Katika28 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 14 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): @Аннюта19 сейчас расскажу как я живот с просоння на 8 месяце беременности у себя не нашла))) У меня с певицей Алсу был срок неделя в неделю. Рожать в 20-х числах сентября. Я на даче, читаю в августе, что она родила, я и села. Родила она тогда раньше срока. Я в голову набрала, легла спать. Часов в 5 проснулась, трогаю нет Девочку, хочу у Вас спросить, в январе мы планировали беременность, за 2 до предполог мес сделала тест 2 полоски. Была реакция на запахи и т.д., поэтому решила сделать. Через 2 дня стало очень плохо, так что встать не могла ,мутило, трясло. сделала тест отрицательный, и через час пошли месяки. Что это было не понятно. Обычно проблем у меня не было никаких. Но январь был очень стрессовый месяц, может не закрпилось? Это называется биохимическая беременность. Зачатие состоялось, но скорее всего было патологическим и ПЯ погибло практически сразу, только начав крепиться. У меня так в январе первый раз было. С полным набором ощущений как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Аннюта19 ну вот по таблице смотрю на 24дпп должно быть до 33 тыс а у меня почти 36тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Лена1519 мне кажется, что такое небольшое превышение - это ничего. А что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Лена1519 Лена у меня с дочкой и сейчас ХГЧ выше нормы @Лена1519 Какой день цикла? Все увидела) нормально у тебя все Сама с собой поговорила🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Katika28 врач только что ответила. Сказала все отлично, говорит если выше в 2-3 раза то это повод для полнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Ну и славно🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb ой. Спасибо. У меня смотрю примерно выше на пол денёчка всегда хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 мая 2021 Автор Поделиться 7 мая 2021 Всем приветик. Девочки вам нужно решить кто будет админом группы. Кто согласен стать админом и руководить группой. Мне морально как-то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Natalimami группа тут или в вотсапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Лена1519 у меня на 24 дпо 35222 было.. я там правда не знаю дпп и дпо одно и тоже или нет) Точнее я знаю что это,не знаю показатели одинаковые долдны быть или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 мая 2021 Автор Поделиться 7 мая 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @Natalimami группа тут или в вотсапе? На babyplan.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb ну слава Богу я не одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Кто у нас самый активный давайте админом сделаем @Sladostb может ты согласна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @vishenka_malinkina подожди....у меня завтра УЗИ🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 мая 2021 Автор Поделиться 7 мая 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @vishenka_malinkina подожди....у меня завтра УЗИ🙈 Ну вот и договорились, завтра на узи всё будет супер супер, я прям твой болельщик. И коронуем тебя в админы сайта сего🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Katika28 вроде до сб хгч имеет смысл делать, потом уже узи. конечно, нельзя каждую неделю узи делать. ну беременность - это ожидание. поэтому ждать и понимать, что нет гарантий, просто с каждой неделей риск снижается, а вероятность успеха - увеличивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Amarilla так и есть. И потом еще роды, которые тоже лотерея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Amarilla да, ждать и волноваться непросто) вот так вот детей этих ждешь, ждешь, вынашиваешь, волнуешься, родишь, а они потом губки жопкой иногда делают)😅🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @ФрекенСнорк а после родов веселуха не заканчивается. я с обоими детьми дооооолго слушала, дышат ли они во сне. ну и вообще столько страхов и тревог было, особенно с первой дочкой - вот такие какашки это ок? что за пятнышко на коже?? сегодня плачет больше чем обычно! со вторым было уже легче, но сейчас я все про младенцев забыла, у меня кони уже огромные, чую опять буду переживать, что вообще делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 ой да, потому волнением и переживаниями делу не поможешь, а вот силы и настрой нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Девочки, что пьёте от изжоги? К ночи тошнило сильно, пошла схомячила бутер, теперь изжога😁🤣. Не одно, так другое) Кстати заметила, как тошнит, иду и прям насильно в себя чего-нибудь запихиваю, потом отпускает вроде тошнота. А вообще, жутко прям сейчас хочу макароны со столовскими тефтелями и подливом😁🤣. Именно не спагетти, а толстые макаронины. Хоть завтра иди в столовку😱😁. Блин пошла я спать,а то как будто с голодного края, есть хочу🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Evgeshaja надо сготовить макаронки с подливкой)))) Блин, я тоже захотела! Чтоб настоящие столовские) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 2 часа назад, Kalinovaya сказал(а): @Ксюшаня Ксюшка 🙏 у нас все обязательно будет хорошо! Нет, не просто хорошо, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Веста, Лена, с отличным узи тебя!) Юля, держу за тебя завтра кулочки!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 19 минут назад, Evgeshaja сказал(а): Кстати заметила, как тошнит, иду и прям насильно в себя чего-нибудь запихиваю, потом отпускает вроде тошнота Не моя история🤷♀️плов запихнула в себя, вообще не полегчало, только хуже стало Эххх... Пережить ещё месяц надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 2 часа назад, uliankiss сказал(а): @Ксюшаня сочувствую, я такая сентиментальная, аж слезы навернулись, особенно реакция сына да, сынулю жалко больше всего, так рано в 10 лет попасть в нашу суровую реальность жизни, он у нас такой еще ребенок, в чудеса верит, деда мороза, и зубную фею караулит по ночам)) больше из-за него расстроилась, чем из-за себя. Была уверенна, что если не получится в этот раз, то больше ни-ни... а сейчас проревелась и решила, что через пару месяцев пойду за вторым ребенком еще раз 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения