Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Легко вам перенести прививки) 

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

лёгких прививок мальчикам! 

Спасибо, девочки! Приехали. У старшего в две руки, у младшего в две ноги🙈

попалась оч хорошая медсестра, успокоила и заболтала, плакающего Пашку, так, что когда делали прививки, он сидел и улыбался! 
а Юрик улыбался до🙈на первой покривился на второй чуть всплакнул)) 

дома, едим мороженое, а то переволновались все!!! 
хорошо ещё муж дома, свозил нас. А то погодка конечно не лётная. 

девочки москвички, у вас там вообще снег идёт, да? В инсте видела 

15 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

оооо чем ток мы не перезанимались:) сегодня последний день.завтра на волю:)

Как вам запах воли?)🤣🤣

062D8EB7-9CED-42A9-B12F-1D47A3F4AF4C.thumb.jpeg.66da2f531e17dfc4bfe1fbef42174c9c.jpeg

все от проголосовали? Завтра буду подсчитывать голоса!!!!

0dc759b4e586.jpg

май на носу!!!! Готовим темки! Присылаем в личку! 

L9u1u.jpg

для майского домика! Заботливую и внимательную, собственно любая из нас может ею стать) обещаем поддержку и помощь) желающая ею стать, обращайся в личку 😘😘😘

@//Екатерина14//Катюш, была в жк? 

• Нравится 1

@Zebrra спасибо, Леночк, я тоже надеюсь на полосатость в этом цикле☺️☺️☺️ да, с телефоном я дома стараюсь поменьше, хоть и не упрекают, но Маня смотрит на меня и Петя тоже, и поэтому, когда я беру свои гаджеты, они сразу вспоминают о своих😅 а так мы прекрасно обходятся без них😅 ну Петя точно. А Маня лайфхаки какие-то там выискивает периодически. 😅 Ну и для школы инфу копает порой. 

@Мариша 99 спасибо, Мариш, я, как говориться, с новыми надеждами...☺️☺️☺️🙏

@Zebrra кушайте мороженко, заслужили 💛 меня вчера Петя просил мороженко. Но я не купила - и так только насморк вылечили. Но, наверное, скоро куплю) 

Желаю скорее найти хозяйку мая, Леночк☺️ я никогда не была хозяйкой, так как частенько заходила не каждый день сюда. 

11 минут назад, Lionesss сказал(а):

Желаю скорее найти хозяйку мая, Леночк☺️ я никогда не была хозяйкой, так как частенько заходила не каждый день сюда. 

Так может попробовать? У тебя будет очень уютный домик🥰🥰🥰да и хозяйкам зачастую везёт :t8313:

11 минут назад, Lionesss сказал(а):

Но, наверное, скоро куплю) 

Мы мороженое часто едим) горло закаляем 

1 час назад, Zebrra сказал(а):

Спасибо, девочки! Приехали. У старшего в две руки, у младшего в две ноги🙈

попалась оч хорошая медсестра, успокоила и заболтала, плакающего Пашку, так, что когда делали прививки, он сидел и улыбался! 
а Юрик улыбался до🙈на первой покривился на второй чуть всплакнул)) 

дома, едим мороженое, а то переволновались все!!! 
хорошо ещё муж дома, свозил нас. А то погодка конечно не лётная. 

девочки москвички, у вас там вообще снег идёт, да? В инсте видела 

Как вам запах воли?)🤣🤣

062D8EB7-9CED-42A9-B12F-1D47A3F4AF4C.thumb.jpeg.66da2f531e17dfc4bfe1fbef42174c9c.jpeg

все от проголосовали? Завтра буду подсчитывать голоса!!!!

Ссылки скрыты.

май на носу!!!! Готовим темки! Присылаем в личку! 

для майского домика! Заботливую и внимательную, собственно любая из нас может ею стать) обещаем поддержку и помощь) желающая ею стать, обращайся в личку 😘😘😘

@//Екатерина14//Катюш, была в жк? 

Привет, Леночка! Да, была. Доплер не очень хороший. Созвонилась с врачом из роддома где буду рожать в понедельник ложусь. 

• Держу кулачки 4
17 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет, Леночка! Да, была. Доплер не очень хороший. Созвонилась с врачом из роддома где буду рожать в понедельник ложусь. 

Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты актовегин не пила курсами?

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюш, если разрешили до понедельника, значит не все плохо поддерживающую терапию какую нибудь выписали? 
🤞🤞🤞все будет хорошо! 

@Лерочка няшка хочет двойняшеккак работается? У нас такая погода что только спится🙈 

1 час назад, Zebrra сказал(а):

Так может попробовать? У тебя будет очень уютный домик🥰🥰🥰да и хозяйкам зачастую везёт :t8313:

Мы мороженое часто едим) горло закаляем 

А мы вот как-то мороженым редко, я очень люблю, но у меня с детства нет гланд, поэтому часто не ем, в основном летом☺️ Леночк, открыть новый дом не проблема для меня, я ж легко к этому отношусь, но обещать бывать часто не смогу) давай так, если никто другой сам не пожелает, то я готова☺️

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюш, хорошо, что ложиться уже скоро. И я согласна с Леной, раз не сразу кладут, значит нормуль ещё, а в понедельник уже будешь под наблюдением ☺️💛

• Нравится 2
58 минут назад, Lionesss сказал(а):

Леночк, открыть новый дом не проблема для меня, я ж легко к этому отношусь, но обещать бывать часто не смогу) давай так, если никто другой сам не пожелает, то я готова☺️

Ух ты пух ты!!! Буду иметь ввиду😍

• Нравится 1
38 минут назад, Hili сказал(а):

Ссылки скрыты.

Немного для настроения вам) 

Надя! Как здорово! У меня сын их обожает! Пыталась найти где он впервые год назад по ним бегал, не смогла))) зато нашла фото, когда он впервые увидел божью коровку🙈

L90CT.jpg

6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Zebrra у нас на удивление сегодня солнышко )) работы очень много целый день в бумажках радует одно что уже среда😊

Среда для тебя действительно маленькая пятница! Завтра на работу с чумоданами?)

• Нравится 5

@Hili здорово, одуванчики) ☀️☀️☀️

21 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Zebrra у нас на удивление сегодня солнышко )) работы очень много целый день в бумажках радует одно что уже среда😊

А я никак не могу полностью погрузиться в эти самые бумажки, столько дел параллельно им делать приходится...  Все-таки дома работаю, а тут немного расслабляет обстановочка😅

25 минут назад, Zebrra сказал(а):

Ух ты пух ты!!! Буду иметь ввиду😍

Хорошо😅😅😅

@Zebrra Паша такой радостный на фото, видно, что интересно ему очень) 

Пойду я все же поработать попробую, хоть часочек. 

@Lionesss а у меня там подписи нет случайно? 🙈

1 час назад, Hili сказал(а):

Ссылки скрыты.

Немного для настроения вам) 

Одуванчики 🥰🥰🥰🥰

@Zebrra я не поэт по темкам) поэтому сорян 🙈

@Ириночка❤️ Не-а, Ир, у тебя совсем пусто) 

@Лерочка няшка хочет двойняшек 1 мая тоже хорошо, хоть и позже, чем планировала.

А я все никак не запишусь. Хотела на 5 дц, но это в пятницу, думала мож и узи сразу. Но чёт пока соберусь, записи точно не будет. Ну на след неделю тогда уж в какой-то их дней я точно должна. А то год не была. Хотя может и больше года уже😅😅😅

44 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Zebrra Леночк, а ты пока, я смотрю, не убирала вопрос из подписи? 😃😃😃

Ты знаешь, щас подпись прям очень отражает мое мироощущение 🤣

23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Lionesss а у меня там подписи нет случайно? 🙈

Одуванчики 🥰🥰🥰🥰

@Zebrra я не поэт по темкам) поэтому сорян 🙈

А по хозяйствованию ? 

17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Я так себе придумала что в пятницу пойду к своей гине, а сегодня позвонила аж на 1 мая записала ))

Та тут до 1 мая рукой подать

16 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Ириночка❤️ Не-а, Ир, у тебя совсем пусто) 

@Лерочка няшка хочет двойняшек 1 мая тоже хорошо, хоть и позже, чем планировала.

А я все никак не запишусь. Хотела на 5 дц, но это в пятницу, думала мож и узи сразу. Но чёт пока соберусь, записи точно не будет. Ну на след неделю тогда уж в какой-то их дней я точно должна. А то год не была. Хотя может и больше года уже😅😅😅

Я после родов никак не дойду🙈

• Нравится 1
2 часа назад, Zebrra сказал(а):

Катюш, если разрешили до понедельника, значит не все плохо поддерживающую терапию какую нибудь выписали? 
🤞🤞🤞все будет хорошо! 

@Лерочка няшка хочет двойняшеккак работается? У нас такая погода что только спится🙈 

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты актовегин не пила курсами?

Девчат, я на Клексане всю Б и последний месяц еще плюсом на Курантиле. Склоняюсь что тетка в ЖК что то на своём допотопном аппарате не то малость насмотрела. В пятницу съезжу платно сделаю, чтобы вых спать спокойно. 

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

А мы вот как-то мороженым редко, я очень люблю, но у меня с детства нет гланд, поэтому часто не ем, в основном летом☺️ Леночк, открыть новый дом не проблема для меня, я ж легко к этому отношусь, но обещать бывать часто не смогу) давай так, если никто другой сам не пожелает, то я готова☺️

Катюш, хорошо, что ложиться уже скоро. И я согласна с Леной, раз не сразу кладут, значит нормуль ещё, а в понедельник уже будешь под наблюдением ☺️💛

Да, Оленька, я так в принципе и собиралась в понедельник изначально ложиться, а тут жиа блин... Кс быстрее, тьфу. Только нервы мне подняли

• Держу кулачки 2

@Zebrra хорошо ты про мироощещение сказанула😅😅😅😅😅 я после родов к Г пошла спустя года два-три... 

@//Екатерина14// да не говори, нервируют перед встречей. И вообще хорошая у тебя идея перепроверить все в пятницу, я наверняка и сама бы поступила так же 💛☀️

• Спасибо 1

@//Екатерина14// клексан и курантил это чуть другое) я 3 через 2 недели ещё актовегин пропивала,  🙈 тебе чуть чуть осталось уже не паникуй 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...