Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

15 минут назад, miumussy сказал(а):

@Zebrra какая прыгучая Зебра — сразу видно опыт укрывательства :) И тошнит от работы? А что — мысль... А декрета боюсь. как дня сурка)) Но не будем о грустном. 

О, мадам знает толк в пятничных развлечениях :) 
Такая НастасьяСергевна лет через дцать вся морщинистая, с обвисшими сиськами, пилоном наперевес тросточкой, пойдет устрашать украшать мир...

@Мариша 99 смотри, они там такие, что ловить не надо, сами прицепятся не отмашешься :) вон Зебра на баобаб взлетела и слезать боится.

что-то ранова-то ты себя в развалины записываешь :D ты еще той будешь бабусей

la-abuela-de-ryu-87788.gif

• Нравится 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Мне-то и не знать, сама на таких же качелях🤭

Вот вот. Короче, я пока в раздумьях вся. Будет - отлично, не-так нет

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Вязать точно не получится. Мы планируем квартиру брать, нужен официальный доход. 

Пусть всё получится. Кстати, а самозанятые не могут стать заёмщиками или слзаемщиками, если вязание приносит доход?

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

что-то ранова-то ты себя в развалины записываешь :D ты еще той будешь бабусей

la-abuela-de-ryu-87788.gif

О, спасибо. Но очередь лучше занимать заранее, а то потом начнётся: "Вас тут не стояло!" "Да я с 2020 занимала!" "Понаехали молодухи из 80-х" и прочее. А вообще да, планировали мы с кумой на пенсии посидеть на лавочке с бокалом полусладкого, ароматной пахитоской в зубах и пообсуждать молодёжь... Или похвалить дабы они с юных лет знали, что такое когнитивный диссонанс.

• Ха-ха 2
17 минут назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Alarsy как быть ?)😊

еще раз?:D настраиваю радаррр :girl_wacko::girl_wacko::girl_wacko:

2682199181.jpg

Фей - на все согласна без отказа - и пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!!!

Чтобы наслаждаться хорошим здоровьем, чтобы создать истинное счастье для своей семьи, чтобы принести мир всем, нужно сначала обуздать и контролировать свой собственный ум. Если человек может управлять своим сознанием, то он сможет найти путь к Просветлению и вся мудрость и добродетель, естественно, придут к нему.

• Нравится 1
3 минуты назад, miumussy сказал(а):

О, спасибо. Но очередь лучше занимать заранее, а то потом начнётся: "Вас тут не стояло!" "Да я с 2020 занимала!" "Понаехали молодухи из 80-х" и прочее. А вообще да, планировали мы с кумой на пенсии посидеть на лавочке с бокалом полусладкого, ароматной пахитоской в зубах и пообсуждать молодёжь... Или похвалить дабы они с юных лет знали, что такое когнитивный диссонанс.

Я обязательно приеду со своей подругой - мы также мечтаем. Уже стараемся не понимать молодежь и осуждать :D  

@Валерия 2020 ага, поняла, у тебя та бхб первая была? Если чувствуешь себя как на допросе - то стоп слово «кошка драная» 

просто хочется понять общую картину) чтобы что нибудь умное ляпнуть 😅

• Ха-ха 1
8 минут назад, miumussy сказал(а):

Пусть всё получится. Кстати, а самозанятые не могут стать заёмщиками или слзаемщиками, если вязание приносит доход?

Ой, дорогая, какой там доход. Так чуть чуть. Я же не супер спец. Только учусь. 

9 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Юлия@ понятно, пусть тогда работа наладится и будет в удовольствие! И все планы сбудутся! 5D66E4F3-590B-4470-95B9-9FD8684E793A.gif.54e0998af6ba509afedb60d6a6b45f80.gif

Спасибо милая

22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А я не любила долго в дикрете сидеть, после 1,5 - 2 г  всегда на работу убегала.. А сейчас уже 2,5 года дома сижу и даже нисколечко не хочу на работу:P

ну все, отработала свое - правильно! я вот тоже не хочу пахать до пенсии, очень надеюсь, что после 40 смогу позволить себе заниматься домом :girl_cool:

• Нравится 1

@Zebrra именно бхб первая в этом январе случилась, а в прошлом январе был выкидишь но там было уже 7-8 недель(( тогда обследовали сказали пролактин повышен из за него , пропила пол года достинекс и вот 13 января увидела две заветные полосочки , хгч сдала , а 25 января уже все пропало (

• Грустно 3
1 час назад, Alarsy сказал(а):

Ссылки скрыты.

Фей обжоркин обещает обязательно прийти и исполнит самое заветное, но сначала доест свой ужин ) НО сказал, что уж очень хочет попробовать твои вкусные булочки из топленого молока :girl_cool:

Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой.

Фей маленький котенок - мурлычит, успокаивает и напевает - что все обязательно исполнится, в свой час и момент!

Терпение — это противоядие от гнева.

Оо а вот это прозевала выпросила у феи аж два 😊😊💋💋

2 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Zebrra именно бхб первая в этом январе случилась, а в прошлом январе был выкидишь но там было уже 7-8 недель(( тогда обследовали сказали пролактин повышен из за него , пропила пол года достинекс и вот 13 января увидела две заветные полосочки , хгч сдала , а 25 января уже все пропало (

Ох как печально такое читать, это очень тяжело. Очень очень желаю, что следующие твои // закончились всем тем, чем положено - токсикоз, пинки по печени, бесконечные походы в туалет ну и родами и бессонными ночами! :t8313: 

• Спасибо 1

Ох девочки, вот это вы тут настрочили 🙈 Я за вами не успеваю :D

Всем спасибо за поздравления и удачу в новом цикле:flower:

Валерия с хорошим узи!!! 

Ната ждём теперь новый цикл вместе с тобой! Пусть всё получится! 

Ах да, забыла спросить - как быть? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...