Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

@Ириночка❤️ @Ириночка❤️ спасибо большое. 

О, сново я открыла страницу:m0591:.

Девочки, всем хочу пожелать ощутить радость материнства. 

Всем кто уже познал чтоб детки радовали и путь их был чист без резких поворотов. 

Все кто уже готовится, родить в срок и без осложнений🌷🙏

Всем счастья и добра🌷

6 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Hili привет, Надюша! Как день прошёл?

Работа, второй дом! 

Уйду в отпуск в июне, уже с начальством обговорила.

Пока, мес пройдут поеду сдам марки, потом кровь  и. т. д вообщем путь планирования считаю открытым. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
11 минут назад, Hili сказал(а):

Всем кто уже познал чтоб детки радовали и путь их был чист без резких поворотов. 

Всем счастья и добра🌷

Работа, второй дом! 

Пока, мес пройдут поеду сдам марки, потом кровь  и. т. д вообщем путь планирования считаю открытым. 

41d7cff2872f.jpg

а работу метлой подальше 🙈🙃 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Думаю, что скоро:D

Я сегодня вечером своим девчонкам разгоняя дала, вообще обнаглели, ничего качественно убрать не могут, вещи по всей квартире валяются... Как же их приучить к порядку?????? :girl_mad:

Ну тут разные техники, шантаж 🙈

25 минут назад, Hili сказал(а):

Всем привет. 

Привет, как ты?

• Нравится 1

Всем привет👋

Мы в выходные на даче работали  подготовка к строительству. 💪 Сейчас на работе 🤯 Так что я только читаю вас😅

18.04.2021 в 20:06, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// как родов? Ужеее?!?!:mamamia: я всё пропустила 🙈

@Натка30//

Ссылки скрыты.

пусть к тебя в скором времени в жизни будут полоски :tectik: беременность легкой и без проблемной 💋

@Ксю 555 а вот и твои полосочки дорогая 💋

@~Анечка~

❤️❤️❤️💋

@Лерочка няшка хочет двойняшек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

@Аня-СкороМама

@Lionesss

🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋

Девочки новенькие 🙈 Я Ира мама сладкого мальчика Амира, долго планировала его тут и о родах сообщила в домике прекрасной Лены Зебры, которая запрещала всем рожать 🙈 но так как я партизанила все были удивлены конечно 🥰 Желаб каждой из вас увидеть тут долгожданные //, здоровой беременности и родов в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

Дорогие планюшки всех разом не смогу индивидуально отметить поэтому без обид 💋💋💋 всех Лю ото всех жду //!!! Я побежала, надеюсь всех к концу месяца «посещю» ❤️

Спасибо большое 😘🥰😍

• Нравится 2
17.04.2021 в 20:16, Polala сказал(а):

Доброго дня, девчата! Хороших выходных! Хоть один из них почти закончился 😁

Да где там крутыха ))) это я просто беременела на пике веса, поэтому так звучит отвес. Так то есть ещё лишнего. Пожрать люблю страсть как ))) по ночам особенно 😁

Танзаниты, цавариты покажешь аль гуглить?

Скорейшего разбора коробок- в квартиру или наружу 😉 у меня так парочка мешков 4й месяц лежит. Мне что-то тоже подсказывает, что там ничего нужного ))) ну правда- медицинское судно, противогаз и советские ласты ))

О, Валюша! С именинником! Крепкого здоровья и чтоб слушался ))) с подарком- отличный выбор! 

Приветик! А вам что, прям дома надо отсидеть? 

привет.да дома ..ни скем не контачить

18.04.2021 в 20:06, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// как родов? Ужеее?!?!:mamamia: я всё пропустила 🙈

@Натка30//

Ссылки скрыты.

пусть к тебя в скором времени в жизни будут полоски :tectik: беременность легкой и без проблемной 💋

@Ксю 555 а вот и твои полосочки дорогая 💋

@~Анечка~

❤️❤️❤️💋

@Лерочка няшка хочет двойняшек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

@Аня-СкороМама

@Lionesss

🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋

Девочки новенькие 🙈 Я Ира мама сладкого мальчика Амира, долго планировала его тут и о родах сообщила в домике прекрасной Лены Зебры, которая запрещала всем рожать 🙈 но так как я партизанила все были удивлены конечно 🥰 Желаб каждой из вас увидеть тут долгожданные //, здоровой беременности и родов в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

Дорогие планюшки всех разом не смогу индивидуально отметить поэтому без обид 💋💋💋 всех Лю ото всех жду //!!! Я побежала, надеюсь всех к концу месяца «посещю» ❤️

Спасибо, Ириша 🥰! Мне очень тепло и приятно! 

Всем привет и уютного вечера 🥰

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем доброе утро☀ 🌝

Сегодня поняла, что не хочу работать😂 тем более в таких условиях(у нас народ ушёл, теперь у нас на все участки 4 человека 😫

10 часов назад, Zebrra сказал(а):

@~Анечка~ как твоя мамзель? Токс ещё не мучает?🙈😁

Да нет, рано ещё 😉 но мне кажется, что все получилось🤞😁

0510c6aee2d0.png

@//Екатерина14//с неделькой!!! 38🥳🥳🥳🥳 осталась самая малость! Успеть доехать до роддома 🤞🤞🤞

@Waiting_for_a_miracleС неделькой, обратный отсчёт? Уже 14 осталось? 

@Weronika88С днём рождения сына! Пусть растёт здоровым мальчишкой, счастливым и удача будет всегда рядом! И маленького ему братика или сестричку 🤞🤞🤞f887a146274e.jpg

@Ксюshkас днём рождения доченьки! Желаем ей много улыбок и радости!!!b8581403a46b.jpg

какой торт ждёт именинницу?

5a452975b84d.jpg 

8 часов назад, Аня-СкороМама сказал(а):

Спасибо, Ириша 🥰! Мне очень тепло и приятно! 

Всем привет и уютного вечера 🥰

Привет!!! Как цветочки?) приживаются? А ты фрукты овощи сажаешь? Интересно, одну меня ещё не затянуло садоводство🙈

9 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

привет.да дома ..ни скем не контачить

Все игры обыграны, мультики пересмотрены?

@♡Chudachka♡ сегодня же вам вольную должны выписать?

1 час назад, ~Анечка~ сказал(а):

Сегодня поняла, что не хочу работать😂 тем более в таких условиях(у нас народ ушёл, теперь у нас на все участки 4 человека 😫

Слуууушай, а чего бегут? Может и тебе пора?))))

@Нинуля- мамулялови памперс на полосатый беременный цикл! 14446f5fccbe.png

85ba3284e8df.jpg

ко мне тут подружка забегала, говорит приготовила памперсы заразные и волшебство полосатое, раздать всем планюшкам на 52 страничке. А не планирующим тоже сюрпризцем подготовила. Так что кому надо скорее бежим на 52 страничку! 

• Нравится 4
3 часа назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

@//Екатерина14//с неделькой!!! 38🥳🥳🥳🥳 осталась самая малость! Успеть доехать до роддома 🤞🤞🤞

@Weronika88С днём рождения сына! Пусть растёт здоровым мальчишкой, счастливым и удача будет всегда рядом! И маленького ему братика или сестричку 🤞🤞🤞

@Ксюshkас днём рождения доченьки! Желаем ей много улыбок и радости!!!

Привет!!! Как цветочки?) приживаются? А ты фрукты овощи сажаешь? Интересно, одну меня ещё не затянуло садоводство🙈

@Нинуля- мамулялови памперс на полосатый беременный цикл! 

ко мне тут подружка забегала, говорит приготовила памперсы заразные и волшебство полосатое, раздать всем планюшкам на 52 страничке. А не планирующим тоже сюрпризцем подготовила. Так что кому надо скорее бежим на 52 страничку! 

Спасибо Леночка! 💐

• Спасибо 1
15 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Думаю, что скоро:D

Я сегодня вечером своим девчонкам разгоняя дала, вообще обнаглели, ничего качественно убрать не могут, вещи по всей квартире валяются... Как же их приучить к порядку?????? :girl_mad:

Да никак. Отстань от детей. Ты типа сразу хотела и убирать, и порядок наводить... Да даже если и так, дети не должны быть на нас похожими. 
Хотя варианты есть: завести собаку или хорьков. Сжирают всё, что не убрано либо измусолят так, что мама не горюй. У моей сестры хорьки, а у старшего племяника щен. Уборка производится на ура. 
У нас робот-пылесос :) Теперь Марк сам свои игрушки с пола собирает, чтоб Бо не съел)) Стоит только сказать, что скоро Бо выедет на уборку... 

Доброе утро, девочки, всем хорошего 

240fc1fd87519c7634ff35f9a636937e3e427b05_hq.gif

Именинников с днями рождениями! Здоровья им и ровных дорог. 

Недельчатых с недельками: Женя, Катя — с +1 вас  и удобных подушек :)

• Нравится 6
13 минут назад, miumussy сказал(а):

Теперь Марк сам свои игрушки с пола собирает, чтоб Бо не съел)

Гениально!!!!нужно мужу сказать!

16 минут назад, Zebrra сказал(а):

Гениально!!!!нужно мужу сказать!

Особенно, если наглядно показать: кинуть на пол бумажную салфетку и наблюдать, как робот под себя её подгребает. Потом долго ржать над аналогией с котом, сожравшим новогодний "дождик", и торчащей салфеткой, но это уже другая история :) 

• Ха-ха 2

Привет, девчули 🌺

15 часов назад, Hili сказал(а):

Всем счастья и добра🌷

Работа, второй дом! 

Самые крепкие :kulachki: на хорошие результаты!!!!! 

6 часов назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем доброе утро☀ 🌝

Да нет, рано ещё 😉 но мне кажется, что все получилось🤞😁

Может примут ещё людей? 

А когда узнаешь, что получилось? 

4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 С днём рождения доченьку пусть растёт здоровенькая на радость родителям🎂🎂🎂

Всех с добрым утречком😊

Нет, дорогуль, это у дочки, другой Ксюни день рожденье🙂

1 час назад, miumussy сказал(а):

Да никак. Отстань от детей. Ты типа сразу хотела и убирать, и порядок наводить... Да даже если и так, дети не должны быть на нас похожими. 
Хотя варианты есть: завести собаку или хорьков. Сжирают всё, что не убрано либо измусолят так, что мама не горюй. У моей сестры хорьки, а у старшего племяника щен. Уборка производится на ура. 
У нас робот-пылесос :) Теперь Марк сам свои игрушки с пола собирает, чтоб Бо не съел)) Стоит только сказать, что скоро Бо выедет на уборку... 

Доброе утро, девочки, всем хорошего 

Ссылки скрыты.

Именинников с днями рождениями! Здоровья им и ровных дорог. 

Недельчатых с недельками: Женя, Катя — с +1 вас  и удобных подушек :)

Ох, нет собаку и хорьков я точно не потяну:girl_nelzya:

@Ксюshkа с днем рождения твою доченьку, пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!! 🎂🍰💞💐🧁💝🌺🥰

L9H9Q.jpg

• Нравится 1

@Zebrra , привет, Леночка 💛☀️! Из цветов у меня пока что только нарциссы раскрылись. Овощи - фрукты мы покупаем). Я ещё тот садовод 🙃. Но очень хочется, чтобы было красиво))) 

Катюша, @//Екатерина14// , юххххууук 🥰! Финишная прямая)))! С трепетом жду вашего самого главного события 🙏💕💕💕! Волшебной встречи! И лёгких родов тебе, дорогая 💛☀️☀️☀️

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой тебя, дорогая 🙏💕🤰🧚🙏🙏!

Ксюшенька, @Ксю 555, доченьку с Днём Рождения 🌸💖🌸💖🌸! Счастливой, радостной судьбы и Божьих благословений 🙏💖🙏🙏

Всем привет и отличного дня 💖🥰💖💖

• Нравится 4

@Аня-СкороМама день рождение у дочки @Ксюshkа🙈🙈🙈

@Ксю 555 уже второй раз тебя поздравляют с рождением дочки, пусть будет знак 😘🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

43 минуты назад, Аня-СкороМама сказал(а):

цветов у меня пока что только нарциссы раскрылись.

Покажешь красоту?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
10 часов назад, Zebrra сказал(а):

0510c6aee2d0.png

@Weronika88С днём рождения сына! Пусть растёт здоровым мальчишкой, счастливым и удача будет всегда рядом! И маленького ему братика или сестричку 🤞🤞🤞f887a146274e.jpg

@Ксюshkас днём рождения доченьки! Желаем ей много улыбок и радости!!!b8581403a46b.jpg

5a452975b84d.jpg 

@Нинуля- мамулялови памперс на полосатый беременный цикл! 14446f5fccbe.png

85ba3284e8df.jpg

Да не, одна не справляется, другая в другой город переезжает, ещё одна после 2х операций (не знаем выйдет или нет), ещё одна в отпуск ушла🤦‍♀️Так что работаем, работаем. Тем более мне работа и коллектив нравится 😉 у меня еще и муж тут работает, правда зам.нач.цеха😁 так что у меня блат😁

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули 🌺

Самые крепкие :kulachki: на хорошие результаты!!!!! 

Может примут ещё людей? 

А когда узнаешь, что получилось? 

Нет, дорогуль, это у дочки, другой Ксюни день рожденье🙂

Ох, нет собаку и хорьков я точно не потяну:girl_nelzya:

@Ксюshkа с днем рождения твою доченьку, пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!! 🎂🍰💞💐🧁💝🌺🥰

Ссылки скрыты.

Думаю через месяц-полтора, как питаться начнут 😆

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, я с узи. Все хорошо, сердечко бьется, 7+2🥰

Ура🥳 Пусть и дальше все будет хорошо 🤞🙏😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1
47 минут назад, Espe13 сказал(а):

Урааааа, Танюша, поздравляю, пусть бусинка растёт и развивается по срокам🙏

Как твоё самочувствие? Родителям уже рассказали о прибавлении? 

3 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а):

@Zebrra , привет, Леночка 💛☀️! Из цветов у меня пока что только нарциссы раскрылись. Овощи - фрукты мы покупаем). Я ещё тот садовод 🙃. Но очень хочется, чтобы было красиво))) 

Катюша, @//Екатерина14// , юххххууук 🥰! Финишная прямая)))! С трепетом жду вашего самого главного события 🙏💕💕💕! Волшебной встречи! И лёгких родов тебе, дорогая 💛☀️☀️☀️

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой тебя, дорогая 🙏💕🤰🧚🙏🙏!

Ксюшенька, @Ксю 555, доченьку с Днём Рождения 🌸💖🌸💖🌸! Счастливой, радостной судьбы и Божьих благословений 🙏💖🙏🙏

Всем привет и отличного дня 💖🥰💖💖

Привет, дорогулечка 😘 Как у тебя дела, что нового? 

Зай, день рождение дочки у Ксюни ( Ксюшки) 🙂 Может и правда, ещё кто-нибудь, у меня родится;)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
3 часа назад, Espe13 сказал(а):

4012c8c3401e.jpg

оберег на всю беременность, все будет хорошо до самых родов в срок здорового малыша или малышки🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...