Ириночка❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Мариша 99 Спасибо Мариш 💋 посылай к нам своё солнышко а мы к тебе свои дожди 😅 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Lionesss сказал(а): Легко вам перенести прививки) 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): лёгких прививок мальчикам! Спасибо, девочки! Приехали. У старшего в две руки, у младшего в две ноги🙈 попалась оч хорошая медсестра, успокоила и заболтала, плакающего Пашку, так, что когда делали прививки, он сидел и улыбался! а Юрик улыбался до🙈на первой покривился на второй чуть всплакнул)) дома, едим мороженое, а то переволновались все!!! хорошо ещё муж дома, свозил нас. А то погодка конечно не лётная. девочки москвички, у вас там вообще снег идёт, да? В инсте видела 15 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): оооо чем ток мы не перезанимались:) сегодня последний день.завтра на волю:) Как вам запах воли?)🤣🤣 все от проголосовали? Завтра буду подсчитывать голоса!!!! май на носу!!!! Готовим темки! Присылаем в личку! для майского домика! Заботливую и внимательную, собственно любая из нас может ею стать) обещаем поддержку и помощь) желающая ею стать, обращайся в личку 😘😘😘 @//Екатерина14//Катюш, была в жк? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Zebrra спасибо, Леночк, я тоже надеюсь на полосатость в этом цикле☺️☺️☺️ да, с телефоном я дома стараюсь поменьше, хоть и не упрекают, но Маня смотрит на меня и Петя тоже, и поэтому, когда я беру свои гаджеты, они сразу вспоминают о своих😅 а так мы прекрасно обходятся без них😅 ну Петя точно. А Маня лайфхаки какие-то там выискивает периодически. 😅 Ну и для школы инфу копает порой. @Мариша 99 спасибо, Мариш, я, как говориться, с новыми надеждами...☺️☺️☺️🙏 @Zebrra кушайте мороженко, заслужили 💛 меня вчера Петя просил мороженко. Но я не купила - и так только насморк вылечили. Но, наверное, скоро куплю) Желаю скорее найти хозяйку мая, Леночк☺️ я никогда не была хозяйкой, так как частенько заходила не каждый день сюда. Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 11 минут назад, Lionesss сказал(а): Желаю скорее найти хозяйку мая, Леночк☺️ я никогда не была хозяйкой, так как частенько заходила не каждый день сюда. Так может попробовать? У тебя будет очень уютный домик🥰🥰🥰да и хозяйкам зачастую везёт 11 минут назад, Lionesss сказал(а): Но, наверное, скоро куплю) Мы мороженое часто едим) горло закаляем Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Спасибо, девочки! Приехали. У старшего в две руки, у младшего в две ноги🙈 попалась оч хорошая медсестра, успокоила и заболтала, плакающего Пашку, так, что когда делали прививки, он сидел и улыбался! а Юрик улыбался до🙈на первой покривился на второй чуть всплакнул)) дома, едим мороженое, а то переволновались все!!! хорошо ещё муж дома, свозил нас. А то погодка конечно не лётная. девочки москвички, у вас там вообще снег идёт, да? В инсте видела Как вам запах воли?)🤣🤣 все от проголосовали? Завтра буду подсчитывать голоса!!!! Ссылки скрыты. май на носу!!!! Готовим темки! Присылаем в личку! для майского домика! Заботливую и внимательную, собственно любая из нас может ею стать) обещаем поддержку и помощь) желающая ею стать, обращайся в личку 😘😘😘 @//Екатерина14//Катюш, была в жк? Привет, Леночка! Да, была. Доплер не очень хороший. Созвонилась с врачом из роддома где буду рожать в понедельник ложусь. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 17 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Леночка! Да, была. Доплер не очень хороший. Созвонилась с врачом из роддома где буду рожать в понедельник ложусь. Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты актовегин не пила курсами? Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Леночка! Да, была. Доплер не очень хороший. Созвонилась с врачом из роддома где буду рожать в понедельник ложусь. Катюш, если разрешили до понедельника, значит не все плохо ✊ поддерживающую терапию какую нибудь выписали? 🤞🤞🤞все будет хорошо! @Лерочка няшка хочет двойняшеккак работается? У нас такая погода что только спится🙈 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Так может попробовать? У тебя будет очень уютный домик🥰🥰🥰да и хозяйкам зачастую везёт Мы мороженое часто едим) горло закаляем А мы вот как-то мороженым редко, я очень люблю, но у меня с детства нет гланд, поэтому часто не ем, в основном летом☺️ Леночк, открыть новый дом не проблема для меня, я ж легко к этому отношусь, но обещать бывать часто не смогу) давай так, если никто другой сам не пожелает, то я готова☺️ 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Леночка! Да, была. Доплер не очень хороший. Созвонилась с врачом из роддома где буду рожать в понедельник ложусь. Катюш, хорошо, что ложиться уже скоро. И я согласна с Леной, раз не сразу кладут, значит нормуль ещё, а в понедельник уже будешь под наблюдением ☺️💛 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 58 минут назад, Lionesss сказал(а): Леночк, открыть новый дом не проблема для меня, я ж легко к этому отношусь, но обещать бывать часто не смогу) давай так, если никто другой сам не пожелает, то я готова☺️ Ух ты пух ты!!! Буду иметь ввиду😍 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Zebrra у нас на удивление сегодня солнышко )) работы очень много целый день в бумажках радует одно что уже среда😊 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 38 минут назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. Немного для настроения вам) Надя! Как здорово! У меня сын их обожает! Пыталась найти где он впервые год назад по ним бегал, не смогла))) зато нашла фото, когда он впервые увидел божью коровку🙈 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Zebrra у нас на удивление сегодня солнышко )) работы очень много целый день в бумажках радует одно что уже среда😊 Среда для тебя действительно маленькая пятница! Завтра на работу с чумоданами?) 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Hili здорово, одуванчики) ☀️☀️☀️ 21 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Zebrra у нас на удивление сегодня солнышко )) работы очень много целый день в бумажках радует одно что уже среда😊 А я никак не могу полностью погрузиться в эти самые бумажки, столько дел параллельно им делать приходится... Все-таки дома работаю, а тут немного расслабляет обстановочка😅 25 минут назад, Zebrra сказал(а): Ух ты пух ты!!! Буду иметь ввиду😍 Хорошо😅😅😅 @Zebrra Паша такой радостный на фото, видно, что интересно ему очень) Пойду я все же поработать попробую, хоть часочек. Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Zebrra Леночк, а ты пока, я смотрю, не убирала вопрос из подписи? 😃😃😃 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Lionesss а у меня там подписи нет случайно? 🙈 1 час назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. Немного для настроения вам) Одуванчики 🥰🥰🥰🥰 @Zebrra я не поэт по темкам) поэтому сорян 🙈 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Я так себе придумала что в пятницу пойду к своей гине, а сегодня позвонила аж на 1 мая записала )) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Значит так должно быть) у вас ПК 1 работают? Мне город не видно 🙈 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ириночка❤️ Не-а, Ир, у тебя совсем пусто) @Лерочка няшка хочет двойняшек 1 мая тоже хорошо, хоть и позже, чем планировала. А я все никак не запишусь. Хотела на 5 дц, но это в пятницу, думала мож и узи сразу. Но чёт пока соберусь, записи точно не будет. Ну на след неделю тогда уж в какой-то их дней я точно должна. А то год не была. Хотя может и больше года уже😅😅😅 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ириночка❤️ Это она в частном порядке принимает в своём кабинете, а так то она в гинекологи работает где лежат ) Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 44 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Zebrra Леночк, а ты пока, я смотрю, не убирала вопрос из подписи? 😃😃😃 Ты знаешь, щас подпись прям очень отражает мое мироощущение 🤣 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Lionesss а у меня там подписи нет случайно? 🙈 Одуванчики 🥰🥰🥰🥰 @Zebrra я не поэт по темкам) поэтому сорян 🙈 А по хозяйствованию ? 17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Я так себе придумала что в пятницу пойду к своей гине, а сегодня позвонила аж на 1 мая записала )) Та тут до 1 мая рукой подать ✊✊✊ 16 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ Не-а, Ир, у тебя совсем пусто) @Лерочка няшка хочет двойняшек 1 мая тоже хорошо, хоть и позже, чем планировала. А я все никак не запишусь. Хотела на 5 дц, но это в пятницу, думала мож и узи сразу. Но чёт пока соберусь, записи точно не будет. Ну на след неделю тогда уж в какой-то их дней я точно должна. А то год не была. Хотя может и больше года уже😅😅😅 Я после родов никак не дойду🙈 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Zebrra не Ленок мне пока не до хозяйствования 🤪 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 часа назад, Zebrra сказал(а): Катюш, если разрешили до понедельника, значит не все плохо ✊ поддерживающую терапию какую нибудь выписали? 🤞🤞🤞все будет хорошо! @Лерочка няшка хочет двойняшеккак работается? У нас такая погода что только спится🙈 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты актовегин не пила курсами? Девчат, я на Клексане всю Б и последний месяц еще плюсом на Курантиле. Склоняюсь что тетка в ЖК что то на своём допотопном аппарате не то малость насмотрела. В пятницу съезжу платно сделаю, чтобы вых спать спокойно. 2 часа назад, Lionesss сказал(а): А мы вот как-то мороженым редко, я очень люблю, но у меня с детства нет гланд, поэтому часто не ем, в основном летом☺️ Леночк, открыть новый дом не проблема для меня, я ж легко к этому отношусь, но обещать бывать часто не смогу) давай так, если никто другой сам не пожелает, то я готова☺️ Катюш, хорошо, что ложиться уже скоро. И я согласна с Леной, раз не сразу кладут, значит нормуль ещё, а в понедельник уже будешь под наблюдением ☺️💛 Да, Оленька, я так в принципе и собиралась в понедельник изначально ложиться, а тут жиа блин... Кс быстрее, тьфу. Только нервы мне подняли 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Zebrra хорошо ты про мироощещение сказанула😅😅😅😅😅 я после родов к Г пошла спустя года два-три... @//Екатерина14// да не говори, нервируют перед встречей. И вообще хорошая у тебя идея перепроверить все в пятницу, я наверняка и сама бы поступила так же 💛☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @//Екатерина14// клексан и курантил это чуть другое) я 3 через 2 недели ещё актовегин пропивала, 🙈 тебе чуть чуть осталось уже не паникуй 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт