Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

@ИринаСальма я первоо хотела пацана и прям знала, что там именно пацан. Второй хотела девочку, но мальчик, потом даже обиделась, а через время жалела, что обиделась, он то и стал самым-самым в моей жизни. Третьего и четвертого мне было уже всё равно, лишь бы живой и здоровый был. Сейчас надеюсь на кнопку "стоп" с меня хватит))) мы кроме как пацанов делать не умеем))) да и при последнем кс смогли толтко одну трубу перевязать, поэтому рука на пульсе. В своём планировании я план перевыполнила. Надеюсь, свыше моё желание исполнят)))

5 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Я ещё от первой помню ощущения .... аж дух захватывало! А сейчас даже не знаю что будет. Но пока все не так ... гормоны эти ... расстроилась с одной стороны, а с другой вроде и не приговор. Сама не знаю. Надо как-то разбираться начать, вникать 

Всему своё время))) Детки сами знают, когда им нужно появиться в этой семье))) у нас на бп столько историй, что уже всё. Точка. А тут вот оно счастье двухполосочное))) так что всё будет ;)

• Нравится 2
6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek Ой какие красивые 😊можно мне посылочку 😘😘мне кстати на прошлой недели снились семья аистов 😂😂

Заказ приняла, какого цвета свёрток просить?

19 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Я с узи ! Ктр 5,7 мм сб 162 уд/мин 

Ура!!!! Какой срок ставят? :smilie_girl_321:

19 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

О спасибо!!! Домиков разных не мало у  вас ))), забреду ещё не в тот)). Ирина , 36 лет, есть дочка 11 лет. Вот решилась на ещё одну деточку. Но чёт около года не получается , пока. Я из Крыма. Был у нас очень хороший сайт (12 лет назад) , подобный этому, но к сожалению уже нет. А за эти годики многое что изменилось, обновилось, очень много инфо. Хочется пообщаться на темы планирования и беременности. 

Привет я Ира, Ставрополь. Планировала тут 3 года пока не родился мой сынок, 1.3 года. Пока в завязке но уйти отсюда не могу 🙈

Новеньким девочкам всегда везёт, так что ждём твои // :tectik:

3 часа назад, miumussy сказал(а):

Всем привет! Отличной пятницы, прекрасного завершения месяца и не сойти с ума в длинные выходные)
новеньким — привет! Я — Настя и у меня задание на вас чихать :) У-А-а-а..Апчхи!! » Аниме приколы на Аниме-тян

я в каком-то колесе, но не аттракционе, а похоже на хомячиное :) всю неделю в забеге, а по ощущениям, что на месте топчусь. 

Всем кулаки на всё хорошее и ожидаемое.

Настюш как же я люблю твой оптимизм ❤️

1 час назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

вот это чёрное на щеке появилось из ниоткуда пока я мыла посуду, а он играл с ящиком на кухне😅 с него не вытирается, но у Юры получилось вымазать мои чистые джинсы, которые я не стала переодевать, тк щас за старшим идти 😅

Юра 🤣🤣🤣🤣 ну а что мать умная такая своими делами занимается ага щаз :malicious:

К нас вроде погода тьфу тьфу тьфу налаживается поэтому я пропадаю 🤣 целыми днями гуляем 

• Нравится 1
2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@ИринаСальма я первоо хотела пацана и прям знала, что там именно пацан. Второй хотела девочку, но мальчик, потом даже обиделась, а через время жалела, что обиделась, он то и стал самым-самым в моей жизни. Третьего и четвертого мне было уже всё равно, лишь бы живой и здоровый был. Сейчас надеюсь на кнопку "стоп" с меня хватит))) мы кроме как пацанов делать не умеем))) да и при последнем кс смогли толтко одну трубу перевязать, поэтому рука на пульсе. В своём планировании я план перевыполнила. Надеюсь, свыше моё желание исполнят)))

Всему своё время))) Детки сами знают, когда им нужно появиться в этой семье))) у нас на бп столько историй, что уже всё. Точка. А тут вот оно счастье двухполосочное))) так что всё будет ;)

Никаких точек пока есть желание ))), только запятые 

Привет я Ира, Ставрополь. Планировала тут 3 года пока не родился мой сынок, 1.3 года. Пока в завязке но уйти отсюда не могу 🙈 привет, Ира! Спасибо за поддержку! А почему в завязке? 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Заказ приняла, какого цвета свёрток просить?

Мне голубенький, пожалуйста) 

3 часа назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики!!!!!! 

@Cwetozek Валюша, заказ от меня точно передай, пожалуйста 📝💛💛💛

@miumussy ловлю) 

@ИринаСальма привет, я Оля, планируем третьего, дочке 11, сыну 5) не предохраняемся уже три года. Приятно познакомиться и - желаю удачи в скором времни) 

@Hili красота какая🌺🌺🌺

@~Анечка~ Ань, скоро планировать будешь, это ж здорово 🙏🙏🙏 пусть все сложится! 

:chih:чих » Аниме приколы на Аниме-тян чтоб наверняка :) 

3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Всем привет! Я снова с забегом))) читала, хотела кому-то что-то написать и уже не помню, скрялёз всё-таки даёт о себе знать)))@Cwetozek Валюш, первой Натке заказывай, не представляю, как она там сейчас, но мои кулачищи с Гриней зажаты во всех местах!!! @miumussy тоже бегу-бегу, а всё на месте... Димыч дома, в доме террор, на кухне аншлаг и вообще хочу спокойно одной в туалет сходить)))

У Димыча начался сезон обнимашек и прошения поносить на ручках :blym: видимо, на Гриню насмотрелся))) по дому ездит автоколонна, хорошо, хоть водитель трезвый))) собрал все машины в кучу и ездят дружно. Начал повторять вот те самые матерные слова-паразиты :anger: тут я виновата, ну не могу я избавиться от су.. и бл... и хоть тресни, теперь повторяет:( делаю вид, что не слышу. У нас тут анекдот нарисовался))) Собирается бабушка на улицу идти, Димыч увидел и спрашивает: " Бабуся, ты када???" А бабуся ему в ответ с выпученными глазами-"Сам ты козёл" :hohot:Имеется, в виду "куда", а той послышалось, "бабуся, ты коза" и та отвечает ему- "Сам ты козёл", но она сама говорит, прифигела, что он её козой назвал:hohot: а потом от нашего ржача она поняла, что не то ляпнула:hohot: теперь у нас это ходячий анекдот)))

@ИринаСальма всё непременно будет беременно!!! Девочки правильно написали, новеньким у нас везет! Только у этих новеньких есть одно "но" - увидев // испаряются в небытии))) я-Катя, мамуся 3х пацанов, старшему 14, среднему 2 с хвостиком и самому маленькому 4 месяца. В наличии 4 кс, и 3 зб. Когда вышла замуж, в течении 5 лет не было ни единой беременности, не предохранялись вообще, а потом понеслось... 

О, ко мне снова начали возвращаться мои любимые слова для связки мыслей. Но пришлосьзаменить моих любимых "ё**шки-воробушки" на ёлки-иголки, которые сейчас гуляют у Марка в лексиконе вовсю. Представляю что бы со мной сделал муж, услышав про воробушков))) Он у меня вообще не матерится.  Ни разу не слышала за всё время :)

3 часа назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

вот это чёрное на щеке появилось из ниоткуда пока я мыла посуду, а он играл с ящиком на кухне😅 с него не вытирается, но у Юры получилось вымазать мои чистые джинсы, которые я не стала переодевать, тк щас за старшим идти 😅

Это боевой раскрас настоящего мужчины, выходящего на сложную тропу взрослой жизни.

2 часа назад, Zebrra сказал(а):

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Надеюсь, Гришаня будет беречь твои нервы))) 

@ИринаСальма  беременяшки потом вступают в клубы по ПДР))) и там теряются 😅 

блин, Юра съел салфетку. Вот и попила я кофе😅 пойду сумки собирать 😅

Ну вот видишь: самостоятельный мужчина нашел себе еду и тебе приключения :) 

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Целюлоза не страшно, как зашла так и выйдет.  У одной подруги ребёнок чуть улитку в сыром виде не съел, вот тут я бы переживала. 

А разве не всё полезно, что в рот полезло? про минеты вроде счиатется :D

Ну вот... теперь мой Царь Дим Димыч одевается (безрукавка у него такая) и кричит "на аботу!", и всегда рассказывает, что ему нужно купить домой хеб, абасу, афету, аёк (сырок) и мьасо (масло):hohot: блин, за день раз 10 "уходит" так смешно за ним наблюдать))) пацан хоть не скучный:girl_wacko:

О, Марк тоже любит "работать". Забегает: "Мне срочно нужен ноутбук, написать своему  работнику что ему надо делать" или "Мой работник сейчас на другой планете, ему надо передать информацию, что надо собирать" :)))

2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Я ещё от первой помню ощущения .... аж дух захватывало! А сейчас даже не знаю что будет. Но пока все не так ... гормоны эти ... расстроилась с одной стороны, а с другой вроде и не приговор. Сама не знаю. Надо как-то разбираться начать, вникать 

А сейчас будет просто космос. :) Э? — @дневники: асоциальная сеть на тебя

Гы, даже уйдя с бэбиплана, ты всё равно умудряешься залететь, поставив на себе не то что крест, а просто закрыв тему)) Я вот например уже начала ко внукам готовиться, ан нет, еще посурочим)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Такую тоже?

Screenshot_20210430-104827_Samsung Internet.jpg

Я не знаю таких от именно, но в Африке собирают больших чёрных улиток после дождя и кушают как вкуснейший деликатес) а это больше на слизня похоже🤔

MGNSR.jpg

Но уверена и тех вот кто то где то кушает с аппетитом 😅

• Непонятно 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Настюш как же я люблю твой оптимизм ❤️

Юра 🤣🤣🤣🤣 ну а что мать умная такая своими делами занимается ага щаз :malicious:

К нас вроде погода тьфу тьфу тьфу налаживается поэтому я пропадаю 🤣 целыми днями гуляем 

я самый пессимистичный пессимист, но никто не верит))) 
как я хочу погоду, чтоб можно ыбло открыть дверь и выкинуть человека на улицу, а самой заниматься своими делами... 

• Ха-ха 1

@miumussy не то слово))) поставила точку, а вышла жирная запятая, надеюсь, в этот раз всё, повторений не будет))) я по крайней мере в это верю))) у меня Димка оооооочень, ну оооооочень редко матюкается, и то, когда за рулём. А я ж как сапожник иногда могу, да, я грешна:think1: недавно в фейсбуке прочитала, что матюкливые люди-они умные, тем себя и тешу, а так это или не так-уже не мои проблемы:girl_cool:

@ИринаСальма ооой, нет, желания уже нет. Я на последнее кесарево еле согласилась. Еще на одном меня просто увезут в дурку :girl_in_dreams:

37 минут назад, miumussy сказал(а):

как я хочу погоду, чтоб можно ыбло открыть дверь и выкинуть человека на улицу, а самой заниматься своими делами... 

Если будешь знать, где такая погода-свисти, мне тоже такая нужна!!!

39 минут назад, Zebrra сказал(а):

Я не знаю таких от именно, но в Африке собирают больших чёрных улиток после дождя и кушают как вкуснейший деликатес) а это больше на слизня похоже🤔

Ссылки скрыты.

Как  ТАКОЕ можно есть??? Я вообще в шоке, как можно есть червяков, пауков, улиток, всяких гусениц, да тех же собак... я б не смогла... я иногда как посмотрю передачи про путешествия, потом как представлю, что они там едят, то не смотрю эти передачи еще года с два. Поэтому с меня телезритель так себе)))

3 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Если будешь знать, где такая погода-свисти, мне тоже такая нужна!!!

У Иринки)))) ай-да к ней :)

Да, надо таблетку завести противозачаточную, которую между ног зажимать)))

Я уже мужу сказала, что если я еще когда-нибудь захочу заняться сексом, чтобы он напомнил мне про токсикоз на шестом месяце и невозможность спать на животе))

Девочки, делюсь фертильностью, полосатыми тестами и бессонными ночами :)  

На работе сейчас притащила стул обычный себе и стою на нем в позе абсолютно неприличной. Хорошо со стороны тылов стена...

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

MGPTy.png

самые главные итоги, а точнее начало  🤗 два наших микропузика @Espe13 @Настенасластена

MGPXB.jpg

желаем вам, девочки, беспроблемной счастливой беременности и родов в срок здорового малыша 🤞🤞🤞

Ну а в остальном, какие итоги??? Начало весны, начало новой жизни, вперёд к своей мечте!!! 
27D6AA61-1978-4BB4-8B26-212243EC004B.gif.d4c69cfc9d91bd9cb200c55542e20859.gif

спасибо, что были со мной😘😘😘 такаааааая ностальгиииия!!! 

СПАСИБО ☺️☺️☺️

77649FCB-E380-42FD-B66E-12C6DA6E01F1.gif.20e090e58297d60c0ef9a8b8eee1800f.gif

И готовим чемоданы в новый домик!) 

• Нравится 7
7 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко 😊ура впереди 5 дней дома какая красота 🤗🤗🤗

Чем планируешь заняться? 

7 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Насчёт молодого согласна!!! А вот с таким высоки% ЗБ не согласна , хочется всем нам выносить и родить )

У меня, если так посчитать , за 4 года ни какой беременности не было. Это странно. Никогда не предохранялись. Но в последний год прям старались. 

Думаю , что лучше за 4 года ни одной Б, чем три ЗБ

4 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Всем привет! Я снова с забегом))) читала, хотела кому-то что-то написать и уже не помню, скрялёз всё-таки даёт о себе знать)))@Cwetozek Валюш, первой Натке заказывай, не представляю, как она там сейчас, но мои кулачищи с Гриней зажаты во всех местах!!! @miumussy тоже бегу-бегу, а всё на месте... Димыч дома, в доме террор, на кухне аншлаг и вообще хочу спокойно одной в туалет сходить)))

У Димыча начался сезон обнимашек и прошения поносить на ручках :blym: видимо, на Гриню насмотрелся))) по дому ездит автоколонна, хорошо, хоть водитель трезвый))) собрал все машины в кучу и ездят дружно. Начал повторять вот те самые матерные слова-паразиты :anger: тут я виновата, ну не могу я избавиться от су.. и бл... и хоть тресни, теперь повторяет:( делаю вид, что не слышу. У нас тут анекдот нарисовался))) Собирается бабушка на улицу идти, Димыч увидел и спрашивает: " Бабуся, ты када???" А бабуся ему в ответ с выпученными глазами-"Сам ты козёл" :hohot:Имеется, в виду "куда", а той послышалось, "бабуся, ты коза" и та отвечает ему- "Сам ты козёл", но она сама говорит, прифигела, что он её козой назвал:hohot: а потом от нашего ржача она поняла, что не то ляпнула:hohot: теперь у нас это ходячий анекдот)))

@ИринаСальма всё непременно будет беременно!!! Девочки правильно написали, новеньким у нас везет! 

Веселушка у вас😘

4 часа назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ну, мужичок ведь, им положено быть чумазиками😁🥰

4 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Блин, реакций пока нет, но я тут вголос засмеялась))) ооооооо, мне Димыч такой копоти даёт... я никак доубираться не могу, жду уже среду, чтоб в садик отправить, а то скоро вздёрнусь, надеюсь, сегодня наконец уберусь))) моя мама говорит, что он ей напоминает вот ту лысую обезьянку из мультика, где мамка-обезьянка собирала свою свору

20210430_113234.jpg

20210430_113301.jpg

20210430_113120.jpg

Когда мои Погодки были малышами, я тоже была в роли этой обезьянки:D

Подрастут твои мужчинки и будут тебя на руках носить! 😍

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Зато потом классно будет, сколько погодок знаю, к школе становится проще намного. 

Совершенно согласна! :yes:

1 час назад, Zebrra сказал(а):

Как такое можно кушать?????? 😳

@Zebrra Ленуличка, спасибо тебе за чудесный домик, ты замечательная хозяюшка💋🥰💝

MGQJy.jpg

MGQJ4.gif

• Нравится 1
24 минуты назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

самые главные итоги, а точнее начало  🤗 два наших микропузика @Espe13 @Настенасластена

желаем вам, девочки, беспроблемной счастливой беременности и родов в срок здорового малыша 🤞🤞🤞

Ну а в остальном, какие итоги??? Начало весны, начало новой жизни, вперёд к своей мечте!!! 

СПАСИБО ☺️☺️☺️

Спасибо за апрель! Он был быстрым, стремительным и веселым :) 

@miumussy я согласна на все и токс и бессонницу беру 😊😊

@Ксю 555 сейчас вот вымыла всю квартиру фуф )) хочу в другие и выйти к морю чуток пока муж на работе ещё )) завтра хочу Пасху творожную испечь ) а так дальше пока ещё не планировали скорее всего на стройке будем пришла весна пора продолжать вить своё гнездышко 😊

@Zebrra огромное спасибо за такой уютный чудесный домик 😘😘😘

• Нравится 1
1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 сейчас вот вымыла всю квартиру фуф )) хочу в другие и выйти к морю чуток пока муж на работе ещё )) завтра хочу Пасху творожную испечь ) а так дальше пока ещё не планировали скорее всего на стройке будем пришла весна пора продолжать вить своё гнездышко 😊

Отличные планы👍, пусть все запланированное исполнится 🤞

• Спасибо 1
3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Чудненький!!!! А меня за ручку обещали ...

5 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Никаких точек пока есть желание ))), только запятые 

Привет я Ира, Ставрополь. Планировала тут 3 года пока не родился мой сынок, 1.3 года. Пока в завязке но уйти отсюда не могу 🙈 привет, Ира! Спасибо за поддержку! А почему в завязке? 

Мне голубенький, пожалуйста) 

У меня сложное ПКС было, реэубец после миомэктомии перешивали, вообщем 3 новых рубца да и Б была мягко сказать сложная, в РД мне сказали не появляться года 3 минимум 🙈

5 часов назад, miumussy сказал(а):

так ты хитрая какая выкинуть, моего ж не выкинуть только рядом топать 🤣

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

@Ириночка❤️ 7 недель ) 

Спасибо за этот чудный домик 

🥰🥰🥰 тьфу тьфу тьфу на Вас ❤️

@Zebrra Леночка ты была превосходной хозяйкой как всегда, твой прошлый домик для меня был самым волнительным месяцев в жизни, месяц в котором родился мой сынок ❤️ В этом прекрасном месяце апреле ты подарила большую частицу себя каждой из нас за что тебе огромное Спасибо 😘 зови ещё к себе в гости :heart:

image.thumb.jpeg.76cfeada0a01ef4ef4bbe035aaf7a94d.jpeg

7 часов назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

СПАСИБО ☺️☺️☺️

Спасибо за чудесный домик😘

27.04.2021 в 15:52, Zebrra сказал(а):

@♡Chudachka♡ Ленок, вполне может быть остеохондроз! Но в этом и хорошая новость ) помнёшь себя, упражнения поделать, кости, на место станут, сосудики откроются, нервы разожмутся и огонек 👍 но очно конечно же лучше консультацию! 
@Cwetozek У нас вот друзья недавно переехали в Испанию, тоже жалуются на закрытые магазины и скучают по нашим круглосуточным супермаркетам🙈

Ждём с тобою вместе 🙏

И с тобою ждём 🙏😘

У нас сегодня как и у многих Погода отрывается, снег дождь, хотя по прогнозу солнце и без осадков 😅 я вырубилась сегодня с Юрой, только проснулась. Голова теперь тяжелая. 

ходила к своему массажисту во вторник вставил шею на место и отпустило:) шум ушел.но упражнения продолжаю делать:)

всем привет.мы снова в изоляции теперь на 14дней:dash_kolob_girl:теперь нянечка с ковидом....Николь ревет что гулять нельзя.блин я в бешенстве..отсидим и в сад не поведу больше до сентября нафиг...

27.04.2021 в 09:49, Ксю 555 сказал(а):

Конечно, нужно обязательно обследоваться!

Мрт будешь делать или рентген? 

попустило:) даунас нынче  хрен что сделаешь.если ток при смерти будешь  и то не факт

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...