Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

Доброе утро, девчули, всем замечательного вторника😍 У нас, наконец-то,  пошел дождик, теперь в воздухе пахнет свежестью, а не гарью! Очень надеюсь , что к выходным будет солнечно и тепло!

ME2RF.jpg

ME2RG.jpg

10 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Ксю 555 Кирочка хорошо 🤣во всю топает со стулом икеевским , пока буду узнавать у врача ) до года хотела откормить 

@Cwetozek ой не знаю 😂наверное , но по месячным уже 9 неделя , последний раз было 1 марта .. 

Какая большая уже твоя звездочка!😘 Я когда забеременела на ГВ, моя Г сказала, срочно сворачивать кормления, т.к бусинке не будет хватать пит.веществ, но я и забеременела, когда Евуле было всего 6 месяцев. 

9 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Zebrra фиг знает . Все таки амнез тяжелый у меня по этому пускай скажет 

Конечно, сходи, хотя я уверена, что у тебя будет легкая и здоровая беременность!:smilie_girl_321:

9 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Cwetozek чуйка тебя не подвела 🤣

@Zebrra я ещё в шоке прибываю. 😂😅мама погодок офигеть 

Добро пожаловать в клуб погодок, не переживай, ты справишься:embrace:

9 часов назад, Zebrra сказал(а):

@Настенасластена та это классно! Я оч хотела!!! Так сказать по накатанной отмучится ))) а потом легче)

@Waiting_for_a_miracleя тебя вижу) как ты? 

@Elena_puzik❤️Ленусь, как ты? Как Никитос? 

Юрик решил, что я ему мало внимания уделяю, теперь он пытается стоять самостоятельно😭😭😭😭я отойти в туалет не могу🙈 

С отличной прибавочкой Юрика и с новой умелкой🤗🤗🤗

9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Zebrra Ленчик, я че то сдулась. Батарейки сели. Вот жду результаты анализов, может скажут мне, че я так дохну то и где моя энергия. Вас читаю, а написать че то что особо нет. 
@Настенасластена вот удивила и обрадовала. 🤞🤞🤞🤞🤞 тебе крепких! 

Пусть поскорее найдется и устранится причина твоей усталости:molitva:

4 часа назад, Lionesss сказал(а):

@Настенасластена поздравляю, такие полоски не оставляют сомнений😃😅 а дочке сколько месяцев, получается? 😅

@//Екатерина14// Катюш, хороших тебе анализов и пусть удасться в ближайшее время определиться с датой💛

Я вообще заметила, а последнее время случаются у нас такие в домике беременности у девочек на ГВ) я вот вообще не думала, что такое возможно, у меня М на ГВ 2 года не было😂 а тут такое) 

Хотя вот у моей мамы мы с братом погодки, но у неё гв свернулось в мои 3 мес.  И наверняка уже цикл восстановился😅 

@Zebrra уххх, Юрик, Юрик! .... Вообще да, достижения малыша - всегда классно, впечатляет, но и опасно порой... Я правда уж и забыла, как это не оставить ребёнка одного. Но смутно припоминаю, что было, было такое😅

У меня цикл восстановился сразу после родов, не смотря на ГВ, и поэтому я сразу стала предохраняться, но все равно забеременела :confusion:

@Ксю 555 спасибо 😍я очень надеюсь что там все хорошо ! Я прям на панике что-то ... теперь .. боюсь что-то не так .. из-за той беременности что сорвалась 

@Lionesss 9 месяцев будет 6 числа )) 

@Cwetozek у меня  признаки пошли .. и коричневым чутка мазало ) 

@Elena_puzik❤️ спасибо большое ! 

• Держу кулачки 3

ME2yA.jpg

9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Уже сдулся он и подустал с этой дистанционкой. Потому не успеваю что-то ничего. А так все ок❤️

Скоро лето, хотя бы учеба закончитсяТак что сожмём булки и чуть потерпим🤞
от нас в тебя памперс! Ну неприлично заразный!!!!

9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

спешит жить сынок😂

Ой даааа☺️☺️☺️ А я ему стой, подожди, а он я большоооой, сам могу!

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Zebrra уххх, Юрик, Юрик! .... Вообще да, достижения малыша - всегда классно, впечатляет, но и опасно порой... Я правда уж и забыла, как это не оставить ребёнка одного. Но смутно припоминаю, что было, было такое😅

Тут даже разговор не одного где то оставить, а на метр отойти))) хотя в туалет я все таки предпочитаю одна ходить 😅😅пусть с открытой дверью, но все же одна🤣🤣

• Нравится 2
1 час назад, Настенасластена сказал(а):

я очень надеюсь что там все хорошо ! Я прям на панике что-то ... теперь .. боюсь что-то не так .. из-за той беременности что сорвалась

Слушай, но ведь так частотбывает, после эко, здоровые самостоятельные беременности! 
уж если совсем утрировать, то организм просыпается и вспоминает как надо! 
не переживай! Все будет хорошо!!! 😉

да и Кира у тебя девушка самостоятельная))) так что будет тебе легко с малышками! 

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко )) ураа среда завтра четверг и завтра домой , а впереди 5 дней дома🤗

Оооо, точно!!! Сегодня уже можно сумки собирать)))

17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко )) ураа среда завтра четверг и завтра домой , а впереди 5 дней дома🤗

Праздники, это хорошо!!!! Ещё бы погода была хорошая ;)

4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 это точно , но вроде на воскресенье передают солнышко и +22))

Хоть бы прогноз подтвердился🤞

Предприятие, на котором работает мой милый, не отпускают отдыхать надолго, на этой неделе должны решить, какие дни будут выходными 

С новой авочкой тебя🥰

• Спасибо 1
10 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Zebrra Ленусик, чет внедрилась в работу и Никитосу помагаю. Уже сдулся он и подустал с этой дистанционкой. Потому не успеваю что-то ничего. А так все ок❤️

@Настенасластена ух ты!!!! Очень рада за тебя😘😘😘

@//Екатерина14// держу за вас кулачки!!! Ану обчихай менЯ, мне очень надо😘 Мы в этом месяце активно работали 

Отличный размер👍👍👍

Ох, спешит жить сынок😂

Конечно Леночка ААААПППЧЧХИИИИ🤧🤧🤧🤧🤧

Пусть скорее ты увидишь // ! 

• Нравится 1
8 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Настенасластена поздравляю, такие полоски не оставляют сомнений😃😅 а дочке сколько месяцев, получается? 😅

@//Екатерина14// Катюш, хороших тебе анализов и пусть удасться в ближайшее время определиться с датой💛

Я вообще заметила, а последнее время случаются у нас такие в домике беременности у девочек на ГВ) я вот вообще не думала, что такое возможно, у меня М на ГВ 2 года не было😂 а тут такое) 

Хотя вот у моей мамы мы с братом погодки, но у неё гв свернулось в мои 3 мес.  И наверняка уже цикл восстановился😅 

Спасибо Олечка! 🌸

Привет, девочки! Всем хорошего дня!

У нас в пятницу выходной, так что я у меня на душе сегодня уже почти пятница))) 

@Zebrra  Лен, если я правильно провела разыскные работы, то скорее всего доктор мой у меня подозревает анемию с недостаточностью В12 (я тут на наших сайтах почитала, оказывается такое есть, хоть  и ооочень редко. Все таки чаще встречается с железонедостаточностью или с фолиенедостаточностью). Ну посмотрим, сегодня буду звонить спрашивать че как. 

Я еще на пятницу записалась на 3д УЗИ. Хочу посмотреть как там малышик, все ли гуд, замеры сделать. Ну и бонусом, если получится, вдруг нам портрет сделают?)))) Вместе с Софийкой пойдем всей семьей, она давно просится со мной сходить. 

@//Екатерина14// Катюш, захожу посмотреть как ваши с дочей дела! уф, совсем скоро встреча! :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Лен, если я правильно провела разыскные работы, то скорее всего доктор мой у меня подозревает анемию с недостаточностью В12 (я тут на наших сайтах почитала, оказывается такое есть, хоть  и ооочень редко. Все таки чаще встречается с железонедостаточностью или с фолиенедостаточностью). Ну посмотрим, сегодня буду звонить спрашивать че как. 

Слушай как здорово, что они разбираются че к чему) а не свежий воздух выписывают но я за просто усталь и смену погоды)))) и что ты щас пару дней отделишься и огонёчек 🤞🤞🤞 я тоже хочу с тобой на 3D узи🙈 такие они там сладкие, даже если одну жопку видно 🥰🥰🥰

@Waiting_for_a_miracle отлежишься, конечно же 🙈

Девочки 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Юра стал залазить на ступеньки 😭😭😭вот сейчас сняла с лестницы у кровати старшего, она деревянная, он об неё зубы чешет. Теперь точно не оставить 

1 час назад, Zebrra сказал(а):

Девочки 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Юра стал залазить на ступеньки 😭😭😭вот сейчас сняла с лестницы у кровати старшего, она деревянная, он об неё зубы чешет. Теперь точно не оставить 

А нет манежа? Туда поставить на пять минут, чтобы в туалет сходить без опаски? 

Он у тебя прям💪

Всем доброе утро!!!

Мы на работе заказали суши. Будем сегодня что-то не самодельное есть. Прям праздник.  

12 минут назад, Hili сказал(а):

@Настенасластена поздравляю, от души. 

Всем привет. 

Надюша, привет! Как настроение? Как с подружками посидели?

@Настенасластена Дааа, буду заказывать защиту на спорт уголок и на эту наверное 🙄 помню Иринка в августятах кидала фото своей. 

12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

А нет манежа? Туда поставить на пять минут, чтобы в туалет сходить без опаски? 

Манеж есть, мы им не пользуемся и я его отвезла к маме. Я пока его в столик для кормления сажаю))) он оттуда никуда. Но орет правда🤣

15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Мы на работе заказали суши. Будем сегодня что-то не самодельное есть. Прям праздник. 

Оооо здорово!!! Вон в Испании послабления, может и у вас скоро будут 🤞🤞🤞

1 час назад, Zebrra сказал(а):

Надюша, привет! Как настроение? Как с подружками посидели

Посидели отлично! 

Настроение тоже отличное

af45e9bfb116.jpg

• Нравится 5

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

27.04.2021 в 12:24, //Екатерина14// сказал(а):

Пока еще неизвестно какого. Народа очень много, сегодня анализы только сдала

Катюша,с новой наступившей неделькой!:flower: Пусть всё получится!Пусть Господь благословит тот самый счастливый день,когда родится ваша малышка!:smilie_girl_321: Вам с малышкой мой теплый привет!:heart:

27.04.2021 в 11:41, Натка30// сказал(а):

@Zebrra теперь ждать сколько эмбрионов доживет до 5дня и в субботу у меня подсадка,если все ок у меня с яичниками

Наташенька и мои самые крепкие кулачки!!:kulachki::kulachki::kulachki:Пуст Господь благословит!:molitva:

@Настенасластена  Настюша,тихонечко поздравляю!Лёгкой берееменности!И от меня Кирочке сладкие поцелуйчики!:kiss2:

7 часов назад, Zebrra сказал(а):

Юрочка,ох и шустрик!!Теперь глаз да глаз за ним!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, девочки, отличного всем дня💥💐🌺

MFZEa.jpg

MFZEc.jpg

8 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Мариша 99 привет , спасибо я ей передам )

Ссылки скрыты.

бандитку в студию ))

Какие вы красотулички :smilie_girl_321:зацелуй свою звёздочку💋

8 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек  Спасибо :flower:

девочки хгч пришёл !

Суперский результат!!!! Пусть бусинка развивается по срокам🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...