Мама в кубе))) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Алёнка_Пелёнка ❤ просто взбитые сливки и все? Делала с крем чиз этот торт. Сейчас хочу попробовать сливки+йогурт. Ссылка на это сообщение
Шелезяка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): Где ж малину сейчас взять Остальные были. По красителям не скажу, крайне редко пользуюсь, старшую сыпет на них((( Да мои не едят почти . Поэтому это антураж, настроение ))) гостям скормим )) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): Где ж малину сейчас взять В любом магазине. Вот мой тортик в разрезе. Малиной как раз украшенный. Если малина нужна внутрь, то мороженая подойдет. Ссылка на это сообщение
ПолинПална 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 часа назад, Шелезяка сказал(а): Мои на др заказали вот такое . Особо не едят торты, просто понимаю , что доставит им удовольствие процесс разрезания и получения )) скрлько красителя по каплям гелевого капать что б насыщено вышло кто то может подсказать ? Хочу на основе красного бархата . Красители все купила Смотрите по красителям сами, тесто всегда должно быть ярче, чем планируете коржи, они темнеют потом. Я на большой красный бархат энди шефа кладу 2 ст л гелевого красителя. У вас получится это количество теста разделено на 6 частей 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 ой я не способна на сложные. пеку или тупо зебру или медовики. медовики пеку сразу много коржей, на два делю и один смазываю вареная сгущенка+масло, другой заварной и прослаиваю бананом, могу шоколада расплавить в крем. мороки мало, а вкусы разные Ссылка на это сообщение
K_Vicky 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Шелезяка если нужен яркий цвет, как на фото, то нужно прилично лить, я не считала, сколько в каплях, но не 2-3 точно. Да, как писали выше, сырое тесто чуть ярче должно быть. @*Ма**Ма* в фисташковом малина присутствует в виде конфи, для этого беру замороженную. Можно сделать с клубничным конфи, клубники в заморозке полно, ну и дешевле она) 1 Ссылка на это сообщение
Шелезяка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 часа назад, ПолинПална сказал(а): Смотрите по красителям сами, тесто всегда должно быть ярче, чем планируете коржи, они темнеют потом. Я на большой красный бархат энди шефа кладу 2 ст л гелевого красителя. У вас получится это количество теста разделено на 6 частей Спасибо ) в общем начинать не менее чем 1/3 ч л на корж ) я просто думала ещё больше прийдется )) по крему то сразу ясно . А тесто как то подкрашивала не помню сколько ) Ссылка на это сообщение
Сингапур 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Зефир/клубника/взбитые сливки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт