Milk_ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Amarilla у меня подруга , выше меня и размер у неё размер l, непротив отдать свои вещи мне. Я была хS , сейчас уже m, не знаю что будет в декабре с моими объемами 🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 У меня дочка январская. Так что зимняя есть. Вот слингокуртки очень люблю, и зимние, и деми есть. Вставка вытаскивается и обычная куртка, Ну а так как дети в коляске не лежали, то вся эта одежда мне не месяц, а годами пригождалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 Всем привет девочки, кто нас помнит, у нас сюрприз 🎁 нужны ваши чихи и поддержка 🥰😍 9 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Natalimami Конечно помним! Ура🥰🥰🥰💪💪💪💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Natalimami урааа, поздравляю от души!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 часа назад, Анастасия929 сказал(а): @Arty спасибо за поддержку. Правда как отдохну так прям виноватой себя чувствую и вроде и не бесит все вокруг. Бывает ещё когда голодная, плюс недосып конкретный последние дни. Буду стараться конечно сдерживаться и мужу объяснять но чувствую что его это тоже подбешивает. кокон классный. Его и в коляску можно класть? Тоже присматриваю но пока не пойму какой лучше Я в последний раз на мужа когда орала, при его возмущении сказала, а ты сколько раз меня сегодня пожалел? А сколько раз обнял и комплимент сказал? А тортик когда купишь?)) Вот и получай плохое мое настроение)) дошло, вроде. И это был обычный день, я просто полила огород, а уже устала. Когда я голодная, тоже не в себе, уже заметила)) Про кокон-не знаю, можно ли в коляску. Там голова достаточно высокая получается, Как бы на ухабе не вывалился ребёночек. Есть такие коконы, у которых плоский низ, без угла наклона. Вот те, может, можно в коляску 3 часа назад, Tyeri сказал(а): Девочки, скажите, конверт лучше с рукавами или без? Вот такие варианты нравятся Я с рукавами взяла. Чтобы не высовывал руки наружу. Про мех соглашусь с девочками. Я ещё и плюш с овчиной внутри не стала брать, а гладкую подкладку, чтобы ворсинки не вылезали и не прикасались к коже. Я что-то про зиму пока не думаю, в чем ходить. Всегда вот так, детям на год вперёд продумала, про себя забыла. В мыслях был полушубок бобровый, но навряд ли застегнется. С другой стороны в машине доехать куда, можно и в расстёгнутом, свитер теплый одеть и лосины с флисом (реально теплые, даже в морозы). Так то у нас в начале декабря ещё не очень холодно. Ну а нет, поеду куплю куртку какую супер-размера, потом продам/отдам кому. Уж тут сильно не до красоты. Взято не у кого тоже, я самая пухлая) а вот что, девочки, с обувью будете делать? Ноги то отекают. Я дочку рожать в октябре шла в мужниных шлепках, больше ничего не налезало. Но там и тепло было, от плюс 15. А тут... Угги куплю 42 размера тогда))) 7 минут назад, Natalimami сказал(а): Всем привет девочки, кто нас помнит, у нас сюрприз 🎁 нужны ваши чихи и поддержка 🥰😍 Ура ура, поздравляю!!! Апчхи тебе безтоксикозным! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 Спасибо большое девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Natalimami как здорово!)) Поздравляю от всей души, пусть эта беременность будет удачной и подарит тебе малыша!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 12 минут назад, Natalimami сказал(а): Всем привет девочки, кто нас помнит, у нас сюрприз 🎁 нужны ваши чихи и поддержка 🥰😍 Ооо вот это да! Молодцы! Крепкие кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Arty я короткие угги люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 Всё время смотрела ваши сообщения и фотки, только отпустило немного, отвлеклась и даже мысли не было о планировании , предохранялись, 5.08.угремела в больницу со спиной, лежу загибаюсь, жду врача, пришёл спустя 2 часа, говорит мне вы беременны вам нельзя рентген и мрт, ощущение что свозили на скорой в больницу, обследовали и подсадила бебика, не могу реализовать в голове. Только что, Natalimami сказал(а): Всё время смотрела ваши сообщения и фотки, только отпустило немного, отвлеклась и даже мысли не было о планировании , предохранялись, 5.08.угремела в больницу со спиной, лежу загибаюсь, жду врача, пришёл спустя 2 часа, говорит мне вы беременны вам нельзя рентген и мрт, ощущение что свозили на скорой в больницу, обследовали и подсадила бебика, не могу реализовать в голове. 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Natalimami ура-ура !!! Вот так сюрприз! Поздравляю 😊😊😊) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Natalimami Как здорово Поздравляю от всего сердца! Держитесь друг за друга покрепче на все 9 месяцев, лёгкой тебе беременности и здоровенького малыша в срок🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Natalimami апчхи на тебя огромный липучий прилипучий😊🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Cwetozek, меня со схватками никогда не отсылали домой,я правда и приезжала уже с 4 см открытием. Я себе заказала пока такие вещи 1 час назад, Natalimami сказал(а): Всё время смотрела ваши сообщения и фотки, только отпустило немного, отвлеклась и даже мысли не было о планировании , предохранялись, 5.08.угремела в больницу со спиной, лежу загибаюсь, жду врача, пришёл спустя 2 часа, говорит мне вы беременны вам нельзя рентген и мрт, ощущение что свозили на скорой в больницу, обследовали и подсадила бебика, не могу реализовать в голове. Ураа,рада за вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Espe13 все очень красивое ) 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Natalimami сказал(а): Всё время смотрела ваши сообщения и фотки, только отпустило немного, отвлеклась и даже мысли не было о планировании , предохранялись, 5.08.угремела в больницу со спиной, лежу загибаюсь, жду врача, пришёл спустя 2 часа, говорит мне вы беременны вам нельзя рентген и мрт, ощущение что свозили на скорой в больницу, обследовали и подсадила бебика, не могу реализовать в голове. Поздравляю, какая приятная неожиданность 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 7 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, меня со схватками никогда не отсылали домой,я правда и приезжала уже с 4 см открытием. Я себе заказала пока такие вещи Ураа,рада за вас! Куртку потом с ребёнком можно использовать, тоже на такое посматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Поздравляю, какая приятная неожиданность 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Куртку потом с ребёнком можно использовать, тоже на такое посматриваю Как придёт,я покажусь,мне показалась удобной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Как придёт,я покажусь,мне показалась удобной Я попозже буду брать, пока тяжело заранее объём предугадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я попозже буду брать, пока тяжело заранее объём предугадать Я в S уже не влажу, М купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashulya Z 17 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2021 Пришла со скрининга ,все хорошо, потвердили мальчика .рост не написали.написанно что соответствует сроку20-21 недели у меня 20н5д. Вес 415гр. @Natalimami поздравляю с хорошими новостями.✊✊✊ @Espe13 куртка хорошая +1 к лайкам. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Насчёт курток, я вообще не парюсь, пока в моде оверсайзный оверсайз))) подозреваю, что до декабря курточки в облипочку ещё не вернутся🙏🏻🤞🏻 и я спокойно буду ходить в тех огромных пальто и куртках, которые есть) в них реально можно ещё одну меня спрятать Куртки именно для беременных навевают на меня тоску, и я смотрю на осень всякие прикольные большие куртки из обычных брендов, и плащ огромный хочу купить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Espe13 с покупками!👍 Мне толстовка понравилась очень) 18 минут назад, Yuliya22 сказал(а): Насчёт курток, я вообще не парюсь, пока в моде оверсайзный оверсайз))) подозреваю, что до декабря курточки в облипочку ещё не вернутся🙏🏻🤞🏻 и я спокойно буду ходить в тех огромных пальто и куртках, которые есть) в них реально можно ещё одну меня спрятать Куртки именно для беременных навевают на меня тоску, и я смотрю на осень всякие прикольные большие куртки из обычных брендов, и плащ огромный хочу купить Согласна про оверсайз) Ты модница🥰 @Mashulya Z с мальчиком и хорошим узи💙 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Natalimami ну ничего себе! Какая прекрасная новость! Только вот недавно Вас вспоминала. А тут такой сюрприз. ❤️Желаю, лёгкой беременности и родов в срок, чтобы всё было хорошо. Заразное, презаразное аапчхи! 😊🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Futurevogue спасибо)) Смотрю по таблице мальчики лидируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения