Перейти к публикации

Женский коллектив)

Nelly S

Полезные сообщения

Мне кажется, что каждый "морщины" воспринимает по своему. Для меня даже мелкие - это морщины. Я в себе все вижу.. А для некоторых мелкие - не считается. Если лицо не помято, то значит все норм ☺️ 

@Nelly S мне тоже забавно. можно, конечно, ещё 20 сообщений написать, что тебе по фигу и ты забыла и тд)) но каждый останется при своём.

10 минут назад, Nelly S сказал(а):

Да мне все равно, я не обижаюсь). Просто странно если я буду сейчас видео искать чёт доказывать.  Я ляпнула про морщины и весь огонь пошел на меня.     Я вот вчера обнаружила что в хряще не зажил прокол, думаю так носить буду.

IMG_20210401_150847.jpg

У меня там-же подкова, планирую долго носить. Мне 35. Ношу относительно недавно, 4-ый год только. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

И хвалят друг друга.  Я тоже пару кинула, меня проигнорили

а ведь можно же предположить что я кинула туда фото и забыла, даже внимание не заостряла напишут мне что то или нет

вот верхнее ты помнишь, а про фотку в боях забыла)))

Только что, Malёk сказал(а):

@Nelly S мне тоже забавно. можно, конечно, ещё 20 сообщений написать, что тебе по фигу и ты забыла и тд)) но каждый останется при своём.

Да окей. Мне ведь правда все равно. )

Только что, Nelly S сказал(а):

Да окей. Мне ведь правда все равно. )

можно подумать, что другие переживают. им так же всё равно))

3 минуты назад, Малиновое варенье сказал(а):

У меня там-же подкова, планирую долго носить. Мне 35. Ношу относительно недавно, 4-ый год только. 

У меня она больше 20 лет)))

5 минут назад, Speska сказал(а):

Мне кажется, что каждый "морщины" воспринимает по своему. Для меня даже мелкие - это морщины. Я в себе все вижу.. А для некоторых мелкие - не считается. Если лицо не помято, то значит все норм ☺️ 

Я косметолога слушаю чё у меня да как. 

9 минут назад, Кукуслик сказал(а):

@Nelly S А сколько уже проколу?) я не по теме, но меня очень беспокоит. Тоже как то плохо не заживает.

23 года где то ,не носила лет 17

8 минут назад, Кукуслик сказал(а):

@Nelly S А сколько уже проколу?) я не по теме, но меня очень беспокоит. Тоже как то плохо не заживает.

Сменить форму сережки, сменить материал. 

Убрать мыло(не мыть им уши), обрабатывать 2х в день перекисью водорода. Некоторое время спать на др. стороне. 

У меня год заживало, с диким мясом. И до сих пор - это слабое место.

• Нравится 1

@Малиновое варенье у меня ещё прям в глубине ушная раковина проколола, не пойму заросла иль нет. Тоже поносила бы серёжку  , но боюсь это уже перебор

• Нравится 1

Женский коллектив для меня лучше чисто мужского. Работала и там и сям, есть, с чем сравнивать.

Но женщины-айтишницы они все хорошие) это вам не бухгалтерия или отдел кадров)

• Нравится 1

У меня в окружении есть действительно красивые девушки, они вроде как не нуждались никогда ни в моем, ни в чьем-то другом женском подтверждении своей красоты. Вообще не помню, чтобы к нам на работу приходила красивая девушка и с порога о своей красоте заявляла (или это образно было сказано?). И тем более, чтобы кто-то внешность из коллег обсуждал, проф. качества обсуждали, да, это было.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Женский коллектив для меня лучше чисто мужского. Работала и там и сям, есть, с чем сравнивать.

Но женщины айтишницы они все хорошие) это вам не бухгалтерия и отдел кадров)

Лучше всего, когда женский коллектив с вкраплениями мужчин)) ну типа в отделе 5 баб и 2 мужика норм))) чисто 5 баб- дружный женский серпентарий) 

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Но женщины айтишницы они все хорошие) это вам не бухгалтерия или отдел кадров) 

Айтишницы да, ещё дизайнеры. Работала недолго в женском коллективе в дизайн отделе. Такие классные девчонки все!   Да вообще в реале  все лучше, чем в виртуале. В реале не так часто кто-то решится в лицо гадость сказать, зато в виртуальных группах- запросто. 

1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

Лучше всего, когда женский коллектив с вкраплениями мужчин)) ну типа в отделе 5 баб и 2 мужика норм))) чисто 5 баб- дружный женский серпентарий) 

Даже исследования читала какие то, что вот как выше - лучший коллектив 

2 минуты назад, oruga сказал(а):

И тем более, чтобы кто-то внешность из коллег обсуждал, проф. качества обсуждали, да, это было.

Да вы святые:Crazy:

@Nelly S  я бы носила. 

Еще трагус хотела проколоть, но не решусь уже , у меня там толще кожа, чем у всех на фото в нете, страшно ... Внешнюю ушную раковину раз-два и все! 

• Нравится 1

3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

У нас один сидел - не выжил) ну и нам лишнего не ляпнуть было, про шмотки там или ещё че попикантнее. Напрягался весь и наушники втыкал. дикий какой-то, в общем.

А когда их (мужчин) парочка в кабинете, всеж веселее было, оппозиция какая-никакая)

• Ха-ха 1

Только что, Малиновое варенье сказал(а):

@Nelly S  я бы носила. 

Еще трагус хотела проколоть, но не решусь уже , у меня там толще кожа, чем у всех на фото в нете, страшно ... Внешнюю ушную раковину раз-два и все! 

А что такое -трагус?  

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Айтишницы да, ещё дизайнеры

Творческие личности, можно сказать) не от мира сего, в общем)

Только что, Salviae folia сказал(а):

У нас один сидел - не выжил) ну и нам лишнего не ляпнуть было, про шмотки там или ещё че попикантнее. Напрягаться весь и наушники втыкал. дикий какой-то, в общем.

А когда их (мужчин) парочка в кабинете, всеж веселее было, оппозиция какая-никакая)

Я работала в отделе как раз 5 баб и 1 парень. Мы на него вообще забили и прокладки через стол передавали и колготки)) он демонстративно выходил из кабинета, когда начинались бабские разговоры)) но потом я заметила, что он строит из себя такого мачо-мэна, а сам, забарикадировавшись папками ржет с наших шуток, чуть ли не слезы из глаз, но без звука) 

• Ха-ха 4

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Да!  Я сама то чудило, часто в коллективах считают меня странной. А там такой комфорт был)

• Нравится 1

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Не, я айтишниц к строгим сухарикам отношу) прагматичные женщины с часто математическим складом ума) меня всегда к таким тянет) потому сто я полная противоположность) 

• Нравится 2

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

Да вы святые:Crazy:

Да, мы такие, айти и дизайн отдел, как автор подчеркнула, мы классные девчонки )))

• Нравится 1

У меня когда то была компания подруг. Со мной компашка из 4 девочек.  Вот мы там никогда не цеплялись к внешности друг друга. Комплиментами друг друга не заваливали, но ! У нас строго было - мы красотки!  И про себя и друг другу говорили . Вот мне кажется это очень важно и правильно. Женщина когда уверена в себе выглядит красивее. Мы друг другу самооценку поддерживали на нужном месте)

Я не понимаю, зачем женщине «открывать глаза» на морщины/ несовершенства и тд, если она явно хочет, чтоб ее похвалили/ повосхищались? Убудет от вас что ли? Или вы гранты / места на конкурсе красоты раздаёте? 
Как -то я живу в мире, где люди дружелюбны и поэтому неприятные вещи на пустом месте не говорят. 
 Я читаю желтушный сайт, где вывешиваются всякие фото и статьи про  звёзд - и всегда потом 5 страниц обсуждений, что все на фото уроды/ дураки/ неталантливые . И мужчины это пишут и женщины. Я не могу понять - что заставляет их писать? Не пройти мимо , а вот прям написать, что Кардашьян толстая, а Мадонна старая? 

• Нравится 4

Ну где фотки то?! Я жеж жду🤣 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...