Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

А у меня муж  сегодня полуночничал, спать не давал.  Пришлось предлагать ему масло с лавандой, которая врач мне для успокоения прописала . Вроде сопит теперь, спит.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки., мне второй день подряд сны снятся,то воды отходят,то  сегодня пробка.  Мне еще рано .

Сегодня пойду воду куплю для сумки,еще доки. надо отксерить.Вот доки,сложней всего, дойти до принтара и кнопочки понажимать))) 

Я то-же рыбка Дори. Все забываю.

• Ха-ха 1

Девочки, кто знает что это может быть??? 

Только стопы. Вчера сходили к дерматологу, она выписала локоид , но к вечеру уже была попа, т.к. случилась неожиданная реакция на  крем. В итоге супрастин наше всё на 5 дней. Но! Сама то сыпь появилась до крема🤷‍♀️  У нас такого не было никогда. Врач говорит, ничего пока не делать, но, лумаю, может из опытных кто сталкивался?

IMG-20211118-WA0000.jpg

Еще сегодня живот побаливал и потягивал но недолго,буквально пару минут 

@Kar@MeLK@ ну у меня больше чем ща месяц ОЖ всего на 1 см выросло..у всех по разному наверное.

@Katika28 у вас точно аллергия, а ни какой нибудь вирус коксаки?🧐

У меня тоже тянет ппц, хожу как на минном поле 

Вот как будто щас польет

@Sladostb Да я думаю на узи часто погрешности, я делала в одной и той же клинике, на одном аппарате разницей в 1 день, разница в весе 200гр.  я тоже зачем-то проснулась в 5 утра. Могла бы спать и спать. Щас после 11 вырубит

@Katika28 на Коксаки похоже. А перед пятнами не водянистые прыщики были? У моей так было, причём я и не заметила сначала, думала что мозоль. На пятке прям приличный пущырик был и между пальцами, А на след день просто вот такие пятна. Прошло само, даже не помню за сколько дней. Ни температуры, ни других жалоб не было

А я сегодня ночью проснулась и не могу понять, что то болит, а что именно не пойму. То ли ребро, то ли сам живот, прям прилично так. Покрутилась, потом уснула и снится мне, что я родила, а т. к. вещи не стираны, не глажены, то вернувшись домой всё с братом мужа перестирывала. Куда делся при этом муж, я не поняла, :D

Ещё кошка сегодня от меня ни на шаг не отходит, да орёт без конца, прям не похоже на неё. Че та я очкую. Вдруг она чует чего

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

утра, девочки. 

почитала вас, что-то многие так рано перешли в режим ожидания. так интересно, кто у нас следующий будет. первый малыш так неожиданно случился. а теперь с каждым днем все выше вероятность, что будут малыши появляться. я в октябре, пока меня не удалили, читала чат ноябрят, они во всю рожали уже с середины месяца

Я сегодня тоже просыпалась в 4, уснула в 5. В 6.40 подъем. Думаю сейчас встану детей провожу в школу и снова лягу поспать.... а теперь и спать не хочется.

Соберу сегодня сумку в род.дом. Вчера уточнила, нужно только себе на время пребывания и малышке на выписку.

@Amarilla да очень интересно кто следующий ;)

Я сегодня тоже откопирую документы, сумку дособираю, на маникюр схожу и готова ехать. Что то поясница ноет, и в туалет бегаю и вообще.

@Katika28 тоже на коксаки думаю.

• Держу кулачки 1

Я тоже в туалет бегаю, но непонятно,то от антибиотиков или нет

Говорю мужу, что пока я не оформлю выплаты рожать не готова, я и так месяц с ними ругалась🙈

@Katika28 энтеровирус у вас.потом может шелушится.у сына прям волдырями стали эти пятна.и на ладошках.

Посмотрела лунные календари и вышло что я дочь родила за день до полнолуние,сына за день до новолуние. Интересно как. Луна проказница.

• Спасибо 1

Я тоже посмотрела на лунные календари прошлых лет. Никак не влияет она на мои роды:D

16 минут назад, Amarilla сказал(а):

утра, девочки. 

почитала вас, что-то многие так рано перешли в режим ожидания. так интересно, кто у нас следующий будет. первый малыш так неожиданно случился. а теперь с каждым днем все выше вероятность, что будут малыши появляться. я в октябре, пока меня не удалили, читала чат ноябрят, они во всю рожали уже с середины месяца

А что тебя удалили?

@Natusik-musik я если честно, только в этом году это узнала, посмотрела старший родился на растущую луну.

Так спокойно, а то щас накрутим себя, давайте обратно расркрутимся.

• Нравится 1

@Cwetozek  они чистили всех, кто просто читал и не писал ничего. там половина чата таких было) 

1 минуту назад, Amarilla сказал(а):

@Cwetozek  они чистили всех, кто просто читал и не писал ничего. там половина чата таких было) 

А это ватсап был. Я там не была совсем. 

@ФрекенСнорк  щас 19-ое пройдет и само собой у тех кто не родил раскрутится все)))

у меня предыдущие роды тоже никак с луной не были связаны. а вот последние несколько лет цикл был четко к луне привязан - в новолуние месячные, в полнолуние овуляция. я помню в тот цикл, когда я забеременела, мы гуляли вечером с собакой, я смотрела на огромную луну и думала, что она похожа на большую круглую яйцеклетку. у меня как раз все все болело и тянуло на овуляцию))

• Нравится 1

Всем привет ! Я вчера дособирала сумку в роддом осталась мелочь , тарелка , а так я готова 🙈 

вчера поняла что сама не хочу пока ещё рожать 🤣вдруг потянул живот что-то ) но вчера брали мазки на кресле перед родами , сказала что пробка на месте , так что это просто Шеечное . 
дала установку с 6 декабря уже можно рожать 😇😅очень хотелось бы 😌 но тут уж не мне решать . Дату   Б красивую либо 12.12 или 21.12 , но пдр на 22 . Придётся насиловать мужа 😂

• Держу кулачки 3

3 часа назад, Анастасия929 сказал(а):

Читаю отзывы про роддома, и один ужаснее другого, я в растерянности, вроде по плану 29. Считается вроде хорошим, но отзывы очень противоречивые, от этого ещё страшнее...

Отзывы мне кажется обычно пишут первородки. Дома холят лилеют, а там больница. И тетки не такие милые как муж дома. Почему-то когда родил и все хорошо, редко когда пишут. Обычно пишут не довольные, когда что-то не так. Не всегда это зависит от врачей или от цвета стен в роддоме. 

3 минуты назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

Отзывы мне кажется обычно пишут первородки. Дома холят лилеют, а там больница. И тетки не такие милые как муж дома. Почему-то когда родил и все хорошо, редко когда пишут. Обычно пишут не довольные, когда что-то не так. Не всегда это зависит от врачей или от цвета стен в роддоме. 

Мне вчера на осмотре в больнице понравилось как акушерка со мной обращалась.  Можно я живот помогаю, можно я головка посмотрю где, можно я послушаю сердечко.  Ни разу не тронула рукой не спросив разрешения.  Я аж прифигела от такого обращения. 

• Нравится 1

Еще человеческий фактор никто не отменял. Вспомните себя когда плохое настроение или чем-то расстроены. Тоже самое бывает и у врачей, и персонала. Главное девочки наш настрой. Быть готовым к боли, и понимать, что это ради малыша. Что это все закончится через несколько часов. 

@svetka-konfetkaa ну хз, что значит человеческий фактор? Я по работе много с людьми общаюсь, но свое настроение при себе держу, как бы это проф этика, не? 

1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а):

как бы это проф этика

это все понятно, но по жизни есть люди добрые отзывчивые, а есть сухие и тд. так и везде. не могут все в роддоме улыбаться во весь рот

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...