Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// ооофиииигеть 🙈 Как же быстро летит время :blym: да что говорить, Амиру уже почти 1.3 🙈 

ты как сама?

Да время быстро летит..  Вроде только // увидела, а уже недельки через полторы возьму на руки свою малышку🙏🥰

Я ничего тьфу тьфу потихонечку. Тяжеловато уже правда, а так нормуль)) 

• Держу кулачки 1

@//Екатерина14// почему через полтары? У тебя же ЕР? Прости долго не читала, может ты уже писала 🙈

Блиииин как привыкнуть к новому дизайну сайта  🙈🙈🙈

02.04.2021 в 17:43, Zebrra сказал(а):

🙈🙈🙈

Так вот кто следующая Б 🙈 ну Зебруль сорян сама попалась 

volshebnoj-nochki2-gif.746950

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// почему через полтары? У тебя же ЕР? Прости долго не читала, может ты уже писала 🙈

Нет, у меня кесарево) во вторник к нам на прием в ЖК крайний и они меня выпуливают.. 

А я, никак не решу когда мне в НИИ ехать сдаваться. Так то меня там со вторника ждут. Нам ехать туда 3ч. А мне не хочется до кс валяться там долго, поэтому тяну.. Но блин уже скоро все равно пора

А то там праздники, А у меня контракт. Не хочется врачу праздники портить))) 

@//Екатерина14// у меня -3.75 в Перинатальном их офтальмолог смотрела и пускала в ЕР 🙈 а вообще по протоколу сейчас раньше 39 недель планово не кесарят без экстренных показаний 

@//Екатерина14// на скорую счастливую встречу Вам с крошкой ❤️432499665ee282fcc72209b231e18257.gif

• Нравится 1

@Ириночка❤️ Спасибо большое! 💐буду звонить во вторник врачу, спрошу какие у, неё планы. Хотелось бы конечно чуток пораньше. 

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// у меня -3.75 в Перинатальном их офтальмолог смотрела и пускала в ЕР 🙈 а вообще по протоколу сейчас раньше 39 недель планово не кесарят без экстренных показаний 

@//Екатерина14// на скорую счастливую встречу Вам с крошкой ❤️

Ссылки скрыты.

У меня -6 зрение. Не пускают. Да я и не расстраиваюсь. Кс так кс

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@//Екатерина14// помню себя с 38 недель ходила в патологии зудела своему врачу, ну даваааай сегодня ну хотя бы завтра 🤣 а потом ещё 4 месяца скучала по животику 🥰

@Мариша 99 ❤️❤️❤️05qb93xmmtx1.gif

@//Екатерина14// помню себя с 38 недель ходила в патологии зудела своему врачу, ну даваааай сегодня ну хотя бы завтра 🤣 а потом ещё 4 месяца скучала по животику 🥰

У меня по всякому бывает... Иногда так тяжело что готова на следующий день, а потом всё проходит и я, готова дальше бегать 😊

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// ну ты же беременная тебе сейчас всё можно ❤️ Ты главное отсыпайся от души сейчас 🙈

ООО, вот с этим крупные проблемы🤣🤣🤣 если я, за ночь раз 5 не встану попить, походить-побродить, ночь прошла зря))) 

@Alarsy maxresdefault.jpg

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

ООО, вот с этим крупные проблемы🤣🤣🤣 если я, за ночь раз 5 не встану попить, походить-побродить, ночь прошла зря))) 

Вот засада 🙈 днём спи :malicious:

@Hili я тут краем глаза увидела что ты решилась вернуться к планированию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1-796.jpg

• Нравится 2

@Alarsy

Ссылки скрыты.

Вот засада 🙈 днём спи :malicious:

Вот только и остаётся что днем) могу иногда часик вздремнуть с кошаком под боком😊

@Lionesss fS0ySl5cYjw.jpg

@//Екатерина14// Спи Катюш спи хоть часик хоть пять, отсыпайся впрок скоро совсем забудешь как это жить без этой прекрасной крошки да и вообще забудешь жизнь ДО, я уже и не помню себя без Амира 🥰

@Waiting_for_a_miracle Как там наш ещё один Пузик 🥰?

orig

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Lionesss

Ссылки скрыты.

@//Екатерина14// Спи Катюш спи хоть часик хоть пять, отсыпайся впрок скоро совсем забудешь как это жить без этой прекрасной крошки да и вообще забудешь жизнь ДО, я уже и не помню себя без Амира 🥰

Да я уже не представляю🥰 жду не дождусь когда появится моя малышка! Сумки собраны, все куплено, так что ждемс ❤

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катююююхааа прУвет!!! Как там твоя банда? Fairy-Wallpaper-fairies-19086432-1024-76

@//Екатерина14// скоро, уже совсем скоро Катюш 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В положенный срок, здоровенькая и ооочень счастливая ❤️❤️❤️

• Спасибо 1

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катююююхааа прУвет!!! Как там твоя банда? 

Ссылки скрыты.

@//Екатерина14// скоро, уже совсем скоро Катюш 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В положенный срок, здоровенькая и ооочень счастливая ❤️❤️❤️

🙏🙏🙏💕

• Нравится 1

@Ксюshkа ❤️❤️❤️ 447bdf323348b8a1dc968d647dc347d9.jpg

@Elena_puzik❤️ QJ1IB8456GM.jpg

01.04.2021 в 19:17, Нинуля- мамуля сказал(а):

@Cwetozek @Hili @Zebrra @Amarilla @Валерия 2020   
Всем привет , меня зовут Нина) планирую 2 ребёнка. 1 тоже на этом сайте планировала ,почти 10 лет назад. Получилось на 3 графике) 

наткнулась на ваш домик и прям захотелось остаться🥰 надеюсь подружимся. 

Это не твоя принцесса потерялась?

-.jpg

02.04.2021 в 00:52, Аня-СкороМама сказал(а):

И я с чемоданами и наилучшими пожеланиями 💖🌺🌺🌺💖💕

@Zebrra , Леночка, с именинником и открытием прекрасного домика тебя 💕🕊️💕💕💕! Спасибо тебе, дорогая! 

Олечка, @Lionesss, спасибо тебе за оличную темку 💛☀️! Пусть принесёт тебе исполнение ваших мечт и планов!

Девочки, пусть Счастье придёт к каждой из нас 🎉💕🙏

dm-138-nabor-almaznoy-zhivopisi-angely-u

@miumussy ага вот она ты :malicious: ты у меня там ещё хоть рожать не собралась? 🙈koketki.jpg

• Нравится 4

Всем привет, мы дома. Были вовремя в 9 часов дома, на улицу выходить нельзя. Не пойму этт правило, как вирус знает что вечер и что нападает только ночью? Если не выходить,  то типо пронесёт???

Муж уже опробовал рисоварку и сделал себе блюдо из риса, яиц и овощей. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek что такое рисоварка 🙈?

Прибор для варки риса. Вчера мужу подарила. Он сам хотел его. 

Он мне сегодня ещё сказал там и печь можно, правла не знает что. 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Lionesss

Ссылки скрыты.

@Waiting_for_a_miracle Как там наш ещё один Пузик 🥰?

Ириш, спасибо, какого ты мне крошку миленького отправила на ночь глядя🙏☺️☺️☺️☺️☺️

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Да время быстро летит..  Вроде только // увидела, а уже недельки через полторы возьму на руки свою малышку🙏🥰

Я ничего тьфу тьфу потихонечку. Тяжеловато уже правда, а так нормуль)) 

Катюша, как скоро, а ведь и правда, я ещё помню как только начиналась твоя Б) и уже вот встреча с малышкой не за горами🎉💛💛💛

☺️

Девочки, забыла поздороваться, всем привет! Все никак не могла забежать, то одно, то другое... 

Завтра скорее всего оставлю сына дома, не поведу в сад, понаблюдаю, прошёл ли насморк. Думаю, может сходить с ним куда, только боюсь старшая обидится, если без неё чего интересное посмотрим 😅

А завтра у нас с мужем 12 лет со дня знакомства. Он хочет выпечку 😅 вот думаю ему типа маффинов испечь... Боюсь писать слово "кексы", а то мало ли о чем вы подумаете😅😉😃

@Zebrra 6,10,21,33,38 - вот такое мне очень нравится - это я про фоточки!!!! ☺️💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

14.04.2021 в 09:23, МашуляСашина сказал(а):

@LionessОлечке @AlarsyСашуля@Натка30// Наташа, в первых рядах стойте, мы будем бросаться ❤😘

А я ловлю, ловлю, ловлюююю)  спасибо, Нинусь) 

• Нравится 2

Доброе утро, красотульки, пусть новая неделя будет счастливой! :flower:

L8Xz4.jpg

5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

У меня по всякому бывает... Иногда так тяжело что готова на следующий день, а потом всё проходит и я, готова дальше бегать 😊

Помню - помню последние денечки перед родами, особенно меня напрягала моя бессонница.. 

Какие же это волнительные моменты! Ааааа, Катюшик, скоро ты встретишь я со своей любимочкой!!!!!!! :kiss2:

5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет, мы дома. Были вовремя в 9 часов дома, на улицу выходить нельзя. Не пойму этт правило, как вирус знает что вечер и что нападает только ночью? Если не выходить,  то типо пронесёт???

Муж уже опробовал рисоварку и сделал себе блюдо из риса, яиц и овощей. 

Я за этот карантин все больше и больше удивляюсь, принимаемым мерам:girl_mad:

Предвкушаю, как вкусненько получилось! Валюш, а рис для рисоварки можно брать любой? 

4 часа назад, Lionesss сказал(а):

Ириш, спасибо, какого ты мне крошку миленького отправила на ночь глядя🙏☺️☺️☺️☺️☺️

Катюша, как скоро, а ведь и правда, я ещё помню как только начиналась твоя Б) и уже вот встреча с малышкой не за горами🎉💛💛💛

☺️

Девочки, забыла поздороваться, всем привет! Все никак не могла забежать, то одно, то другое... 

Завтра скорее всего оставлю сына дома, не поведу в сад, понаблюдаю, прошёл ли насморк. Думаю, может сходить с ним куда, только боюсь старшая обидится, если без неё чего интересное посмотрим 😅

А завтра у нас с мужем 12 лет со дня знакомства. Он хочет выпечку 😅 вот думаю ему типа маффинов испечь... Боюсь писать слово "кексы", а то мало ли о чем вы подумаете😅😉😃

@Zebrra 6,10,21,33,38 - вот такое мне очень нравится - это я про фоточки!!!! ☺️💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

Как сынуличка себя чувствует, вы остались дома? 

Ольчик, поздравляю вашу замечательную семью с днем свадьбы!!!! 😘💞🥰🎂🍰💐🌺

Сегодня в доме вашем праздник,
Семейный, тихий и простой.
Сегодня годовщину свадьбы
Вы отмечаете семьей!:flower:

Так пусть очаг ваш не погаснет,
В сердцах любовь всегда живет!
Цените, берегите счастье,
Которое послал вам Бог!!!!!! :smilie_girl_321:

L8X3d.jpg

• Нравится 2

Доброе утро 

Я маленько потерялась , тк на работе , завал. 
работаю в турагентстве всвязи с последними событиями . Работки прибавилось ) 

FBAB81A7-D775-404E-8B6C-4E10995BEAC4.jpeg

• Нравится 2

@Нинуля- мамуля удачи тебе на работе! 

Как твоё планирование, какой день цикла, БТ (базальная температура) измеряешь, тесты на овульку мочишь? 

Уже зашла к тебе в график, зажала крепкие :kulachki: на :tectik:!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...