Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

22 минуты назад, miumussy сказал(а):

Внутри ведет себя образцово-показательно.  Только мать — старая развалина)) И уже с ужасом жду декрет :shok:

Прекрати прибедняться, ну какая ты старая развалина????????? :malicious: 

3 минуты назад, miumussy сказал(а):

@Zebrra какая прыгучая Зебра — сразу видно опыт укрывательства :) И тошнит от работы? А что — мысль... А декрета боюсь. как дня сурка)) Но не будем о грустном. 

О, мадам знает толк в пятничных развлечениях :) 
Такая НастасьяСергевна лет через дцать вся морщинистая, с обвисшими сиськами, пилоном наперевес тросточкой, пойдет устрашать украшать мир...

А почему бы и да! Мы вот как то на вулкан поднимались, у меня язык на плече был как только я на него посмотрела! И вот когда мы уже спускались с него, на встречу нам шли пенсионеры поляки, в белых рубашках и шортах хаки. Вот мне кажется , они б ещё вечером и на пилон взобрались 🤣

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Zebrra сказал(а):

Чего так? Я вот только на 6 году его поняла, пора начать думать о работе 😅вроде как надоело 

Я с 2015 года в декрете)))) ну в 2018 вышла на 3 месяца и опять ушла. И нисколько не тянет на работу. Прям руками и ногами упираюсь. За 4 чтоль пойти :think1:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Чего так? Я вот только на 6 году его поняла, пора начать думать о работе 😅вроде как надоело 

А я не любила долго в дикрете сидеть, после 1,5 - 2 г  всегда на работу убегала.. А сейчас уже 2,5 года дома сижу и даже нисколечко не хочу на работу:P

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

О, Настюша, приветик пузик!!! 

Уже 20 недель???? С экватором вас!!!!! 

Как 20? Точно :dash_kolob_girl:Спасибо, Юлёк! Я прям как Гадя Петрович — потерялася.... 

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули. Я только к вечеру немного пришла в себя, у меня уже второй день ещё прибавилось двое девочек (6 и 10 лет, их мама в больнице, а родственникам некогда их забрать) , поэтому у меня очень весело :D... готовлю, выполняем уроки, убираемся, гуляем... В общем, для меня это сплошное смирение. 

:smilie_girl_321:

Фигассе у тебя развлечения! Моральных сил тебе и бокал полусладкого на десерт!

Я с Марком просидела больше четрыех лет, так как почти сразу как забеременела засела дома. Я знала, что кукушечки не вьют гнёзда, но начало казаться, что моя просто эмигрировала в более адекватную страну.  :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Я с 2015 года в декрете)))) ну в 2018 вышла на 3 месяца и опять ушла. И нисколько не тянет на работу. Прям руками и ногами упираюсь. За 4 чтоль пойти :think1:

Вот и правильно, у тебя есть дар  по воспитанию деток:embrace:

3 минуты назад, miumussy сказал(а):

Как 20? Точно :dash_kolob_girl:Спасибо, Юлёк! Я прям как Гадя Петрович — потерялася.... 

Фигассе у тебя развлечения! Моральных сил тебе и бокал полусладкого на десерт!

Я с Марком просидела больше четрыех лет, так как почти сразу как забеременела засела дома. Я знала, что кукушечки не вьют гнёзда, но начало казаться, что моя просто эмигрировала в более адекватную страну.  :)

Спасибо, милая 🥰  Сейчас всех уложу спать и буду наслаждаться покоем:)

Присоединяюсь к поздравления с экватором, лёгких тебе неделек💐

• Нравится 1
5 минут назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Zebrra да вот хотелось бы подстраховаться что б не было повтора январской бхб)

Ну бхб это ещё не показатель к прогу. У меня кстати через цикл опосля бхб, ну как я его считаю, Б цикл наступил. Так чаще всего и бывает!!!  А ты бхб думаешь, по тестам или хгч? 
говорят, что если бы не мы планюшки повернутые на тестах с 1дпо, мир не узнал бы о из существовании, что девушки бывают намного чаще беременны, чем они об этом знают, вроде как организм пристреливается. 

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

меня это сплошное смирение. 

Или тренировка к ещё деточкам? :t8313:

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А я не любила долго в дикрете сидеть, после 1,5 - 2 г  всегда на работу убегала.. А сейчас уже 2,5 года дома сижу и даже нисколечко не хочу на работу:P

Вот, а сейчас не хочу. Может потому что там полный дурдом? 

Ну бхб это ещё не показатель к прогу. У меня кстати через цикл опосля бхб, ну как я его считаю, Б цикл наступил. Так чаще всего и бывает!!!  А ты бхб думаешь, по тестам или хгч? 
говорят, что если бы не мы планюшки повернутые на тестах с 1дпо, мир не узнал бы о из существовании, что девушки бывают намного чаще беременны, чем они об этом знают, вроде как организм пристреливается. 

Совершенно согласна! 

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Прекрати прибедняться, ну какая ты старая развалина????????? :malicious: 

Ну я же написала: ста-ра-я :Crazy::D 
Не, Ксюш, в самом деле я восхищаюсь девочками, вроде тебя, которые не останавливаются на достигнутом и снова и снова беременеют и рожают. Но я сейчас смотрю на себя в зеркало и себе не нравлюсь. Возможно надо правда немного сбавить обороты на работе и отдохнуть. Но планы на ближайший год у меня изменились не то что на 180 градусов, а на все 1800 (математики, не считать!) потому немного сложно. Ну и поныть захотелось ;)

3 минуты назад, Zebrra сказал(а):

А почему бы и да! Мы вот как то на вулкан поднимались, у меня язык на плече был как только я на него посмотрела! И вот когда мы уже спускались с него, на встречу нам шли пенсионеры поляки, в белых рубашках и шортах хаки. Вот мне кажется , они б ещё вечером и на пилон взобрались 🤣

о, поляки они такие! С их индустрией развлечений))) 

Только что, Юлия@ сказал(а):

Вот, а сейчас не хочу. Может потому что там полный дурдом? 

Пусть Валюшин аист принесёт тебе ещё одного малыша и твой дикрет удлинится ;)

• Нравится 2
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо большое, милая)))) знаешь, как получается: и хочется и колется

• Ха-ха 1
1 минуту назад, miumussy сказал(а):

Ну я же написала: ста-ра-я :Crazy::D 
Не, Ксюш, в самом деле я восхищаюсь девочками, вроде тебя, которые не останавливаются на достигнутом и снова и снова беременеют и рожают. Но я сейчас смотрю на себя в зеркало и себе не нравлюсь. Возможно надо правда немного сбавить обороты на работе и отдохнуть. Но планы на ближайший год у меня изменились не то что на 180 градусов, а на все 1800 (математики, не считать!) потому немного сложно. Ну и поныть захотелось ;)

о, поляки они такие! С их индустрией развлечений))) 

Иди крепко обниму тебя, зай :embrace: Пусть все твои планы совершатся🙏

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, милая 🥰  Сейчас всех уложу спать и буду наслаждаться покоем:)

Присоединяюсь к поздравления с экватором, лёгких тебе неделек💐

И меня уложи :) Спасибо за пожелание!

@miumussy погладуси вам, самые нежные)))) 

Спасибо, Юль. Позавчера, кстати, человек начал пробиваться в мир. То внутри копошился, а теперь ремонт затеял: стучит вовсю, главное чтоб дрель не завел...

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Юлия@ а может пора менять работу? И развивать хобби?) или вязать с 9 до 17 уже не будет вдохновения?

@Ксю 555 ой, конечно же мы все разные! Кто то и без декрета не работает, а некоторые из роддома работают) главное чтобы человеку комфортно было

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть Валюшин аист принесёт тебе ещё одного малыша и твой дикрет удлинится ;)

Спасибо))) пусть будет как угодно Господу

• Нравится 1

Спасибо, Юль. Позавчера, кстати, человек начал пробиваться в мир. То внутри копошился, а теперь ремонт затеял: стучит вовсю, главное чтоб дрель не завел...

Это точно))) хозяйственный он у тебя))) 

Оооооо Настя! с шевелюшками!!!
0AEB1E04-73E9-4FAF-8E18-9A57C61B57A4.jpeg.496318afe60f27cd147840b7594b04f3.jpeg

@Юлия@ а может пора менять работу? И развивать хобби?) или вязать с 9 до 17 уже не будет вдохновения?

@Ксю 555 ой, конечно же мы все разные! Кто то и без декрета не работает, а некоторые из роддома работают) главное чтобы человеку комфортно было

Вязать точно не получится. Мы планируем квартиру брать, нужен официальный доход. 

2 минуты назад, Zebrra сказал(а):

+++++

Вязать точно не получится. Мы планируем квартиру брать, нужен официальный доход. 

Суперские планы:kulachki:

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Это точно))) хозяйственный он у тебя))) 

в папеньку видать))

Оооооо Настя! с шевелюшками!!!
0AEB1E04-73E9-4FAF-8E18-9A57C61B57A4.jpeg.496318afe60f27cd147840b7594b04f3.jpeg

Спасибо :) шевелюхи уже давно, а тут именно уже трехочковые пробивать начинает))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...