семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 22 минуты назад, miumussy сказал(а): Внутри ведет себя образцово-показательно. Только мать — старая развалина)) И уже с ужасом жду декрет Прекрати прибедняться, ну какая ты старая развалина????????? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, miumussy сказал(а): @Zebrra какая прыгучая Зебра — сразу видно опыт укрывательства И тошнит от работы? А что — мысль... А декрета боюсь. как дня сурка)) Но не будем о грустном. О, мадам знает толк в пятничных развлечениях Такая НастасьяСергевна лет через дцать вся морщинистая, с обвисшими сиськами, пилоном наперевес тросточкой, пойдет устрашать украшать мир... А почему бы и да! Мы вот как то на вулкан поднимались, у меня язык на плече был как только я на него посмотрела! И вот когда мы уже спускались с него, на встречу нам шли пенсионеры поляки, в белых рубашках и шортах хаки. Вот мне кажется , они б ещё вечером и на пилон взобрались 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Чего так? Я вот только на 6 году его поняла, пора начать думать о работе 😅вроде как надоело Я с 2015 года в декрете)))) ну в 2018 вышла на 3 месяца и опять ушла. И нисколько не тянет на работу. Прям руками и ногами упираюсь. За 4 чтоль пойти 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Чего так? Я вот только на 6 году его поняла, пора начать думать о работе 😅вроде как надоело А я не любила долго в дикрете сидеть, после 1,5 - 2 г всегда на работу убегала.. А сейчас уже 2,5 года дома сижу и даже нисколечко не хочу на работу Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, miumussy сказал(а): вон Зебра на баобаб взлетела и слезать боится. Ой боюсь боюсь! Не сейчас точно! Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): О, Настюша, приветик пузик!!! Уже 20 недель???? С экватором вас!!!!! Как 20? Точно Спасибо, Юлёк! Я прям как Гадя Петрович — потерялася.... 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули. Я только к вечеру немного пришла в себя, у меня уже второй день ещё прибавилось двое девочек (6 и 10 лет, их мама в больнице, а родственникам некогда их забрать) , поэтому у меня очень весело ... готовлю, выполняем уроки, убираемся, гуляем... В общем, для меня это сплошное смирение. Фигассе у тебя развлечения! Моральных сил тебе и бокал полусладкого на десерт! 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Чего так? Я вот только на 6 году его поняла, пора начать думать о работе 😅вроде как надоело Я с Марком просидела больше четрыех лет, так как почти сразу как забеременела засела дома. Я знала, что кукушечки не вьют гнёзда, но начало казаться, что моя просто эмигрировала в более адекватную страну. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): Я с 2015 года в декрете)))) ну в 2018 вышла на 3 месяца и опять ушла. И нисколько не тянет на работу. Прям руками и ногами упираюсь. За 4 чтоль пойти Вот и правильно, у тебя есть дар по воспитанию деток 3 минуты назад, miumussy сказал(а): Как 20? Точно Спасибо, Юлёк! Я прям как Гадя Петрович — потерялася.... Фигассе у тебя развлечения! Моральных сил тебе и бокал полусладкого на десерт! Я с Марком просидела больше четрыех лет, так как почти сразу как забеременела засела дома. Я знала, что кукушечки не вьют гнёзда, но начало казаться, что моя просто эмигрировала в более адекватную страну. Спасибо, милая 🥰 Сейчас всех уложу спать и буду наслаждаться покоем Присоединяюсь к поздравления с экватором, лёгких тебе неделек💐 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra да вот хотелось бы подстраховаться что б не было повтора январской бхб) Ну бхб это ещё не показатель к прогу. У меня кстати через цикл опосля бхб, ну как я его считаю, Б цикл наступил. Так чаще всего и бывает!!! А ты бхб думаешь, по тестам или хгч? говорят, что если бы не мы планюшки повернутые на тестах с 1дпо, мир не узнал бы о из существовании, что девушки бывают намного чаще беременны, чем они об этом знают, вроде как организм пристреливается. 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): меня это сплошное смирение. Или тренировка к ещё деточкам? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А я не любила долго в дикрете сидеть, после 1,5 - 2 г всегда на работу убегала.. А сейчас уже 2,5 года дома сижу и даже нисколечко не хочу на работу Вот, а сейчас не хочу. Может потому что там полный дурдом? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Ну бхб это ещё не показатель к прогу. У меня кстати через цикл опосля бхб, ну как я его считаю, Б цикл наступил. Так чаще всего и бывает!!! А ты бхб думаешь, по тестам или хгч? говорят, что если бы не мы планюшки повернутые на тестах с 1дпо, мир не узнал бы о из существовании, что девушки бывают намного чаще беременны, чем они об этом знают, вроде как организм пристреливается. Совершенно согласна! Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Прекрати прибедняться, ну какая ты старая развалина????????? Ну я же написала: ста-ра-я Не, Ксюш, в самом деле я восхищаюсь девочками, вроде тебя, которые не останавливаются на достигнутом и снова и снова беременеют и рожают. Но я сейчас смотрю на себя в зеркало и себе не нравлюсь. Возможно надо правда немного сбавить обороты на работе и отдохнуть. Но планы на ближайший год у меня изменились не то что на 180 градусов, а на все 1800 (математики, не считать!) потому немного сложно. Ну и поныть захотелось 3 минуты назад, Zebrra сказал(а): А почему бы и да! Мы вот как то на вулкан поднимались, у меня язык на плече был как только я на него посмотрела! И вот когда мы уже спускались с него, на встречу нам шли пенсионеры поляки, в белых рубашках и шортах хаки. Вот мне кажется , они б ещё вечером и на пилон взобрались 🤣 о, поляки они такие! С их индустрией развлечений))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @miumussy погладуси вам, самые нежные)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Юлия@ сказал(а): Вот, а сейчас не хочу. Может потому что там полный дурдом? Пусть Валюшин аист принесёт тебе ещё одного малыша и твой дикрет удлинится 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вот и правильно, у тебя есть дар по воспитанию деток Спасибо большое, милая)))) знаешь, как получается: и хочется и колется 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Ну я же написала: ста-ра-я Не, Ксюш, в самом деле я восхищаюсь девочками, вроде тебя, которые не останавливаются на достигнутом и снова и снова беременеют и рожают. Но я сейчас смотрю на себя в зеркало и себе не нравлюсь. Возможно надо правда немного сбавить обороты на работе и отдохнуть. Но планы на ближайший год у меня изменились не то что на 180 градусов, а на все 1800 (математики, не считать!) потому немного сложно. Ну и поныть захотелось о, поляки они такие! С их индустрией развлечений))) Иди крепко обниму тебя, зай Пусть все твои планы совершатся🙏 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вот и правильно, у тебя есть дар по воспитанию деток Спасибо, милая 🥰 Сейчас всех уложу спать и буду наслаждаться покоем Присоединяюсь к поздравления с экватором, лёгких тебе неделек💐 И меня уложи Спасибо за пожелание! Только что, Юлия@ сказал(а): @miumussy погладуси вам, самые нежные)))) Спасибо, Юль. Позавчера, кстати, человек начал пробиваться в мир. То внутри копошился, а теперь ремонт затеял: стучит вовсю, главное чтоб дрель не завел... 3 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Юлия@ а может пора менять работу? И развивать хобби?) или вязать с 9 до 17 уже не будет вдохновения? @Ксю 555 ой, конечно же мы все разные! Кто то и без декрета не работает, а некоторые из роддома работают) главное чтобы человеку комфортно было 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть Валюшин аист принесёт тебе ещё одного малыша и твой дикрет удлинится Спасибо))) пусть будет как угодно Господу 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое, милая)))) знаешь, как получается: и хочется и колется Мне-то и не знать, сама на таких же качелях🤭 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): И меня уложи Спасибо за пожелание! Спасибо, Юль. Позавчера, кстати, человек начал пробиваться в мир. То внутри копошился, а теперь ремонт затеял: стучит вовсю, главное чтоб дрель не завел... Это точно))) хозяйственный он у тебя))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): И меня уложи Спасибо за пожелание! Спасибо, Юль. Позавчера, кстати, человек начал пробиваться в мир. То внутри копошился, а теперь ремонт затеял: стучит вовсю, главное чтоб дрель не завел... Оооооо Настя! с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): @Юлия@ а может пора менять работу? И развивать хобби?) или вязать с 9 до 17 уже не будет вдохновения? @Ксю 555 ой, конечно же мы все разные! Кто то и без декрета не работает, а некоторые из роддома работают) главное чтобы человеку комфортно было Вязать точно не получится. Мы планируем квартиру брать, нужен официальный доход. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Юлия@ а может пора менять работу? И развивать хобби?) или вязать с 9 до 17 уже не будет вдохновения? @Ксю 555 ой, конечно же мы все разные! Кто то и без декрета не работает, а некоторые из роддома работают) главное чтобы человеку комфортно было +++++ Только что, Юлия@ сказал(а): Вязать точно не получится. Мы планируем квартиру брать, нужен официальный доход. Суперские планы Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Это точно))) хозяйственный он у тебя))) в папеньку видать)) 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Оооооо Настя! с шевелюшками!!! Спасибо шевелюхи уже давно, а тут именно уже трехочковые пробивать начинает)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт