Перейти к публикации

15 недель

Ольчик Я)

Полезные сообщения

Всем привет! У кого так было, на явке у гинеколога, не нащупала положение плода в матке. То ли низко матка, то ли таз широкий, в общем волнуюсь вдруг что-то не так, завтра на узи, но тревога ни уходит. У меня опущение матки, может это причина?! В общем подскажите, срок 15 недель, может у кого-то так было. 

А зачем на таком малом сроке прощупывать руками положение плода?🙄 может дно матки доктор пыталась прощупать?

• Нравится 3

За чем на таком сроке знать положение плода? Он весит 100 грамм и еще 10500 раз поменяет свое положение

• Спасибо 1

У меня сейчас почти 18 недель и доктор только дно матки прощупывает и измеряет высоту 

Если честно, сама не знаю что и как, двое детей ничего подобного не было, акушерка удивилась тому что не прощупала, в обмене написано про положение плода, у меня живота то нет по факту 

Может она с дном перепутала, а не положение, ну а дно можно не нащупать?! 

@Ольчик Я) в следующий раз не давайте ей щупать свой живот, не дай Бог тонус вызовет😬

На узи то вы ходили?

@Ledy(T@nushk@)? Сегодня вечером иду. 

@Ольчик Я) Как вы, сходили на узи?

@Ledy(T@nushk@)? Прекрасно, все отлично, малыш здоровый! Вот как перестать нервничать по пустякам)))) 

@Ledy(T@nushk@)? Видимо широкий таз, по этой причине пока не прощупывается дно матки или положение, не знаю как правильно! 

• Нравится 2

@Ольчик Я)  Растите и развивайтесь здоровыми и рождайтесь в срок. Больше не давайте шупать вас..

@Ledy(T@nushk@)? Спасибо Вам)) 

01.04.2021 в 13:28, Ольчик Я) сказал(а):

Если честно, сама не знаю что и как, двое детей ничего подобного не было, акушерка удивилась тому что не прощупала, в обмене написано про положение плода, у меня живота то нет по факту 

Может она с дном перепутала, а не положение, ну а дно можно не нащупать?! 

Положение плода в обменке написано, но обычно пишут "неустойчивое" на таких сроках, даже не прищипывают, только ВДМ измеряют. У меня до сих пор Г так пишет, хотя уже 26 недель, и ребенок ближайшие 8 недель в головном 🤷‍♀️ а дно - возможно и не прощупывается в 15 недель, если таз ёмкий и живота не видно 

@Alice from Wonderland у меня живот есть, но там жирок в основном))) я уже поняла, что у меня ещё и таз широкий ко всему прочему! Жду шевелений, когда вы почувствовали первые? 

@Ольчик Я) в 16+3, у меня третья Б)

• Нравится 1

@Alice from Wonderland у меня тоже третья беременность))) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...