Galink@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alarsy блин,я тут вообще то не пью😂 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy как быть? Фей хохотун - вы не ждали? А мы приперлись! Акуна Матата - и никаких проблем!!! Однажды к Учителю пришли ищущие. — Скажите, Учитель, — почтительно спросили они, — что вы будете делать, если встретите в лесу тигра? — Съем, — хладнокровно ответил Учитель. — Гм, — недоверчиво сказали ищущие. – А если тигр будет, мягко говоря, против? — Ну, значит, не съем, — легко согласился Учитель. 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy как быть? Фей, который отвечает за свои слова, а он говорит, что все будет ровно так, как ты этого ожидаешь! Однажды Учителя спросили: — Каким образом лучше почтить богов? Принести ли в жертву овцу, или зажечь благовония, или возложить к их изображениям цветы? — Самое правильное – выпить в их честь сакэ! – не задумываясь, ответил Учитель. 5 минут назад, Galink@ сказал(а): @Alarsy блин,я тут вообще то не пью😂 налей вкусного чая в бокал из под вина и пей 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 29 минут назад, Alarsy сказал(а): ну тогда точно мой и ухмылка ехидная, знает к кому идти надо Отлично!!! Нашлась мамуля!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Так по техническим причинам - я торможу Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 15 минут назад, Galink@ сказал(а): @Alarsy блин,я тут вообще то не пью😂 Так может пора начать?))) @Alarsy как быть?! Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Zebrra сказал(а): Так может пора начать?))) @Alarsy как быть?! Добрый славный, но очень суровый фей, держит все под контролем и следит за тобой....и твоими всеми Однажды ученики пришли к Учителю и спросили: — Учитель, а вы не боитесь ходить ночью по тёмным подворотням? Вдруг к вам привяжутся какие-нибудь гопники, не слышавшие о вашей мудрости? Учитель смиренно ответил: — После краткой беседы со мной они, несомненно, просветлятся и задумаются о своей жизни. — Наверное, вы прочтёте им гениальную проповедь? – восхищённо предположили ученики. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал: — Нет. Просто у меня всегда с собой тяжёлая бамбуковая палка. Мораль: всегда имей подстраховку. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alarsy попробую😀 4 минуты назад, Zebrra сказал(а): Так может пора начать?))) @Alarsy как быть?! Если только 50гр😀 Алиса пока сворачивать лавочку не плаеирует Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra нет не сдавала ещё , завтра как раз 7 дпо @Alarsy как быть?) @Юлия@ оо очень хочу погодок) беру себе 😊 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Alarsy как быть? Фей обжоркин обещает обязательно прийти и исполнит самое заветное, но сначала доест свой ужин ) НО сказал, что уж очень хочет попробовать твои вкусные булочки из топленого молока Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой. 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): @Alarsy как быть?) Фей маленький котенок - мурлычит, успокаивает и напевает - что все обязательно исполнится, в свой час и момент! Терпение — это противоядие от гнева. 1 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra нет не сдавала ещё , завтра как раз 7 дпо @Alarsy как быть?) @Юлия@ оо очень хочу погодок) беру себе 😊 Замечательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Пришёл, увидел, стормозил — это про меня. С апрелем, девочки! @Cwetozek спасибо за мартовский домик, он был по-весеннему тёпл и свеж. @Zebrra полосатый апрель — это то, чего не хватает этому форуму. С именинником тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 29 минут назад, Galink@ сказал(а): @Alarsy попробую😀 Если только 50гр😀 Алиса пока сворачивать лавочку не плаеирует А я позволяю себе бокал вина или пива) @miumussy Спасибо, Настя! Как ты? Как кнопка внутри себя ведёт? Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Что-то ещё хотела сказать, но благополучно забыла. тогда на всех Ссылки скрыты. кому не надо, пусть пригибаются 2 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 22 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): нет не сдавала ещё , завтра как раз 7 дпо А почему ты решила, что тебе его нужно?))) я не придираюсь, не подумай! наоборот узнать побольше! У нас тут девочки уже спецы по анализам, исследованиям и стратегиям планирования 💪 если есть вопросы, не стесняйся спрашивать! Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Zebrra сказал(а): А я позволяю себе бокал вина или пива) @miumussy Спасибо, Настя! Как ты? Как кнопка внутри себя ведёт? Внутри ведет себя образцово-показательно. Только мать — старая развалина)) И уже с ужасом жду декрет 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @miumussy фух бацилл вроде на метр разлетаются 38 минут назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Добрый славный, но очень суровый фей, держит все под контролем и следит за тобой....и твоими всеми Однажды ученики пришли к Учителю и спросили: — Учитель, а вы не боитесь ходить ночью по тёмным подворотням? Вдруг к вам привяжутся какие-нибудь гопники, не слышавшие о вашей мудрости? Учитель смиренно ответил: — После краткой беседы со мной они, несомненно, просветлятся и задумаются о своей жизни. — Наверное, вы прочтёте им гениальную проповедь? – восхищённо предположили ученики. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал: — Нет. Просто у меня всегда с собой тяжёлая бамбуковая палка. Мораль: всегда имей подстраховку. Хосподи, ты даже не представляешь, на сколько в самое сердечко! 4 минуты назад, miumussy сказал(а): Внутри ведет себя образцово-показательно. Только мать — старая развалина)) И уже с ужасом жду декрет Так может наоборот? Знаешь, как защитная реакция, на работу, чтоб не напрягаться, а в декрете кааааак станет легче! Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 7 минут назад, miumussy сказал(а): Внутри ведет себя образцово-показательно. Только мать — старая развалина)) И уже с ужасом жду декрет я прочитала - старая развратница, не иначе 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 35 минут назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Фей обжоркин обещает обязательно прийти и исполнит самое заветное, но сначала доест свой ужин ) НО сказал, что уж очень хочет попробовать твои вкусные булочки из топленого молока Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой. Сашенька,спасибо большо-большое!!Очень тронута в самое сердце!!Такие добрые слова и пожелания!💋 19 минут назад, miumussy сказал(а): Что-то ещё хотела сказать, но благополучно забыла. тогда на всех кому не надо, пусть пригибаются Я ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы!Легких неделек и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra какая прыгучая Зебра — сразу видно опыт укрывательства И тошнит от работы? А что — мысль... А декрета боюсь. как дня сурка)) Но не будем о грустном. 9 минут назад, Alarsy сказал(а): я прочитала - старая развратница, не иначе О, мадам знает толк в пятничных развлечениях Такая НастасьяСергевна лет через дцать вся морщинистая, с обвисшими сиськами, пилоном наперевес тросточкой, пойдет устрашать украшать мир... @Мариша 99 смотри, они там такие, что ловить не надо, сами прицепятся не отмашешься вон Зебра на баобаб взлетела и слезать боится. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra да вот хотелось бы подстраховаться что б не было повтора январской бхб) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 22 минуты назад, miumussy сказал(а): Что-то ещё хотела сказать, но благополучно забыла. тогда на всех Ссылки скрыты. кому не надо, пусть пригибаются О, Настюша, приветик пузик!!! Уже 20 недель???? С экватором вас!!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Привет, девчули. Я только к вечеру немного пришла в себя, у меня уже второй день ещё прибавилось двое девочек (6 и 10 лет, их мама в больнице, а родственникам некогда их забрать) , поэтому у меня очень весело ... готовлю, выполняем уроки, убираемся, гуляем... В общем, для меня это сплошное смирение. Наш Светулик - герой, я не представляю, как она справляется с одиннадцатью детьми 20 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 а тоа ж с 7 дпо Вчера пусто было,сегодня не делала. Жду дня Х. С новым победным циклом тебя, дорогулечка 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро, а у нас не рабочий день сегодня. Все магазины закрыты. Пойдём сегодня в лес гулять. Как погуляли, как погода? 5 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Спасибо😘💕 Всем приветик🙃 Нас сегодня списали с больничного, в понедельник опять на работу 😁 С выздоровлением🥰 5 часов назад, Alarsy сказал(а): немецкий в принципе специфический язык с новым циклом @Валерия 2020 отличного узи! Сегодня пятница и у меня выходной. Погода гАвно сижу дома, жду мужа с вкусняхами Хвастайся, какими вкусняшками твой любимый тебя балует? 5 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Пришёл хозяин развалился рядом)) Какой царь, миленький😁💞 3 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Подтвердили овуляцию по узи)) в правом яичнике )) Крепкие кулачки на полосатые тесты и на завтрашний отличный прогик 3 часа назад, Натка30// сказал(а): На 2дмц я вступаю в протокол Ураааааа, Господи благослови 🙏🙏🙏🙏🙏 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Zebrra у меня на выхи один план - поехать к родителям) там и погуляем в лесу или парке. @Ксаночка:) с новым удачным циклом! @Натка30// ух, теперь дождаться цикла и в бой, удачи, Наташ!!!! 💗 Отличный план на выходные, приятного вам времяпровождения 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): А декрета боюсь. как дня сурка)) Но не будем о грустном. Чего так? Я вот только на 6 году его поняла, пора начать думать о работе 😅вроде как надоело Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт