Ксаночка:) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 С добрым утром! @Натка30// пусть все сложится, как задумано!!! @Cwetozek хорошей прогулки! А у нас в лесу ещё снега много, да и грязно очень, поскорей бы потеплело. @Espe13 ооо, русские фильмы, да ещё и на немецкомМне кажется нашу русскую речь ни на какой язык точно не переведешь @Валерия 2020 кулачки на узи! @Zebrra@Zebrra отличной прогулки. А меня с новым циклом! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Валюш, хорошо погулять! У меня дети разъехались, Катюша у бабушки, Никиту сегодня на поезд посадила,тоже к бабушке на выходные поехал. Мы со Степкой лежим и русские фильмы смотрим на немецком. Такое извращение😅 немецкий в принципе специфический язык Только что, Ксаночка:) сказал(а): А меня с новым циклом! с новым циклом @Валерия 2020 отличного узи! Сегодня пятница и у меня выходной. Погода гАвно сижу дома, жду мужа с вкусняхами 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alarsy умеешь ты правильно войти 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Ксаночка:) С новым циклом! Пожелание,чтоб он был беременным актуально?😄 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Пришёл хозяин развалился рядом)) 8 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром! @Натка30// пусть все сложится, как задумано!!! @Cwetozek хорошей прогулки! А у нас в лесу ещё снега много, да и грязно очень, поскорей бы потеплело. @Espe13 ооо, русские фильмы, да ещё и на немецкомМне кажется нашу русскую речь ни на какой язык точно не переведешь @Валерия 2020 кулачки на узи! @Zebrra@Zebrra отличной прогулки. А меня с новым циклом! С новым успешным циклом тебя!!!🙏🙏🙏 Русскую речь ни чем не заменить. @Валерия 2020 это явно хозяин. А ты его слуга. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): Пришёл хозяин развалился рядом)) У меня таких два 😆 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Galink@ спасибо, очень актуально От памперсов и чихов не откажусь @Cwetozek спасибо Валюш Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 6 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): Пришёл хозяин развалился рядом)) Какой плюшевый!😍 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Galink@ спасибо, очень актуально От памперсов и чихов не откажусь @Cwetozek спасибо Валюш Ооо,памперс это всегда пожалуйста😄Лови и заражайся! 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 52 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Постараюсь, считаю такая наглость. Все рабочие дни офигенная погода, а сегодня раз и пасмурно Лепота😊 Меня прикалывает как отчества на немецком выговаривают. Это же язык сломать можно. А что за фильмы? Т34 дуэль и 28 панфиловцев 😊 @Zebrra,дети здесь все родились, я с 2003 года в Германии. Все говорят и понимают русский. Старший и младшая умеют читать,один Степка акценит и читать на русском не умеет. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 53 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): А меня с новым циклом С новым полосатым!🤞🤞🤞🤞 54 минуты назад, Alarsy сказал(а): меня выходной. Погода гАвно сижу дома, жду мужа с вкусняхами Что за вкусняхи? Бекон аль грудка ?🤣 42 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): Пришёл хозяин развалился рядом)) Ну хороооошииий! Я б такому все простила! 39 минут назад, Alarsy сказал(а): У меня таких два 😆 Оооооо мне прям резко домой захотелось 😅вот так же!) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Zebrra сказал(а): Оооооо мне прям резко домой захотелось 😅вот так же!) мы три лежня 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Т34 дуэль и 28 панфиловцев 😊 @Zebrra,дети здесь все родились, я с 2003 года в Германии. Все говорят и понимают русский. Старший и младшая умеют читать,один Степка акценит и читать на русском не умеет. Главное что говорит и понимает) у нас по России в каждом регионе акцентят) вроде все русские, а иногда хрен поймёшь , что тебе говорят 😅 Только что, Alarsy сказал(а): мы три лежня Ну за меня чтоль вылежись 😴 у меня Пашка нагулялся , домой его отвела, вот с Юркой круги нахаживаю Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): Ну за меня чтоль вылежись 😴 у меня Пашка нагулялся , домой его отвела, вот с Юркой круги нахаживаю Вылежусь Юрчик молодец - дышит свежим воздухом, ему хорошо Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Нинуля- мамуля привет👋 Я Маша, у меня сынок Гриша и дочка Нинуся, планировала её тут активно😊 Всем привет девочки 🍭☕ Хорошей пятницы и отличных выходных 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Вылежусь Юрчик молодец - дышит свежим воздухом, ему хорошо Ну как свежим ветер сильный такой, всю пыль поднимает, но после вчерашних снов по 10 минут буду гулять пока спит . @МашуляСашина планируете на выходных куда нибудь погулять? 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Через два часика на узи потопаю 😊 Будем ждать новостей! 🤞 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Привет девочки. С пятницей всех. Чей это малыш??? 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Привет девочки. С пятницей всех. Ссылки скрыты. Чей это малыш??? Мне твоего Рому напоминает☺ Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Юлия@ сказал(а): Привет девочки. С пятницей всех. Ссылки скрыты. Чей это малыш??? Фух! Мой на месте ! мамочка! Скорей найдись! 2 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, аисты явно в пути!! Как мы подругу Феликса назовём?? 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 4 часа назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, я поехала к Ре. Натуля,пусть прием поойдет на отлично! 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): Спасибо😘💕 Всем приветик🙃 Нас сегодня списали с больничного, в понедельник опять на работу 😁 Молодцы!Анечка,не болейте! 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро, а у нас не рабочий день сегодня. Все магазины закрыты. Пойдём сегодня в лес гулять. Валюша,отличной вам прогулки!! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Валюш, хорошо погулять! У меня дети разъехались, Катюша у бабушки, Никиту сегодня на поезд посадила,тоже к бабушке на выходные поехал. Мы со Степкой лежим и русские фильмы смотрим на немецком. Такое извращение😅 Танюша,замечательных выходных!А я люблю с детьми смотреть мультики на иврите.Хорошо с мультиками учить.Мы дома только на русском разговариваем. 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Пришёл хозяин развалился рядом)) Ааах,какой красавчик!!Прелесть!Ну прям царь! 1 час назад, Alarsy сказал(а): У меня таких два 😆 Ммм,славные красавчики!Такие пушистики 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром! А меня с новым циклом! Ксюша,с новым циклом!Пусть будет счастливо-беременным!! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Подтвердили овуляцию по узи)) в правом яичнике )) 8 Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 На 2дмц я вступаю в протокол 10 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, аисты явно в пути!! Как мы подругу Феликса назовём?? Собираем варианты и голосуем? мой - Анжелика 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): Подтвердили овуляцию по узи)) в правом яичнике )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт