Перейти к публикации

32 недели, двойня

Полезные сообщения

Опять этот шикарный пол!!!

• Ха-ха 6

У меня в 32 недели дети весили 1750 и 1900 ))) А вес я почти не набрала за всю Б, около 5 кг всего.

• Непонятно 1

Я с одним ребёнком 17 кг набрала.

4 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

И я 🙄

12 кг для двойни это ни о чем.

Хороший пузик))

8 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

23:confusion:даже вспомнить страшно

Моя свекровь родила близнецов моно-моно в 32 недели с весом 2350 и 2250. Но они для своего срока были крупные,  конечно. У нее все дети были под 5 кг к концу срока. 

• Нравится 1

52 минуты назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

Одна так и лежит поперёк, и видимо, даже, не планирует разворачиваться😄 оно и неплохо, я очень хочу кесарево.

Имеет значение положение ребенка, который будет первый рождаться. Поперечное второго не является показанием к КС. Это просто для справки. 

Мои на таком сроке были 1900, было открытие шейки, родила в 40+1 с весом 3540 и 2660. 

• Нравится 1

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

Имеет значение положение ребенка, который будет первый рождаться. Поперечное второго не является показанием к КС. Это просто для справки

Я не стала Автора расстраивать :D

@Алёнка_Пелёнка ❤ 😂😂😂 ага

@~Марина~ огооо, всего 5 кг) счастливая Вы)))

@Алёнка_Пелёнка ❤ вот я думаю, сколько я ещё за месяц-полтора наберу🤔

@Kate_25 ну да, прям крупненькие)) Я тоже, надеялась, что мои уже около 2 кг

4 минуты назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

огооо, всего 5 кг) счастливая Вы)))

Да просто ГСД было, на диете сидела )))

@*Ма**Ма* вы меня расстроили сейчас, конечно😄 но всё равно, буду настаивать на кесарево. У меня есть ещё пара причин. Тоже, конечно, не являются прямым показанием, но может быть, вкупе учтут. 

Ого, до 40 недель ходили🙄 Мне уже тяжело( думала до 37-38 доходить, и нормально) 

• Держу кулачки 1

Не нужно ориентироваться на других беременюшек. Все индивидуально. Берегите себя, ни с кем не сравнивайте свой вес и вес деток.. Мои появились в 39 недель, 3250 и 3140, 51, вес набрала 13 кг, после КС на весах на второй день было ровно минус 12 кг. А кто-то тут всего пять набрал с думая крошками. И оба у меня были поперечники, и ни разу в головное не перевернулись. Лёгкого вам деторазрешения, набирайтесь сил, и больше спите, сон вам скоро даже и сниться не будет, не шучу, но две ляльки- сил много заберут. 

Удачи. 

• Нравится 2

Ой я тоже хочу кесарево. Страшно мне двойню естественно рожать почему то:shok:. Мне в 24 недели на УЗИ сказали что вес каждого ребёнка около 1кг.а в 22- 23 недели шейка уменьшилась с 30 до 19. Ее зашили и тоже поставили кольцо. Месяц пролежала в больнице на сохарении. Сейчас 27 недель шейка не уменьшилась,что тоже радует. Пока за все время набрала около 6 кг. 

1 час назад, LOЛА сказал(а):

Ой я тоже хочу кесарево. Страшно мне двойню естественно рожать почему то:shok:. Мне в 24 недели на УЗИ сказали что вес каждого ребёнка около 1кг.а в 22- 23 недели шейка уменьшилась с 30 до 19. Ее зашили и тоже поставили кольцо. Месяц пролежала в больнице на сохарении. Сейчас 27 недель шейка не уменьшилась,что тоже радует. Пока за все время набрала около 6 кг. 

А я вот наоборот боюсь КС. Разрежут как поросёнка, и живот потом уже никогда не будет плоским как не старайся. А главное это же больно как! Я после ЕР встала через пару часов и все забыла, а девочки после кесарева еще долго помнили...

• Нравится 4

@@@Татьяна@@ я в больнице лежала с девочкой. Она после кесарево, прошло около 3х лет. Так у нее даже шрама не видно и живот плоский. 

А я боюсь что у меня не хватит сил на второго или в одно время лезть начнут. Возможно,чисто физиологически, такого произойти не может,но это мой самый сильный страх

• Держу кулачки 1

@LOЛА полностью согласна. Я очень сильно переживаю за детей. Кесарево для двойни гораздо, безопаснее. Про шрам вообще, не думаю...Кстати, подругу прокесарили, дочке 10 месяцев, живот уже давно плоский. Сейчас ещё и на тренировки пошла, выглядит офигенно👌🏽

• Нравится 2

• 3 недели спустя...
01.04.2021 в 09:59, ~Марина~ сказал(а):

У меня в 32 недели дети весили 1750 и 1900 ))) А вес я почти не набрала за всю Б, около 5 кг всего.

Никак не могу в 5 кг все уложить... дети же ещё подросли к сроку рождения? Даже если остались по 2 кг, то пуповина, плацента, увеличенный объём крови - ну как это в оставшийся 1 кг уместилось?)))

2 часа назад, Lursy сказал(а):

Никак не могу в 5 кг все уложить... дети же ещё подросли к сроку рождения? Даже если остались по 2 кг, то пуповина, плацента, увеличенный объём крови - ну как это в оставшийся 1 кг уместилось?)))

Да просто ГСД было, я сидела на жёсткой диете )) так что дети росли как положено, а я худела, поэтому и вес за Б набрался небольшой. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...