Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

@Ксю 555 Все делаю ) и тесты мочу и измеряюсь . 
а вот с работой , только Путин нам поможет когда откроет все границы . 
спасибо 🥰🥰🥰

• Держу кулачки 3

@Ксю 555 спасибо, Ксюш, сынуля ещё спит, дышит вроде хорошо, значит носик не заложен. Думаю, прямо не знаю. Разбужу, наверное, посмотрю как он. И точно решу. 

@Нинуля- мамуля удачи в этом цикле☺️🤞 а в агентстве получается - то заказывают, то отменяют? 

Я второй год уже, кроме Подмосковья, никакие места не рассматриваю😅 

• Нравится 1

Всем доброе утречко и хорошей недели 😊

Были в выходные на даче потеплело немного пришло время работать)) вот такая красота выросла 

55B745D4-EEB4-477B-8CAD-B0C617C4E3AC.png

• Нравится 4

@Лерочка няшка хочет двойняшек красота какая, настоящая весна☺️ у нас пока весна идёт медленно, но хоть листья появляются на кустах, деревьях и травка понемногу лезет😅

41 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Были в выходные на даче потеплело немного пришло время работать)) вот такая красота выросла 

А я ещё на дачу не ходила, схожу, когда потеплеет, у нас пока холодно, сегодня ветрище до 24м/с

13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

🤣ты шутишь? Я и так которую ночь не сплю зубыыыыыы а ты хочешь лишить меня остатков сна 🙈

Не одной же мне не спать!

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// почему через полтары? У тебя же ЕР? Прости долго не читала, может ты уже писала 🙈

Блиииин как привыкнуть к новому дизайну сайта  🙈🙈🙈

Так вот кто следующая Б 🙈 ну Зебруль сорян сама попалась 

Ссылки скрыты.

Я сберегу, на будущее) да и цикл у меня как раз начался А то я уже и тестами закупилась с испугу. 😅 

10 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

ООО, вот с этим крупные проблемы🤣🤣🤣 если я, за ночь раз 5 не встану попить, походить-побродить, ночь прошла зря))) 

Это организм постепенно готовится к чуткому сну и частым пробуждениям😉чтобы потом не обалдеть) 

8 часов назад, Lionesss сказал(а):

Завтра скорее всего оставлю сына дома, не поведу в сад, понаблюдаю, прошёл ли насморк.

Оль, как Петя? У нас в среду запись малым на прививки, а у Паши в группе опять болеть начали 🙄хоть бы нас пронесло. 

3 часа назад, Нинуля- мамуля сказал(а):

Доброе утро 

Я маленько потерялась , тк на работе , завал. 
работаю в турагентстве всвязи с последними событиями . Работки прибавилось ) 

FBAB81A7-D775-404E-8B6C-4E10995BEAC4.jpeg

Привет! Даааа, наверное даже не работки, а геморроя?🙈 поскорее и получше вам все разрулить 💪и на график

53 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Какая красота 😍😍😍

d3d38f339e02.jpg

@Lionesss желаю вам в сближавшемся времени третьего зайку! ❤️L8Y8d.jpg

@Elena_puzik❤️ Ленусик, как дела? Что сегодня с погодой? У нас вот до обеда солнышко прорываться будет, а  с обеда снова дожди) а мы вчера велик привезли Пашке ему теперь срочно надо) 

@Лерочка няшка хочет двойняшек Ты сегодня к Г? 

Мой зебреныш Дизелек совсем не в форме который день. Так жалко его. Ох уж эти зубы. 

• Нравится 1
4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Предвкушаю, как вкусненько получилось! Валюш, а рис для рисоварки можно брать любой? 

Там и гречку можно делать, но вот я не знаю нашу или нет. У немцев гречка зелёная,  у нас прожаренная. Попробуем, потом расскажу. 

• Нравится 1
9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Там и гречку можно делать, но вот я не знаю нашу или нет. У немцев гречка зелёная,  у нас прожаренная. Попробуем, потом расскажу. 

По идеи в ней все крупы, которые готовятся выпариванием воды должны быть идеальны. Тк в своей мультиварке я все крупы именно на программе рис готовлю. Рассыпчатые вкусные получаются 👍👍

9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Zebrra не в пятницу только ) сегодня на работу 

Ох, все время забываю, что ты кочуешь с пн по чт🙈

7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро, сегодня с мужем до пятницы в Манхайм едем. Опять я с котомками еды между домом  и машиной буду :girl_wacko:

Береги себя, солнышко! 😘 

Ну и что вы думаете, провалялась я, успела только полы протереть и зебреныш бубнит 🙈 пошла ублажать мужика 💪

• Нравится 3
15.04.2021 в 09:47, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Zebrra Ленчик, я в учебе и работе. И еще в решении домашних дел. Вот сгоняли в магаз, купили шторы в зал, зеркало в прихожую, Софийке наконец то оборудовали "уголок школьника" и еще кучу всего по мелочи. По мелочи, а времени занимает огого. Но уже так уютенько становится. 

На карго ага, "гоняем")) Муж реально гоняет, а я так медленно и торжественно еду. Я и сама себя уже как "карго" ощущаю:D, а на таком велике я вообще танк. 

ой... я на свою линеечку посмотрела... осталось 15 недель пишет. ПРАВДА чтоли????:blym:

Правда-правда. :) Вот ты электровеник! Поделись травой под которой хватает сил на всё это. Меня макисмум хватает на то, чтобы в приложении натыкать в корзину продукты и заказать, а про благоустройство дома — посмотреть в приложении Икеи, что хочу, захотеть всё, подумать, куда всё это ставить и закрыть приложение. 

15.04.2021 в 14:16, Натка30// сказал(а):

Всем привет завтра вступаю в протокол

:kulachki:

15.04.2021 в 16:25, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

и пусть эти памперсы будут самыми заразными!!!!!!@Натка30//

Может любимый бисквит с необычными украшениями? Или молочную девочку? Рыжик медовый? 

Ну кааааааак же здорово когда вся семья вместе и на месте!!!! 👍👍👍

Заботливая! Хочет чтобы маме было вкусно!

А у меня сейчас старший уснул! Вот где неожиданность 🙈 уже давно не спит днём, а это видимо перед дождичком сморило его

А ещё сегодня гуляли с сыном и на памятник забавный набрели 

О, я видела этот монумент) А вообще, когда первый раз в Воронеж заезжала, первым делом рванула к памятнику Котенка с улицы Лизюкова :)

15.04.2021 в 18:23, Espe13 сказал(а):

Я по прежнему, думаю со следующей недели будет хуже 😅

О, смотрю мадам оптимистка :) Главное чтоб было пузато, а там разберемся :)

16.04.2021 в 00:18, Polala сказал(а):

Доброй ночи, девчата! Я снова оптом 🤪 никак меня не отпустит. То ли дело на работе сидеть, читай/отвечай- не хочу )))

Гы... Наивная... Почему-то на работе мало того, что пришла, они еще и работать требуют!

16.04.2021 в 15:02, Натка30// сказал(а):

Девочки привет,я вступила в протокол

Ну теперь точно и крепко anime sneeze gif | Anime, Animated gif, Animation

18.04.2021 в 09:09, Zebrra сказал(а):

Доброго утречка всем! 
первым делом, хочу поздравить нашего малыша Ромочку и его мамочку @Юлия@ с двухлетием!! 🥳🥳🥳 будь здоровым и счастливым на радость маме с папой и всем всем всем!

Можете готовить чай и плюшки, сейчас уложу на передрем ребёнка и займусь фото😅

3815D752-4A6B-4C0F-85A1-F3E696B17C4B.jpeg.f0794262d463a8befbf28cb9840287e0.jpeg

было прислано много работ! Весенние закаты, туманы и рассветы, первые цветочки, проталины, набухшие почки и первые листочки, садоводы и огородники уже хвалились своими успехами, а так как мы международный дом, то у некоторых весна очень похожа на лето!) смотрим, наслаждаемся и пытаемся выбрать лучшую работу!
Помним - красота в глазах смотрящего! 

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

21. 

22. 

23. 

24. 

25. 

26. 

27. 

28. 

29. 

30. 

31. 

32. 

33. 

34. 

Голосование открытое, можно выбирать несколько фотографий! 
3A83ED52-1B13-4BCD-850D-8F637AB3E1ED.gif.2f62c9d7950b4278335c7e8f6686702d.gif

К сожалению, вацап и форум съедают качество фотографий, но от этого они не менее прекрасны🤗🤗🤗

6, 7, 8, 11, 12, 13, 19, 21, 23, 33, 36, 40

22 часа назад, Zebrra сказал(а):

Выбирай сколько хочешь)))) 

@miumussy:plus1: с неделькой!

@~Анечка~ да да!!!! Девочки все молодцы!!!! Я так радовалась!

Спасибо, хозяюшка!

22 часа назад, Zebrra сказал(а):

Очень интересно, так если один из пары придёт, домой то он вернётся ко второму)))) как они эти ограничения придумывают)🙈

Не, он на 14 дней в загул уходит, но второй думает, что на карантин.

14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

🤣🤣🤣ты шутишь? Я и так которую ночь не сплю зубыыыыыы а ты хочешь лишить меня остатков сна 🙈

Не Танюш летом выйду и тогда точно смогу к вам хоть заходить 🤣

У тебя что нового?

@Ксю 555 :confusion:❤️❤️❤️

Ты что уже хочешь сбежать из этого дня сурка рая? :)

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@miumussy ага вот она ты :malicious: ты у меня там ещё хоть рожать не собралась? 🙈

э, стоп, подруга. У нас Женя в очереди первая :) Не надо гнать коней)))) 

9 часов назад, Lionesss сказал(а):

Завтра скорее всего оставлю сына дома, не поведу в сад, понаблюдаю, прошёл ли насморк. Думаю, может сходить с ним куда, только боюсь старшая обидится, если без неё чего интересное посмотрим 😅

А завтра у нас с мужем 12 лет со дня знакомства. Он хочет выпечку 😅 вот думаю ему типа маффинов испечь... Боюсь писать слово "кексы", а то мало ли о чем вы подумаете😅😉😃

Всё мы правильно поймём :) Неужели испечешь маффинов и оставишь мужа без сладкого? ;) 
С годовщиной вас с мужем и здоровья сынуле.

Да, доброе утро, дом! 

Top 20 Achoo GIFs | Find the best GIF on Gfycatна всех безобразно-заразное! 

Пойду работать чтоль... А то на полдня всего вышла, а дел... Марк на прошлой неделе словил соплю, думали в выходные выпишут, так как вроде всё прошло, пришли к педиатру, а он — наглая конопатая морда — нашёл где-то в организме одну единственную и выдавил её перед тетей доктором, соответственно никуда нас не выписали. Зато дома, как ожидалось, ни в одной ноздре, блин... 

• Нравится 4
27 минут назад, miumussy сказал(а):

О, я видела этот монумент) А вообще, когда первый раз в Воронеж заезжала, первым делом рванула к памятнику Котенка с улицы Лизюкова

И это есть у меня! Правда в купе с обезьянкой) 006d28082af8.jpg

33 минуты назад, miumussy сказал(а):

наглая конопатая морда — нашёл где-то в организме одну единственную и выдавил её перед тетей доктором, соответственно никуда нас не выписали. Зато дома, как ожидалось, ни в одной ноздре, блин... 

🤣🤣🤣хитрец! 

@miumussy а ещё ж есть памятник Биму, который белый с чёрным ухом, но ☝️ Там кукольный театр на реконструкции, и фон неприглядный) но нужно дойти, за ухо его подергать. 

• Нравится 2
1 час назад, Zebrra сказал(а):

Не одной же мне не спать!

Я сберегу, на будущее) да и цикл у меня как раз начался А то я уже и тестами закупилась с испугу. 😅 

Это организм постепенно готовится к чуткому сну и частым пробуждениям😉чтобы потом не обалдеть) 

Оль, как Петя? У нас в среду запись малым на прививки, а у Паши в группе опять болеть начали 🙄хоть бы нас пронесло. 

Привет! Даааа, наверное даже не работки, а геморроя?🙈 поскорее и получше вам все разрулить 💪и на график

Какая красота 😍😍😍

Ссылки скрыты.

@Lionesss желаю вам в сближавшемся времени третьего зайку! ❤️

@Elena_puzik❤️ Ленусик, как дела? Что сегодня с погодой? У нас вот до обеда солнышко прорываться будет, а  с обеда снова дожди) а мы вчера велик привезли Пашке ему теперь срочно надо) 

@Лерочка няшка хочет двойняшек Ты сегодня к Г? 

Мой зебреныш Дизелек совсем не в форме который день. Так жалко его. Ох уж эти зубы. 

Как удачно я  с началом нового цикла со своим волшебством 😈

44 минуты назад, miumussy сказал(а):

Правда-правда. :) Вот ты электровеник! Поделись травой под которой хватает сил на всё это. Меня макисмум хватает на то, чтобы в приложении натыкать в корзину продукты и заказать, а про благоустройство дома — посмотреть в приложении Икеи, что хочу, захотеть всё, подумать, куда всё это ставить и закрыть приложение. 

:kulachki:

О, я видела этот монумент) А вообще, когда первый раз в Воронеж заезжала, первым делом рванула к памятнику Котенка с улицы Лизюкова :)

О, смотрю мадам оптимистка :) Главное чтоб было пузато, а там разберемся :)

Гы... Наивная... Почему-то на работе мало того, что пришла, они еще и работать требуют!

Ну теперь точно и крепко 

6, 7, 8, 11, 12, 13, 19, 21, 23, 33, 36, 40

Спасибо, хозяюшка!

Не, он на 14 дней в загул уходит, но второй думает, что на карантин.

Ты что уже хочешь сбежать из этого дня сурка рая? :)

э, стоп, подруга. У нас Женя в очереди первая :) Не надо гнать коней)))) 

Всё мы правильно поймём :) Неужели испечешь маффинов и оставишь мужа без сладкого? ;) 
С годовщиной вас с мужем и здоровья сынуле.

Да, доброе утро, дом! 

на всех безобразно-заразное! 

Пойду работать чтоль... А то на полдня всего вышла, а дел... Марк на прошлой неделе словил соплю, думали в выходные выпишут, так как вроде всё прошло, пришли к педиатру, а он — наглая конопатая морда — нашёл где-то в организме одну единственную и выдавил её перед тетей доктором, соответственно никуда нас не выписали. Зато дома, как ожидалось, ни в одной ноздре, блин... 

харе в июне 2 года как я дома попу мну, нужно и государству помогать вершить правосудие 🤣

Всем трудяжкам отличной рабочей недели, мамочкам и беременяшка хорошей погоды 💋💋💋

• Нравится 2
13 минут назад, Zebrra сказал(а):

И это есть у меня! Правда в купе с обезьянкой) 

Ссылки скрыты.

🤣🤣🤣хитрец! 

@miumussy а ещё ж есть памятник Биму, который белый с чёрным ухом, но ☝️ Там кукольный театр на реконструкции, и фон неприглядный) но нужно дойти, за ухо его подергать. 

Кажется я там мимокрокодилила, но прям не заходила)
Обезъянка шикарно дополняет композицию :)

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

харе в июне 2 года как я дома попу мну, нужно и государству помогать вершить правосудие 🤣

Тю, всего два года? Слабак ты, Ирусик :) Государство подождет, а вот день сурка сам себя не проживет))
Но вообще ты молодец, если есть кому сдать ребенка, то надо бежать на работу ИМХО :) 
Мне это точно не грозит((

Такс новые беременюхи есть? После кого на стуле не сидеть и с их кружки не пить?  Знаю я вас обчихаете ещё а мне низя :malicious:

1 минуту назад, miumussy сказал(а):

Кажется я там мимокрокодилила, но прям не заходила)
Обезъянка шикарно дополняет композицию :)

Тю, всего два года? Слабак ты, Ирусик :) Государство подождет, а вот день сурка сам себя не проживет))
Но вообще ты молодец, если есть кому сдать ребенка, то надо бежать на работу ИМХО :) 
Мне это точно не грозит((

Есть Настюш, бабушка руками и ногами за 😁, в сад рано конечно в 1.6 а вот годик с бабушкой (мама моя) самое то, отправлю его в бассейн и развивашки пусть занимаются :confusion:

• Нравится 1
3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Такс новые беременюхи есть? После кого на стуле не сидеть и с их кружки не пить?  Знаю я вас обчихаете ещё а мне низя :malicious:

Есть Настюш, бабушка руками и ногами за 😁, в сад рано конечно в 1.6 а вот годик с бабушкой (мама моя) самое то, отправлю его в бассейн и развивашки пусть занимаются :confusion:

Звучит, как шикарный план. Кулаки тебе на его реализацию!

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Есть Настюш, бабушка руками и ногами за 😁, в сад рано конечно в 1.6 а вот годик с бабушкой (мама моя) самое то, отправлю его в бассейн и развивашки пусть занимаются 

Правильно и твоей маме спорт, молодой дольше останется и Амиру сладкому будет куда энергию выпустить. 

20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ак удачно я  с началом нового цикла со своим волшебством 😈

Ну ты это, тогда извиняй, но я на тебя на алименты подам😅

24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

новые беременюхи есть? После кого на стуле не сидеть и с их кружки не пить?  Знаю я вас обчихаете ещё а мне низя

Из самых новеньких @Amarilla но она пока заболталась с одногруппницами по пдр 🙈😃

так что ждём Алину, когда она придёт и начихает на планюшек) 

• Ха-ха 1
22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@miumussy Спасибо зай 💋 сама как?

Стабильно :) утром бе и весь день свободен :) еще бы на работе только денег давали и ничего не просили взамен, то вообще шикарно :) Но было бы скучно.

@Ириночка❤️ привеееет:embrace::embrace::embrace: банда в порядке! Наконец 1 в садик ущел, наконец-потому что с ним нереально что-то дома сделать, нужно ходить за ним по пятам. Второй бандит на дистанционке, мучается, пока до 30.04, а там видно будет. А самый маленький бандит начал играться игрушками, рассказывать мне байки, слюни текут, палец сосём, гурман :hohot: и мучаемся с запорами, они то есть, то нету...

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...