Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

9 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Zebrra о да, ох уж эти тесты... Я уже боюсь их делать. И Маня все время их находит, я последний тест с прошлого цикла спрятала, теперь не могу найти. Может оно и к лучшему, не буду делать и все тут😅

На узи сразу пойдём! Ну или минимум на ХГЧ!

@Мариша 99 спасибо, Мариша!!! Оооочень верю, что ты скоро будешь на руках держать эту прекрасную малышку 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

10 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, Мариша!!! Оооочень верю, что ты скоро будешь на руках держать эту прекрасную малышку 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Леночка,спасибо большое!:kiss2:

@Lionesss ох если б у меня была возможность с Юрой, я бы все циклы с 1 дпо гоняла бы 🙈😀😀😀 И цены бы за африканские тесты не показались бы драконовскими 🤣

2 часа назад, Zebrra сказал(а):

@Lionesss ох если б у меня была возможность с Юрой, я бы все циклы с 1 дпо гоняла бы 🙈😀😀😀 И цены бы за африканские тесты не показались бы драконовскими 🤣

Ахаха) ну с 1 дпо это ж очень рано😅  короче поговорили с тобой о. УЗИ и я в итоге заказала три пачки тестов по 2 штуки 😂😂😂 и где логика😅

@Юлия@ спасибо, Юлечк, какую ты мне девчулю выбрала ☺️💗

• Держу кулачки 1

И я с чемоданами и наилучшими пожеланиями 💖🌺🌺🌺💖💕

@Zebrra , Леночка, с именинником и открытием прекрасного домика тебя 💕🕊️💕💕💕! Спасибо тебе, дорогая! 

Олечка, @Lionesss, спасибо тебе за оличную темку 💛☀️! Пусть принесёт тебе исполнение ваших мечт и планов!

Девочки, пусть Счастье придёт к каждой из нас 🎉💕🙏

• Нравится 3
  • Спасибо 2
5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

И я с чемоданами и наилучшими пожеланиями 💖🌺🌺🌺💖💕

@Zebrra , Леночка, с именинником и открытием прекрасного домика тебя 💕🕊️💕💕💕! Спасибо тебе, дорогая! 

Олечка, @Lionesss, спасибо тебе за оличную темку 💛☀️! Пусть принесёт тебе исполнение ваших мечт и планов!

Девочки, пусть Счастье придёт к каждой из нас 🎉💕🙏

Спасибо, Анюта! :flower:

Лови от нас заразный памп! У тебя же там чудесная О из левого Я 🤞ed2f1cdd289d.jpg

E88F7FBD-A646-473E-9306-2F1EBD14496F.jpeg.e4b966d9518764ac6ad6dbca6d6bd789.jpeg

ураааа! Желаю всем трудящимся приятного рабочего дня! Чтобы он вжууууух и вечер, а там выходные :girl_dance:

• Нравится 2

@Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо!!!! ☺️☺️☺️  С переездом! 🎉Да, присоединяюсь к твоим пожеланиям, счастья всем жителям нашего домика!!!! 💗

@Zebrra о да, Пятниццо долгожданная!! Скорей бы выхи) 

• Спасибо 1

@Lionesss да да да! Говорит женщина живущая шестой год в декрете 😅😅😅😅

какие планы на выходные? 
у нас завтра аттракционы для Паши с друзьями! 

@Валерия 2020 привет! Вижу тебя 🙈 у тебя рабочий день? Чем занимаешься? Может ты рассказывала уже🙄

как твой серый дружочек поживает? 

@Elena_puzik❤️ а у нас прям подозрительно солнечно! 09b246a29958.jpg
но прогноз гаденький конечно 🙄 будем шлепать 🌂💦💦

35e38d47318d.png

@Elena_puzik❤️ дождик всю пыль прибьёт 🤞🤞🤞дышать будет легче! 

@Zebrra да, дождик очень нужен. И для земли, и для растений, и для воздуха. 

26 минут назад, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девочки, я поехала к Ре.

🤞🤞🤞

• Спасибо 1
32 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девочки, я поехала к Ре.

Натусик!!!! Миллион кулачков!!!

• Спасибо 1
20 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро, а у нас не рабочий день сегодня. Все магазины  закрыты.  Пойдём сегодня в лес гулять. 

Ух тыыыы! Здоооровооо! С тебя фото! Много! 

48 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро, а у нас не рабочий день сегодня. Все магазины  закрыты.  Пойдём сегодня в лес гулять. 

Валюш, хорошо погулять!

У меня дети разъехались, Катюша у бабушки, Никиту сегодня на поезд посадила,тоже к бабушке на выходные поехал. Мы со Степкой лежим и русские фильмы смотрим на немецком. Такое извращение😅

30 минут назад, Espe13 сказал(а):

Валюш, хорошо погулять!

У меня дети разъехались, Катюша у бабушки, Никиту сегодня на поезд посадила,тоже к бабушке на выходные поехал. Мы со Степкой лежим и русские фильмы смотрим на немецком. Такое извращение😅

как интересно! А почему на немецком? 🙈 вы же язык уже наверное хорошо знаете, давно же живете? Или сынок на русском не говорит?

У меня сестра в Америке живет, у неё муж американец и 4 деток у них, старшая говорит на русском,  с ней сестра только на нем общалась, вторая, только понимает русский, говорит очень плохо, с двумя младшими ей самой уже было проще на английском общаться, поэтому они не говорят и не понимают) с русскими бабушкой и дедушкой на полуанглийском полу жестами общаются 

Интересно, что @Waiting_for_a_miracle Женя Софийке приготовили :girl_in_dreams:

@Zebrra приветик) эта я мужа на работу провожала утром и забежала )) потом дальше легла спать сегодня на дистанционке)) детёныш наш квартиру сносит растёт так быстро и балуется целый день )) среди ночи приходит и мурчит прям в ухо 😂😂 Через два часика на узи потопаю 😊

• Держу кулачки 2
18 часов назад, Zebrra сказал(а):

@~Анечка~ Анюта, привет! Спасибо 🤗 давай давай, набирайся сил, витаминов, восстанавливайся и осенью тебя начнём беременеть 😘 (а может и раньше :kulachki:

Спасибо😘💕

Всем приветик🙃 Нас сегодня списали с больничного, в понедельник опять на работу 😁

• Держу кулачки 2
1 час назад, Zebrra сказал(а):

Ух тыыыы! Здоооровооо! С тебя фото! Много! 

Постараюсь, считаю такая наглость. Все рабочие дни офигенная погода, а сегодня раз и пасмурно :Laie_:

52 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Валюш, хорошо погулять!

Лепота😊

Меня прикалывает как отчества  на немецком выговаривают. Это же язык сломать можно. 

А что за фильмы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...