Перейти к публикации

Женский коллектив)

Nelly S

Полезные сообщения

:hohot:

20 часов назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Нели почему у тебя всегда голова выглядит грязной? На 99 % фото?

В боях фото посмотрела 

Такой тип волос может быть:think1: например  у Майли Сайрус так же, будто бы постоянно волосы грязные

Только что, unika17 сказал(а):

Я вот низкого роста, но я терпеть не могу мужиков ниже 180, чо, не имею права чтоль? Обязана только с коротышками встречаться?

Нам не должно, в обязательном порядке, нравится то, что идентично с нами

Но вы же и не будете требовать от мужчины ростом 1,70 нацепить аппарат Елизарова, чтобы вытянуться до 180?  Я тоже люблю мужчин вообще от 1,90. Но самая большая моя любовь была ненамного выше меня и меня это вот вообще ни на минутку не волновало 

у меня муж тоже может сказать, обсыпало тебя или вся седая стала. но это одно замечание на 100 комплиментов. если количество начнет расти, соответственно зарплате, да еще поступят предложения чо-нить подколоть - мне кажется, надо будет морально начинать готовиться к разводу

37 минут назад, Nelly S сказал(а):

Мой порой повторяет - что ему важна внешность. Но он и бабки готов тратить на то что бы я хорошо выглядела.             Мой если синяки мешки под глазами - скажет. У меня на подбородке какая то аллергия была - постоянно замечал - что это у тебя такое?  Но самое важное ему это что б я лишний вес не набирала. Точнее не то что бы лишний...  В общем что б фигура не менялась. У меня недавно животик внизу был , так тоже подмечал.    Но меня все это мотивирует  заниматься собой .  Вот пол года пресс  уже качаю

офигеть... А он в курсе, что годам к 50 неизбежны изменения кожи и тела?

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну аллергия, да, не повод, согласна 

Ну он переживал - от чего это, может как то лечить надо, ну и внешний вид портит.

Только что, abyrvalg сказал(а):

офигеть... А он в курсе, что годам к 50 неизбежны изменения кожи и тела?

В 50 можно выглядеть отлично. Моя тетя в 60 как пионерка .  

Только что, Усатая-полосатая сказал(а):

Но вы же и не будете требовать от мужчины ростом 1,70 нацепить аппарат Елизарова, чтобы вытянуться до 180?  Я тоже люблю мужчин вообще от 1,90. Но самая большая моя любовь была ненамного выше меня и меня это вот вообще ни на минутку не волновало 

Ну рост, это просто пример. То чего нет у меня, но что хочу видеть в партнёре 

4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Такой тип волос может быть:think1: например  у Майли Сайрус так же, будто бы постоянно волосы грязные

Я сожгла их просто , поэтому сейчас так.  Отрастут, будет норм. У меня сами по себе хорошие волосы 

36 минут назад, Nelly S сказал(а):

Мой порой повторяет - что ему важна внешность. Но он и бабки готов тратить на то что бы я хорошо выглядела.             Мой если синяки мешки под глазами - скажет. У меня на подбородке какая то аллергия была - постоянно замечал - что это у тебя такое?  Но самое важное ему это что б я лишний вес не набирала. Точнее не то что бы лишний...  В общем что б фигура не менялась. У меня недавно животик внизу был , так тоже подмечал. 

Мне кажется, это от каких-то комплексов. У мужчины. Если женщину такое указывание ей, что она и как она, устраивает - то и у женщины.

• Нравится 1

8 минут назад, Baba сказал(а):

скажите уже все нелли, что она хорошо выглядит для своего возраста:D

Не получится, у Нелли носогубки (по ее же словам с рождения почти):Crazy:

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Мне кажется, это от каких-то комплексов. У мужчины. Если женщину такое указывание ей, что она и как она, устраивает - то и у женщины.

Не сказала бы что от комплексов, вот лично у него.  

Только что, Анна Леви сказал(а):

это не комплексы. это мужик богатеет, хочет помоложе и покрасивше, не понимая, что сам он уже покрывается плесенью. и к сожалению, демографическая ситуация на их стороне. они проживают вторые успешные жизни с помоложе, а тетки так - ищут себе хобби

• Нравится 6
  • Грустно 1

1 минуту назад, Малинка1979 сказал(а):

Не получится, у Нелли носогубки (по ее же словам с рождения почти):Crazy:

Оч смешно. Их нет уже давно)

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну рост, это просто пример. То чего нет у меня, но что хочу видеть в партнёре 

Да, но не по этому же принципу люди выбирают друг друга. Мне всю жизнь нравятся высокие кареглазые брюнеты, но мой муж подходит только под первый параметр, что ж мне теперь его перекрасить и вставить темные линзы?   

Такая зацикленность на внешности приводит только к комплексам, что мы и наблюдаем в данной теме....

• Нравится 3

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

у него вон карьера прет, какие комплексы)

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

В 50 можно выглядеть отлично. Моя тетя в 60 как пионерка

Отлично для 50 лет, да. Но если сравнить ухоженную девушкув 60 лет и в 30 лет, разница будет налицо. Взять тех же звезд, кому за 50 лет и старше.

В зале есть пара тренеров за 50, и женщин вижу иногда этого возраста, которые целенаправленно занимаются. Да, мышцы проработанные, растяжка и т.д. И лица хорошо подколоты. И все же это именно ухоженные 50-летние, и морщинки есть, и кожа другая, и тело другое 🤷🏻‍♀️

• Нравится 1

Только что, Baba сказал(а):

это не комплексы. это мужик богатеет, хочет помоложе и покрасивше, не понимая, что сам он уже покрывается плесенью. и к сожалению, демографическая ситуация на их стороне. они проживают вторые успешные жизни с помоложе, а тетки так - ищут себе хобби

💯 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

😂. Все за него порешали)). 

Лайки закончились, про карьеру мужа фразу попустила, пойду перечитаю внимательнее.:popcornsmile:

Только что, Усатая-полосатая сказал(а):

Да, но не по этому же принципу люди выбирают друг друга. Мне всю жизнь нравятся высокие кареглазые брюнеты, но мой муж подходит только под первый параметр, что ж мне теперь его перекрасить и вставить темные линзы?   

Такая зацикленность на внешности приводит только к комплексам, что мы и наблюдаем в данной теме....

Ну хз, я выбираю только то, что нра 

если во внешности есть какие-то вещи, которые не нра, я не буду это брать, грубо говоря. Вариантов дофигищща 

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Отлично для 50 лет, да. Но если сравнить ухоженную девушкув 60 лет и в 30 лет, разница будет налицо. Взять тех же звезд, кому за 50 лет и старше.

В зале есть пара тренеров за 50, и женщин вижу иногда этого возраста, которые целенаправленно занимаются. Да, мышцы проработанные, растяжка и т.д. И лица хорошо подколоты. И все же это именно ухоженные 50-летние, и морщинки есть, и кожа другая, и тело другое 🤷🏻‍♀️

Не, ну это понятно. Но все равно можно хорошо выглядеть, даже с...уально

13 минут назад, Baba сказал(а):

скажите уже все нелли, что она хорошо выглядит для своего возраста:D

Отлично выглядит, и для своего возраста, и вообще.

Только что, Анна Леви сказал(а):

Лайки закончились, про карьеру мужа фразу попустила, пойду перечитаю внимательнее.:popcornsmile:

ну это вообще серьезное упущение! не просто ведь так об этом было сказано. хотелось бы, чтоб все заметили этот важный момент.

капец

• Ха-ха 3

Мне 15,мы с подружкой и с мамами едем в Сочи отдыхать. В те времена никто не пользовался солнцезащитными средствами. Все было по харду: приехал на море, лежишь, пока кожа слезать не начнет, будто с картошки в мундирах... Ну и плюсом в первый же день я накупалась до посинения, наглоталась этой грязной морской воды и к ночи начала б*евать(пардон). К утру рвота не прекратилась, меня увезли на скорой с мамой. Чуть позже подъехала подружка. Вот представьте, лежу я под капельницей: человек всю ночь не отходивший от унитаза, вся опухшая, обгоревшая с краснющей воспаленной кожей лица, волосы сбиты как попало в гульку.Подруга решила поугарать и начала фоткать меня крупным планом, чтоб весь кадр был одно сплошное лицо.... Я угарала, ржала как конь, пыталась увернуться одной рукой, вторая была под капельницей.... В итоге потом смотрели фотки, а у меня там стоп кадры с нечеловеческими гримасами во весь кадр.... За весь отдых других совместных фоток у нас не было, ибо я ее фоткала на ее фотик, она меня на мой.... После отдыха звоню, говорю, че делаешь? Она:"только друзей проводила, приходили смотреть фотки'... Я:" Ты ж не удалила мой позор? ".... Она:"блин, честно, нет, забыла...прости'... У нас были разные компании, поэтому Я ее друзей не знала, решила мол пофиг на такой позор)) 

Прошло лет 5...Я уже студентка, собираюсь  в клуб на др к другу. Нарядилась, волосы уложила, накрасилась. Стою у бара эдакая красотка-сексотка... Подходит парень и говорит:"Девушка, вас случайно не N зовут? '.... Я смотрю на него и не могу припомнить, где мы могли познакомиться... А он говорит:"Я друг М, она давно показывала ваши фотки с поездки в Сочи':D

Стоит ли говорить, что мое настроение тут же рухнуло, ведь левый чувак в темноте ночного клуба узнал во мне при полном параде то 15-летнее гримасничащее нечто:D

• Ха-ха 1

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Отлично выглядит, и для своего возраста, и вообще.

Блин ,спасибо!   Хотя  чёт я тему на себя перевела как всегда( 

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

ну это вообще серьезное упущение! не просто ведь так об этом было сказано. хотелось бы, чтоб все заметили этот важный момент.

капец

В каком то плане мужчина который растет финансово - планка требований  у него повышается . И  он ещё более симпатичен противоположному полу становится. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...