Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

2 часа назад, Hili сказал(а):

Ссылки скрыты.

Немного для настроения вам) 

Эта красота точно для хорошего настроения!Надюша,спасбо!Я очень люблю одуванчики!:heart:

12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девчат, я на Клексане всю Б и последний месяц еще плюсом на Курантиле. Склоняюсь что тетка в ЖК что то на своём допотопном аппарате не то малость насмотрела. В пятницу съезжу платно сделаю, чтобы вых спать спокойно. 

Да, Оленька, я так в принципе и собиралась в понедельник изначально ложиться, а тут жиа блин... Кс быстрее, тьфу. Только нервы мне подняли

Катюша,это хорошо,что ты решила перепроверить.Пусть всё будет хорошо.Счастливая встреча уже ооочень скоро!Нежно малышку погладь от меня!:kiss2:

@Zebrra Леночка,если ещё можно то прими голос 1,6,8,9,11,16,19,21,25,28,33,35,28,39,40,41

• Нравится 1

Ещё пол часика и домой и уже практически четверг ура 🤗

Вот сижу думаю может записаться и к андрологу или уже сходить к гине и потом 😳

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

В пятницу съезжу платно сделаю, чтобы вых спать спокойно. 

давай, пусть все так и будет. 

1 час назад, Lionesss сказал(а):

я после родов к Г пошла спустя года два-три... 

ооооо так мне ещё есть куда тянуть 🙈

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Я бы записала мужа, запись всегда можно отменить, а то мало ли на когда она потом будет. Да и там же явно коррекция нужна. 

• Нравится 1
8 часов назад, Zebrra сказал(а):

Спасибо, девочки! Приехали. У старшего в две руки, у младшего в две ноги🙈

попалась оч хорошая медсестра, успокоила и заболтала, плакающего Пашку, так, что когда делали прививки, он сидел и улыбался! 
а Юрик улыбался до🙈на первой покривился на второй чуть всплакнул)) 

дома, едим мороженое, а то переволновались все!!! 
хорошо ещё муж дома, свозил нас. А то погодка конечно не лётная. 

девочки москвички, у вас там вообще снег идёт, да? В инсте видела 

Как вам запах воли?)🤣🤣

062D8EB7-9CED-42A9-B12F-1D47A3F4AF4C.thumb.jpeg.66da2f531e17dfc4bfe1fbef42174c9c.jpeg

все от проголосовали? Завтра буду подсчитывать голоса!!!!

Ссылки скрыты.

май на носу!!!! Готовим темки! Присылаем в личку! 

для майского домика! Заботливую и внимательную, собственно любая из нас может ею стать) обещаем поддержку и помощь) желающая ею стать, обращайся в личку 😘😘😘

@//Екатерина14//Катюш, была в жк? 

Какая клёвая вам попалась медсестра!!!👍 

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Zebrra спасибо, Леночк, я тоже надеюсь на полосатость в этом цикле☺️☺️☺️ да, с телефоном я дома стараюсь поменьше, хоть и не упрекают, но Маня смотрит на меня и Петя тоже, и поэтому, когда я беру свои гаджеты, они сразу вспоминают о своих😅 а так мы прекрасно обходятся без них😅 ну Петя точно. А Маня лайфхаки какие-то там выискивает периодически. 😅 Ну и для школы инфу копает порой. 

@Мариша 99 спасибо, Мариш, я, как говориться, с новыми надеждами...☺️☺️☺️🙏

@Zebrra кушайте мороженко, заслужили 💛 меня вчера Петя просил мороженко. Но я не купила - и так только насморк вылечили. Но, наверное, скоро куплю) 

Желаю скорее найти хозяйку мая, Леночк☺️ я никогда не была хозяйкой, так как частенько заходила не каждый день сюда. 

И я очень верю в твой текущий и полосатый цикл🙏🙏🙏

6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет, Леночка! Да, была. Доплер не очень хороший. Созвонилась с врачом из роддома где буду рожать в понедельник ложусь. 

Не волнуйся, зай, может оборудование не очень хорошее.. 

5 часов назад, Lionesss сказал(а):

А мы вот как-то мороженым редко, я очень люблю, но у меня с детства нет гланд, поэтому часто не ем, в основном летом☺️ Леночк, открыть новый дом не проблема для меня, я ж легко к этому отношусь, но обещать бывать часто не смогу) давай так, если никто другой сам не пожелает, то я готова☺️

Катюш, хорошо, что ложиться уже скоро. И я согласна с Леной, раз не сразу кладут, значит нормуль ещё, а в понедельник уже будешь под наблюдением ☺️💛

А я очень мороженное люблю, но только чистый пломбир! 

Ольгунь, ты будешь замечательной хозяюшкой💋

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девчат, я на Клексане всю Б и последний месяц еще плюсом на Курантиле. Склоняюсь что тетка в ЖК что то на своём допотопном аппарате не то малость насмотрела. В пятницу съезжу платно сделаю, чтобы вых спать спокойно. 

Да, Оленька, я так в принципе и собиралась в понедельник изначально ложиться, а тут жиа блин... Кс быстрее, тьфу. Только нервы мне подняли

Конечно, Катюш, повтори ещё раз допплер, чтобы  не волноваться

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Ещё пол часика и домой и уже практически четверг ура 🤗

И что решила, записалась к андрологу? 

38 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Zebrra печаль в том что он не пойдёт сам надо с ним только идти ) попробую завтра позвонить узнать на какую то пятницу записаться))

🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 завтра с утра позвоню узнаю на когда есть запись и если что запишусь))

Я со своим тоже ходила😁 вернеетя к Г он к андрологу. Но это все в одном месте было, кабинеты рядом😂 сначала его отправила, потом сама пошла🙃

Всем спокойно ночи😘

23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет Анют, как ты что нового?

Привет, Иришка 💖! Сегодня была на УЗИ. Овуляция уже вот-вот. Но в правом яичнике. 

Хорошие новости, что сегодня приезжает мой брат. Встречаем его уже через часик 💖💖💖

А как ты, Ириша?) 

Всем привет и уютного вечера 💛👍

20.04.2021 в 14:23, Espe13 сказал(а):

Всем привет, я с узи. Все хорошо, сердечко бьется, 7+2🥰

УРА, Танюша 😁🥰! Пусть ваше счастье растёт и крепнет с каждым днем 🙏💛! Лёгкой беременности и родов в срок 🙏💕🤰🙏🙏

20.04.2021 в 15:15, Ксю 555 сказал(а):

Урааааа, Танюша, поздравляю, пусть бусинка растёт и развивается по срокам🙏

Как твоё самочувствие? Родителям уже рассказали о прибавлении? 

Привет, дорогулечка 😘 Как у тебя дела, что нового? 

Зай, день рождение дочки у Ксюни ( Ксюшки) 🙂 Может и правда, ещё кто-нибудь, у меня родится;)

Привет, Ксюшенька 🥰! У меня нынче с внимательность бяда - сегодня приезжает брат - столько дел переделать нужно, голова кругом)) 

А как ты, дорогая?) 

• Нравится 1
2 часа назад, ~Анечка~ сказал(а):

Я со своим тоже ходила😁 вернеетя к Г он к андрологу. Но это все в одном месте было, кабинеты рядом😂 сначала его отправила, потом сама пошла🙃

Всем спокойно ночи😘

Спокойной ночи Анют, я вот тоже перед сном к вам забежала?

2 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а):

Привет, Иришка 💖! Сегодня была на УЗИ. Овуляция уже вот-вот. Но в правом яичнике. 

Хорошие новости, что сегодня приезжает мой брат. Встречаем его уже через часик 💖💖💖

А как ты, Ириша?) 

УРА, Танюша 😁🥰! Пусть ваше счастье растёт и крепнет с каждым днем 🙏💛! Лёгкой беременности и родов в срок 🙏💕🤰🙏🙏

Привет, Ксюшенька 🥰! У меня нынче с внимательность бяда - сегодня приезжает брат - столько дел переделать нужно, голова кругом)) 

А как ты, дорогая?) 

Я хорошо Анют. Амирчик растёт, бегает во всю, вот зубик наш наконец то вылез так что пару спокойный ночей есть. А так всё день сурка, жизнь по графику 🙈 пока погодная хорошая хоть прогулками себя развлекаем а уже 2 недели дожди и сидим дома почти не выходим так на часок пока дождя нет((( Амирчик болтливый парнишка 🙈 и жуткий командир дай/отдай, не надо, ну и мама, папа, баба, деда, да а так целыми днями что то болтает 😆 крушит дом полным ходом   

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Доброе утро, красотульки 💥💐🌺

MAN4B.jpg

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек Мужчины они такие) как дети везде их водить нужно 😁

8 часов назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем спокойно ночи😘

Да, девчули, это истина, мужчинам, ничего не надо), я со своего любимого постоянно заставляю следить за своим здоровьем и ходить по врачам, когда нужно.. 

8 часов назад, Аня-СкороМама сказал(а):

А как ты, Ириша?) 

А как ты, дорогая?) 

Зажала самые крепкие :kulachki: на плодотворную овулечку!!! 

Пусть все твои дела будут выполнены к приезду брата! 🥰

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я хорошо Анют. Амирчик растёт, бегает во всю, вот зубик наш наконец то вылез так что пару спокойный ночей есть. А так всё день сурка, жизнь по графику 🙈 пока погодная хорошая хоть прогулками себя развлекаем а уже 2 недели дожди и сидим дома почти не выходим так на часок пока дождя нет((( Амирчик болтливый парнишка 🙈 и жуткий командир дай/отдай, не надо, ну и мама, папа, баба, деда, да а так целыми днями что то болтает 😆 крушит дом полным ходом   

Мне кажется, что малыши в этом возрасте, все командиры😁

Зацелуй своего требовательного царевича💋💋💋

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро☀

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спокойной ночи Анют, я вот тоже перед сном к вам забежала?

Захожу с утра пока кофе пью, и перед сном😆

f80f09bc7218.jpg

у меня утро сонное, ночи не было! 
а вам всем желаю доброго и бодрого!ccf551e73f6e.jpg

Всех отметившихся на этой страничке ждёт сюрприз от феечки с 49 странички. Как только мои глаза станут ясно видеть 😅

• Нравится 4
8 минут назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

а вам всем желаю доброго и бодрого!

Всех отметившихся на этой страничке ждёт сюрприз от феечки с 49 странички. Как только мои глаза станут ясно видеть 😅

Ох блин, зубы у Юрочки?

Доброе утро всем :Hello: у нас так себе ночь, сначала меня бессонница мучала до 1, потом Амир стал ворочаться вообщем проспали до 8 с горем пополам 🤪

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, красотульки 💥💐🌺

Да, девчули, это истина, мужчинам, ничего не надо), я со своего любимого постоянно заставляю следить за своим здоровьем и ходить по врачам, когда нужно.. 

Зажала самые крепкие :kulachki: на плодотворную овулечку!!! 

Пусть все твои дела будут выполнены к приезду брата! 🥰

Мне кажется, что малыши в этом возрасте, все командиры😁

Зацелуй своего требовательного царевича💋💋💋

Не знаю Ксюш мне сравнивать не с кем 😆

2 часа назад, Hili сказал(а):

Всем утро доброе, прекрасного репродуктивного дня и хорошего настроения 🌷🐭

Привет, как у вас с погодой?

@~Анечка~ а обед как же 😁

Veselye_kartinki_30_09062657.jpg

51 минуту назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

Постарайся отдохнуть днём, вместе с Юрчиком 😘;)

43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох блин, зубы у Юрочки?

Доброе утро всем :Hello: у нас так себе ночь, сначала меня бессонница мучала до 1, потом Амир стал ворочаться вообщем проспали до 8 с горем пополам 🤪

Не знаю Ксюш мне сравнивать не с кем 😆

Привет, как у вас с погодой?

@~Анечка~ а обед как же 😁

Я очень верю, что у тебя будет еще прекрасная малышка:kiss2:

У нас сегодня опять солнышко, но ветер холодный, когда же придёт тепло???? :malicious:  Я запланировала перестирать все покрывала и одеяла, и испечь пирог с мясом и картошкой 

А какие у вас планы на сегодня? 

Всем привет с рабочей терассы. Завтра по дороге домой вас почитаю. 

Голосовать за фотки не успеваю, но там столько красивых, всё равно тяжело выбрать. 

Screenshot_20210422-085013_Gallery.jpg

• Нравится 3
2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет с рабочей терассы. Завтра по дороге домой вас почитаю. 

Голосовать за фотки не успеваю, но там столько красивых, всё равно тяжело выбрать. 

Screenshot_20210422-085013_Gallery.jpg

Отличного тебе рабочего денька💋

• Нравится 1
51 минуту назад, miumussy сказал(а):

Всем старого доброго бургундского и хорошего!

@Zebrra

Ссылки скрыты.

не видать тебе? :)

Марк в сад, я на работу, а хочется в шезлонг на море. 
Всем отличного настроения!

И меня с собой возьми:D

3 часа назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

Всех отметившихся на этой страничке ждёт сюрприз от феечки с 49 странички. Как только мои глаза станут ясно видеть

Отметилис :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...