Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): Подтвердили овуляцию по узи)) в правом яичнике )) класс 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): На 2дмц я вступаю в протокол Ой как волнительно!! 🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 8 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): Подтвердили овуляцию по узи)) в правом яичнике )) Лерочка,ждем чудо вместе!! 8 минут назад, Натка30// сказал(а): На 2дмц я вступаю в протокол Наташенька,пусть Господь благословит!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Завтра сдам прогестерон и там решу потом пить дюфостан или нет) что 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Валерия 2020 ты дюф сама себе назначить хочешь? Первый раз? Ссылка на это сообщение
Espe13 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 28 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Натуля,пусть прием поойдет на отлично! Молодцы!Анечка,не болейте! Валюша,отличной вам прогулки!! Танюша,замечательных выходных!А я люблю с детьми смотреть мультики на иврите.Хорошо с мультиками учить.Мы дома только на русском разговариваем. Ааах,какой красавчик!!Прелесть!Ну прям царь! Ммм,славные красавчики!Такие пушистики Ксюша,с новым циклом!Пусть будет счастливо-беременным!! Мы до короны 2 раза в год в Израиле были, блондинчатого мальчика с голубыми глазами все там уже знали и любили,так Степка умудрялся с детьми местными общаться,до сих пор кучу слов на иврите знает. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra агась думала сама попробовать если низкий будет или лучше без самодеятельности?) Ссылка на это сообщение
Espe13 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 44 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, аисты явно в пути!! Как мы подругу Феликса назовём?? Я за Felix и Fiona🙃 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra агась думала сама попробовать если низкий будет или лучше без самодеятельности?) С гормонами лучше без самодеятельности! Тем более показатели прога могут меняться значительно в течение суток. Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra у меня на выхи один план - поехать к родителям) там и погуляем в лесу или парке. @Ксаночка:) с новым удачным циклом! @Натка30// ух, теперь дождаться цикла и в бой, удачи, Наташ!!!! 💗 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra спасибо поняла А ты сдавала его раньше? Его рекомендуют на 6-7 дпо сдавать 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): там и погуляем в лесу или парке. Ну супер планы!!! а Юра уже три часа проспал 🙄 и по моему не думает просыпаться 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 54 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, аисты явно в пути!! Как мы подругу Феликса назовём?? Фрейя пусть будет 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): а Юра уже три часа проспал 🙄 и по моему не думает просыпаться 🙈 кажется кто-то дал понять, где он хорошо спит Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra Ленусь не знаю, Саша поедет завтра на дачу к родителям, отвезёт им кошку👯🏾♀️ @Cwetozek я за Floru(это я вспомнила фей в Спящей Красаыийы Flora, Fauna и Meriweza) Отличной прогулки🌳🌳🌳 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Надо идеи собрать и как за темки проголосовать Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Мне твоего Рому напоминает☺ Не совсем похож.))) 1 час назад, Zebrra сказал(а): Фух! Мой на месте ! Ссылки скрыты. мамочка! Скорей найдись! Фух, слава богу)))) А мамочка так и не нашлась. Никто не берет Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 9 минут назад, Юлия@ сказал(а): А мамочка так и не нашлась. Никто не берет ну тогда точно мой и ухмылка ехидная, знает к кому идти надо 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Мы до короны 2 раза в год в Израиле были, блондинчатого мальчика с голубыми глазами все там уже знали и любили,так Степка умудрялся с детьми местными общаться,до сих пор кучу слов на иврите знает. Как здорово!!Степа молодец!Дети так быстро учат язык и между собой находят общий язык быстро,это так классно!Я по своим старшим детям замечала.А блондинов,да еще и с голубыми глазами израильтяне любят. Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Так народ, что-то мы скучно как-то живем, а вчера вроде как день смеха был, надо бы отметить Давайте позовем фею, чтоб исполнила ниша желания и подсказала как быть? Загадываем желания и спрашиваем меня - как быть? Я дам совет и персонального тренера Желание не прописываем, но проговариваем в уме Поехали. Пару фей уже труться под дверью 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alarsy классная идея Загадала😊 Как быть Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Alarsy классная идея Загадала😊 Вот твой персональный фей и тренер - прогнозирует быть спокойным в своем выборе и решении и не отступать назад. Немного мудрости в догонку: Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса. Подошёл Учитель: — Проблемы? – спросил он. — Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, — пожаловался юный Сяо. Учитель подумал и сказал: — Да выкинь его вообще нахрен. Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление. 7 минут назад, Galink@ сказал(а): @Alarsy как быть?😄 В бутылке вина содержится больше философии, чем во всех книгах мира! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alarsy спасибо, то что надо😘😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт