Перейти к публикации

Женский коллектив)

Nelly S

Полезные сообщения

9 минут назад, Nelly S сказал(а):

Мой порой повторяет - что ему важна внешность. Но он и бабки готов тратить на то что бы я хорошо выглядела.             Мой если синяки мешки под глазами - скажет. У меня на подбородке какая то аллергия была - постоянно замечал - что это у тебя такое?  Но самое важное ему это что б я лишний вес не набирала. Точнее не то что бы лишний...  В общем что б фигура не менялась. У меня недавно животик внизу был , так тоже подмечал.    Но меня все это мотивирует  заниматься собой .  Вот пол года пресс  уже качаю

капец

а вы ему указываете на его недостатки?

• Нравится 2

4 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а):

О боже, как же мне повезло с мужем. У меня и вес лишний, и прыщи бывают, и морщины полезли. А он хоть бы раз хоть бы слово. 

Это точно,у меня такой же уютный. Мой-то поры подметил раз, но на все мои первоначальные послесвадебные вздыхания о морщинках или животике посмеется, поэтому я перестала вздыхать и расслабилась. Наоборот угорает с инстателок и наштукатуренной молодежи.

11 минут назад, Nelly S сказал(а):

Мой если синяки мешки под глазами - скажет. У меня на подбородке какая то аллергия была - постоянно замечал - что это у тебя такое?  Но самое важное ему это что б я лишний вес не набирала. Точнее не то что бы лишний...  В общем что б фигура не менялась. У меня недавно животик внизу был , так тоже подмечал.    Но меня все это мотивирует  заниматься собой .  Вот пол года пресс  уже качаю

Та ну нафиг, а сам-то идеальный жеребец без изъянов?

37 минут назад, Baba сказал(а):

как с фильтрами - так так и есть, как все повылазило - от прыщей до синяком - так неправда. голову надо лечить! прыщи и прыщи, это твои прыщи и годы тоже твои

Баба, у меня в инсте полно фоток без фильтров. И да, то фото что я выложила сейчас -неудачное действительно нет красноты и прыщей, синяк есть да.   Но если легче считать что вот я в жизни такая, то можно считать).  

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Но меня все это мотивирует  заниматься собой .

становится немного понятно, почему вы постоянно тут свои фото выкладываете.

у вас какое-то странное отношение к своей внешности. и муж тут активно руку прикладывает к этому

• Нравится 6

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Это точно,у меня такой же уютный. Мой-то поры подметил раз, но на все мои первоначальные послесвадебные вздыхания о морщинках или животике посмеется, поэтому я перестала вздыхать и расслабилась. Наоборот угорает с инстателок и наштукатуренной молодежи.

Та ну нафиг, а сам-то идеальный жеребец без изъянов?

Ну он периодически худеет , хотя он и не полный, к косметологу хочет сходить   , точнее уже был как то, пилинг делал.  А ещё он много работает и каръера растет

Только что, Nelly S сказал(а):

Баба, у меня в инсте полно фоток без фильтров. И да, то фото что я выложила сейчас -неудачное действительно нет красноты и прыщей, синяк есть да.   Но если легче считать что вот я в жизни такая, то можно считать).  

я думаю наоборот. в жизни мы так и выглядим как на большинстве типа неудачных фоток. просто близкие люди к нам привыкают и не замечают всякие мелочи, плюс образ при общении воспринимается в целом, без разглядывания прыщей, усов, морщи и пигментации

• Нравится 4

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

А ещё он много работает и каръера растет

а это тут при чем? :think1:

• Нравится 1

7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

ну нафиг, а сам-то идеальный жеребец без изъянов?

Надо быть идеальным, чтоб замечать недостатки? 

1 час назад, Baba сказал(а):

я думаю наоборот. в жизни мы так и выглядим как на большинстве типа неудачных фоток. просто близкие люди к нам привыкают и не замечают всякие мелочи, плюс образ при общении воспринимается в целом, без разглядывания прыщей, усов, морщи и пигментации 

Мат, да смартфоны обрабатывают порой так что весь сине зелёный с красным оттенком. Чего в жизни нет.  

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Нет, нужно быть идеальным, чтобы требовать того же от партнера. 

• Нравится 4

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Мат, да смартфоны обрабатывают порой так что весь сине зелёный с красным оттенком. Чего в жизни нет.  

так с фильтрами также обработано так, чего в жизни нет

12 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@Mамба , не, машная мне не нравилась) для меня она как дарья волга- девушка с большими глазами, но у дарьи внешность интересная, у машной- проще

А волочкова красивая... была

А вот эта какая внешность? Вроде не классическая красавица, но и не обычная «нормальная». И «не очень» наверное не назовешь. Все-таки есть еще тип не экзотика, а необычность. 

68FBCBD4-2DF2-4247-A08B-4A3B03D87F39.jpeg

Это Элис Уилсон, модель

2021-04-02_13-04-16.png

2021-04-02_13-05-37.png

• Нравится 1

Только что, Усатая-полосатая сказал(а):

Нет, нужно быть идеальным, чтобы требовать того же от партнера. 

Вообще нет

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Вообще нет

То есть пусть сидит на диване обрюзгший с лысиной, пивным животом и мешками под глазами, а при этом требует с тебя  быть стройной ланью на спорте и без единой морщины? 

5 минут назад, Mамба сказал(а):

так с фильтрами также обработано так, чего в жизни нет

Так я не спорю

Да ничего телефоны особенного не делают, если в фото серозеленое или красное одно место, а остальные нормальные - это не телефон виноват))) меня раз фоткали на паспорт с точечным ярким светом над макушкой - это был капец на фото, светотени легли под каждой даже малейшей неровностью. Свет и фотоаппарат тупо показали мне, что неровности у меня в наличии все по возрасту, чего скрывать)))) но в обычной жизни свет рассеян, да и на движущемся человеке не успеваешь уловить все неровности, да и не стремишься на самом деле то, ну если не заморочен:Crazy:

11 минут назад, unika17 сказал(а):

Есть хорошая фраза: Претендуешь - соответствуй. Переводится как "Если указываешь кому-то, как ему жить и быть, то сделай так, чтобы тебе в этом же не указывали".

1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а):

То есть пусть сидит на диване обрюзгший с лысиной, пивным животом и мешками под глазами, а при этом требует с тебя  быть стройной ланью на спорте и без единой морщины? 

В принципе, да. Вопрос в том, устроит ли он женщину. 
мужчине с пузом могут не нравится толстые женщины, имеет право

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Есть хорошая фраза: Претендуешь - соответствуй. Переводится как "Если указываешь кому-то, как ему жить и быть, то сделай так, чтобы тебе в этом же не указывали".

Ага))) 

.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

В принципе, да. Вопрос в том, устроит ли он женщину. 
мужчине с пузом могут не нравится толстые женщины, имеет право

Вот с этим вопросом полностью согласна. Но, к сожалению, он зависит не от внешности женщины, а от того, что в ее черепной коробке:think1:

Я вот низкого роста, но я терпеть не могу мужиков ниже 180, чо, не имею права чтоль? Обязана только с коротышками встречаться?

Нам не должно, в обязательном порядке, нравится то, что идентично с нами

@unika17 у нее аллергия была на подбородке. и он ей указывал на это, как на дефект 

скажите уже все нелли, что она хорошо выглядит для своего возраста:D

• Ха-ха 2

@Baba

Ссылки скрыты.

. Вот нет прыщей 

Только что, Mамба сказал(а):

@unika17 у нее аллергия была на подбородке. и он ей указывал на это, как на дефект 

Ну аллергия, да, не повод, согласна 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...