Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 9 минут назад, Lionesss сказал(а): @Zebrra о да, ох уж эти тесты... Я уже боюсь их делать. И Маня все время их находит, я последний тест с прошлого цикла спрятала, теперь не могу найти. Может оно и к лучшему, не буду делать и все тут😅 На узи сразу пойдём! Ну или минимум на ХГЧ! @Мариша 99 спасибо, Мариша!!! Оооочень верю, что ты скоро будешь на руках держать эту прекрасную малышку 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 10 минут назад, Zebrra сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариша!!! Оооочень верю, что ты скоро будешь на руках держать эту прекрасную малышку 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Леночка,спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Zebrra лучше сразу на УЗИ, я лишний раз стараюсь руки не колоть😅😅😅 в свои удачные Б я ни разу не сдавала ХГЧ☺️ Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 @Lionesss ох если б у меня была возможность с Юрой, я бы все циклы с 1 дпо гоняла бы 🙈😀😀😀 И цены бы за африканские тесты не показались бы драконовскими 🤣 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 2 часа назад, Zebrra сказал(а): @Lionesss ох если б у меня была возможность с Юрой, я бы все циклы с 1 дпо гоняла бы 🙈😀😀😀 И цены бы за африканские тесты не показались бы драконовскими 🤣 Ахаха) ну с 1 дпо это ж очень рано😅 короче поговорили с тобой о. УЗИ и я в итоге заказала три пачки тестов по 2 штуки 😂😂😂 и где логика😅 @Юлия@ спасибо, Юлечк, какую ты мне девчулю выбрала ☺️💗 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 И я с чемоданами и наилучшими пожеланиями 💖🌺🌺🌺💖💕! @Zebrra , Леночка, с именинником и открытием прекрасного домика тебя 💕🕊️💕💕💕! Спасибо тебе, дорогая! Олечка, @Lionesss, спасибо тебе за оличную темку 💛☀️! Пусть принесёт тебе исполнение ваших мечт и планов! Девочки, пусть Счастье придёт к каждой из нас 🎉💕🙏! 3 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): И я с чемоданами и наилучшими пожеланиями 💖🌺🌺🌺💖💕! @Zebrra , Леночка, с именинником и открытием прекрасного домика тебя 💕🕊️💕💕💕! Спасибо тебе, дорогая! Олечка, @Lionesss, спасибо тебе за оличную темку 💛☀️! Пусть принесёт тебе исполнение ваших мечт и планов! Девочки, пусть Счастье придёт к каждой из нас 🎉💕🙏! Спасибо, Анюта! Лови от нас заразный памп! У тебя же там чудесная О из левого Я 🤞 ураааа! Желаю всем трудящимся приятного рабочего дня! Чтобы он вжууууух и вечер, а там выходные 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо!!!! ☺️☺️☺️ С переездом! 🎉Да, присоединяюсь к твоим пожеланиям, счастья всем жителям нашего домика!!!! 💗 @Zebrra о да, Пятниццо долгожданная!! Скорей бы выхи) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Lionesss да да да! Говорит женщина живущая шестой год в декрете 😅😅😅😅 какие планы на выходные? у нас завтра аттракционы для Паши с друзьями! @Валерия 2020 привет! Вижу тебя 🙈 у тебя рабочий день? Чем занимаешься? Может ты рассказывала уже🙄 как твой серый дружочек поживает? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Espe13 как это мило😍 Он большой молодец🥰 Доброго утречка! Пятница - юху!!!! у нас сегодня дождь. Еле встали все. Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Elena_puzik❤️ а у нас прям подозрительно солнечно! но прогноз гаденький конечно 🙄 будем шлепать 🌂💦💦 @Elena_puzik❤️ дождик всю пыль прибьёт 🤞🤞🤞дышать будет легче! Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Доброе утро девочки, я поехала к Ре. 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra да, дождик очень нужен. И для земли, и для растений, и для воздуха. 26 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, я поехала к Ре. 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 32 минуты назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, я поехала к Ре. Натусик!!!! Миллион кулачков!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Всем доброе утро, а у нас не рабочий день сегодня. Все магазины закрыты. Пойдём сегодня в лес гулять. Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Cwetozek хорошей прогулки 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Натка30// сказал(а): @Cwetozek хорошей прогулки А от тебя жду хороших новостей!!! Так волнительно!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 20 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро, а у нас не рабочий день сегодня. Все магазины закрыты. Пойдём сегодня в лес гулять. Ух тыыыы! Здоооровооо! С тебя фото! Много! Ссылка на это сообщение
Espe13 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 48 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро, а у нас не рабочий день сегодня. Все магазины закрыты. Пойдём сегодня в лес гулять. Валюш, хорошо погулять! У меня дети разъехались, Катюша у бабушки, Никиту сегодня на поезд посадила,тоже к бабушке на выходные поехал. Мы со Степкой лежим и русские фильмы смотрим на немецком. Такое извращение😅 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 30 минут назад, Espe13 сказал(а): Валюш, хорошо погулять! У меня дети разъехались, Катюша у бабушки, Никиту сегодня на поезд посадила,тоже к бабушке на выходные поехал. Мы со Степкой лежим и русские фильмы смотрим на немецком. Такое извращение😅 как интересно! А почему на немецком? 🙈 вы же язык уже наверное хорошо знаете, давно же живете? Или сынок на русском не говорит? У меня сестра в Америке живет, у неё муж американец и 4 деток у них, старшая говорит на русском, с ней сестра только на нем общалась, вторая, только понимает русский, говорит очень плохо, с двумя младшими ей самой уже было проще на английском общаться, поэтому они не говорят и не понимают) с русскими бабушкой и дедушкой на полуанглийском полу жестами общаются Интересно, что @Waiting_for_a_miracle Женя Софийке приготовили Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra приветик) эта я мужа на работу провожала утром и забежала )) потом дальше легла спать сегодня на дистанционке)) детёныш наш квартиру сносит растёт так быстро и балуется целый день )) среди ночи приходит и мурчит прям в ухо 😂😂 Через два часика на узи потопаю 😊 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 18 часов назад, Zebrra сказал(а): @~Анечка~ Анюта, привет! Спасибо 🤗 давай давай, набирайся сил, витаминов, восстанавливайся и осенью тебя начнём беременеть 😘 (а может и раньше ) Спасибо😘💕 Всем приветик🙃 Нас сегодня списали с больничного, в понедельник опять на работу 😁 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Ух тыыыы! Здоооровооо! С тебя фото! Много! Постараюсь, считаю такая наглость. Все рабочие дни офигенная погода, а сегодня раз и пасмурно 52 минуты назад, Espe13 сказал(а): Валюш, хорошо погулять! У меня дети разъехались, Катюша у бабушки, Никиту сегодня на поезд посадила,тоже к бабушке на выходные поехал. Мы со Степкой лежим и русские фильмы смотрим на немецком. Такое извращение😅 Лепота😊 Меня прикалывает как отчества на немецком выговаривают. Это же язык сломать можно. А что за фильмы? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 На волшебной странице (11) сюрприз тебя ждёт, главное желание твоё оживёт! а мы гулять 😘 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт