Сладкая мышка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Они не моются годами, руки никогда не моют... сами не болеют, понятно там все проспиртовано, да и зараза не пристанет к заразе, обычно вирусы цепляют здоровые клетки... но на одежде, руках могут вирусы приносить? Или если сами не болеют, то ничего заразного нет? 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 А почему Вы думаете, что они не болеют? Ссылка на это сообщение
Nadia86 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 А куда они могут их принести? Домой? Я алкашей не защищаю, но, по-моему, и здоровый непьющий человек может что-нибудь да принести, полно грязных мест, которые мы трогаем руками, те же дверные ручки, деньги. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Они могут принести нервные болезни. 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 так вирусы все носят. и алкаши и трезвенники 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 4 минуты назад, Boonewboo сказал(а): Они могут принести нервные болезни. )), или черепно-мозговую травму. 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 15 минут назад, Mамба сказал(а): так вирусы все носят. и алкаши и трезвенники Но другие моют руки после улицы... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Ваш брат никогда не моет руки? Вы о которых алкашах то? Их много разных, есть вполне себе приличные. И почему только сейчас вопрос возник, если вы много лет в одной квартире живёте? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 да ничо они не приносят, живите дальше дружно и весело, потому что все равно у вас никаких перспектив и все печально. мож бабуля какая помрет с наследством Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Все те же самые, что и другие люди приносят. Или вы думаете, что алкаши вас бубонной чумой или сибирской язвой одарят? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Ваш брат никогда не моет руки? Вы о которых алкашах то? Их много разных, есть вполне себе приличные. И почему только сейчас вопрос возник, если вы много лет в одной квартире живёте? Да, брат никогда не моет руки. Да, у меня есть приятельница с работы - приличная алкашка, дома чистота, работает, но все выходные закладывает по вечерам...при ее графике 1/3, получается что пьет чаще)) но у меня не приличный брат, опустившийся донельзя. Он был закодирован, лет 10 не пил, работал, в принципе незаметный был, потом мамы не стало, тоже не пил полгода еще. А когда я забеременела начал пить, а у нас уже не было путей выхода. Да и разменять квартиру, нужны деньги и не малые, заплатить агенту, налог за продажу, и ничего не останется. К тому же, надо брать ипотеку, чтоб добавлять на 2/комнатную. В общем все сложно и от меня не зависит ничего, у меня маленькая зп, а мужа насильно ипотеку брать не заставить было... Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Мышка вы стали двойником мамы обезьяны. Жизнь-боль Ссылка на это сообщение
annyutta 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 5 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): В общем все сложно и от меня не зависит ничего, у меня маленькая зп, а мужа насильно ипотеку брать не заставить было... То есть мужа устраивает проживание с вашим братом? А квартира в итоге вообще чья? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 5 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): А когда я забеременела начал пить, а у нас уже не было путей выхода У вас детям 3 года уже. Значит брат пьет года 4. УЖЕ зараза в доме. Почему вы сейчас то спрашиваете? Уже и ковид год гуляет по стране, все давно в дом принесено. Расслабьтесь. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 9 минут назад, Baba сказал(а): да ничо они не приносят, живите дальше дружно и весело, потому что все равно у вас никаких перспектив и все печально. мож бабуля какая помрет с наследством Нет у меня никого уже. Я одна со своими проблемами. И решать мне их самой... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Только что, annyutta сказал(а): То есть мужа устраивает проживание с вашим братом? А квартира в итоге вообще чья? Аааа!!!! Не начинайте. Пжл!!! 🤣🤣🤣 2 2 Ссылка на это сообщение
annyutta 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Только что, Шри-Мама сказал(а): Аааа!!!! Не начинайте. Пжл!!! 🤣🤣🤣 Ладно, поняла, это уже что-то давно известное и неизменное?! Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 Только что, annyutta сказал(а): То есть мужа устраивает проживание с вашим братом? А квартира в итоге вообще чья? Квартира муниципальная. Приватизировать ее просто так не хочу, так как есть племянница с дочерью. И сразу им отвалится половина.. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 2 минуты назад, annyutta сказал(а): Ладно, поняла, это уже что-то давно известное и неизменное?! Похоже. Я из недавних, поэтому посижу уши погрею. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): У вас детям 3 года уже. Значит брат пьет года 4. УЖЕ зараза в доме. Почему вы сейчас то спрашиваете? Уже и ковид год гуляет по стране, все давно в дом принесено. Расслабьтесь. Ну тогда он не ходил по притонам. А по элитным алкашам. Да и работал. И не год пил, а запоями на праздники, майские и новогодние... а сейчас он полгода в командировке был. А потом опять в притоне. Дома ему и скучно жить,я ж никого не пускаю к нему.... 6 минут назад, annyutta сказал(а): То есть мужа устраивает проживание с вашим братом? А квартира в итоге вообще чья? И я больше скажу, что мужа устраивало жить с моей мамой, отчимом и братом... ему ж машина нужна была. А я всю жизнь мечтала сбежать с этой квартиры. И сейчас бы, кто позвал, я бы не замешкалась, и оставила мужа с братом)))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 9 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Ну тогда он не ходил по притонам. А по элитным алкашам. Да и работал. И не год пил, а запоями на праздники, майские и новогодние... а сейчас он полгода в командировке был. А потом опять в притоне. Дома ему и скучно жить,я ж никого не пускаю к нему.... Вы что хотите то от форума опять? Какое решение? Ну встречайте брата с мылом и полотенцем, чтоб сразу мыл руки. Купите антисептики и брызгайте все поверхности в общих местах пользования. Нет других решений 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Только что, Шри-Мама сказал(а): Вы что хотите то от форума опять? Какое решение? Ну встречайте брата с мылом и полотенцем, чтоб сразу мыл руки. Курите антисептики и брызгайте все поверхности в общих местах пользования. Нет других решений Только курить и остаётся))))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 3 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Только курить и остаётся))))) 🤣🤣🤣 классная очепятка 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Так...у меня муж алкаш ( большенству известно, ни раз писала). Моет руки, купается, стирает одежду через день рабочую, раз в неделю обычную. Меняет постельное белье, ну и короче живёт нормальной человеческой жизнью. Заразу ни какую не принес. И замечу, что живёт один. С уборкой правда проблемы, но это ни от зависимости зависит, а от понятия о чистоте в доме) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт