семь-Я❤️ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Доброе утро, девчули, всем замечательного вторника😍 У нас, наконец-то, пошел дождик, теперь в воздухе пахнет свежестью, а не гарью! Очень надеюсь , что к выходным будет солнечно и тепло! 10 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Ксю 555 Кирочка хорошо 🤣во всю топает со стулом икеевским , пока буду узнавать у врача ) до года хотела откормить @Cwetozek ой не знаю 😂наверное , но по месячным уже 9 неделя , последний раз было 1 марта .. Какая большая уже твоя звездочка!😘 Я когда забеременела на ГВ, моя Г сказала, срочно сворачивать кормления, т.к бусинке не будет хватать пит.веществ, но я и забеременела, когда Евуле было всего 6 месяцев. 9 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Zebrra фиг знает . Все таки амнез тяжелый у меня по этому пускай скажет Конечно, сходи, хотя я уверена, что у тебя будет легкая и здоровая беременность! 9 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Cwetozek чуйка тебя не подвела 🤣 @Zebrra я ещё в шоке прибываю. 😂😅мама погодок офигеть Добро пожаловать в клуб погодок, не переживай, ты справишься 9 часов назад, Zebrra сказал(а): @Настенасластена та это классно! Я оч хотела!!! Так сказать по накатанной отмучится ))) а потом легче) @Waiting_for_a_miracleя тебя вижу) как ты? @Elena_puzik❤️Ленусь, как ты? Как Никитос? Юрик решил, что я ему мало внимания уделяю, теперь он пытается стоять самостоятельно😭😭😭😭я отойти в туалет не могу🙈 С отличной прибавочкой Юрика и с новой умелкой🤗🤗🤗 9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebrra Ленчик, я че то сдулась. Батарейки сели. Вот жду результаты анализов, может скажут мне, че я так дохну то и где моя энергия. Вас читаю, а написать че то что особо нет. @Настенасластена вот удивила и обрадовала. 🤞🤞🤞🤞🤞 тебе крепких! Пусть поскорее найдется и устранится причина твоей усталости 4 часа назад, Lionesss сказал(а): @Настенасластена поздравляю, такие полоски не оставляют сомнений😃😅 а дочке сколько месяцев, получается? 😅 @//Екатерина14// Катюш, хороших тебе анализов и пусть удасться в ближайшее время определиться с датой💛 Я вообще заметила, а последнее время случаются у нас такие в домике беременности у девочек на ГВ) я вот вообще не думала, что такое возможно, у меня М на ГВ 2 года не было😂 а тут такое) Хотя вот у моей мамы мы с братом погодки, но у неё гв свернулось в мои 3 мес. И наверняка уже цикл восстановился😅 @Zebrra уххх, Юрик, Юрик! .... Вообще да, достижения малыша - всегда классно, впечатляет, но и опасно порой... Я правда уж и забыла, как это не оставить ребёнка одного. Но смутно припоминаю, что было, было такое😅 У меня цикл восстановился сразу после родов, не смотря на ГВ, и поэтому я сразу стала предохраняться, но все равно забеременела Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Ксю 555 спасибо 😍я очень надеюсь что там все хорошо ! Я прям на панике что-то ... теперь .. боюсь что-то не так .. из-за той беременности что сорвалась @Lionesss 9 месяцев будет 6 числа )) @Cwetozek у меня признаки пошли .. и коричневым чутка мазало ) @Elena_puzik❤️ спасибо большое ! 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Уже сдулся он и подустал с этой дистанционкой. Потому не успеваю что-то ничего. А так все ок❤️ Скоро лето, хотя бы учеба закончится✊Так что сожмём булки и чуть потерпим🤞 от нас в тебя памперс! Ну неприлично заразный!!!! 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): спешит жить сынок😂 Ой даааа☺️☺️☺️ А я ему стой, подожди, а он я большоооой, сам могу! 7 часов назад, Lionesss сказал(а): @Zebrra уххх, Юрик, Юрик! .... Вообще да, достижения малыша - всегда классно, впечатляет, но и опасно порой... Я правда уж и забыла, как это не оставить ребёнка одного. Но смутно припоминаю, что было, было такое😅 Тут даже разговор не одного где то оставить, а на метр отойти))) хотя в туалет я все таки предпочитаю одна ходить 😅😅пусть с открытой дверью, но все же одна🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Всем доброе утречко )) ураа среда завтра четверг и завтра домой , а впереди 5 дней дома🤗 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 1 час назад, Настенасластена сказал(а): я очень надеюсь что там все хорошо ! Я прям на панике что-то ... теперь .. боюсь что-то не так .. из-за той беременности что сорвалась Слушай, но ведь так частотбывает, после эко, здоровые самостоятельные беременности! уж если совсем утрировать, то организм просыпается и вспоминает как надо! не переживай! Все будет хорошо!!! 😉 да и Кира у тебя девушка самостоятельная))) так что будет тебе легко с малышками! 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко )) ураа среда завтра четверг и завтра домой , а впереди 5 дней дома🤗 Оооо, точно!!! Сегодня уже можно сумки собирать))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко )) ураа среда завтра четверг и завтра домой , а впереди 5 дней дома🤗 Праздники, это хорошо!!!! Ещё бы погода была хорошая Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Ксю 555 это точно , но вроде на воскресенье передают солнышко и +22)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 это точно , но вроде на воскресенье передают солнышко и +22)) Хоть бы прогноз подтвердился🤞 Предприятие, на котором работает мой милый, не отпускают отдыхать надолго, на этой неделе должны решить, какие дни будут выходными С новой авочкой тебя🥰 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 10 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Zebrra Ленусик, чет внедрилась в работу и Никитосу помагаю. Уже сдулся он и подустал с этой дистанционкой. Потому не успеваю что-то ничего. А так все ок❤️ @Настенасластена ух ты!!!! Очень рада за тебя😘😘😘 @//Екатерина14// держу за вас кулачки!!! Ану обчихай менЯ, мне очень надо😘 Мы в этом месяце активно работали Отличный размер👍👍👍 Ох, спешит жить сынок😂 Конечно Леночка ААААПППЧЧХИИИИ🤧🤧🤧🤧🤧 Пусть скорее ты увидишь // ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Аня-СкороМама Анечка, как у тебя дела, дорогулечка? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 8 часов назад, Lionesss сказал(а): @Настенасластена поздравляю, такие полоски не оставляют сомнений😃😅 а дочке сколько месяцев, получается? 😅 @//Екатерина14// Катюш, хороших тебе анализов и пусть удасться в ближайшее время определиться с датой💛 Я вообще заметила, а последнее время случаются у нас такие в домике беременности у девочек на ГВ) я вот вообще не думала, что такое возможно, у меня М на ГВ 2 года не было😂 а тут такое) Хотя вот у моей мамы мы с братом погодки, но у неё гв свернулось в мои 3 мес. И наверняка уже цикл восстановился😅 @Zebrra уххх, Юрик, Юрик! .... Вообще да, достижения малыша - всегда классно, впечатляет, но и опасно порой... Я правда уж и забыла, как это не оставить ребёнка одного. Но смутно припоминаю, что было, было такое😅 Спасибо Олечка! 🌸 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Привет, девочки! Всем хорошего дня! У нас в пятницу выходной, так что я у меня на душе сегодня уже почти пятница))) @Zebrra Лен, если я правильно провела разыскные работы, то скорее всего доктор мой у меня подозревает анемию с недостаточностью В12 (я тут на наших сайтах почитала, оказывается такое есть, хоть и ооочень редко. Все таки чаще встречается с железонедостаточностью или с фолиенедостаточностью). Ну посмотрим, сегодня буду звонить спрашивать че как. Я еще на пятницу записалась на 3д УЗИ. Хочу посмотреть как там малышик, все ли гуд, замеры сделать. Ну и бонусом, если получится, вдруг нам портрет сделают?)))) Вместе с Софийкой пойдем всей семьей, она давно просится со мной сходить. @//Екатерина14// Катюш, захожу посмотреть как ваши с дочей дела! уф, совсем скоро встреча! 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Лен, если я правильно провела разыскные работы, то скорее всего доктор мой у меня подозревает анемию с недостаточностью В12 (я тут на наших сайтах почитала, оказывается такое есть, хоть и ооочень редко. Все таки чаще встречается с железонедостаточностью или с фолиенедостаточностью). Ну посмотрим, сегодня буду звонить спрашивать че как. Слушай как здорово, что они разбираются че к чему) а не свежий воздух выписывают ✊ но я за просто усталь и смену погоды)))) и что ты щас пару дней отделишься и огонёчек 🤞🤞🤞 я тоже хочу с тобой на 3D узи🙈 такие они там сладкие, даже если одну жопку видно 🥰🥰🥰 @Waiting_for_a_miracle отлежишься, конечно же 🙈 Девочки 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Юра стал залазить на ступеньки 😭😭😭вот сейчас сняла с лестницы у кровати старшего, она деревянная, он об неё зубы чешет. Теперь точно не оставить Ссылка на это сообщение
Hili 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Настенасластена поздравляю, от души. Всем привет. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Hili спасибо @Zebrra ого шустрик .. а защиты нет . Знаю продаются такие Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Девочки 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Юра стал залазить на ступеньки 😭😭😭вот сейчас сняла с лестницы у кровати старшего, она деревянная, он об неё зубы чешет. Теперь точно не оставить А нет манежа? Туда поставить на пять минут, чтобы в туалет сходить без опаски? Он у тебя прям💪 Всем доброе утро!!! Мы на работе заказали суши. Будем сегодня что-то не самодельное есть. Прям праздник. Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 12 минут назад, Hili сказал(а): @Настенасластена поздравляю, от души. Всем привет. Надюша, привет! Как настроение? Как с подружками посидели? @Настенасластена Дааа, буду заказывать защиту на спорт уголок и на эту наверное 🙄 помню Иринка в августятах кидала фото своей. 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): А нет манежа? Туда поставить на пять минут, чтобы в туалет сходить без опаски? Манеж есть, мы им не пользуемся и я его отвезла к маме. Я пока его в столик для кормления сажаю))) он оттуда никуда. Но орет правда🤣 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мы на работе заказали суши. Будем сегодня что-то не самодельное есть. Прям праздник. Оооо здорово!!! Вон в Испании послабления, может и у вас скоро будут 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Hili 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Надюша, привет! Как настроение? Как с подружками посидели Посидели отлично! Настроение тоже отличное 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Zebrra ого шустрый какой ))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 27.04.2021 в 12:24, //Екатерина14// сказал(а): Пока еще неизвестно какого. Народа очень много, сегодня анализы только сдала Катюша,с новой наступившей неделькой! Пусть всё получится!Пусть Господь благословит тот самый счастливый день,когда родится ваша малышка! Вам с малышкой мой теплый привет! 27.04.2021 в 11:41, Натка30// сказал(а): @Zebrra теперь ждать сколько эмбрионов доживет до 5дня и в субботу у меня подсадка,если все ок у меня с яичниками Наташенька и мои самые крепкие кулачки!!Пуст Господь благословит! @Настенасластена Настюша,тихонечко поздравляю!Лёгкой берееменности!И от меня Кирочке сладкие поцелуйчики! 7 часов назад, Zebrra сказал(а): Девочки 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Юра стал залазить на ступеньки 😭😭😭вот сейчас сняла с лестницы у кровати старшего, она деревянная, он об неё зубы чешет. Теперь точно не оставить Юрочка,ох и шустрик!!Теперь глаз да глаз за ним! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 28 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2021 @Мариша 99 привет , спасибо я ей передам ) бандитку в студию )) 11 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Настенасластена красоточки 😊 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Спасибо девочки хгч пришёл ! 9 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Настенасластена сладкая бандита у тебя. И хгч офигенный просто 🙏🙏🙏пусть бусинка ( или уже клубничка?) Крепиться крепко Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Привет, девочки, отличного всем дня💥💐🌺 8 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Мариша 99 привет , спасибо я ей передам ) Ссылки скрыты. бандитку в студию )) Какие вы красотулички зацелуй свою звёздочку💋 8 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Спасибо девочки хгч пришёл ! Суперский результат!!!! Пусть бусинка развивается по срокам🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт