше делать не буду, понаблюдаю. Я там сверху тебе сообщения послала, может одну букву в нике не дописала 1 час назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро всем! Вскочила в 5.40 из-за тошноты,сижу обнимаюсь с белым другом 🤢Что-то рановато, всегда в 7 недель накрывало.Ну ничего, буду считать за привет от малыша. @Счастье_снова_в_модЕ♡,я тоже пару раз вспоминала последний поход к "супер" Г, неее, к ней не ногой. Держись!!! Подруга, которая вот-вот родит рассказывала, что ей Г сказал от щитовидки сильно зависит токсикоз. Он ей когла дозу тироксина поднял, у неё намного проще стало с этим. Не знаю у всех ли так. Я первый раз такое слышала. Всё, я побежала завтракать и на работу. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Espe13 и пусть тошнит))) и обнимайся! У меня когда были подряд неудачи, я так радовалась тошноте))) больше, чем тестам))) и раз тошнит и не только, значит всё у вас будет ок!!! 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я там сверху тебе сообщения послала, может одну букву в нике не дописала Держись!!! Подруга, которая вот-вот родит рассказывала, что ей Г сказал от щитовидки сильно зависит токсикоз. Он ей когла дозу тироксина поднял, у неё намного проще стало с этим. Не знаю у всех ли так. Я первый раз такое слышала. Всё, я побежала завтракать и на работу. Интересно, щитовидка и токсикоз-надо на ком-то проверить))) а я все за твоим Феликсом бдю))) очень интересно))) надеюсь и тебе он скоро сверточек принесёт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт