Перейти к публикации

Женский коллектив)

Nelly S

Полезные сообщения

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Фигасе ты баржа, в обычное не влезаешь🤣

Ахаха))) закончились  лайки))) 🤣🤣🤣))) 

4 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Да, примерно 75 лет мне.. 45 года рождения я :confusion: Так просто все раскусили! 

А мне вот тогда :

Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет
Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу - нет
Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том
Дети, вашей маме снова семнадцать, вы просто поверьте, а поймёте потом

🤣🤣🤣

раза три 🤣

2 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Муж на пироженках разожрал меня 😄

Вредитель какой-то 🤣

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Фигасе ты баржа, в обычное не влезаешь🤣

Я смотрю - и в панорамное не особо влезла 😄

@unika17 Знаю, вредитель, любитель хорошо поесть - окорока, моцареллу, колбасы тоже любит покупать, чуть ли не каждый день такие гадости вредные берет.. Сейчас пост - держусь пока.

• Ха-ха 1

@unika17 мы уже поняли)), почему мама с папой друг друга прихваливают)), потому что не так страшно быть дедом , как спать с бабой)

@MaxiLight , ой, нашла чем напугать)))

Нос и у нас имеется🤣

Только что, MaxiLight сказал(а):

@unika17 мы уже поняли)), почему мама с папой друг друга прихваливают)), потому что не так страшно быть дедом , как спать с бабой)

Да? :shok9:

меня не прихваливают, но...

9 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Носатое конопатое ненакрашенное)

Хороший нос, он Вам идет 👍

• Спасибо 1

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

@MaxiLight , ой, нашла чем напугать)))

Нос и у нас имеется🤣

Как кл+тор?))🤭, подруга так говорит), и у мужиков по большому пальцу на руках размер мпо определяет! Вернее по расстоянию между большим и указательным пальцем.

30 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Классно 👍👍👍 кожа хорошая, носогубки нет, межбровки нет, лоб чистый. Завидую прям😉

• Нравится 1

5 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Как кл+тор?))

Затрудняюсь с ответом

• Спасибо 1

Да, интересное сравнение - нос и кл1тор..

2 часа назад, MaxiLight сказал(а):

Очень даже ничё такое ))

• Спасибо 1

40 минут назад, unika17 сказал(а):

а? :shok9:

меня не прихваливают, но...

Это не про тебя, хосподипрости! Это про песнь чайф, вашей маме снова семнадцать).

45 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Хороша, ) Фактурно) 

24 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Да, интересное сравнение - нос и кл1тор..

Утверждает што на огромном опыте основаное. 😈

39 минут назад, Лали*К сказал(а):

Классно 👍👍👍 кожа хорошая, носогубки нет, межбровки нет, лоб чистый. Завидую прям😉

Кожа- пиллинги осень-зима и аквашайн, носогуьки губа верхняя филлеры, лоб и гусиные лапки ботокс))) представь какая бы курага была бы).

а, та как ниче ещё )

Помните тему где тамарушка агитировала что пошла к косметологу , подкололась- следующий шаг пластика лица до ужаса. Нет. Вот у меня кривой длинный нос с горбинкой, с поломанной перегородкой . Все показания для ринопластики. И деньги есть. Не пойду ни за что. Пусть 

51 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

Утверждает што на огромном опыте основаное. 😈

🤔 Интересный какой опыт...

52 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Помните тему где тамарушка агитировала что пошла к косметологу , подкололась- следующий шаг пластика лица до ужаса. Нет. Вот у меня кривой длинный нос с горбинкой, с поломанной перегородкой . Все показания для ринопластики. И деньги есть. Не пойду ни за что. Пусть 

Если подкроить нос, то будет опять однотипное лицо "как у всех" - как в Инстаграме все одинаковые. Надоело уже, хочется разнообразных интересных лиц, а не клонов под копирку.

2 часа назад, MaxiLight сказал(а):

Кожа- пиллинги осень-зима и аквашайн, носогуьки губа верхняя филлеры, лоб и гусиные лапки ботокс))) представь какая бы курага была бы).

Действительно супер!  Лоб, носогубки и другое. Это факт! Красотка!:love:

Но красотка не столько потому что нет этих морщин, а потому что сама по себе такая. Форма глаз, губ, даже нос, с показаниями к ринопластике))))

Я не знаю какой бы ты была без всех этих филлеров и ботоксов , конечно:sorry: но не думаю, что сильно страшнее и старше. ..  :Crazy: 

Хотя я в этом полный ноль. Но пока думаю вот так) что бесполезные эти все штуки)

• Спасибо 1

02.04.2021 в 12:37, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Nelly S у вас не сухие волосы, во всяком случае со стороны так кажется, а именно засаленные, будто бы грязные. У меня в школе одноклассница была, у нее похожий тип волос, всегда сосульками.

У меня не жирные волосы,  сухие от корней. Сожгла сильно. Вот порой висят сухими сосульками.   Сальными вообще никогда не были.Надо отрастить и отстрич. У меня сами по себе хорошие волосы  Вот фото ниже к примеру

02.04.2021 в 12:41, мастер боевой камасутры сказал(а):

Если Нелли устраивает что и как ей говорит ее муж, то какая нам то разница. Какие-то женщины сами идут к косметологу, кому-то надо говорить об этом. Понятное дело что муж Нелли не говорит ей- старая кашелка, ты вся в морщинах иди уколись, думаю там все в другом ключе:sorry:

Абсолютно так и есть.  

23 часа назад, Elba1201 сказал(а):

:D нее))) я там другое спрашивала, вроде. На сколько выгляжу по видео. ))) И разницу с фото - и это вроде был главный вопрос)но это как развлечение было.  ;) 

А так писала конечно что многие считают, что я выгляжу моложе. Как факт! :DНе все конечно. Есть те кто так не считают.  Гады:Crazy:

Пс. А вам что не нравятся такие темы? ;) что-то они больше всего страниц и посетителей набирают... :smilie_girl_327:

И я, в реале мне и 35 то не дают. Даже не буду сюда писать что бы снова огонь на себя не вызвать.  Вообще заметила когда не спрашиваешь в женском форуме - догадайся сколько мне лет, то  хорошо так меньше могут дать. А если спрашиваешь то конечно...  Мне кстати вчера в женском форуме пара девушек написали что мне категорически нельзя красить глаза )))). Смешно от того что в жизни знакомые друзья   много раз говорили о том что макияж глаз очень идёт, что стоит его почаще делать. ( В духе Смоки айс)

02.04.2021 в 12:52, Olya75 сказал(а):

Классные! Блеск как в том моем креме. Вообще обожаю жемчуг и в косметике и как украшение.

Главное что он такой..концентрированный очень, на долго хватит.

IMG_20210403_134640.jpg

• Спасибо 1

1 час назад, Nelly S сказал(а):

И я, в реале мне и 35 то не дают. Даже не буду сюда писать что бы снова огонь на себя не вызвать. 

Полистала ваш беременный график сыночком и там фотки ваши - как девочка, мне понравилось. С длинными волосами

• Спасибо 1

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Полистала ваш беременный график сыночком и там фотки ваши - как девочка, мне понравилось. С длинными волосами

Спасибо!! Я сперва подумала что вы про дочку мою)))

Только что, Nelly S сказал(а):

Дочка?  Она обрезала волосы.

да не ,у вас вроде были длинные 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

да не ,у вас вроде были длинные 

А туплю я. Да были. И хорошие были. Но я сожгла их  так. Не знаю прям какую маску восстанавливающую купить.    Ламинирование волос не хочу  делать 

• Нравится 1

@Nelly S Надо поискать такой "жемчуг", нужно ещё на качество смотреть, чтоб поры не забивал. Я хочу поискать среди продукции той марки, от которой я брала био-крем, это хорошая итальянская марка натуральной уходовой косметики.

@Nelly S на фото да почему-то  смоки айс  выглядит не очень) у меня тоже. )))) 

Правда в последние годы я практически не крашусь) но в молодости обожала  сильно красить  глаза)))

Ох , где ж мои 20:bye2:

Ссылки скрыты.

К 32 странице не сдержалась:cry: ностальгия....

• Нравится 1

Почему так все к молодости прицепились?Мне кажется лучше быть сорокалетней красавицей,чем тридцатилетний мышью не симпатичной.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...