Перейти к публикации

Женский коллектив)

Nelly S

Полезные сообщения

нет смысла сильно гнаться за молодостью, если вы с мужем примерно одногодки. природа возьмет свое и женщина будет выглядеть старше мужа в определенном возрасте. и это, зараза, как раз тот самый возраст, когда мужчина набирается опыта, растет по работе, в это время брак не то чтобы стал плох, но 15-20 лет уже частично как родня, кексы понятно не такие как по молодости. и тут мужчина, особенно тупой мужчина, а они почти все тупые, потому что у них там в башке странные приоритеты, начинают заглядываться на помоложе. и сразу и борщи не те, и ворчит, и не следит  -  в общем кругом виноватая

• Нравится 1
  • Грустно 1

55 минут назад, Nelly S сказал(а):

Вот пол года пресс  уже качаю

Покажи результат, я тоже хочу :confusion:

Ща все подумали как у меня все плохо с мужем😂😂😂🤣.   Я совершенно не против того что он может указать на что-то, ТК он не просто укажет а предложит к примеру к косметологу сходить или купить абонемент на фитнесси тд.  Да вот тут волосы мои обсирали, они действительно сейчас очень сухие - если бы мне прямые шли пошла бы заламинировала  бы., он предлагал но сам передумал - что  не пойдет  А так ищу хорошую маску для волос ищу, чуть отрастут пойду состригу мертвое

8 минут назад, Mамба сказал(а):

ну это вообще серьезное упущение! не просто ведь так об этом было сказано. хотелось бы, чтоб все заметили этот важный момент.

капец

А, все, нашла.

Ну раз работает и карьера растет, то это минус 10 кг автоматически, само собой. Если просто работает - то минус 5.

• Ха-ха 1

2 часа назад, Mамба сказал(а):

я где-то с неделю как его заметила. 

С мобильной версии не видно статусов, да? А то я даж специально сходила :(

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

вот ты блатная.

ну как какой Королева, конечно)

@unika17 @Nelly S , у вас, наверное, мобильная версия?

поменяйте на версию для ПК.

Ага, вижу

Только что, *Лёсик* сказал(а):

С мобильной версии не видно статусов, да? А то я даж специально сходила :(

не знаю. у меня не мобильная версия стоит

@Nelly S вы очень приятной внешности и фигура у Вас отличная. И то, что Вы за внешностью следите, тоже отлично. В любом возрасте ухоженная внешность приятнее смотрится. Но Вы как-то так пишете о своей внешности и о том, как муж реагирует на любые ее изменения, что это на идею фикс похоже со стороны. Может это не так, и Вы просто где-то сгустили краски в сообщениях. Но по тексту такое впечатление складывается.

1 минуту назад, Baba сказал(а):

это токсичное мышление для женщины. без разницы чо у него там повышается, говорите прямо: если ты тупорылый и не понимаешь, что со второй женой придется пахать еще больше, а через пять лет она будет такой же старой, то в общем-то нам не по пути, потому что ты без царя в голове. это просто математика, даже не принимая во внимание все моральные стороны, которые обычно женщины ценят типа ума, преданности, детей и прочего

Ничо, он и со мной ещё больше запашет))). Блин,меня очень устраивает что он может мне  сказать о недостатке и предложить решение. 

3 минуты назад, Baba сказал(а):

это токсичное мышление для женщины. без разницы чо у него там повышается, говорите прямо: если ты тупорылый и не понимаешь, что со второй женой придется пахать еще больше, а через пять лет она будет такой же старой, то в общем-то нам не по пути, потому что ты без царя в голове. это просто математика, даже не принимая во внимание все моральные стороны, которые обычно женщины ценят типа ума, преданности, детей и прочего

Вообще хуже нет, когда женщина зацикленна на своей внешности. Возрастные изменения неизбежны, если их воспринимать с ужасом и страдать над каждой морщиной, ну это блин капец. Как будто если у женщины забрать внешность, ничего больше не останется. 

• Нравится 6

Только что, abyrvalg сказал(а):

@Nelly S вы очень приятной внешности и фигура у Вас отличная. И то, что Вы за внешностью следите, тоже отлично. В любом возрасте ухоженная внешность приятнее смотрится. Но Вы как-то так пишете о своей внешности и о том, как муж реагирует на любые ее изменения, что это на идею фикс похоже со стороны. Может это не так, и Вы просто где-то сгустили краски в сообщениях. Но по тексту такое впечатление складывается.

Меня устраивает его требовательность.  Но он хорошо понимает что моложе не буду, но можно все равно следить за собой и хорошо выглядеть.

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Вообще хуже нет, когда женщина зацикленна на своей внешности. Возрастные изменения неизбежны, если их воспринимать с ужасом и страдать над каждой морщиной, ну это блин капец. Как будто если у женщины забрать внешность, ничего больше не останется. 

Что есть то есть.  Да это так.

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Как будто если у женщины забрать внешность, ничего больше не останется. 

Останется просто человек)

Только что, unika17 сказал(а):

Останется просто человек)

Разве этого мало?)

• Нравится 2

Я в последнее время часто посещаю косметолога , поддерживаю то что есть,  так со мной каждый раз муж ходит вместе))  и в кабинете сидит с нами, веселит.

Разве этого мало?)

Кому то мало

Разве этого мало?)

Мне мало

1 час назад, Усатая-полосатая сказал(а):

О боже, как же мне повезло с мужем. У меня и вес лишний, и прыщи бывают, и морщины полезли. А он хоть бы раз хоть бы слово. 

Это жесть, на самом деле. Особенно учитывая, что муж на десяток лет младше. Потому что в 65-70 уже как ни вкладывайся, а молодухой не будешь. А он все ещё мачо при этом :(

Это оч ограничивает в жизни 

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Разве этого мало?)

Ну мне просто человеком не хочется быть. Хочу быть желанной и привлекательной, да) и комплименты хочу) и подарки)

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

Мне мало

Грустно как-то.

К теме о красоте. Купила позавчера такое сокровище. Кто пользуется, у вас вообще что-то меняется на коже? Я ничего особенного не вижу до и после намазывания.. :notknow:

3346470420472_G042047_OR 15 BASE TEINT 30ML_30 ML_a_1.png

Блин лаек нет

Грустно как-то.

Ещё как

Только что, Olya75 сказал(а):

К теме о красоте. Купила позавчера такое сокровище. Кто пользуется, у вас вообще что-то меняется на коже? Я ничего особенного не вижу до и после намазывания.. :notknow:

3346470420472_G042047_OR 15 BASE TEINT 30ML_30 ML_a_1.png

Там слегка светоотражающий эффект

Хорошая штука

у всего есть какие-то допустимые неабсурдные пределы. понятно, что следить и ухаживать, но постоянно держать это в голове - как-то неправильно что ли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...