♡Chudachka♡ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 12 часов назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. @//Екатерина14//с неделькой!!! 38🥳🥳🥳🥳 осталась самая малость! Успеть доехать до роддома 🤞🤞🤞 @Waiting_for_a_miracleС неделькой, обратный отсчёт? Уже 14 осталось? @Weronika88С днём рождения сына! Пусть растёт здоровым мальчишкой, счастливым и удача будет всегда рядом! И маленького ему братика или сестричку 🤞🤞🤞 @Ксюshkас днём рождения доченьки! Желаем ей много улыбок и радости!!! какой торт ждёт именинницу? Привет!!! Как цветочки?) приживаются? А ты фрукты овощи сажаешь? Интересно, одну меня ещё не затянуло садоводство🙈 Все игры обыграны, мультики пересмотрены? @♡Chudachka♡ сегодня же вам вольную должны выписать? Слуууушай, а чего бегут? Может и тебе пора?)))) @Нинуля- мамулялови памперс на полосатый беременный цикл! ко мне тут подружка забегала, говорит приготовила памперсы заразные и волшебство полосатое, раздать всем планюшкам на 52 страничке. А не планирующим тоже сюрпризцем подготовила. Так что кому надо скорее бежим на 52 страничку! оооо чем ток мы не перезанимались:) сегодня последний день.завтра на волю:) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 3 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Да не, одна не справляется, другая в другой город переезжает, ещё одна после 2х операций (не знаем выйдет или нет), ещё одна в отпуск ушла🤦♀️Так что работаем, работаем. Тем более мне работа и коллектив нравится 😉 у меня еще и муж тут работает, правда зам.нач.цеха😁 так что у меня блат😁 Думаю через месяц-полтора, как питаться начнут 😆 Ура🥳 Пусть и дальше все будет хорошо 🤞🙏😘 Круто иметь любимого мужа начальником! 👍 3 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): оооо чем ток мы не перезанимались:) сегодня последний день.завтра на волю:) Урааа, поздравляю!!!!! 👏 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Круто иметь любимого мужа начальником! 👍 Урааа, поздравляю!!!!! 👏 Да, нам нравится вместе работать😆 Ссылка на это сообщение
miumussy 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я с узи. Все хорошо, сердечко бьется, 7+2🥰 Тихое ура! И всех хорошестей. @♡Chudachka♡ Ленок, так кулинарить можно от души и для пуза. Хотя по-честному даже не представляю каково это сидеть так долго дома. 36 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Да, нам нравится вместе работать😆 Блин, а я бы не хотела с мужем работать) особенно в тот период, когда снова курить начинала и шкерилась по углам, как малолетка, только теперь не от мамы, а от мужа и детей) и не знаешь, от кого звездюлины были бы ярче 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle Катюша,Женечка,с новой неделькой! Спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ксюshkа Ксюша,поздравляю доченьку с Днём рождения! Много радости хорошего настроения!Пусть всё получается на отлично!Удачи и успехов о всём! 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я с узи. Все хорошо, сердечко бьется, 7+2🥰 Танюша,слава Богу!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтейсь в срок! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 23 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет.да дома ..ни скем не контачить Привет Ленусь а чего это вы в изоляции? 22 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, Ириша 🥰! Мне очень тепло и приятно! Всем привет и уютного вечера 🥰! Привет Анют, как ты что нового? 22 часа назад, Hili сказал(а): Привет, вцелом хорошо. Когда в бой за лялькой? @Ксюshkа Дорогая моя Ксюшечка!!! С днём рождения твоей принцессы ❤️💋💋💋 хвастай тортиком 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Hili 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): в бой С июня полностью, а пока марки, УЗИ всё по новой. Всем привет 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Hili ну с Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, меня не теряйте. Я сейчас в Манхайме вместе с мужем, вообще время на общение не остаётся. Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, всем привет! я тут пропала ненадолго, сын просто немного завис дома с насморком и уж уделяла ему внимание по полной. Как итог - все оки, завтра в садик идём! А так что ещё из новостей - М пришли... Но я на самом деле особо на этот цикл не расчитывала, так как только начала пить все назначенное эндокринологом. Но на этот цикл надеяться буду☺️☺️☺️ и что О придёт раньше тоже понадеюсь☺️ 10 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я с узи. Все хорошо, сердечко бьется, 7+2🥰 Замечательные новости☺️☺️☺️🤞 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, меня не теряйте. Я сейчас в Манхайме вместе с мужем, вообще время на общение не остаётся. Главное что с мужем общаешься) а мы подождём) я сама неделями иногда не захожу, а в выходные так вообще почти всегда просиживаю с близкими и стараюсь при этом без телефона) 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Всем доброе утро☀ Меня муж на работу повёз 😅 сам с пятницы на больничном с ребенком сидит 🤦♀️я бы на его месте на автобусе сказала ездить. Тем более у нас служебный ходит😉 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Привет, девчули, всем отличного дня💖 У нас сегодня наконец-то, тепло, собираюсь на дачу сходить. 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, меня не теряйте. Я сейчас в Манхайме вместе с мужем, вообще время на общение не остаётся. Самое главное, что ты с мужем, зай, плодотворной тебе работы😘 По возможности забегай. 5 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем привет! я тут пропала ненадолго, сын просто немного завис дома с насморком и уж уделяла ему внимание по полной. Как итог - все оки, завтра в садик идём! А так что ещё из новостей - М пришли... Но я на самом деле особо на этот цикл не расчитывала, так как только начала пить все назначенное эндокринологом. Но на этот цикл надеяться буду☺️☺️☺️ и что О придёт раньше тоже понадеюсь☺️ Замечательные новости☺️☺️☺️🤞 Главное что с мужем общаешься) а мы подождём) я сама неделями иногда не захожу, а в выходные так вообще почти всегда просиживаю с близкими и стараюсь при этом без телефона) С новым самым победным циклом тебя, Ольчик 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем доброе утро☀ Меня муж на работу повёз 😅 сам с пятницы на больничном с ребенком сидит 🤦♀️я бы на его месте на автобусе сказала ездить. Тем более у нас служебный ходит😉 Молодец твой мужинёк, балует тебя!!!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @Добрый мультик Юля, с днём рождения сына! Тааааакоооой большой уже 😍 пусть растёт счастливым на радость маме с папой и всем всем всем! Девочки, мы с утра пораньше на прививки обоим. Попозже забегу😘всем хорошего дня! 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 17 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я с узи. Все хорошо, сердечко бьется, 7+2🥰 Пууууузииик!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Добрый мультик @Vera*.* ❤️ 3 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем доброе утро☀ Меня муж на работу повёз 😅 сам с пятницы на больничном с ребенком сидит 🤦♀️я бы на его месте на автобусе сказала ездить. Тем более у нас служебный ходит😉 Молодец муж, нечего по автобусам заразу собирать @Lionesss привет, Олечка подсмотрела вчера в инсте ваши творения к Дню победы 🥰 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @~Анечка~ @Лерочка няшка хочет двойняшек хорошего дня😉 @Zebrra Легко вам перенести прививки) @Ириночка❤️ спасибо, Ириш) сегодня после садика недеемся доделать и уже завтра отнести на выставку😅😅😅 @Ксю 555 спасибо, Ксюш! Я рада, что тот закончился, психологически уже не вижу в цикле ничего положительного, когда О аж через месяц наступает от начала цикла. Но сейчас, надеюсь, все будет по-другому. Не зря ж витаминки пью и пролактин снижаю☺️ 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ириночка❤️ какие у вас с Амирчиком планы на сегодня? @Waiting_for_a_miracle Женечка, вижу тебя на страничке, как ты среднепузик наш, как Софийка? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Ириночка❤️ какие у вас с Амирчиком планы на сегодня? Привет Ксюх, пока никаких дождь идёт Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Ксюх, пока никаких дождь идёт Эхххх, пусть поскорее закончится! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ксю 555 не скоро он пройдет( у нас обычно только после Пасхи тепло приходит окончательно а в этом году она же поздняя Ссылка на это сообщение
Hili 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Всем утро доброе. 🌷 Девочки, как фото загрузить, радикал опять глючит. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 12 часов назад, Hili сказал(а): С июня полностью, а пока марки, УЗИ всё по новой. Всем привет Пусть дорога планирования будет легкой и без кочек ✊✊✊✊ 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, меня не теряйте. Я сейчас в Манхайме вместе с мужем, вообще время на общение не остаётся. давайте давайте✊✊✊✊милуйтесь, влюбляйтесь 😘 9 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем привет! я тут пропала ненадолго, сын просто немного завис дома с насморком и уж уделяла ему внимание по полной. Как итог - все оки, завтра в садик идём! А так что ещё из новостей - М пришли... Но я на самом деле особо на этот цикл не расчитывала, так как только начала пить все назначенное эндокринологом. Но на этот цикл надеяться буду☺️☺️☺️ и что О придёт раньше тоже понадеюсь☺️ Замечательные новости☺️☺️☺️🤞 Главное что с мужем общаешься) а мы подождём) я сама неделями иногда не захожу, а в выходные так вообще почти всегда просиживаю с близкими и стараюсь при этом без телефона) Ольчик, здорово, что уже в сад и не разболелись ✊ ох, меня Пашка в последнее время стал упрекать, что я постоянно в телефоне🙈 🤞🤞🤞🤞🤞оооооочень надеюсь на этот твой полосатый цикл 🙏🙏🙏 34 минуты назад, Hili сказал(а): Всем утро доброе. 🌷 Девочки, как фото загрузить, радикал опять глючит. Попробовать другие хостинги🙄 я смотрю мои вчерашние открытки снесли, а другие нет . Не пойму это из за обновления или радикал Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 2 часа назад, Zebrra сказал(а): Девочки, мы с утра пораньше на прививки обоим. Попозже забегу😘всем хорошего дня! Леночка,лёгких прививок мальчикам! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Ксюх, пока никаких дождь идёт Ирочка,пусть солнышко скорее к вам заглянет! Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 4 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем доброе утро☀ Меня муж на работу повёз 😅 сам с пятницы на больничном с ребенком сидит 🤦♀️я бы на его месте на автобусе сказала ездить. Тем более у нас служебный ходит😉 Анюта, а я б на месте мужа тебе б побольше выходных выписывала бы 🙈 лёгкого рабочего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Lionesss Олечка,с новым циклом!Пусть он будет самым настоящим счастливым и беременным! 13 часов назад, Hili сказал(а): С июня полностью, а пока марки, УЗИ всё по новой. Всем привет Надюша,Божьих благословений!Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт