Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 15 минут назад, miumussy сказал(а): @Zebrra какая прыгучая Зебра — сразу видно опыт укрывательства И тошнит от работы? А что — мысль... А декрета боюсь. как дня сурка)) Но не будем о грустном. О, мадам знает толк в пятничных развлечениях Такая НастасьяСергевна лет через дцать вся морщинистая, с обвисшими сиськами, пилоном наперевес тросточкой, пойдет устрашать украшать мир... @Мариша 99 смотри, они там такие, что ловить не надо, сами прицепятся не отмашешься вон Зебра на баобаб взлетела и слезать боится. что-то ранова-то ты себя в развалины записываешь ты еще той будешь бабусей 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мне-то и не знать, сама на таких же качелях🤭 Вот вот. Короче, я пока в раздумьях вся. Будет - отлично, не-так нет Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Вязать точно не получится. Мы планируем квартиру брать, нужен официальный доход. Пусть всё получится. Кстати, а самозанятые не могут стать заёмщиками или слзаемщиками, если вязание приносит доход? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Юлия@ понятно, пусть тогда работа наладится и будет в удовольствие! И все планы сбудутся! Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): что-то ранова-то ты себя в развалины записываешь ты еще той будешь бабусей О, спасибо. Но очередь лучше занимать заранее, а то потом начнётся: "Вас тут не стояло!" "Да я с 2020 занимала!" "Понаехали молодухи из 80-х" и прочее. А вообще да, планировали мы с кумой на пенсии посидеть на лавочке с бокалом полусладкого, ароматной пахитоской в зубах и пообсуждать молодёжь... Или похвалить дабы они с юных лет знали, что такое когнитивный диссонанс. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 17 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Alarsy как быть ?)😊 еще раз? настраиваю радаррр Фей - на все согласна без отказа - и пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!!! Чтобы наслаждаться хорошим здоровьем, чтобы создать истинное счастье для своей семьи, чтобы принести мир всем, нужно сначала обуздать и контролировать свой собственный ум. Если человек может управлять своим сознанием, то он сможет найти путь к Просветлению и вся мудрость и добродетель, естественно, придут к нему. 1 Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @МашуляСашина Нина -редкое имя сейчас) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, miumussy сказал(а): О, спасибо. Но очередь лучше занимать заранее, а то потом начнётся: "Вас тут не стояло!" "Да я с 2020 занимала!" "Понаехали молодухи из 80-х" и прочее. А вообще да, планировали мы с кумой на пенсии посидеть на лавочке с бокалом полусладкого, ароматной пахитоской в зубах и пообсуждать молодёжь... Или похвалить дабы они с юных лет знали, что такое когнитивный диссонанс. Я обязательно приеду со своей подругой - мы также мечтаем. Уже стараемся не понимать молодежь и осуждать Ссылка на это сообщение
miumussy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alarsy да у нас неплохой кружок по интересам собирается! Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Валерия 2020 ага, поняла, у тебя та бхб первая была? Если чувствуешь себя как на допросе - то стоп слово «кошка драная» просто хочется понять общую картину) чтобы что нибудь умное ляпнуть 😅 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 8 минут назад, miumussy сказал(а): Пусть всё получится. Кстати, а самозанятые не могут стать заёмщиками или слзаемщиками, если вязание приносит доход? Ой, дорогая, какой там доход. Так чуть чуть. Я же не супер спец. Только учусь. 9 минут назад, Zebrra сказал(а): @Юлия@ понятно, пусть тогда работа наладится и будет в удовольствие! И все планы сбудутся! Спасибо милая Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А я не любила долго в дикрете сидеть, после 1,5 - 2 г всегда на работу убегала.. А сейчас уже 2,5 года дома сижу и даже нисколечко не хочу на работу ну все, отработала свое - правильно! я вот тоже не хочу пахать до пенсии, очень надеюсь, что после 40 смогу позволить себе заниматься домом 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Юлия@ сказал(а): А это чьи погодки ??? Ссылки скрыты. Сейчас половина мамочек наденет каску, чтобы по ним не отрекашетило 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zebrra именно бхб первая в этом январе случилась, а в прошлом январе был выкидишь но там было уже 7-8 недель(( тогда обследовали сказали пролактин повышен из за него , пропила пол года достинекс и вот 13 января увидела две заветные полосочки , хгч сдала , а 25 января уже все пропало ( 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Alarsy твое детское ? Красивая малышка, только что-то в глазах двоится Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Фей обжоркин обещает обязательно прийти и исполнит самое заветное, но сначала доест свой ужин ) НО сказал, что уж очень хочет попробовать твои вкусные булочки из топленого молока Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой. Фей маленький котенок - мурлычит, успокаивает и напевает - что все обязательно исполнится, в свой час и момент! Терпение — это противоядие от гнева. Оо а вот это прозевала выпросила у феи аж два 😊😊💋💋 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra именно бхб первая в этом январе случилась, а в прошлом январе был выкидишь но там было уже 7-8 недель(( тогда обследовали сказали пролактин повышен из за него , пропила пол года достинекс и вот 13 января увидела две заветные полосочки , хгч сдала , а 25 января уже все пропало ( Ох как печально такое читать, это очень тяжело. Очень очень желаю, что следующие твои // закончились всем тем, чем положено - токсикоз, пинки по печени, бесконечные походы в туалет ну и родами и бессонными ночами! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Ох девочки, вот это вы тут настрочили 🙈 Я за вами не успеваю Всем спасибо за поздравления и удачу в новом цикле Валерия с хорошим узи!!! Ната ждём теперь новый цикл вместе с тобой! Пусть всё получится! Ах да, забыла спросить - как быть? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): Оо а вот это прозевала выпросила у феи аж два 😊😊💋💋 ну и отличненько Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 К кому то летит аист!!! Открывайте окошко и зазывайте!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): К кому то летит аист!!! Открывайте окошко и зазывайте!!! Ссылки скрыты. поймала 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт