Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

39 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Ксю 555, здоровья твоему папе! 🙏🙏🙏

Нормуль, немного подташнивает

Я так радовалась тошноте🙈😅😅у меня в отсутствие доступных анализов на хгч и узи, это было единственным утешением, что все хорошо, малыш растёт и развивается 🥰

4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Да ничего не сказал 🤣

🙈😄они такие, им пока на узи человека не покажут, не понимают. Хотя мой и на узи человека не разглядел 🤣

@Cwetozek ой улетел прям! @Lionesss Ольчик выглядывай! 

Только что, Espe13 сказал(а):

Я ему смс-кой сказала 🤣

Если бы я своему такое послала, а он в ответ ничего, то я бы напряглась:think1:

Переживала бы, он сейчас радуется или плачет.

7 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

о Воронеж :):smilie_girl_321:

Он самый 🥰

5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я ему смс-кой сказала 🤣

А он в ответ «ок»?))))

1 минуту назад, Zebrra сказал(а):

Он самый 🥰

А он в ответ «ок»?))))

Спросил сколько недель 😅 Я ему: 5 недель, двойня 🤣 Он в шоке был,пока я не сказала, что пошутила 

• Ха-ха 3
3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Спросил сколько недель 😅 Я ему: 5 недель, двойня 🤣 Он в шоке был,пока я не сказала, что пошутила 

А прикинь нет!)))

20 минут назад, Espe13 сказал(а):

Подожди до УЗИ, вот двойня подтвердится :D

Муж отреагирует вот так:shok9:

Машину новую надо будет покупать и ещё комнату к дому пристраивать 

2 минуты назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek @Espe13 а у вас есть нормы по квадратам на человека для жилья? 

Если снимать, то пятиголовой семье не сдадут трёшку. Когда покупаешь  не знаю смотрит ли кто. 

Те кто помощь от государства получают у них есть максимум.  Типо 45 квадратов на одного, 60 на двух. Точно не помню .

10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Подожди до УЗИ, вот двойня подтвердится :D

Муж отреагирует вот так:shok9:

Машину новую надо будет покупать и ещё комнату к дому пристраивать 

Валюш, у нас машина 9ти местная и дом 3х этажный,всем места хватит 🤣

23 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Валюш, у нас машина 9ти местная и дом 3х этажный,всем места хватит 🤣

Что, даже коту собакой будет где спрятаться???:malicious:

Вообще с двумя малышами он точно к соседям попросятся:girl_wacko:

17 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Zebrra агась никаких намеков совсем одна 

0C38340F-1568-432B-8942-E71F63E78482.jpeg

хоум? переделай, он тормоз, сделай эвик или экспресс

@Espe13 поздравлять не буду, просто порадуюсь за вас))) я бы этим тестом да той Г, что ты к ней ходила на лоб степлером пришлёпала б))) и не жди их, этих долбаных М, тебе роды ждать надо-бери сразу нужный курс!

а я, наоборот, сплю и вижу себя то снова беременной, да еще и девочкой))) ( та тут хоть 5 девочек сразу-я как баба Яга-протв!!!!) то узи, где мне говорят "вместо климакса у вас двойня" просыпаюсь в холодном поту, а ненаглядному готова там всё свернуть бантиком, шоб ни 1 туды ни-ни :strashno: паранойя какая-то...

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули. У меня сегодня ужасный день, папулю в реанимацию увезли, двусторонняя пневмония и подозрение на то, что тромб оторвался:girl_cray: Никаких предвестников короны не было, поэтому, наверное тромб.. Мы только недавно вернулись из больницы.. Сказали только завтра звонить и узнавать как и что, остаётся только молиться 🙏🙏🙏

:molitva::molitva::molitva: мы  с тобой!!! :embrace:надеюсь, всё обойдётся

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Привет, дорогулечки, всем благословенного дня💞 

Девчулички, спасибо вам большое за поддержку, люблю вас:smilie_girl_321: Жду звонка от врача, обещал позвонить к 12 ч, ожидание и  неизвестность, хуже всего:cry:

12 минут назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Агась хом тест не хочу что то пока ) подожду кд )

Держу крепкие :kulachki: на полосатый тестик! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Доброе утро всем! 

Вскочила в 5.40 из-за тошноты,сижу обнимаюсь с белым другом 🤢Что-то рановато, всегда в 7 недель накрывало.Ну ничего, буду считать за привет от малыша. 

@Счастье_снова_в_модЕ♡,я тоже пару раз вспоминала последний поход к "супер" Г, неее, к ней не ногой. 

Девочки, всем приветики! 

42 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Агась хом тест не хочу что то пока ) подожду кд )

Полочатых тестов тебе🤞 

Я вчера тоже делала тест - отрицательный. Но у меня и график странный, не понятно, то ли две О было, то ли что, но хоть бт поднялась и то хорошо☺️ тестов пока больше делать не буду, понаблюдаю. 

• Держу кулачки 4

@Ксю 555 Ксюшик обнимаю крепко и с тобой ждём и молимся. Папочке здоровья крепкого! Пусть врачи сделают все возможное и невозможное!!! 

@Espe13 когда тошнить хоть точно знаешь, что масик крепится и растёт. Терпения тебе. Пусть не сильно полощит :m0591:

@Счастье_снова_в_модЕ♡ что за страхи такие 🙈 смотри притянешь 

Девочки доброе утро. 

Я вчера не отписалась что-то. Ходила в жк, на гистере удалили воспалительный полип (что это значит не знаю), я поняла, что было воспаление и его удалили... Гиня сказала никакого лечения не нужно. Дала портянку на анализы, все по плану, гормоны и зппп всякие. Стандартные при планировании. Воть. Как-то так. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Espe13 ох, держись, лёгкой беременности тебе  и помешьше объятий с белым другом!)

@Alarsy без тошноты тоже хорошо, по себе знаю. Переживать в любом случае будешь) 😅 пока на узи не увидишь) 

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Lionesss знаешь, я вот уверенна, что без тошноты не то чтобы хорошо, а очень хорошо 😈 

Ага, точняк😃и ещё вместо неё с диким жором😃😃

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики! 

Полочатых тестов тебе🤞 

Я вчера тоже делала тест - отрицательный. Но у меня и график странный, не понятно, то ли две О было, то ли что, но хоть бт поднялась и то хорошо☺️ тестов пока больше делать не буду, понаблюдаю. 

Я там сверху тебе сообщения послала, может одну букву в нике не дописала

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Доброе утро всем! 

Вскочила в 5.40 из-за тошноты,сижу обнимаюсь с белым другом 🤢Что-то рановато, всегда в 7 недель накрывало.Ну ничего, буду считать за привет от малыша. 

@Счастье_снова_в_модЕ♡,я тоже пару раз вспоминала последний поход к "супер" Г, неее, к ней не ногой. 

Держись!!!

Подруга, которая вот-вот родит рассказывала,  что ей Г сказал от щитовидки сильно зависит токсикоз. Он ей когла дозу тироксина поднял, у неё намного проще стало с этим. Не знаю у всех ли так. Я первый раз такое слышала. 

Всё, я побежала завтракать и на работу.

@Espe13 и пусть тошнит))) и обнимайся! У меня когда были подряд неудачи, я так радовалась тошноте))) больше, чем тестам))) и раз тошнит и не только, значит всё у вас будет ок!!!

10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я там сверху тебе сообщения послала, может одну букву в нике не дописала

Держись!!!

Подруга, которая вот-вот родит рассказывала,  что ей Г сказал от щитовидки сильно зависит токсикоз. Он ей когла дозу тироксина поднял, у неё намного проще стало с этим. Не знаю у всех ли так. Я первый раз такое слышала. 

Всё, я побежала завтракать и на работу.

Интересно, щитовидка и токсикоз-надо на ком-то проверить))) а я все за твоим Феликсом бдю))) очень интересно))) надеюсь и тебе он скоро сверточек принесёт!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...