семь-Я❤️ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Привет, девчулички, всем благословенного дня 💐 Сейчас проваожу девочек в школу и буду готовить обед, и опять извечный вопрос "что готовить?" 2 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем привет✋👋 Наконец-то Пятница!!! Я на выдные опять пропаду, у нас стройка😆 Спасибо🙏💕 мы очень ждём и верим🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Плодотворной вам работы💞 2 часа назад, Zebrra сказал(а): Давайте! Стройте своё уютное гнездышко! Пусть все получается✊ Ссылки скрыты. несмотря на подъем в 5:30 я почти бодра и убивать не хочется) мы спаааалииии) всем хорошего дня! К вечеру будут результаты по фото 🤗 Урааааа, Юрик умничка!!!! 🥰 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Zebrra как хорошо что вам удалось всем поспать, пусть и дальше так будет 🙏🏻 А мы сегодня идём в гости к прапрабабушке Амира) поздравлять её с 94 летием 🙈❤️❤️❤️ Поздравляю твою бабуличку с днем рождения, крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!!! 🌺💐💞💝 Приятных вам посиделок! 💋 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Всем привет. Не теряйте меня.мне совсем плохо. Рвота каждые 20 минут. Еда не задерживается ,перепробовал все средства от тошноты, пока ничего не помогает. Сегодня буду звонить в интернациональную аптеку и выписывать лекарство из Франции, если и оно не поможет, то капельницы 🙈 На работе пришлось сказать, аптека не большая,должны уже сейчас замену искать. Начальница в шоке была,то нервно смеялась, то почти плакала,даже спросила, а не хочу ли я на аборт🤯. И конечно только сейчас заметила, что выполняемый мною объем работы на столько велик,что тяжело будет найти замену🤦♀️ ну ничего, я же тоже училась и на разные курсы повышения квалификации ходила. Взяла отпуск на неделю, надо отлежаться, не могу больше в таком темпе 1 8 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Наконец-то Пятница!!! Я на выдные опять пропаду, у нас стройка😆 Я на выходных друзьям буду помогать, они дом купили и ремонт большой затеяли. 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): мы сегодня идём в гости к прапрабабушке Амира) поздравлять её с 94 летием 🙈❤️ 94 года это круто, это с какой стороны? У нас говорят, что если правнука на руки взял, то все грехи прощаются. 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем благословенного дня 💐 Сейчас проваожу девочек в школу и буду готовить обед, и опять извечный вопрос "что готовить?" Голубцы? Плов? Уху? У меня сегодня уха запланирована, вчера специально за рыбой ездила 18 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Не теряйте меня.мне совсем плохо. Рвота каждые 20 минут. Еда не задерживается ,перепробовал все средства от тошноты, пока ничего не помогает. Сегодня буду звонить в интернациональную аптеку и выписывать лекарство из Франции, если и оно не поможет, то капельницы 🙈 На работе пришлось сказать, аптека не большая,должны уже сейчас замену искать. Начальница в шоке была,то нервно смеялась, то почти плакала,даже спросила, а не хочу ли я на аборт🤯. И конечно только сейчас заметила, что выполняемый мною объем работы на столько велик,что тяжело будет найти замену🤦♀️ ну ничего, я же тоже училась и на разные курсы повышения квалификации ходила. Взяла отпуск на неделю, надо отлежаться, не могу больше в таком темпе Бедная ты, что-то совсем тебя прихватило. Может уже сейчас на капельницы, чтобы крошке всего хватало? Начальница конечно твоя отжигает. Повезло ей, что ты добрая и хорошая. Трудоголиков она хочет иметь, чтобы много и хорошо работали.... Муж знает одну девушку из-за работы. Работает на очень крупную страховую компанию. Так начальник один раз сказал во время совещания, что она тикающая бомба. Так через три дня он чуть не на коленях просил прощения, вместе с начальником хр и ещё кем-то из высшего слоя фирмы, причём публично. Всем пока, побежала завтракать, сегодня вечером домой. Сеголня вместе с мужем из квартиры вместе из дома работаем, надеюсь мирно всё будет. Стол один, уже поделить его не можем. 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Всем приветики, девочки. Ещё пока не читала, что вы написали за вчера, но забежала поздороваться) Я сегодня немного дома поработаю, потом поеду на работу, пообедаю там отдам-заберу документы и оттуда к маме в больницу поеду, она надеется, что её отпустят на выхи домой, а в понедельник приедет просто больничный закрыть и выписаться🙏🙏🙏 @Ксю 555 ох, и у меня вечный вопрос - что на обед, что на ужин😅😅😅 сегодня, правда, купила двух цыплаков, буду запекать на ужин. Обед, к счастью, у всех распределен заранее😅 и творога на сырники купила) @Espe13 держись, это, конечно, ужасно. Раз в 20 минут!!! Посоветовать мне нечего, не знаю, что в таких ситуациях делают, но - сил тебе! @Ириночка❤️ с днем рождения бабушку-прабабушку!!! Крепкого ей здоровья! ☺️ И радости с вами) ☺️☺️☺️🎉🎉🎉👍 @Zebrra вы спали это классно😃 здоровья всем-всем, особенно Паше, я тут вроде прочла, что горлышко у него подкачало.. Короче, здоровья и хороших снов) Леночк, над темами я подумаю и напишу, у меня как вдохновение придёт, так сочиняются😅 😅Кстати, у меня ещё М, а муж уже спрашивает, когда планировать начинаем😅😅😅 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Не теряйте меня.мне совсем плохо. Рвота каждые 20 минут. Еда не задерживается ,перепробовал все средства от тошноты, пока ничего не помогает. Сегодня буду звонить в интернациональную аптеку и выписывать лекарство из Франции, если и оно не поможет, то капельницы 🙈 На работе пришлось сказать, аптека не большая,должны уже сейчас замену искать. Начальница в шоке была,то нервно смеялась, то почти плакала,даже спросила, а не хочу ли я на аборт🤯. И конечно только сейчас заметила, что выполняемый мною объем работы на столько велик,что тяжело будет найти замену🤦♀️ ну ничего, я же тоже училась и на разные курсы повышения квалификации ходила. Взяла отпуск на неделю, надо отлежаться, не могу больше в таком темпе Ох Танюш может цирукал прокапать? 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я на выходных друзьям буду помогать, они дом купили и ремонт большой затеяли. 94 года это круто, это с какой стороны? У нас говорят, что если правнука на руки взял, то все грехи прощаются. Голубцы? Плов? Уху? У меня сегодня уха запланирована, вчера специально за рыбой ездила Бедная ты, что-то совсем тебя прихватило. Может уже сейчас на капельницы, чтобы крошке всего хватало? Начальница конечно твоя отжигает. Повезло ей, что ты добрая и хорошая. Трудоголиков она хочет иметь, чтобы много и хорошо работали.... Муж знает одну девушку из-за работы. Работает на очень крупную страховую компанию. Так начальник один раз сказал во время совещания, что она тикающая бомба. Так через три дня он чуть не на коленях просил прощения, вместе с начальником хр и ещё кем-то из высшего слоя фирмы, причём публично. Всем пока, побежала завтракать, сегодня вечером домой. Сеголня вместе с мужем из квартиры вместе из дома работаем, надеюсь мирно всё будет. Стол один, уже поделить его не можем. Правнучка я 😁 Амир праправнук 🙈 с моей стороны Валюш 🥰 11 минут назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики, девочки. Ещё пока не читала, что вы написали за вчера, но забежала поздороваться) Я сегодня немного дома поработаю, потом поеду на работу, пообедаю там отдам-заберу документы и оттуда к маме в больницу поеду, она надеется, что её отпустят на выхи домой, а в понедельник приедет просто больничный закрыть и выписаться🙏🙏🙏 @Ксю 555 ох, и у меня вечный вопрос - что на обед, что на ужин😅😅😅 сегодня, правда, купила двух цыплаков, буду запекать на ужин. Обед, к счастью, у всех распределен заранее😅 и творога на сырники купила) @Espe13 держись, это, конечно, ужасно. Раз в 20 минут!!! Посоветовать мне нечего, не знаю, что в таких ситуациях делают, но - сил тебе! @Ириночка❤️ с днем рождения бабушку-прабабушку!!! Крепкого ей здоровья! ☺️ И радости с вами) ☺️☺️☺️🎉🎉🎉👍 @Zebrra вы спали это классно😃 здоровья всем-всем, особенно Паше, я тут вроде прочла, что горлышко у него подкачало.. Короче, здоровья и хороших снов) Леночк, над темами я подумаю и напишу, у меня как вдохновение придёт, так сочиняются😅 Спасибо Олечка 💋 @Ксю 555 Спасибо Ксюшечка 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Доброе утро @Espe13 ох ну и накрыло тебя ☹️ у нас бы на сохранение положили с такой рвотой и кормили через капельницу. Все таки обезвоживания и отсутствие еды так себе.... Мужайся 💪 пусть скорей отпустит. Меня как обычно, засосала работа 🤦♀️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Alarsy до чего ж крутой котяра 😃 а я что-то с трудом в работу втягиваюсь, хоть и кофе уже выпила. @Cwetozek а что у вас там за дележка стола?)) может в разные комнаты работать тогда пойти😅 хотя во время удаленке мы с Маней делили стол на кухне. Ну это потому, что в детской мальчики играли😅 @Zebrra отправила тебе свои варианты темок на май, лови! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Правнучка я 😁 Амир праправнук 🙈 с моей стороны Валюш Круто как🤩 Значит и к тебе праправнуков приведут. Гены долгожительные у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Ириночка❤️ Здоровья ей крепкого✊ 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Не теряйте меня.мне совсем плохо. Рвота каждые 20 минут. Еда не задерживается ,перепробовал все средства от тошноты, пока ничего не помогает. Сегодня буду звонить в интернациональную аптеку и выписывать лекарство из Франции, если и оно не поможет, то капельницы 🙈 На работе пришлось сказать, аптека не большая,должны уже сейчас замену искать. Начальница в шоке была,то нервно смеялась, то почти плакала,даже спросила, а не хочу ли я на аборт🤯. И конечно только сейчас заметила, что выполняемый мною объем работы на столько велик,что тяжело будет найти замену🤦♀️ ну ничего, я же тоже училась и на разные курсы повышения квалификации ходила. Взяла отпуск на неделю, надо отлежаться, не могу больше в таком темпе Ого! Бедная! Нужно обязательно поддерживающую терапию! А у тебя всегда такой жуткий токс? 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я на выходных друзьям буду помогать, они дом купили и ремонт большой затеяли. Главное помни, мы девочки для вдохновления мужчинам, а не для тяжёлой работы! Аккуратно 😘 1 час назад, Lionesss сказал(а): Я сегодня немного дома поработаю, потом поеду на работу, пообедаю там отдам-заберу документы и оттуда к маме в больницу поеду, она надеется, что её отпустят на выхи домой, а в понедельник приедет просто больничный закрыть и выписаться🙏 Продуктивного дня! Пусть все успеется и получится! Маме здоровья ✊ Ага, Пашка все таки засопливился, дома оставили до пн) 1 час назад, Lionesss сказал(а): Кстати, у меня ещё М, а муж уже спрашивает, когда планировать начинаем😅😅😅 Муж молодец). В нем видимо уже спортивный интерес проснулся!)🤞🤞🤞 @Alarsy ну а вдруг 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Zebrra Спасибо Леночка 💋 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 19 минут назад, Zebrra сказал(а): @Ириночка❤️ Здоровья ей крепкого✊ Ссылки скрыты. Ого! Бедная! Нужно обязательно поддерживающую терапию! А у тебя всегда такой жуткий токс? Главное помни, мы девочки для вдохновления мужчинам, а не для тяжёлой работы! Аккуратно 😘 Продуктивного дня! Пусть все успеется и получится! Маме здоровья ✊ Ага, Пашка все таки засопливился, дома оставили до пн) Муж молодец). В нем видимо уже спортивный интерес проснулся!)🤞🤞🤞 @Alarsy ну а вдруг Было бы идеально 😃 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Не теряйте меня.мне совсем плохо. Рвота каждые 20 минут. Еда не задерживается ,перепробовал все средства от тошноты, пока ничего не помогает. Сегодня буду звонить в интернациональную аптеку и выписывать лекарство из Франции, если и оно не поможет, то капельницы 🙈 На работе пришлось сказать, аптека не большая,должны уже сейчас замену искать. Начальница в шоке была,то нервно смеялась, то почти плакала,даже спросила, а не хочу ли я на аборт🤯. И конечно только сейчас заметила, что выполняемый мною объем работы на столько велик,что тяжело будет найти замену🤦♀️ ну ничего, я же тоже училась и на разные курсы повышения квалификации ходила. Взяла отпуск на неделю, надо отлежаться, не могу больше в таком темпе Ой-ой-ой, у нас с такой рвотой госпитализируют. Пусть поскорее придут улучшения🙏🙏🙏🙏🙏🙏 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я на выходных друзьям буду помогать, они дом купили и ремонт большой затеяли. 94 года это круто, это с какой стороны? У нас говорят, что если правнука на руки взял, то все грехи прощаются. Голубцы? Плов? Уху? У меня сегодня уха запланирована, вчера специально за рыбой ездила Всем пока, побежала завтракать, сегодня вечером домой. Сеголня вместе с мужем из квартиры вместе из дома работаем, надеюсь мирно всё будет. Стол один, уже поделить его не можем. Уже приготовила котлеты и на гарнир горох. Сейчас собираюсь сходить погулять, погода изумительная. Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 с большим отрывом побеждает работа @Waiting_for_a_miracle Под номером 33 🥳 Женечка даже с названием прислала это фото, назвала она его «Весна - это цветение всего на свете(и я никогда не знаю чего именно)» спасибо тебе, дорогая, за участие и красоту! Спасибо ВСЕМ за участие, я очень рада, что многие отозвались и прислали столько фотографий 🥰🤗 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Waiting_for_a_miracle Поздравляю с победой тебя, дорогулечка 💐💐💐🌺🌺🌺🎂🎂🎂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. с большим отрывом побеждает работа @Waiting_for_a_miracle Под номером 33 🥳 Женечка даже с названием прислала это фото, назвала она его «Весна - это цветение всего на свете(и я никогда не знаю чего именно)» спасибо тебе, дорогая, за участие и красоту! Спасибо ВСЕМ за участие, я очень рада, что многие отозвались и прислали столько фотографий 🥰🤗 Невероятное фото 🥰🥰🥰🥰 может и мы как нибудь рванем в Данию Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Zebrra да красота нереальная просто, и Женек наша ещё очень хорошо умеет эту красоту приподнести 1 Ссылка на это сообщение
Hili 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Всем привет и хорошего дня. У меня сегодня выходной, выспалась до 10:00 утра. Погода прекрасная. @Ириночка❤️ Поздравляю про бабушку с Днем Рождения, здоровья крепкого🌷🥳❤ @Waiting_for_a_miracle С победой 🥳🌹🌹🌹 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Всем привет, хорошего настроения! Огромное спасибо за поздравления 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Ириночка❤️,бабулечку вашу с Днём рождения! Долгих ей лет жизни и крепкого здоровья! @Zebrra,всегда такой 🙈 с мальчишками уже пузо было,все равно рвота была,с Катюшей рано прошёл, недель в 12-13. Что-то тянут с капельницами🙈,ждут пока кетоновые тела появятся @Waiting_for_a_miracle, с победой! Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Hili Надя! Отсыпайся)))) прям изо всех сил 😀😀😀 скоро беременные бессонницы, чуткие ночи 🤪 @Ксюshkа как отметили, чем порадовали? Какой тортик был? 27 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ириночка❤️,бабулечку вашу с Днём рождения! Долгих ей лет жизни и крепкого здоровья! @Zebrra,всегда такой 🙈 с мальчишками уже пузо было,все равно рвота была,с Катюшей рано прошёл, недель в 12-13. Что-то тянут с капельницами🙈,ждут пока кетоновые тела появятся @Waiting_for_a_miracle, с победой! Жееееееесть!!! У меня с первым практически не было, так чуть пофукала с недельку, второй раз вообще не было, а третий недель до 13 тошнотики, но ни разу не буууэээ. любимая еда не заходила. Особенно за кофе было обидно 🙈 Слышали новость? @//Екатерина14// Катюша, привет! Как КТГ? Вы дома? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 11 часов назад, Zebrra сказал(а): Давайте! Стройте своё уютное гнездышко! Пусть все получается✊ Ссылки скрыты. несмотря на подъем в 5:30 я почти бодра и убивать не хочется) мы спаааалииии) всем хорошего дня! К вечеру будут результаты по фото 🤗 Спасибо, мы очень хотим дом🥰 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Zebrra как хорошо что вам удалось всем поспать, пусть и дальше так будет 🙏🏻 А мы сегодня идём в гости к прапрабабушке Амира) поздравлять её с 94 летием 🙈❤️❤️❤️ С днём рождения прабабушку💐🎂 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем благословенного дня 💐 Сейчас проваожу девочек в школу и буду готовить обед, и опять извечный вопрос "что готовить?" Плодотворной вам работы💞 Урааааа, Юрик умничка!!!! 🥰 Поздравляю твою бабуличку с днем рождения, крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!!! 🌺💐💞💝 Приятных вам посиделок! 💋 Спасибо🙏💕 9 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Не теряйте меня.мне совсем плохо. Рвота каждые 20 минут. Еда не задерживается ,перепробовал все средства от тошноты, пока ничего не помогает. Сегодня буду звонить в интернациональную аптеку и выписывать лекарство из Франции, если и оно не поможет, то капельницы 🙈 На работе пришлось сказать, аптека не большая,должны уже сейчас замену искать. Начальница в шоке была,то нервно смеялась, то почти плакала,даже спросила, а не хочу ли я на аборт🤯. И конечно только сейчас заметила, что выполняемый мною объем работы на столько велик,что тяжело будет найти замену🤦♀️ ну ничего, я же тоже училась и на разные курсы повышения квалификации ходила. Взяла отпуск на неделю, надо отлежаться, не могу больше в таком темпе Пусть скорее все проходит🙏🙏🙏 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я на выходных друзьям буду помогать, они дом купили и ремонт большой затеяли. 94 года это круто, это с какой стороны? У нас говорят, что если правнука на руки взял, то все грехи прощаются. Голубцы? Плов? Уху? У меня сегодня уха запланирована, вчера специально за рыбой ездила Бедная ты, что-то совсем тебя прихватило. Может уже сейчас на капельницы, чтобы крошке всего хватало? Начальница конечно твоя отжигает. Повезло ей, что ты добрая и хорошая. Трудоголиков она хочет иметь, чтобы много и хорошо работали.... Муж знает одну девушку из-за работы. Работает на очень крупную страховую компанию. Так начальник один раз сказал во время совещания, что она тикающая бомба. Так через три дня он чуть не на коленях просил прощения, вместе с начальником хр и ещё кем-то из высшего слоя фирмы, причём публично. Всем пока, побежала завтракать, сегодня вечером домой. Сеголня вместе с мужем из квартиры вместе из дома работаем, надеюсь мирно всё будет. Стол один, уже поделить его не можем. Молодец!!! Нам тоже друзья помогают🙃 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 22.04.2021 в 14:00, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. фуууух укладываются! Значит, пока вы тут добирались до волшебной странички, ваш. Полосочки уже созрели! И вот какой итог получился! @Мариша 99 Уже почти у дверей! Леночка,большое спасибо!Так приятно!Очень-очень верю! 22.04.2021 в 14:52, Hili сказал(а): Не грусти, скоро лето. знакомтесь Нолик Аааах,какой красавчик! @Ириночка❤️ Ирочка,бабушку с Днём рождения!Крепкого здоровья!И радости и хорошего настроения в кругу семьи! @Espe13 Танюша,от всей души желаю тебе самого скорейшего улучшения самочувствия!Сил тебе выстоять и выдержать!!!Пусть всё скорее всё будет хорошо! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с победой!! Фото шикарные! 1 час назад, Hili сказал(а): Всем привет и хорошего дня. У меня сегодня выходной, выспалась до 10:00 утра. Погода прекрасная. Какая прелесть и красота! 4 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): Спасибо, мы очень хотим дом🥰 Анечка,пусть всё у вас получится! 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 23 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2021 Урааааа!!!! Едем домой, сегодня в родной постели посплю. На прощание посмотрела что там аисты делают, а аисты высматривают кому свёртки с младенцами нужны!!! Поставьте приманку в окошке, чтобы они видели куда им. 10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 6 часов назад, Hili сказал(а): Всем привет и хорошего дня. У меня сегодня выходной, выспалась до 10:00 утра. Погода прекрасная. Ссылки скрыты. @Ириночка❤️ Поздравляю про бабушку с Днем Рождения, здоровья крепкого🌷🥳❤ @Waiting_for_a_miracle С победой 🥳🌹🌹🌹 5 часов назад, Espe13 сказал(а): @Ириночка❤️,бабулечку вашу с Днём рождения! Долгих ей лет жизни и крепкого здоровья! @Zebrra,всегда такой 🙈 с мальчишками уже пузо было,все равно рвота была,с Катюшей рано прошёл, недель в 12-13. Что-то тянут с капельницами🙈,ждут пока кетоновые тела появятся @Waiting_for_a_miracle, с победой! 4 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Спасибо, мы очень хотим дом🥰 С днём рождения прабабушку💐🎂 Спасибо🙏💕 Пусть скорее все проходит🙏🙏🙏 Молодец!!! Нам тоже друзья помогают🙃 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Леночка,большое спасибо!Так приятно!Очень-очень верю! Аааах,какой красавчик! @Ириночка❤️ Ирочка,бабушку с Днём рождения!Крепкого здоровья!И радости и хорошего настроения в кругу семьи! @Espe13 Танюша,от всей души желаю тебе самого скорейшего улучшения самочувствия!Сил тебе выстоять и выдержать!!!Пусть всё скорее всё будет хорошо! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с победой!! Фото шикарные! Какая прелесть и красота! Анечка,пусть всё у вас получится! Большое Спасибо девочки ❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт