Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А у меня муж сегодня полуночничал, спать не давал. Пришлось предлагать ему масло с лавандой, которая врач мне для успокоения прописала . Вроде сопит теперь, спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Доброе утро девочки., мне второй день подряд сны снятся,то воды отходят,то сегодня пробка. Мне еще рано . Сегодня пойду воду куплю для сумки,еще доки. надо отксерить.Вот доки,сложней всего, дойти до принтара и кнопочки понажимать))) Я то-же рыбка Дори. Все забываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, кто знает что это может быть??? Только стопы. Вчера сходили к дерматологу, она выписала локоид , но к вечеру уже была попа, т.к. случилась неожиданная реакция на крем. В итоге супрастин наше всё на 5 дней. Но! Сама то сыпь появилась до крема🤷♀️ У нас такого не было никогда. Врач говорит, ничего пока не делать, но, лумаю, может из опытных кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Еще сегодня живот побаливал и потягивал но недолго,буквально пару минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kar@MeLK@ ну у меня больше чем ща месяц ОЖ всего на 1 см выросло..у всех по разному наверное. @Katika28 у вас точно аллергия, а ни какой нибудь вирус коксаки?🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 У меня тоже тянет ппц, хожу как на минном поле Вот как будто щас польет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb Да я думаю на узи часто погрешности, я делала в одной и той же клинике, на одном аппарате разницей в 1 день, разница в весе 200гр. я тоже зачем-то проснулась в 5 утра. Могла бы спать и спать. Щас после 11 вырубит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Katika28 на Коксаки похоже. А перед пятнами не водянистые прыщики были? У моей так было, причём я и не заметила сначала, думала что мозоль. На пятке прям приличный пущырик был и между пальцами, А на след день просто вот такие пятна. Прошло само, даже не помню за сколько дней. Ни температуры, ни других жалоб не было А я сегодня ночью проснулась и не могу понять, что то болит, а что именно не пойму. То ли ребро, то ли сам живот, прям прилично так. Покрутилась, потом уснула и снится мне, что я родила, а т. к. вещи не стираны, не глажены, то вернувшись домой всё с братом мужа перестирывала. Куда делся при этом муж, я не поняла, Ещё кошка сегодня от меня ни на шаг не отходит, да орёт без конца, прям не похоже на неё. Че та я очкую. Вдруг она чует чего 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 утра, девочки. почитала вас, что-то многие так рано перешли в режим ожидания. так интересно, кто у нас следующий будет. первый малыш так неожиданно случился. а теперь с каждым днем все выше вероятность, что будут малыши появляться. я в октябре, пока меня не удалили, читала чат ноябрят, они во всю рожали уже с середины месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я сегодня тоже просыпалась в 4, уснула в 5. В 6.40 подъем. Думаю сейчас встану детей провожу в школу и снова лягу поспать.... а теперь и спать не хочется. Соберу сегодня сумку в род.дом. Вчера уточнила, нужно только себе на время пребывания и малышке на выписку. @Amarilla да очень интересно кто следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я сегодня тоже откопирую документы, сумку дособираю, на маникюр схожу и готова ехать. Что то поясница ноет, и в туалет бегаю и вообще. @Katika28 тоже на коксаки думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я тоже в туалет бегаю, но непонятно,то от антибиотиков или нет Говорю мужу, что пока я не оформлю выплаты рожать не готова, я и так месяц с ними ругалась🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Katika28 энтеровирус у вас.потом может шелушится.у сына прям волдырями стали эти пятна.и на ладошках. Посмотрела лунные календари и вышло что я дочь родила за день до полнолуние,сына за день до новолуние. Интересно как. Луна проказница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я тоже посмотрела на лунные календари прошлых лет. Никак не влияет она на мои роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 16 минут назад, Amarilla сказал(а): утра, девочки. почитала вас, что-то многие так рано перешли в режим ожидания. так интересно, кто у нас следующий будет. первый малыш так неожиданно случился. а теперь с каждым днем все выше вероятность, что будут малыши появляться. я в октябре, пока меня не удалили, читала чат ноябрят, они во всю рожали уже с середины месяца А что тебя удалили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Natusik-musik я если честно, только в этом году это узнала, посмотрела старший родился на растущую луну. Так спокойно, а то щас накрутим себя, давайте обратно расркрутимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek они чистили всех, кто просто читал и не писал ничего. там половина чата таких было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek они чистили всех, кто просто читал и не писал ничего. там половина чата таких было) А это ватсап был. Я там не была совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @ФрекенСнорк щас 19-ое пройдет и само собой у тех кто не родил раскрутится все))) у меня предыдущие роды тоже никак с луной не были связаны. а вот последние несколько лет цикл был четко к луне привязан - в новолуние месячные, в полнолуние овуляция. я помню в тот цикл, когда я забеременела, мы гуляли вечером с собакой, я смотрела на огромную луну и думала, что она похожа на большую круглую яйцеклетку. у меня как раз все все болело и тянуло на овуляцию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Всем привет ! Я вчера дособирала сумку в роддом осталась мелочь , тарелка , а так я готова 🙈 вчера поняла что сама не хочу пока ещё рожать 🤣вдруг потянул живот что-то ) но вчера брали мазки на кресле перед родами , сказала что пробка на месте , так что это просто Шеечное . дала установку с 6 декабря уже можно рожать 😇😅очень хотелось бы 😌 но тут уж не мне решать . Дату Б красивую либо 12.12 или 21.12 , но пдр на 22 . Придётся насиловать мужа 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 часа назад, Анастасия929 сказал(а): Читаю отзывы про роддома, и один ужаснее другого, я в растерянности, вроде по плану 29. Считается вроде хорошим, но отзывы очень противоречивые, от этого ещё страшнее... Отзывы мне кажется обычно пишут первородки. Дома холят лилеют, а там больница. И тетки не такие милые как муж дома. Почему-то когда родил и все хорошо, редко когда пишут. Обычно пишут не довольные, когда что-то не так. Не всегда это зависит от врачей или от цвета стен в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 минуты назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Отзывы мне кажется обычно пишут первородки. Дома холят лилеют, а там больница. И тетки не такие милые как муж дома. Почему-то когда родил и все хорошо, редко когда пишут. Обычно пишут не довольные, когда что-то не так. Не всегда это зависит от врачей или от цвета стен в роддоме. Мне вчера на осмотре в больнице понравилось как акушерка со мной обращалась. Можно я живот помогаю, можно я головка посмотрю где, можно я послушаю сердечко. Ни разу не тронула рукой не спросив разрешения. Я аж прифигела от такого обращения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Еще человеческий фактор никто не отменял. Вспомните себя когда плохое настроение или чем-то расстроены. Тоже самое бывает и у врачей, и персонала. Главное девочки наш настрой. Быть готовым к боли, и понимать, что это ради малыша. Что это все закончится через несколько часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @svetka-konfetkaa ну хз, что значит человеческий фактор? Я по работе много с людьми общаюсь, но свое настроение при себе держу, как бы это проф этика, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а): как бы это проф этика это все понятно, но по жизни есть люди добрые отзывчивые, а есть сухие и тд. так и везде. не могут все в роддоме улыбаться во весь рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения