семь-Я❤️ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Привет, красотульки 💞, всем замечательных выходных У нас сегодня резко похолодало и выпал снег, ну когда уже тепло до нас дойдёт. Вчера вечером, после вечеринки, любимого уговаривала прогуляться сходить, но безрезультатно, а сегодня сама не хочу, потому что холодный ветер. 13 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Да по маленьку.сидим с Николь на изоляции.воспитательница в саду с ковидом.вот до 20го еще дома сидеть.дома крышу уже рвет Да, дома это жесть. Пусть поскорее откроют вашу группу✊ 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Alarsy Да все правила соблюли с понедельника до пятницы как раз воздержание Ну я со всеми анализами к ней пойду она скажет дальше что )) Пусть назначат эффективное лечение🙏 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Мой любимый камень это александрит. Вот если выбирать бриллиант или он, выберу его. В детстве были серьги, днём небесно голубые, при искусственном свете малиновые. Здесь его почти нигде нет, многие ювелиры про него и не знают. Моя гинеколог тоже сразу хотела видеть СГ, но по той причине, что не будет проводить со мной никаких манипуляций если у мужчины не всё в порядке. Мне тоже очень нравится александрит , моя бабуличка (мамина мама) подарила мне золотые серьги с этим камнем на моё совершеннолетие, очень красивые, а я их потеряла в бассейне, очень обидно 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 А у меня сегодня хлопоты. День рождения мужа, пойдём сейчас тестироваться на корону. Его родители уже вчера на тест сходили. Часть еды сама готовлю, часть заказали. Тапас в оригинальной глиняной посуде, её потом на следующий день возвращать надо. Зато типо как в ресторане посидим. Второй год уже дарю мужу приборы на кухню Но он сам захотел🤷♀️ 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мне тоже очень нравится александрит , моя бабуличка (мамина мама) подарила мне золотые серьги с этим камнем на моё совершеннолетие, очень красивые, а я их потеряла в бассейне, очень обидно А твои как цвет меняли? 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Cwetozek с днем рождения твоего любимого!!! Что даришь? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Cwetozek оо с именинником 😊🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 30 минут назад, Cwetozek сказал(а): А у меня сегодня хлопоты. День рождения мужа, пойдём сейчас тестироваться на корону. Его родители уже вчера на тест сходили. Часть еды сама готовлю, часть заказали. Тапас в оригинальной глиняной посуде, её потом на следующий день возвращать надо. Зато типо как в ресторане посидим. Второй год уже дарю мужу приборы на кухню Но он сам захотел🤷♀️ А твои как цвет меняли? С днем рождения твсоего любимого, крепкого здоровья ему!!!!!!🌺💐🍰🎂🧁 Отличные подарки выбирает! Тоже днем нежно-голубые, иногда с зеленью, а вечером - насыщенные розовые 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 15 минут назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek с днем рождения твоего любимого!!! Что даришь? 13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek оо с именинником 😊🎂🎂🎂 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С днем рождения твсоего любимого, крепкого здоровья ему!!!!!!🌺💐🍰🎂🧁 Отличные подарки выбирает! Тоже днем нежно-голубые, иногда с зеленью, а вечером - насыщенные розовые В прошлом году оптигриль, он мясо быстро и удобно готовит. Мы часто пользуемся, он камней сосиски любит готовить. В этом году рисоварку. С кучей кнопочек и огромную. Никто не знает борщеварку??? А то самой сегодня придётся делать. А так бы муж в умный прибор запихнул бы и раз и готово..... 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Тоже днем нежно-голубые, иногда с зеленью, а вечером - насыщенные розовые Прям как мои, тоже обожала. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Cwetozek какой он у тебя хозяйственный мой, кроме гриля, ничего и не знает 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мой любимый камень это александрит. Вот если выбирать бриллиант или он, выберу его. В детстве были серьги, днём небесно голубые, при искусственном свете малиновые. Здесь его почти нигде нет, многие ювелиры про него и не знают. Моя гинеколог тоже сразу хотела видеть СГ, но по той причине, что не будет проводить со мной никаких манипуляций если у мужчины не всё в порядке. И я александрит люблю,его в паре носят. У меня серьги и перстень был,я дурыха, перстень переплавила,камень остался.Хочу новый заказать Мужа с днём рождения! Хорошо вам отметить! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): В прошлом году оптигриль, он мясо быстро и удобно готовит. Мы часто пользуемся, он камней сосиски любит готовить. В этом году рисоварку. С кучей кнопочек и огромную. Никто не знает борщеварку??? А то самой сегодня придётся делать. А так бы муж в умный прибор запихнул бы и раз и готово..... Прям как мои, тоже обожала. Хозяйственник, твой мужинек!!! 👍 1 час назад, Espe13 сказал(а): И я александрит люблю,его в паре носят. У меня серьги и перстень был,я дурыха, перстень переплавила,камень остался.Хочу новый заказать Мужа с днём рождения! Хорошо вам отметить! А я одни серьги носила, поэтому наверное и потеряла🤨 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Cwetozek Валюша,мужа с Днём рождения!Крепкого здоровья!Пусть исполнится всё задуманное!! Валюша,ты молодец!Подарки супер! 8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Alarsy Да все правила соблюли с понедельника до пятницы как раз воздержание Ну я со всеми анализами к ней пойду она скажет дальше что )) Пусть врач подберёт правильное лечение и очень скоро всё у вас получится! 1 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 11 часов назад, Zebrra сказал(а): Неее, Танюш! Себя нужно любить и беречь! Ты у себя одна! Натусик✊✊✊✊ миллион кулачков! Крепкой вам крыши 💪 и терпения! Сколько заставляют сидеть? Вы уже болели? Подожди расстраиваться, сейчас девочки что посоветуют, я тоже не специалист в этом 🙄может там все корректируется пачкой витаминов?) щас все решим) @Лерочка няшка хочет двойняшек Можно ещё в ВИО спросить, там девочки со всего форума могут посоветовать. А не только с домика. а так Сашуля права, к мужа к врачу по яйцам💪 Чтобы результат скорее был! Девочки, у нас зубы покоя не дают 😭 но сегодня выставлю фото (постараюсь ) конкурсные!) нет не болели и ттт не болеем...до 20го включительно сидеть 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки 💞, всем замечательных выходных Ссылки скрыты. У нас сегодня резко похолодало и выпал снег, ну когда уже тепло до нас дойдёт. Вчера вечером, после вечеринки, любимого уговаривала прогуляться сходить, но безрезультатно, а сегодня сама не хочу, потому что холодный ветер. Да, дома это жесть. Пусть поскорее откроют вашу группу✊ Пусть назначат эффективное лечение🙏 Мне тоже очень нравится александрит , моя бабуличка (мамина мама) подарила мне золотые серьги с этим камнем на моё совершеннолетие, очень красивые, а я их потеряла в бассейне, очень обидно не то слово крышу рвет....плюс погода хорошая...ну до 20го изоляция а там скажут когда в сад можно всем приветик Ссылка на это сообщение
Polala 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Доброго дня, девчата! Хороших выходных! Хоть один из них почти закончился 😁 12 часов назад, Zebrra сказал(а): Ты крутыха!!!!! Я так не умею) я жрать люблю и силы воли нет 😅 Ага, танзаниты комплект серьги и кольцо и цавариты серьги. 🙈 Ну так, в одной гардеробной ещё есть неразобранный коробки, но я думаю ещё несколько месяцев простоят и я их сразу на мусор вынесу))))@Ксю 555 Да где там крутыха ))) это я просто беременела на пике веса, поэтому так звучит отвес. Так то есть ещё лишнего. Пожрать люблю страсть как ))) по ночам особенно 😁 Танзаниты, цавариты покажешь аль гуглить? Скорейшего разбора коробок- в квартиру или наружу 😉 у меня так парочка мешков 4й месяц лежит. Мне что-то тоже подсказывает, что там ничего нужного ))) ну правда- медицинское судно, противогаз и советские ласты )) 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): А у меня сегодня хлопоты. День рождения мужа, пойдём сейчас тестироваться на корону. Его родители уже вчера на тест сходили. Часть еды сама готовлю, часть заказали. Тапас в оригинальной глиняной посуде, её потом на следующий день возвращать надо. Зато типо как в ресторане посидим. Второй год уже дарю мужу приборы на кухню Но он сам захотел🤷♀️ А твои как цвет меняли? О, Валюша! С именинником! Крепкого здоровья и чтоб слушался ))) с подарком- отличный выбор! 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): нет не болели и ттт не болеем...до 20го включительно сидеть не то слово крышу рвет....плюс погода хорошая...ну до 20го изоляция а там скажут когда в сад можно всем приветик Приветик! А вам что, прям дома надо отсидеть? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 Милые мои девочки! Сегодня сумбурный семейный хлопотный день получился🙈 сегодня-завтра выставлю конкурсные фотографии! Спасибо вам большое, что откликнулись на мою идею! Будет много совершенно разнообразных работ👍 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Всем спасибо за поздравления Отпраздновали хорошо, родители мужа только вечером стали резко собираться. У нас с сегодняшнего дня только до 9 можно находится на улице Так что они теперь как дети в 9 должны быть дома Оливье получился удачный как никогда, борщ тоже не подвёл. Всё с ресторана подъелось. Муж очень доволен остался. 1 час назад, Zebrra сказал(а): Милые мои девочки! Сегодня сумбурный семейный хлопотный день получился🙈 сегодня-завтра выставлю конкурсные фотографии! Спасибо вам большое, что откликнулись на мою идею! Будет много совершенно разнообразных работ👍 Жду с нетерпением 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 Доброго утречка всем! первым делом, хочу поздравить нашего малыша Ромочку и его мамочку @Юлия@ с двухлетием!! 🥳🥳🥳 будь здоровым и счастливым на радость маме с папой и всем всем всем! Можете готовить чай и плюшки, сейчас уложу на передрем ребёнка и займусь фото😅 было прислано много работ! Весенние закаты, туманы и рассветы, первые цветочки, проталины, набухшие почки и первые листочки, садоводы и огородники уже хвалились своими успехами, а так как мы международный дом, то у некоторых весна очень похожа на лето!) смотрим, наслаждаемся и пытаемся выбрать лучшую работу! Помним - красота в глазах смотрящего! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. Голосование открытое, можно выбирать несколько фотографий! К сожалению, вацап и форум съедают качество фотографий, но от этого они не менее прекрасны🤗🤗🤗 5 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Всем привет и прекрасного воскресенья! Забежала поздороваться 🥰 Разгребусь с делами и почитаю Вас тогда) Хорошего дня и настроения ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Zebrra аааа, сколько красивых фотографий. Одну я кажется, узнала от кого. Уже заставка на ватсапе от неё. Сколько максимально можно выбрать??? А то я так за все проголосовать могу, все красивые.... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 3 часа назад, Zebrra сказал(а): Доброго утречка всем! первым делом, хочу поздравить нашего малыша Ромочку и его мамочку @Юлия@ с двухлетием!! 🥳🥳🥳 будь здоровым и счастливым на радость маме с папой и всем всем всем! Ссылки скрыты. Можете готовить чай и плюшки, сейчас уложу на передрем ребёнка и займусь фото😅 было прислано много работ! Весенние закаты, туманы и рассветы, первые цветочки, проталины, набухшие почки и первые листочки, садоводы и огородники уже хвалились своими успехами, а так как мы международный дом, то у некоторых весна очень похожа на лето!) смотрим, наслаждаемся и пытаемся выбрать лучшую работу! Помним - красота в глазах смотрящего! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. Голосование открытое, можно выбирать несколько фотографий! К сожалению, вацап и форум съедают качество фотографий, но от этого они не менее прекрасны🤗🤗🤗 Аааа сколько классных фото🤩Мне все очень нравятся!!!! 1,6,11,12,13,19,20,21,22,23,25,27,33,34😅 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Zebrra аааа, сколько красивых фотографий. Одну я кажется, узнала от кого. Уже заставка на ватсапе от неё. Сколько максимально можно выбрать??? А то я так за все проголосовать могу, все красивые.... Выбирай сколько хочешь)))) @miumussy с неделькой! @~Анечка~ да да!!!! Девочки все молодцы!!!! Я так радовалась! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 4 минуты назад, Zebrra сказал(а): Выбирай сколько хочешь)))) Глаза разбегаются Мы сегодня к друзьям мужа едем в гости. Так интересно. Если они к нам приедут, то это нелегально. Можно только одному из пары прийти. Если мы к ним то это легально, у них можно 5 человек вместе встречаться. А это соседний город к Кёльну 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Доброго утречка всем! первым делом, хочу поздравить нашего малыша Ромочку и его мамочку @Юлия@ с двухлетием!! 🥳🥳🥳 будь здоровым и счастливым на радость маме с папой и всем всем всем! Ссылки скрыты. Можете готовить чай и плюшки, сейчас уложу на передрем ребёнка и займусь фото😅 было прислано много работ! Весенние закаты, туманы и рассветы, первые цветочки, проталины, набухшие почки и первые листочки, садоводы и огородники уже хвалились своими успехами, а так как мы международный дом, то у некоторых весна очень похожа на лето!) смотрим, наслаждаемся и пытаемся выбрать лучшую работу! Помним - красота в глазах смотрящего! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. Голосование открытое, можно выбирать несколько фотографий! К сожалению, вацап и форум съедают качество фотографий, но от этого они не менее прекрасны🤗🤗🤗 Какие все классные фото! Я за 18,21,23,33 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Глаза разбегаются Мы сегодня к друзьям мужа едем в гости. Так интересно. Если они к нам приедут, то это нелегально. Можно только одному из пары прийти. Если мы к ним то это легально, у них можно 5 человек вместе встречаться. А это соседний город к Кёльну Очень интересно, так если один из пары придёт, домой то он вернётся ко второму)))) как они эти ограничения придумывают)🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Какие все классные фото! Я за 18,21,23,33 Привет Катюша, как ты???? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 20 минут назад, Cwetozek сказал(а): Привет Катюша, как ты???? Привет, Валюша! Мы ничего потихоньку, растем)) во вторник на прием в ЖК посмотрю что там по анализам... 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 добавились еще конкурсные фотографии!!! 35. 36. 37. 38. 39. 40. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт