Hili 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ спасибо большое. О, сново я открыла страницу. Девочки, всем хочу пожелать ощутить радость материнства. Всем кто уже познал чтоб детки радовали и путь их был чист без резких поворотов. Все кто уже готовится, родить в срок и без осложнений🌷🙏. Всем счастья и добра🌷 6 минут назад, Zebrra сказал(а): @Hili привет, Надюша! Как день прошёл? Работа, второй дом! Уйду в отпуск в июне, уже с начальством обговорила. Пока, мес пройдут поеду сдам марки, потом кровь и. т. д вообщем путь планирования считаю открытым. 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 11 минут назад, Hili сказал(а): @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ спасибо большое. О, сново я открыла страницу. Девочки, всем хочу пожелать ощутить радость материнства. Всем кто уже познал чтоб детки радовали и путь их был чист без резких поворотов. Все кто уже готовится, родить в срок и без осложнений🌷🙏. Всем счастья и добра🌷 Работа, второй дом! Уйду в отпуск в июне, уже с начальством обговорила. Пока, мес пройдут поеду сдам марки, потом кровь и. т. д вообщем путь планирования считаю открытым. а работу метлой подальше 🙈🙃 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 Только что, Hili сказал(а): @Zebrra про фото : 12, 33. 👌 один уложен, пошла второго укладывать🙈 надеюсь, он быстрее меня уснёт😅 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Думаю, что скоро Я сегодня вечером своим девчонкам разгоняя дала, вообще обнаглели, ничего качественно убрать не могут, вещи по всей квартире валяются... Как же их приучить к порядку?????? Ну тут разные техники, шантаж 🙈 25 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет. Привет, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Всем привет👋 Мы в выходные на даче работали подготовка к строительству. 💪 Сейчас на работе 🤯 Так что я только читаю вас😅 18.04.2021 в 20:06, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// как родов? Ужеее?!?! я всё пропустила 🙈 @Натка30// Ссылки скрыты. пусть к тебя в скором времени в жизни будут полоски беременность легкой и без проблемной 💋 @Ксю 555 а вот и твои полосочки дорогая 💋 @~Анечка~ ❤️❤️❤️💋 @Лерочка няшка хочет двойняшек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Аня-СкороМама @Lionesss 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋 Девочки новенькие 🙈 Я Ира мама сладкого мальчика Амира, долго планировала его тут и о родах сообщила в домике прекрасной Лены Зебры, которая запрещала всем рожать 🙈 но так как я партизанила все были удивлены конечно 🥰 Желаб каждой из вас увидеть тут долгожданные //, здоровой беременности и родов в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дорогие планюшки всех разом не смогу индивидуально отметить поэтому без обид 💋💋💋 всех Лю ото всех жду //!!! Я побежала, надеюсь всех к концу месяца «посещю» ❤️ Спасибо большое 😘🥰😍 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 @~Анечка~ как твоя мамзель? Токс ещё не мучает?🙈😁 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 17.04.2021 в 20:16, Polala сказал(а): Доброго дня, девчата! Хороших выходных! Хоть один из них почти закончился 😁 Да где там крутыха ))) это я просто беременела на пике веса, поэтому так звучит отвес. Так то есть ещё лишнего. Пожрать люблю страсть как ))) по ночам особенно 😁 Танзаниты, цавариты покажешь аль гуглить? Скорейшего разбора коробок- в квартиру или наружу 😉 у меня так парочка мешков 4й месяц лежит. Мне что-то тоже подсказывает, что там ничего нужного ))) ну правда- медицинское судно, противогаз и советские ласты )) О, Валюша! С именинником! Крепкого здоровья и чтоб слушался ))) с подарком- отличный выбор! Приветик! А вам что, прям дома надо отсидеть? привет.да дома ..ни скем не контачить Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 18.04.2021 в 20:06, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// как родов? Ужеее?!?! я всё пропустила 🙈 @Натка30// Ссылки скрыты. пусть к тебя в скором времени в жизни будут полоски беременность легкой и без проблемной 💋 @Ксю 555 а вот и твои полосочки дорогая 💋 @~Анечка~ ❤️❤️❤️💋 @Лерочка няшка хочет двойняшек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Аня-СкороМама @Lionesss 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋 Девочки новенькие 🙈 Я Ира мама сладкого мальчика Амира, долго планировала его тут и о родах сообщила в домике прекрасной Лены Зебры, которая запрещала всем рожать 🙈 но так как я партизанила все были удивлены конечно 🥰 Желаб каждой из вас увидеть тут долгожданные //, здоровой беременности и родов в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дорогие планюшки всех разом не смогу индивидуально отметить поэтому без обид 💋💋💋 всех Лю ото всех жду //!!! Я побежала, надеюсь всех к концу месяца «посещю» ❤️ Спасибо, Ириша 🥰! Мне очень тепло и приятно! Всем привет и уютного вечера 🥰! 2 1 Ссылка на это сообщение
Hili 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, как ты? Привет, вцелом хорошо. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Сегодня поняла, что не хочу работать😂 тем более в таких условиях(у нас народ ушёл, теперь у нас на все участки 4 человека 😫) 10 часов назад, Zebrra сказал(а): @~Анечка~ как твоя мамзель? Токс ещё не мучает?🙈😁 Да нет, рано ещё 😉 но мне кажется, что все получилось🤞😁 Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 апреля 2021 Автор Поделиться 20 апреля 2021 @//Екатерина14//с неделькой!!! 38🥳🥳🥳🥳 осталась самая малость! Успеть доехать до роддома 🤞🤞🤞 @Waiting_for_a_miracleС неделькой, обратный отсчёт? Уже 14 осталось? @Weronika88С днём рождения сына! Пусть растёт здоровым мальчишкой, счастливым и удача будет всегда рядом! И маленького ему братика или сестричку 🤞🤞🤞 @Ксюshkас днём рождения доченьки! Желаем ей много улыбок и радости!!! какой торт ждёт именинницу? 8 часов назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, Ириша 🥰! Мне очень тепло и приятно! Всем привет и уютного вечера 🥰! Привет!!! Как цветочки?) приживаются? А ты фрукты овощи сажаешь? Интересно, одну меня ещё не затянуло садоводство🙈 9 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет.да дома ..ни скем не контачить Все игры обыграны, мультики пересмотрены? @♡Chudachka♡ сегодня же вам вольную должны выписать? 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): Сегодня поняла, что не хочу работать😂 тем более в таких условиях(у нас народ ушёл, теперь у нас на все участки 4 человека 😫) Слуууушай, а чего бегут? Может и тебе пора?)))) @Нинуля- мамулялови памперс на полосатый беременный цикл! ко мне тут подружка забегала, говорит приготовила памперсы заразные и волшебство полосатое, раздать всем планюшкам на 52 страничке. А не планирующим тоже сюрпризцем подготовила. Так что кому надо скорее бежим на 52 страничку! 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Ксю 555 С днём рождения доченьку пусть растёт здоровенькая на радость родителям🎂🎂🎂 Всех с добрым утречком😊 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 3 часа назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. @//Екатерина14//с неделькой!!! 38🥳🥳🥳🥳 осталась самая малость! Успеть доехать до роддома 🤞🤞🤞 @Waiting_for_a_miracleС неделькой, обратный отсчёт? Уже 14 осталось? @Weronika88С днём рождения сына! Пусть растёт здоровым мальчишкой, счастливым и удача будет всегда рядом! И маленького ему братика или сестричку 🤞🤞🤞 @Ксюshkас днём рождения доченьки! Желаем ей много улыбок и радости!!! какой торт ждёт именинницу? Привет!!! Как цветочки?) приживаются? А ты фрукты овощи сажаешь? Интересно, одну меня ещё не затянуло садоводство🙈 Все игры обыграны, мультики пересмотрены? @♡Chudachka♡ сегодня же вам вольную должны выписать? Слуууушай, а чего бегут? Может и тебе пора?)))) @Нинуля- мамулялови памперс на полосатый беременный цикл! ко мне тут подружка забегала, говорит приготовила памперсы заразные и волшебство полосатое, раздать всем планюшкам на 52 страничке. А не планирующим тоже сюрпризцем подготовила. Так что кому надо скорее бежим на 52 страничку! Спасибо Леночка! 💐 1 Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Zebrra поймала ,благодарю 🥰🥰🥰🥰🥰💫💫💫💫 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Думаю, что скоро Я сегодня вечером своим девчонкам разгоняя дала, вообще обнаглели, ничего качественно убрать не могут, вещи по всей квартире валяются... Как же их приучить к порядку?????? Да никак. Отстань от детей. Ты типа сразу хотела и убирать, и порядок наводить... Да даже если и так, дети не должны быть на нас похожими. Хотя варианты есть: завести собаку или хорьков. Сжирают всё, что не убрано либо измусолят так, что мама не горюй. У моей сестры хорьки, а у старшего племяника щен. Уборка производится на ура. У нас робот-пылесос Теперь Марк сам свои игрушки с пола собирает, чтоб Бо не съел)) Стоит только сказать, что скоро Бо выедет на уборку... Доброе утро, девочки, всем хорошего Именинников с днями рождениями! Здоровья им и ровных дорог. Недельчатых с недельками: Женя, Катя — с +1 вас и удобных подушек 6 Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 апреля 2021 Автор Поделиться 20 апреля 2021 13 минут назад, miumussy сказал(а): Теперь Марк сам свои игрушки с пола собирает, чтоб Бо не съел) Гениально!!!!нужно мужу сказать! Ссылка на это сообщение
miumussy 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 16 минут назад, Zebrra сказал(а): Гениально!!!!нужно мужу сказать! Особенно, если наглядно показать: кинуть на пол бумажную салфетку и наблюдать, как робот под себя её подгребает. Потом долго ржать над аналогией с котом, сожравшим новогодний "дождик", и торчащей салфеткой, но это уже другая история 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Привет, девчули 🌺 15 часов назад, Hili сказал(а): @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ спасибо большое. О, сново я открыла страницу. Девочки, всем хочу пожелать ощутить радость материнства. Всем кто уже познал чтоб детки радовали и путь их был чист без резких поворотов. Все кто уже готовится, родить в срок и без осложнений🌷🙏. Всем счастья и добра🌷 Работа, второй дом! Уйду в отпуск в июне, уже с начальством обговорила. Пока, мес пройдут поеду сдам марки, потом кровь и. т. д вообщем путь планирования считаю открытым. Самые крепкие на хорошие результаты!!!!! 6 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Сегодня поняла, что не хочу работать😂 тем более в таких условиях(у нас народ ушёл, теперь у нас на все участки 4 человека 😫) Да нет, рано ещё 😉 но мне кажется, что все получилось🤞😁 Может примут ещё людей? А когда узнаешь, что получилось? 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 С днём рождения доченьку пусть растёт здоровенькая на радость родителям🎂🎂🎂 Всех с добрым утречком😊 Нет, дорогуль, это у дочки, другой Ксюни день рожденье🙂 1 час назад, miumussy сказал(а): Да никак. Отстань от детей. Ты типа сразу хотела и убирать, и порядок наводить... Да даже если и так, дети не должны быть на нас похожими. Хотя варианты есть: завести собаку или хорьков. Сжирают всё, что не убрано либо измусолят так, что мама не горюй. У моей сестры хорьки, а у старшего племяника щен. Уборка производится на ура. У нас робот-пылесос Теперь Марк сам свои игрушки с пола собирает, чтоб Бо не съел)) Стоит только сказать, что скоро Бо выедет на уборку... Доброе утро, девочки, всем хорошего Ссылки скрыты. Именинников с днями рождениями! Здоровья им и ровных дорог. Недельчатых с недельками: Женя, Катя — с +1 вас и удобных подушек Ох, нет собаку и хорьков я точно не потяну @Ксюshkа с днем рождения твою доченьку, пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!! 🎂🍰💞💐🧁💝🌺🥰 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Zebrra , привет, Леночка 💛☀️! Из цветов у меня пока что только нарциссы раскрылись. Овощи - фрукты мы покупаем). Я ещё тот садовод 🙃. Но очень хочется, чтобы было красиво))) Катюша, @//Екатерина14// , юххххууук 🥰! Финишная прямая)))! С трепетом жду вашего самого главного события 🙏💕💕💕! Волшебной встречи! И лёгких родов тебе, дорогая 💛☀️☀️☀️! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой тебя, дорогая 🙏💕🤰🧚🙏🙏! Ксюшенька, @Ксю 555, доченьку с Днём Рождения 🌸💖🌸💖🌸! Счастливой, радостной судьбы и Божьих благословений 🙏💖🙏🙏! Всем привет и отличного дня 💖🥰💖💖! 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 апреля 2021 Автор Поделиться 20 апреля 2021 @Аня-СкороМама день рождение у дочки @Ксюshkа🙈🙈🙈 @Ксю 555 уже второй раз тебя поздравляют с рождением дочки, пусть будет знак 😘🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 43 минуты назад, Аня-СкороМама сказал(а): цветов у меня пока что только нарциссы раскрылись. Покажешь красоту? 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Всем привет, я с узи. Все хорошо, сердечко бьется, 7+2🥰 9 4 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 10 часов назад, Zebrra сказал(а): @//Екатерина14//с неделькой!!! 38🥳🥳🥳🥳 осталась самая малость! Успеть доехать до роддома 🤞🤞🤞 @Waiting_for_a_miracleС неделькой, обратный отсчёт? Уже 14 осталось? @Weronika88С днём рождения сына! Пусть растёт здоровым мальчишкой, счастливым и удача будет всегда рядом! И маленького ему братика или сестричку 🤞🤞🤞 @Ксюshkас днём рождения доченьки! Желаем ей много улыбок и радости!!! какой торт ждёт именинницу? Привет!!! Как цветочки?) приживаются? А ты фрукты овощи сажаешь? Интересно, одну меня ещё не затянуло садоводство🙈 Все игры обыграны, мультики пересмотрены? @♡Chudachka♡ сегодня же вам вольную должны выписать? Слуууушай, а чего бегут? Может и тебе пора?)))) @Нинуля- мамулялови памперс на полосатый беременный цикл! ко мне тут подружка забегала, говорит приготовила памперсы заразные и волшебство полосатое, раздать всем планюшкам на 52 страничке. А не планирующим тоже сюрпризцем подготовила. Так что кому надо скорее бежим на 52 страничку! Да не, одна не справляется, другая в другой город переезжает, ещё одна после 2х операций (не знаем выйдет или нет), ещё одна в отпуск ушла🤦♀️Так что работаем, работаем. Тем более мне работа и коллектив нравится 😉 у меня еще и муж тут работает, правда зам.нач.цеха😁 так что у меня блат😁 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули 🌺 Самые крепкие на хорошие результаты!!!!! Может примут ещё людей? А когда узнаешь, что получилось? Нет, дорогуль, это у дочки, другой Ксюни день рожденье🙂 Ох, нет собаку и хорьков я точно не потяну @Ксюshkа с днем рождения твою доченьку, пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!! 🎂🍰💞💐🧁💝🌺🥰 Ссылки скрыты. Думаю через месяц-полтора, как питаться начнут 😆 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я с узи. Все хорошо, сердечко бьется, 7+2🥰 Ура🥳 Пусть и дальше все будет хорошо 🤞🙏😘 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 47 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я с узи. Все хорошо, сердечко бьется, 7+2🥰 Урааааа, Танюша, поздравляю, пусть бусинка растёт и развивается по срокам🙏 Как твоё самочувствие? Родителям уже рассказали о прибавлении? 3 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): @Zebrra , привет, Леночка 💛☀️! Из цветов у меня пока что только нарциссы раскрылись. Овощи - фрукты мы покупаем). Я ещё тот садовод 🙃. Но очень хочется, чтобы было красиво))) Катюша, @//Екатерина14// , юххххууук 🥰! Финишная прямая)))! С трепетом жду вашего самого главного события 🙏💕💕💕! Волшебной встречи! И лёгких родов тебе, дорогая 💛☀️☀️☀️! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой тебя, дорогая 🙏💕🤰🧚🙏🙏! Ксюшенька, @Ксю 555, доченьку с Днём Рождения 🌸💖🌸💖🌸! Счастливой, радостной судьбы и Божьих благословений 🙏💖🙏🙏! Всем привет и отличного дня 💖🥰💖💖! Привет, дорогулечка 😘 Как у тебя дела, что нового? Зай, день рождение дочки у Ксюни ( Ксюшки) 🙂 Может и правда, ещё кто-нибудь, у меня родится 1 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 апреля 2021 Автор Поделиться 20 апреля 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я с узи. Все хорошо, сердечко бьется, 7+2🥰 оберег на всю беременность, все будет хорошо до самых родов в срок здорового малыша или малышки🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт