Перейти к публикации

Какие болезни алкаши могут принести?

Полезные сообщения

Они не моются годами, руки никогда не моют... сами не болеют, понятно там все проспиртовано, да и зараза не пристанет к заразе, обычно вирусы цепляют здоровые клетки... но на одежде, руках  могут  вирусы приносить?  Или если сами не болеют, то ничего заразного нет? 

• Непонятно 1

А куда они могут их принести? Домой? Я алкашей не защищаю, но, по-моему, и здоровый непьющий человек может что-нибудь да принести, полно грязных мест, которые мы трогаем руками, те же дверные ручки, деньги.

Ваш брат никогда не моет руки? Вы о которых алкашах то? Их много разных, есть вполне себе приличные. 

И почему только сейчас вопрос возник, если вы много лет в одной квартире живёте? 

да ничо они не приносят, живите дальше дружно и весело, потому что все равно у вас никаких перспектив и все печально. мож бабуля какая помрет с наследством

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Ваш брат никогда не моет руки? Вы о которых алкашах то? Их много разных, есть вполне себе приличные. 

И почему только сейчас вопрос возник, если вы много лет в одной квартире живёте? 

Да, брат никогда не моет руки.  Да, у меня есть приятельница с работы - приличная алкашка, дома чистота, работает, но все выходные закладывает по вечерам...при ее графике 1/3, получается что пьет чаще)) но у меня не приличный брат, опустившийся донельзя. 

Он был закодирован, лет 10 не пил, работал, в принципе незаметный был, потом мамы не стало, тоже не пил полгода еще. А когда я забеременела начал пить, а у нас уже не было путей выхода.  Да и разменять квартиру, нужны деньги и не малые, заплатить агенту, налог за продажу, и ничего не останется. К тому же, надо брать ипотеку, чтоб добавлять на 2/комнатную. В общем все сложно и от меня не зависит ничего, у меня маленькая зп, а мужа насильно ипотеку брать не заставить было...

5 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

В общем все сложно и от меня не зависит ничего, у меня маленькая зп, а мужа насильно ипотеку брать не заставить было...

То есть мужа устраивает проживание с вашим братом? А квартира в итоге вообще чья?

5 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

А когда я забеременела начал пить, а у нас уже не было путей выхода

У вас детям 3 года уже. Значит брат пьет года 4. УЖЕ зараза в доме. Почему вы сейчас то спрашиваете? Уже и ковид год гуляет по стране, все давно в дом принесено. Расслабьтесь. 

9 минут назад, Baba сказал(а):

да ничо они не приносят, живите дальше дружно и весело, потому что все равно у вас никаких перспектив и все печально. мож бабуля какая помрет с наследством

Нет у меня никого уже. Я одна со своими проблемами. И решать мне их самой... 

Только что, annyutta сказал(а):

То есть мужа устраивает проживание с вашим братом? А квартира в итоге вообще чья?

Квартира муниципальная. Приватизировать ее просто так не хочу, так как есть племянница с дочерью. И сразу им отвалится половина..

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

У вас детям 3 года уже. Значит брат пьет года 4. УЖЕ зараза в доме. Почему вы сейчас то спрашиваете? Уже и ковид год гуляет по стране, все давно в дом принесено. Расслабьтесь. 

Ну тогда он не ходил по притонам. А по элитным алкашам. Да и работал. И не год пил, а запоями на праздники, майские и новогодние... а сейчас он полгода в командировке был.  А потом опять в притоне. Дома ему и скучно жить,я ж никого не пускаю к нему....

6 минут назад, annyutta сказал(а):

И я больше скажу, что мужа устраивало жить с моей мамой, отчимом и братом... ему ж машина нужна была. А я всю жизнь мечтала сбежать с этой квартиры. И сейчас бы, кто позвал, я бы не замешкалась, и оставила мужа с братом))))

9 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Ну тогда он не ходил по притонам. А по элитным алкашам. Да и работал. И не год пил, а запоями на праздники, майские и новогодние... а сейчас он полгода в командировке был.  А потом опять в притоне. Дома ему и скучно жить,я ж никого не пускаю к нему....

Вы что хотите то от форума опять? Какое решение? Ну встречайте брата с мылом и полотенцем, чтоб сразу мыл руки. Купите антисептики и брызгайте все поверхности в общих местах пользования. Нет других решений

• Нравится 1
Только что, Шри-Мама сказал(а):

Вы что хотите то от форума опять? Какое решение? Ну встречайте брата с мылом и полотенцем, чтоб сразу мыл руки. Курите антисептики и брызгайте все поверхности в общих местах пользования. Нет других решений

Только курить и остаётся)))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Так...у меня муж алкаш ( большенству известно, ни раз писала). Моет руки, купается, стирает одежду через день рабочую, раз в неделю обычную. Меняет постельное белье, ну и короче живёт нормальной человеческой жизнью. Заразу ни какую не принес. И замечу, что живёт один. С уборкой правда проблемы, но это ни от зависимости зависит, а от понятия о чистоте в доме)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...