Перейти к публикации

Женский коллектив)

Nelly S

Полезные сообщения

@Elba1201 и про очки))

Мне в таких темах забавно наблюдать за теми, кто себя никогда не показывает, а других критикует и засирает. 

Но и на других активных участниц люблю посмотреть.

• Нравится 1

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Это психологическая потребность поразвлекаться. А другого способа тут я не знаю. 

Создавать умные темы не умею. Да и не интересны. Интересно одежда, фигура, внешность, личные фото и о себе:D

@Наисчастливейший таракан  зацикленности у меня тоже нет. Но так иногда именно тут поразвлекаться...

А что тут мне ещё делать? Просто уйти? ;) планировать - не планирую, о фильмах, книгах и  обсуждать кого-то из своих реальностей - мне не интересно:sorry: вот раз в год и создавала себе некий тут праздник) 

Но сейчас в своем дневнике уже извращаюсь:malicious: чтоб вам не мешать)

тебя не смущает, что тебе интересно только "о себе"? 

@Olya75 на неё хорошо тональники ложатся и легкое подсвечивание кожи. Они  просто флакон периодами обновляют , ещё у них есть база с метеоритами , но она мне не зашла , слишком блестящая кожа получается. А с этой золотинкой- самый раз , особенно , когда кожа суховатая

11 минут назад, Malёk сказал(а):

@Elba1201 и про очки))

Мне в таких темах интересно наблюдать за теми, кто себя никогда не показывает, а других критикует и засирает.

Так и очки - тоже типо "одежда" а не внешность)))  ну и плюс там я не спрашивала про них.  

Сейчас уже согласна. Хочу поменять. Но на тот момент они были ещё мной любимые) и их на мне обидели:Laie_:вот и пыталась их отстоять:D да и под настроение попали...

10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

тебя не смущает, что тебе интересно только "о себе"? 

Неааа)))) могу и о вас ( во множественом числе) но большинство как раз любят говорить о ком-то, а не о себе. 

Вот ты ж о себе мало что говоришь и пишешь.... И другие тоже. Большинство на БП таких. Зато слетаются на обсуждение других...

Вот тебя ж не смущает, что ты пытаешься  оценить и проанализировать  только других, а не себя? 

• Ха-ха 1

@Elba1201 вам интересны только вы сами и ваша внешность? )

5 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Так и очки - тоже типо "одежда" а не внешность)))  ну и плюс там я не спрашивала про них.  

Сейчас уже согласна. Хочу поменять. Но на тот момент они были ещё мной любимые) и их на мне обидели:Laie_:вот и пыталась их отстоять:D да и под настроение попали...

Неааа)))) могу и о вас ( во множественом числе) но большинство как раз любят говорить о ком-то, а не о себе. 

Вот ты ж о себе мало что говоришь и пишешь.... И другие тоже. Большинство на БП таких. Зато слетаются на обсуждение других...

Вот тебя ж не смущает, что ты пытаешься  оценить и проанализировать  только других, а не себя? 

не смущает, потому что я познаю себя через многообразие этого мира.

но когда человек говорит только о себе, это надоедает... достаточно быстро. Как-то так. 

1 минуту назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Olya75 на неё хорошо тональники ложатся и легкое подсвечивание кожи. Они  просто флакон периодами обновляют , ещё у них есть база с метеоритами , но она мне не зашла , слишком блестящая кожа получается. А с этой золотинкой- самый раз , особенно , когда кожа суховатая

А я тональниками и пудрой вообще не пользуюсь, поэтому эта база будет единственное, чем будет покрыта моя кожа. Интересно, насколько нормально будет смотреться в этом случае?

1 минуту назад, (.) сказал(а):

@Elba1201 вам интересны только вы сами и ваша внешность? )

Почему? Я ж написала - именно тут, на БП, мне интересны темы с фото. Не важно мои или чужие.  Поэтому я и в этой теме.  Темы о возрасте, одежде, фигуре... И обычной личной жизни человека, который пишет о себе. )

@Olya75 я так ее носила лет в 20. Мне казалось , что немного цвет лица выравнивает , но мне в 20 много чего казалось 😂

@Наисчастливейший таракан  ок, это твоё мнение об о мне.

Я ж не думаю, что пишу только о себе.   Тема с видео была лет 5 назад, мои очки затронули года два назад, а то и больше... Ну да феерично всё:Crazy: помнится хорошо и долго:D

А с другой стороны, мне неприятны люди, которые о себе ничего не пишут, зато  ходят из темы в тему и других поучают. 

Ладно об о мне) я уже давно настолько открыта, что действительно мало что нового скажу:kiss1:

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан  ок, это твоё мнение об о мне.

Я ж не думаю, что пишу только о себе.   Тема с видео была лет 5 назад, мои очки затронули года два назад... Ну да феерично всё:Crazy: помнится хорошо и долго:D

А с другой стороны, мне неприятны люди, которые о себе ничего не пишут, зато  ходят из темы в тему и других поучают. 

Ладно об о мне) я уже давно настолько открыта, что действительно мало что нового скажу:kiss1:

ты считаешь, что те, кто не выкладывают сюда тыщу фото с разных ракурсов, прям сильно закрыты? 

я обычно откровенна в своих суждениях, но не выкладываю трусы на всеобщее обозрение, но я так и в реальной жизни не делаю.

Пс. И заметьте, я тут самого начала, и фото своё не запостила:girl_in_dreams: держусь как-то!:girl_wacko:

• Ха-ха 2

Только что, Elba1201 сказал(а):

Пс. И заметьте, я тут самого начала, и фото своё не запостила:girl_in_dreams: держусь как-то!:girl_wacko:

Да ваще))) на вас с уникой прям не похоже) 

• Ха-ха 3

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ты считаешь, что те, кто не выкладывают сюда тыщу фото с разных ракурсов, прям сильно закрыты? 

я обычно откровенна в своих суждениях, но не выкладываю трусы на всеобщее обозрение, но я так и в реальной жизни не делаю.

Ничего я не считаю) проехали. Не хочу в такой прекрасный день вести с тобой дискуссию в таком ключе:22_smart:

@Elba1201 не сдерживайтесь, нужно свежее мяско😂

• Ха-ха 1

Только что, МамачЁли сказал(а):

@Elba1201 не сдерживайтесь, нужно свежее мяско😂

Да какое я свежее:malicious:

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ага. я считаю, что если ты не показываешь себя, а рассуждаешь о чужой внешности и теле, то это говорит не о полоскании трусов или закрытости, а о твоих же комплексах по поводу внешности. грязь и "правду" очень легко лить с безликого аккаунта.

• Нравится 1

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

ага. я считаю, что если ты не показываешь себя, а рассуждаешь о чужой внешности и теле, то это говорит не о полоскании трусов или закрытости, а о твоих же комплексах по поводу внешности. грязь и правду очень легко лить с безликого аккаунта.

мне на чужую внешность вообще плевать, я всегда в таких темах только читатель

а вот психологический портрет, причины, побуждения - это интересно.

а я выкладывала трусы

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

мне на чужую внешность вообще плевать, я всегда в таких темах только читатель

а вот психологический портрет, причины, побуждения - это интересно.

Главное потом диагнозы не раздовать:Crazy: а то ж очень интересен получается психологический портрет "дохтора":think_1:

Ой,извините, молчу:strashno:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

39 минут назад, Malёk сказал(а):

@Elba1201 и про очки))

Мне в таких темах забавно наблюдать за теми, кто себя никогда не показывает, а других критикует и засирает. 

Но и на других активных участниц люблю посмотреть.

Если человек выложил себя на всеобщее обозрение, глупо ждать что никто не будет смотреть и обсуждать. Не нравятся комментарии-не показывай фотки или показывай в личке. Все. 

• Нравится 1

13 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Olya75 я так ее носила лет в 20. Мне казалось , что немного цвет лица выравнивает , но мне в 20 много чего казалось 😂

То есть сейчас уже не понять - казалось это или нет? :Crazy: Вот и я не пойму - есть эффект или нет..

Только что, Elba1201 сказал(а):

Главное потом диагнозы не раздовать:Crazy: а то ж очень интересен получается психологический портрет "дохтора":think_1:

Ой,извините, молчу:strashno:

Это ж не для диагноза) а для понимания психотипов, поведенческие наклонности) как человек реагирует, когда ему говоришь правду, когда стебешься, когда молчишь)) насколько серьезно человек в виртуале, смыты ли границы, обижается ли как ребенок) это просто для личных наблюдений, не более) 

• Нравится 2

Блин запуталась.

5 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Это ж не для диагноза) а для понимания психотипов, поведенческие наклонности) как человек реагирует, когда ему говоришь правду, когда стебешься, когда молчишь)) насколько серьезно человек в виртуале, смыты ли границы, обижается ли как ребенок) это просто для личных наблюдений, не более) 

Ну и нормально - для личных наблюдений....) 

Но не все прям молчат и не делятся своими "умными" исследованиями с "подопытными" :think_1:

15 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Да ваще))) на вас с уникой прям не похоже) 

Начинается 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...