Перейти к публикации

Женский коллектив)

Nelly S

Полезные сообщения

32 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Имхо, огонь)

Вот она для меня нереальная красотка, огонь огненный и лучшая модель современности. Но здесь быстрее бы согласилась, что внешуа на любителя

Screenshot_2021-04-01-22-12-44-254_com.yandex.browser.jpg

IMG_20210401_221200.jpg

IMG_20210401_221150.jpg

О, Нелли отфотошопили)) 

• Ха-ха 1

1 час назад, Malёk сказал(а):

да ты баба-огонь)))

Спасибо тебе,  мил человек) хоть ирка побольше 5 минут повисит)))

@Лесюндра ек-макарек. ((((Уже пожаловалась

@Malёk , я так в вопросе со стрижками залетела, некогда было модерам написать, весь день провисели фотки( вложения теперь не удаляются, а было очень удобно(

8 часов назад, Nelly S сказал(а):

Понравился комментарий в одной женской группе-  "Подставились вы автор... в женском коллективе (даже таком лояльном как эта группа) прийти с заявлением «посмотрите какая Я красивая» это суицидальный порыв. ))" Согласны?:-)

Я зачем заявления посмотрите какая я красивая ?🧐без заявлений жизнь не мила ?

Красота такая субъективная оценка 

Я парилась по поводу внешности в подростковом возрасте 

В 20-25 была уверена что клёвая но ещё хотелось подтверждения

После 30 видела своих ровесниц и сравнивала с собой и выдыхала

Сейчас после 40 вообще по фик, в каждом возрасте женщине красива по своему если ухожена.И даже с морщинками 

• Нравится 2

1 час назад, Тихо-тихо сказал(а):

Еву Грин

Есть фото, где она неелову напоминает)

мне в свое время нравились лютаева в гардемаринах, судзиловская в мусорщике и бандитском петербурге ( вроде 3 часть), стоун. 

1 час назад, Тихо-тихо сказал(а):

В корне все. Её вина, что девки скопом штурмуют клиники а надежде стать такими же? Отмотать бы лет на 30 назад, когда все ходили, как мама родила, тогда, конечно, контраст был бы разительнее. Но мода такая мода..... Завтра другие идеалы будут. И её внешность автоматом станет запоминающейся? 

Ну вы что. Видно ведь, что нос, например, переделан. Небо и земля ведь

Только что, Mамба сказал(а):

Ну вы что. Видно ведь, что нос, например, переделан. Небо и земля ведь

Вы на всех фотках одинако выходите? Я на одних могу быть богиней, а на других крокодилом, при этом пластику я не делала. А вообще, думайте, что хотите) поищите её старые видео, если нужно) 

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

мне в свое время нравились лютаева в гардемаринах, судзиловская в мусорщике и бандитском петербурге ( вроде 3 часть), стоун. 

Лютаева не нравилась никогда. Нравилась Машная в гардемаринах в детстве. Выросла и поняла, что она страшненькая. Этот рот такой ужасный у нее.. мясной... зубы..

А судщиловская в мусоршике классная, хоть и блондинок не люблю. Но именно там огонь

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

чета читаю читаю... носы, морщины и все уже обсудили. А мне не понятно, зачем вообще врываться в любой коллектив с таким заявлением? Это вообще прилично? Это нормально?  Может, с эмпатией что-то не то, раз посреди общего разговора дверь с ноги открываешь и "Все заткнулись. Слушайте сюда. Я красивая. Всем ясно? Кому не ясно, тот тучка" Какой-то сюр. Неужели удивительно, что такое никому не понравится и никто не кинется ниц, ну кроме просветленных может.

👆Детсад трусы в полоску реально 

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Вы на всех фотках одинако выходите? Я на одних могу быть богиней, а на других крокодилом, при этом пластику я не делала. А вообще, думайте, что хотите) поищите её старые видео, если нужно) 

Я ее вообще не искала. Только тут посмотрела. Искать не буду точно. Но нос то в 2 раза шире. Тут уж точно не ракурс виноват

@Mамба , не, машная мне не нравилась) для меня она как дарья волга- девушка с большими глазами, но у дарьи внешность интересная, у машной- проще

А волочкова красивая... была

А вот эта какая внешность? Вроде не классическая красавица, но и не обычная «нормальная». И «не очень» наверное не назовешь. Все-таки есть еще тип не экзотика, а необычность. 

68FBCBD4-2DF2-4247-A08B-4A3B03D87F39.jpeg

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Mамба , не, машная мне не нравилась) для меня она как дарья волга- девушка с большими глазами, но у дарьи внешность интересная, у машной- проще

А вот эта какая внешность? Вроде не классическая красавица, но и не обычная «нормальная». И «не очень» наверное не назовешь. Все-таки есть еще тип не экзотика, а необычность. 

Инопланетная. Модельная . Но я такоЭ не люблю) 

@Лесюндра короткая верхняя губа. Мне не нравятся всякие изъяны рта

• Нравится 1

@Лесюндра это ж мое деление на 3 группы, поэтому я бы спокойно отнесла к "не очень"))) как и ту армянку с бровями, и многих других "необычных" моделей. Хотя у них могут быть потрясающие тела.

6 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Но я такоЭ не люблю) 

Я тоже) но и «не тось» не могу назвать. Од для меня это то, что вне « красавица-обычная-страшненькая»

@Malёk , я как раз хотела написать, что для меня есть 4 категория- необычность. Не очень для меня другое

Только что, Лесюндра сказал(а):

Я тоже) но и «не тось» не могу назвать. Од для меня это то, что вне « красавица-обычная-страшненькая»

Да) инопланетянка

Из подобного типажа я люблю Пивоварову и Джемму Вард) 

14 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Mамба 

Какая необычная! Мне не очень, но запомнила бы точно. Каких только кровей в ней не намешано! И, несмотря на то, что мне она не очень, я б не отказалась от ее внешности. Наверное. Надо подумать

17 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Нормальная, но её оч портит этот зачёс назад

12 минут назад, Mамба сказал(а):

@Лесюндра короткая верхняя губа. Мне не нравятся всякие изъяны рта

Расстояние от губы до носа имеете в виду? 

@unika17 , нормальные- это те, которых много, симпатичные или обычные. А здесь другое, имхо

Только что, AlterEgo сказал(а):

Расстояние от губы до носа имеете в виду? 

Думаю, "капризный рот"

@Лесюндра не удалить теперь самой фотки?? Хорошо что сначала прочитала, чуть не выложила себя без макияжа)), ха, 

1 час назад, (.) сказал(а):

Спасибо. Поэтому и равнодушна к брюнеткам, мне кажется красивыми мы считаем противоположности себе, то, чего не имеем сами) 

Хм, интересненько. 

Вот только вчера сидела думала. Если бы какой то волшебник стер лицо и сказал выбирай новое. Вот какое бы кто выбрал. Приближенный к своему типажу или противоположный, и какую степень красоты бы выбрали, простенько, но со вкусом или глаз не оторвать. Только, чтобы человеку было комфортно. 

И ещё один интерес имеется, хотел бы кто-нибудь небольшое время побыть человеком другой национальности, с характерными внешними отличиями. 

Ну и мысли в голову лезут))). 

@Boonewboo мужиком бы хотела бы побыть и испытать  их оргазм))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...