Мариша 99 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 часа назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. Немного для настроения вам) Эта красота точно для хорошего настроения!Надюша,спасбо!Я очень люблю одуванчики! 12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчат, я на Клексане всю Б и последний месяц еще плюсом на Курантиле. Склоняюсь что тетка в ЖК что то на своём допотопном аппарате не то малость насмотрела. В пятницу съезжу платно сделаю, чтобы вых спать спокойно. Да, Оленька, я так в принципе и собиралась в понедельник изначально ложиться, а тут жиа блин... Кс быстрее, тьфу. Только нервы мне подняли Катюша,это хорошо,что ты решила перепроверить.Пусть всё будет хорошо.Счастливая встреча уже ооочень скоро!Нежно малышку погладь от меня! @Zebrra Леночка,если ещё можно то прими голос 1,6,8,9,11,16,19,21,25,28,33,35,28,39,40,41 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Ещё пол часика и домой и уже практически четверг ура 🤗 Вот сижу думаю может записаться и к андрологу или уже сходить к гине и потом 😳 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): В пятницу съезжу платно сделаю, чтобы вых спать спокойно. ✊✊✊✊давай, пусть все так и будет. 1 час назад, Lionesss сказал(а): я после родов к Г пошла спустя года два-три... ооооо так мне ещё есть куда тянуть 🙈 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вот сижу думаю может записаться и к андрологу или уже сходить к гине и потом 😳 Я бы записала мужа, запись всегда можно отменить, а то мало ли на когда она потом будет. Да и там же явно коррекция нужна. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Zebrra печаль в том что он не пойдёт сам надо с ним только идти ) попробую завтра позвонить узнать на какую то пятницу записаться)) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 8 часов назад, Zebrra сказал(а): Спасибо, девочки! Приехали. У старшего в две руки, у младшего в две ноги🙈 попалась оч хорошая медсестра, успокоила и заболтала, плакающего Пашку, так, что когда делали прививки, он сидел и улыбался! а Юрик улыбался до🙈на первой покривился на второй чуть всплакнул)) дома, едим мороженое, а то переволновались все!!! хорошо ещё муж дома, свозил нас. А то погодка конечно не лётная. девочки москвички, у вас там вообще снег идёт, да? В инсте видела Как вам запах воли?)🤣🤣 все от проголосовали? Завтра буду подсчитывать голоса!!!! Ссылки скрыты. май на носу!!!! Готовим темки! Присылаем в личку! для майского домика! Заботливую и внимательную, собственно любая из нас может ею стать) обещаем поддержку и помощь) желающая ею стать, обращайся в личку 😘😘😘 @//Екатерина14//Катюш, была в жк? Какая клёвая вам попалась медсестра!!!👍 7 часов назад, Lionesss сказал(а): @Zebrra спасибо, Леночк, я тоже надеюсь на полосатость в этом цикле☺️☺️☺️ да, с телефоном я дома стараюсь поменьше, хоть и не упрекают, но Маня смотрит на меня и Петя тоже, и поэтому, когда я беру свои гаджеты, они сразу вспоминают о своих😅 а так мы прекрасно обходятся без них😅 ну Петя точно. А Маня лайфхаки какие-то там выискивает периодически. 😅 Ну и для школы инфу копает порой. @Мариша 99 спасибо, Мариш, я, как говориться, с новыми надеждами...☺️☺️☺️🙏 @Zebrra кушайте мороженко, заслужили 💛 меня вчера Петя просил мороженко. Но я не купила - и так только насморк вылечили. Но, наверное, скоро куплю) Желаю скорее найти хозяйку мая, Леночк☺️ я никогда не была хозяйкой, так как частенько заходила не каждый день сюда. И я очень верю в твой текущий и полосатый цикл🙏🙏🙏 6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Леночка! Да, была. Доплер не очень хороший. Созвонилась с врачом из роддома где буду рожать в понедельник ложусь. Не волнуйся, зай, может оборудование не очень хорошее.. 5 часов назад, Lionesss сказал(а): А мы вот как-то мороженым редко, я очень люблю, но у меня с детства нет гланд, поэтому часто не ем, в основном летом☺️ Леночк, открыть новый дом не проблема для меня, я ж легко к этому отношусь, но обещать бывать часто не смогу) давай так, если никто другой сам не пожелает, то я готова☺️ Катюш, хорошо, что ложиться уже скоро. И я согласна с Леной, раз не сразу кладут, значит нормуль ещё, а в понедельник уже будешь под наблюдением ☺️💛 А я очень мороженное люблю, но только чистый пломбир! Ольгунь, ты будешь замечательной хозяюшкой💋 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчат, я на Клексане всю Б и последний месяц еще плюсом на Курантиле. Склоняюсь что тетка в ЖК что то на своём допотопном аппарате не то малость насмотрела. В пятницу съезжу платно сделаю, чтобы вых спать спокойно. Да, Оленька, я так в принципе и собиралась в понедельник изначально ложиться, а тут жиа блин... Кс быстрее, тьфу. Только нервы мне подняли Конечно, Катюш, повтори ещё раз допплер, чтобы не волноваться 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ещё пол часика и домой и уже практически четверг ура 🤗 Вот сижу думаю может записаться и к андрологу или уже сходить к гине и потом 😳 И что решила, записалась к андрологу? 38 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Zebrra печаль в том что он не пойдёт сам надо с ним только идти ) попробую завтра позвонить узнать на какую то пятницу записаться)) 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Ксю 555 завтра с утра позвоню узнаю на когда есть запись и если что запишусь)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Мужчины они такие) как дети везде их водить нужно 😁 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 завтра с утра позвоню узнаю на когда есть запись и если что запишусь)) Я со своим тоже ходила😁 вернеетя к Г он к андрологу. Но это все в одном месте было, кабинеты рядом😂 сначала его отправила, потом сама пошла🙃 Всем спокойно ночи😘 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Анют, как ты что нового? Привет, Иришка 💖! Сегодня была на УЗИ. Овуляция уже вот-вот. Но в правом яичнике. Хорошие новости, что сегодня приезжает мой брат. Встречаем его уже через часик 💖💖💖. А как ты, Ириша?) Всем привет и уютного вечера 💛👍! 20.04.2021 в 14:23, Espe13 сказал(а): Всем привет, я с узи. Все хорошо, сердечко бьется, 7+2🥰 УРА, Танюша 😁🥰! Пусть ваше счастье растёт и крепнет с каждым днем 🙏💛! Лёгкой беременности и родов в срок 🙏💕🤰🙏🙏! 20.04.2021 в 15:15, Ксю 555 сказал(а): Урааааа, Танюша, поздравляю, пусть бусинка растёт и развивается по срокам🙏 Как твоё самочувствие? Родителям уже рассказали о прибавлении? Привет, дорогулечка 😘 Как у тебя дела, что нового? Зай, день рождение дочки у Ксюни ( Ксюшки) 🙂 Может и правда, ещё кто-нибудь, у меня родится Привет, Ксюшенька 🥰! У меня нынче с внимательность бяда - сегодня приезжает брат - столько дел переделать нужно, голова кругом)) А как ты, дорогая?) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Я со своим тоже ходила😁 вернеетя к Г он к андрологу. Но это все в одном месте было, кабинеты рядом😂 сначала его отправила, потом сама пошла🙃 Всем спокойно ночи😘 Спокойной ночи Анют, я вот тоже перед сном к вам забежала? 2 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): Привет, Иришка 💖! Сегодня была на УЗИ. Овуляция уже вот-вот. Но в правом яичнике. Хорошие новости, что сегодня приезжает мой брат. Встречаем его уже через часик 💖💖💖. А как ты, Ириша?) Всем привет и уютного вечера 💛👍! УРА, Танюша 😁🥰! Пусть ваше счастье растёт и крепнет с каждым днем 🙏💛! Лёгкой беременности и родов в срок 🙏💕🤰🙏🙏! Привет, Ксюшенька 🥰! У меня нынче с внимательность бяда - сегодня приезжает брат - столько дел переделать нужно, голова кругом)) А как ты, дорогая?) Я хорошо Анют. Амирчик растёт, бегает во всю, вот зубик наш наконец то вылез так что пару спокойный ночей есть. А так всё день сурка, жизнь по графику 🙈 пока погодная хорошая хоть прогулками себя развлекаем а уже 2 недели дожди и сидим дома почти не выходим так на часок пока дождя нет((( Амирчик болтливый парнишка 🙈 и жуткий командир дай/отдай, не надо, ну и мама, папа, баба, деда, да а так целыми днями что то болтает 😆 крушит дом полным ходом 3 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Доброе утро, красотульки 💥💐🌺 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Мужчины они такие) как дети везде их водить нужно 😁 8 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Я со своим тоже ходила😁 вернеетя к Г он к андрологу. Но это все в одном месте было, кабинеты рядом😂 сначала его отправила, потом сама пошла🙃 Всем спокойно ночи😘 Да, девчули, это истина, мужчинам, ничего не надо), я со своего любимого постоянно заставляю следить за своим здоровьем и ходить по врачам, когда нужно.. 8 часов назад, Аня-СкороМама сказал(а): Привет, Иришка 💖! Сегодня была на УЗИ. Овуляция уже вот-вот. Но в правом яичнике. Хорошие новости, что сегодня приезжает мой брат. Встречаем его уже через часик 💖💖💖. А как ты, Ириша?) Всем привет и уютного вечера 💛👍! УРА, Танюша 😁🥰! Пусть ваше счастье растёт и крепнет с каждым днем 🙏💛! Лёгкой беременности и родов в срок 🙏💕🤰🙏🙏! Привет, Ксюшенька 🥰! У меня нынче с внимательность бяда - сегодня приезжает брат - столько дел переделать нужно, голова кругом)) А как ты, дорогая?) Зажала самые крепкие на плодотворную овулечку!!! Пусть все твои дела будут выполнены к приезду брата! 🥰 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я хорошо Анют. Амирчик растёт, бегает во всю, вот зубик наш наконец то вылез так что пару спокойный ночей есть. А так всё день сурка, жизнь по графику 🙈 пока погодная хорошая хоть прогулками себя развлекаем а уже 2 недели дожди и сидим дома почти не выходим так на часок пока дождя нет((( Амирчик болтливый парнишка 🙈 и жуткий командир дай/отдай, не надо, ну и мама, папа, баба, деда, да а так целыми днями что то болтает 😆 крушит дом полным ходом Мне кажется, что малыши в этом возрасте, все командиры😁 Зацелуй своего требовательного царевича💋💋💋 1 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Доброе утро☀ 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спокойной ночи Анют, я вот тоже перед сном к вам забежала? Я хорошо Анют. Амирчик растёт, бегает во всю, вот зубик наш наконец то вылез так что пару спокойный ночей есть. А так всё день сурка, жизнь по графику 🙈 пока погодная хорошая хоть прогулками себя развлекаем а уже 2 недели дожди и сидим дома почти не выходим так на часок пока дождя нет((( Амирчик болтливый парнишка 🙈 и жуткий командир дай/отдай, не надо, ну и мама, папа, баба, деда, да а так целыми днями что то болтает 😆 крушит дом полным ходом Захожу с утра пока кофе пью, и перед сном😆 Ссылка на это сообщение
Hili 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Всем утро доброе, прекрасного репродуктивного дня и хорошего настроения 🌷🐭 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 у меня утро сонное, ночи не было! а вам всем желаю доброго и бодрого! Всех отметившихся на этой страничке ждёт сюрприз от феечки с 49 странички. Как только мои глаза станут ясно видеть 😅 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 8 минут назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. у меня утро сонное, ночи не было! а вам всем желаю доброго и бодрого! Всех отметившихся на этой страничке ждёт сюрприз от феечки с 49 странички. Как только мои глаза станут ясно видеть 😅 Ох блин, зубы у Юрочки? Доброе утро всем у нас так себе ночь, сначала меня бессонница мучала до 1, потом Амир стал ворочаться вообщем проспали до 8 с горем пополам 🤪 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки 💥💐🌺 Да, девчули, это истина, мужчинам, ничего не надо), я со своего любимого постоянно заставляю следить за своим здоровьем и ходить по врачам, когда нужно.. Зажала самые крепкие на плодотворную овулечку!!! Пусть все твои дела будут выполнены к приезду брата! 🥰 Мне кажется, что малыши в этом возрасте, все командиры😁 Зацелуй своего требовательного царевича💋💋💋 Не знаю Ксюш мне сравнивать не с кем 😆 2 часа назад, Hili сказал(а): Всем утро доброе, прекрасного репродуктивного дня и хорошего настроения 🌷🐭 Привет, как у вас с погодой? @~Анечка~ а обед как же 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 51 минуту назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. у меня утро сонное, ночи не было! а вам всем желаю доброго и бодрого! Всех отметившихся на этой страничке ждёт сюрприз от феечки с 49 странички. Как только мои глаза станут ясно видеть 😅 Постарайся отдохнуть днём, вместе с Юрчиком 😘 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох блин, зубы у Юрочки? Доброе утро всем у нас так себе ночь, сначала меня бессонница мучала до 1, потом Амир стал ворочаться вообщем проспали до 8 с горем пополам 🤪 Не знаю Ксюш мне сравнивать не с кем 😆 Привет, как у вас с погодой? @~Анечка~ а обед как же 😁 Я очень верю, что у тебя будет еще прекрасная малышка У нас сегодня опять солнышко, но ветер холодный, когда же придёт тепло???? Я запланировала перестирать все покрывала и одеяла, и испечь пирог с мясом и картошкой А какие у вас планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Всем привет с рабочей терассы. Завтра по дороге домой вас почитаю. Голосовать за фотки не успеваю, но там столько красивых, всё равно тяжело выбрать. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет с рабочей терассы. Завтра по дороге домой вас почитаю. Голосовать за фотки не успеваю, но там столько красивых, всё равно тяжело выбрать. Отличного тебе рабочего денька💋 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Девочки, одним глазом здрасте! Всем хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Всем старого доброго бургундского и хорошего! @Zebrraне видать тебе? Марк в сад, я на работу, а хочется в шезлонг на море. Всем отличного настроения! 1 4 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @miumussy Нааааасть, возьми меня с собой в шезлонг на море)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 51 минуту назад, miumussy сказал(а): Всем старого доброго бургундского и хорошего! @Zebrra Ссылки скрыты. не видать тебе? Марк в сад, я на работу, а хочется в шезлонг на море. Всем отличного настроения! И меня с собой возьми Ссылка на это сообщение
Наталька-С 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 3 часа назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. у меня утро сонное, ночи не было! а вам всем желаю доброго и бодрого! Всех отметившихся на этой страничке ждёт сюрприз от феечки с 49 странички. Как только мои глаза станут ясно видеть Отметилис Ссылка на это сообщение
miumussy 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Waiting_for_a_miracle @Ксю 555 хотеть? Легко. Я могу хотеть за всех. А вот реальность сурова, накрылось моё море в этом году волосатым полосатым тестом... А вообще — погнали: 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 А я? А меня с собой на морюшко 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт