ФрекенСнорк 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 ох, а меня сегодня что-то весь день мутит и так плохо. И какой-то день, что все меня сегодня трогает, и прям до слез. реву через каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Natusik-musik тааак) а как понять низкая или высокая промежность?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Natusik-musik а как это высокая или нет? 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Если что, ещё очень хорошо для этой зоны масло черного тмина (но один минус, оно чёрное😅) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @ИриШка) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Девочки, а от растяжек с какого срока нужно мазаться? У меня кожа вообще не эластичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Лена1519 начинай) @Yuliya22 😆 @ФрекенСнорк играй гормон😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Futurevogue любыми маслами вообще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Лена1519 да) лучше на влажную кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 19 минут назад, Natusik-musik сказал(а): Если промежность высокая,то намажьте чем угодно,но все равно будет эпизио или разрыв при среднем ребенке. Высокая это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Futurevogue спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Лена1519 уже сейчас можно, купи масло от растяжек.им много разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @ИриШка) поняла. Когда вы им мажетесь? На ночь или как. Никогда не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amba12 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 7 минут назад, Nika1927 сказал(а): Высокая это как? Ой, девочки, вам лучше не знать, как это)) Редкий гинеколог может без проблем посмотреть. Сказали не так давно, что только КС при таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Amba12 это типа вагина длинная?🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amba12 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 2 минуты назад, Nika1927 сказал(а): @Amba12 это типа вагина длинная?🙊 Анекдот знаете, про то, как у женщины аппендицит найти? (Как войдешь, налево) Так и тут. Короче, при входе сначала вниз, и только потом вперед)) А если просто вперед, то дичь получается. Я так однажды почти зеркало сломала, при криворуком гинекологе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 26 минут назад, Amba12 сказал(а): Анекдот знаете, про то, как у женщины аппендицит найти? (Как войдешь, налево) Так и тут. Короче, при входе сначала вниз, и только потом вперед)) А если просто вперед, то дичь получается. Я так однажды почти зеркало сломала, при криворуком гинекологе. Жесть, я ничего не понимаю😂Ладно, меньше знаешь крепче спишь как говорится, щас ещё по поводу поворотов в вагине переживать осталось😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Лена1519 я два раза в день,утром и вечером .но можно и одтн раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Amba12 я чет даже не понимаю о чем ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amba12 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @ФрекенСнорк большое расстояние между анальным и вагинальным отверстиями Я просто не знаю, как еще объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Мне кажется с растяжками такая ерунда, что если есть склонность, хоть что делай, они будут. У меня на животе нет, а вот грудь пострадала сильно, там такой стремительный рост был в первом триместре, ничего бы не помогло. Единственное что кожа очень сухая сейчас от гормонов становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 9 минут назад, Amba12 сказал(а): @ФрекенСнорк большое расстояние между анальным и вагинальным отверстиями Я просто не знаю, как еще объяснить Так бы и сказала сразу😅А то я уже лабиринт с поворотами разворотами представила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 13 часов назад, Sladostb сказал(а): Я с УЗИ бусинка моя КТР 8мм,СБ 134 Вот блин оторвать руки заведующему отделения гинекологии во Фрязино. *ука заставил нервничать... извиняюсь за матерок😁 Вот я в тебя всегда верила, умнички и ты и малыш🥰 12 часов назад, Sladostb сказал(а): @lya816 а мой в армии😊и остается там по контракту служить @Аннюта19 ну не очень ровный,но не такой страшный как был Так и что нужно сделать,чтоб меня админом назначили? Я напишу модератором, что отказываюсь по определённым причинам в твою пользу. Они с тобой свяжутся. Или ты тоже сама напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Natalimami хорошо⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Всем привет) Блин, а сахар то как воняет, жуууть😱😁. У меня по сути 41 день цикла при 25. А так тошнит постоянно ( Я как специально всё почти раздала, продала😂. Я же думала, всё, отрожалась, больше ни-ни😁😁😁. Кроватка есть, и ванночки 2.Ходунки мы не используем, потом ножки на массаже постоянно ругают. Так то только коляску если, ну и вещи))Больше ничего не надо. Ну и себе, а то в джинсы не лезууу😱. Но я думаю мыщцы после 3 беременностей слабее же, поэтому раньше и вываливается живот. Тем более 2 кс было, ещё и вертикальных, на всё пузо( Кроме январят, которые у нас здесь, я наверное самая маленькая по сроку? 😁. Шестая неделя всего) А насчет чувствительности, ооо, я постоянно реву😂. То музыку услышу, то в кино увижу что-то, плаааачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения