Перейти к публикации

Женский коллектив)

Nelly S

Полезные сообщения

15 минут назад, Baba сказал(а):

есть знакомая пара в 15 лет разницы. по мне так ментально многовато. но отношения канеш по крайней мере свиду эталонные. ему 40, ей 25. он ее обожает понятное дело. ну он умный и успешный, она пока просто умная. 

У сестры двоюродной разница 16 лет. Лет 18 уже вместе. Сейчас ей 41 ему 56, осенью 57. Ничетак в целом смотрятся. Он моложе выглядит, стройный, седины почти нет. Лет на 50, не больше

Если Нелли устраивает что и как ей говорит ее муж, то какая нам то разница. Какие-то женщины сами идут к косметологу, кому-то надо говорить об этом. Понятное дело что муж Нелли не говорит ей- старая кашелка, ты вся в морщинах иди уколись, думаю там все в другом ключе:sorry:

• Нравится 1

Это какая-то психологическая потребность извне получать похвалу и комплименты. На бп  Эльба так же ведет, а раньше ещё Олеся. То есть тётки знают, что у них всё нормально с телом, лицом, знают, что получат похвалу и когда не всё идет по их сценарию, начинается выкладывание 100 фото, чтобы доказать свою правоту/красоту и тд

• Нравится 5

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

о есть тётки знают, что у них всё нормально с телом, лицом, знают, что получат похвалу и когда не всё идет по их сценарию, начинается выкладывание 100 фото, чтобы доказать свою правоту/красоту и тд

+. Я вот постеснялась это написать :confusion:

Такая потребность от внутренней неуверенности в себе. Которую подпитывает поведение мужа. 

Тем более, также написала выше-  если Нелли это устраивает - то ее дело. Просто не надо ждать от чужих людей похвалу. Всем плевать, по сути.

• Нравится 1

@Malёk Олеся по моему реально красивая,если я ни чего не путаю.

28 минут назад, Nelly S сказал(а):

IMG_20210402_122218.jpg

Классные! Блеск как в том моем креме. Вообще обожаю жемчуг и в косметике и как украшение.

2 минуты назад, МамачЁли сказал(а):

так и Эльба не крокодил

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

+. Я вот постеснялась это написать :confusion:

Такая потребность от внутренней неуверенности в себе. Которую подпитывает поведение мужа. 

Тем более, также написала выше-  если Нелли это устраивает - то ее дело. Просто не надо ждать от чужих людей похвалу. Всем плевать, по сути.

Я люблю честность, поэтому не понимаю, когда человек пишет, что мне всё равно, я не помню и тд, а многолетнее поведение на форуме говорит о другом

а так по фигу. "каждый дрочет, как он хочет"

• Нравится 2

23 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

У меня вкладка с ней на ютубе (ролик 2 минуты) открыта уже недели две, но я ж такая ленивая жопка, это капец. А че оно, хорошая штука, помогаить? 

Да, помогает!! Но все в комплексе, я делаю и гимнастику лица (это вроде фейсбилдинга) параллельно, а они вроде по идее не должны сочетаться. Но у меня эффект лучше, когда я комбинирую ревитонику с гимнастикой лица. И в ревитонике важно брать не только упражнения для лица, а совмещать их с упражнениями для спины, осанки, шейной зоны, трапециевидной мышцы (это все тоже из ревитоники). Заставляю себя, а что ж делать. Иначе действительно можно вскоре скукожиться.

35 минут назад, //Ира// сказал(а):

Меня тоже это впечатлило 

В общем, я поняла, и уроды находят себе ухажеров, и красавицы.

Кто я блин тогда, если не могу найти, а???

Красивый урод:Crazy:

Потому что в вас в голове очень много установок, шаблонов и загонов. Получаете ровно то, что транслируете окружающим. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Да, помогает!! Но все в комплексе, я делаю и гимнастику лица (это вроде фейсбилдинга) параллельно, а они вроде по идее не должны сочетаться. Но у меня эффект лучше, когда я комбинирую ревитонику с гимнастикой лица. И в ревитонике важно брать не только упражнения для лица, а совмещать их с упражнениями для спины, осанки, шейной зоны, трапециевидной мышцы (это все тоже из ревитоники). Заставляю себя, а что ж делать. Иначе действительно можно вскоре скукожиться.

Заставить надо таки да. Я в декабре и курс фейсгимнастики купила, так и не начала. Вообще не страдаю по уходу за собой, к сожалению, наверно.

27 минут назад, unika17 сказал(а):

Герлен Метеориты посмотри, там и шарики есть, и типа эмульсии

Да, у меня есть из классические метеориты, но я очень редко ими пользуюсь, хотя там сразу заметно сияние. А позавчера увидела их новые метеориты-стик, красивые жемчужные, но не взяла, так как дома сухой есть. Взяла зато красивый двойной карандаш-тени Guerlain серого оттенка.

Этот:

Mad eyes

3346470432291.png

16 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Да, красивая. А где кстати она, очень давно не здесь не вижу.

6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Заставить надо таки да. Я в декабре и курс фейсгимнастики купила, так и не начала. Вообще не страдаю по уходу за собой, к сожалению, наверно.

Если курс купили, значит об этом задумывались, и значит Вам всё-таки хотелось бы что-то улучшить. Тогда перестаньте лениться, заставьте себя и посмотрите какой будет результат )))

Нелли, вам бы что то кардинальное сделать с волосами / прической. И в целом образ заиграл бы по другому. И дело не в том, что пересушены. Я помню много ваших фоток, с волосами всегда примерно одна и та же история. 

• Нравится 1

@Olya75

1 час назад, Olya75 сказал(а):

К теме о красоте. Купила позавчера такое сокровище. Кто пользуется, у вас вообще что-то меняется на коже? Я ничего особенного не вижу до и после намазывания.. :notknow:

3346470420472_G042047_OR 15 BASE TEINT 30ML_30 ML_a_1.png

это моя любимая база уже лет 10.

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

я канешь не могу знать точно, но из тем на БП показалось, что очень привлекательная женщина с сильно заниженной самооценкой 🤷🏻‍♀️

с ищущим взглядом и маниакальным желанием найти мужчину. 

И из-за этого имеющая обратный эффект, поскольку абсолютно во всем транслируется это желание. Что ещё больше подрывает самооценку. Замкнутый круг. 

Ирина, без обид, вы мне очень симпатичны и я искренне желаю вам встретить мужчину и обрести семью. 

• Нравится 1

@Olya75 Жужа писала, что Олеся в Инстаграм активна.

1 час назад, Malёk сказал(а):

Это какая-то психологическая потребность извне получать похвалу и комплименты. На бп  Эльба так же ведет, а раньше ещё Олеся. То есть тётки знают, что у них всё нормально с телом, лицом, знают, что получат похвалу и когда не всё идет по их сценарию, начинается выкладывание 100 фото, чтобы доказать свою правоту/красоту и тд

:D я выставляла кучу фоток вроде по поводу "спора" про одежду:girl_in_dreams: нее?)  

Про внешность не помню, чтоб отстаивала своё:sorry:

• Ха-ха 1

@Elba1201

то есть тема, где ты вставляла видео и спрашивала, почему все считают, что ты младше своего возраста, не твоя? ;)

14 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Elba1201

то есть тема, где ты вставляла видео и спрашивала, почему все считают, что ты младше своего возраста, не твоя? ;)

:D нее))) я там другое спрашивала, вроде. На сколько выгляжу по видео. ))) И разницу с фото - и это вроде был главный вопрос)но это как развлечение было.  ;) 

А так писала конечно что многие считают, что я выгляжу моложе. Как факт! :DНе все конечно. Есть те кто так не считают.  Гады:Crazy:

Пс. А вам что не нравятся такие темы? ;) что-то они больше всего страниц и посетителей набирают... :smilie_girl_327:

10 минут назад, Elba1201 сказал(а):

:D нее))) я там другое спрашивала, вроде. На сколько выгляжу по видео. ))) И разницу с фото - и это вроде был главный вопрос)но это как развлечение было.  ;) 

А так писала конечно что многие считают, что я выгляжу моложе. Как факт! :DНе все конечно. Есть те кто так не считают.  Гады:Crazy:

Пс. А вам что не нравятся такие темы? ;) что-то они больше всего страниц и посетителей набирают... :smilie_girl_327:

мне такие темы удивительны, потому что у меня вообще нет зацикленности на внешности и мне вообще плевать, кто что думает о том, на сколько я выгляжу и т.д.

но сказать, чтобы не нравились... да нормальные темы

мне такие темы интересны с позиции психологии, впрочем, как и многие другие

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

мне такие темы интересны с позиции психологии, впрочем, как и многие другие

Мне тоже с этой позиции интересны) Так люди раскрывают себя на 100%, нежели когда что-то пишут, рассказывая о себе) 

Но и в общем , потрвндеть на тему внешки люблю)

51 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Olya75 Жужа писала, что Олеся в Инстаграм активна.

Не видела этого комментария. Интересно, почему Олеся ушла из БП, она и здесь была очень активна. Затем резко исчезла.

@Elba1201 вы правда выглядите моложе возраста! Зря сомневаетесь.

я например никогда такой вопрос не создам, потому что знаю что выгляжу на свой возраст, и благодарна косметологу что не гораздо старше)

• Спасибо 1

Это психологическая потребность поразвлекаться. А другого способа тут я не знаю. 

Создавать умные темы не умею. Да и не интересны. Интересно одежда, фигура, внешность, личные фото и о себе:D

@Наисчастливейший таракан  зацикленности у меня тоже нет. Но так иногда именно тут поразвлекаться...

А что тут мне ещё делать? Просто уйти? ;) планировать - не планирую, о фильмах, книгах и  обсуждать кого-то из своих реальностей - мне не интересно:sorry: вот раз в год и создавала себе некий тут праздник) 

Но сейчас в своем дневнике уже извращаюсь:malicious: чтоб вам не мешать)

1 час назад, Mамба сказал(а):

подожди... а к красивым зачем ходят? они не дают что ли? на них любоваться ходят?

почему если красивая, то логично, что есть ухажоры, а если своеобразная внешность и есть ухажеры, по любому просто потому что дает?

А мне ещё нравится - кто там ходит, Аллен Делоны не иначе. При нормальной конкуренции половине тех, кто оскорбляет женщину тем, что она « просто даёт» , никто б не дал вообще) 

• Нравится 2

1 час назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Olya75

это моя любимая база уже лет 10.

А,я думала это что-то новенькое у них )) Расскажите, почему любимая база, какой от нее эффект?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...