Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek я тоже вчера персоналом в клинике осталась очень довольна. Все на позитиве, вежливо, приветливо... но все ровно не хочется на долго там задерживаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @svetka-konfetkaa так речь не об улыбаться во весь рот, но хотя бы не допускать откровенного хамства. Вот я не допускаю за все 16 лет активной трудовой деятельности в крупных компаниях. И к себе того же требую, считаю это нормальным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @svetka-konfetkaa вот про настроение и человеческий фактор я не соглашусь. я тоже работаю с людьми, я тоже живая, я работаю и невыспавшись, и с головной болью, и поссорившись с мужем, как все мы иногда. но я никогда себе не позволяю это проявить в работе, никогда. мои клиенты приходят за помощью, а не поболтать по-дружески. я для них человек-функция, я не имею права на свои эмоции, настроение в этот момент. почему врачи и медсестры считают нормальным нагрубить? отчитать? грубо или неаккуратно посмотреть пациента? и мы их еще и оправдываем - они же тоже люди. не готов в пациенте видеть человека, которого надо уважать, иди в лабораторию работай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Amarilla согласна, а тут еще ж и категория самых беззащитных людей на свете, беременных, рожающих, только что родивших. Ну такое себе геройство им хамить. @Amarilla что то посмотрела на твою линеечку, срок то уже такой хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Согласна, я тоже с людьми работала, какие бы к нам неадекватные не приходили, со всеми разговаривали спокойно А вот когда мне женщина нагрубила при оформлении документов, то я пошла и пожаловалась, с фига это на меня грязь выливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 минуты назад, Amarilla сказал(а): почему врачи и медсестры считают нормальным нагрубить? отчитать? грубо или неаккуратно посмотреть пациента? и мы их еще и оправдываем - они же тоже люди. не готов в пациенте видеть человека, которого надо уважать, иди в лабораторию работай. это понятно, но понятно ли это тете вале проработавшей акушеркой 35 лет? не все это понимают, и надо быть готовым. Как в дет саду, есть добрая тетя, а есть злая, так у каждого в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @svetka-konfetkaa не согласна. Персонал который работает с людьми должен уметь держать свои эмоции при себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Сейчас мужу говорю, надо подумать, чего б мне такого еще хочется съесть и сделать. Прям как последнее желание )))) @svetka-konfetkaa ну вот пусть тетя Валя тогда валит на пенсию и там и сидит, простите, если ей еще не понятно, что совок распался более 30 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Так все пишут ,как будто-то я их защищаю или говорю грубите. Всем мы ходим в ЖК и на узи. Где-то врач мило улыбается все подробно рассказывает. А где-то сухо одни цифры . На мой вопрос перевернулся ли ребенок : смотрите в бумажке все написано. И так есть везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Simka69 а какие ты выплаты уже оформляешь? Или до сих пор декретные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 15 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek я тоже вчера персоналом в клинике осталась очень довольна. Все на позитиве, вежливо, приветливо... но все ровно не хочется на долго там задерживаться У нас в униклинике пишут в отзывах, что на 9 палат один туалет в коридоре. Который в течении дня всё грязнее. Вот это для меня был бы точно ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки мои гинекологи в один голос мне говорят оставаться здесь и решать вопрос о госпитализации. Типо звони поможем. Или вызови скорую при повышении АД. Одной на квартире здесь ожидать до 6 декабря вот вообще не вариант. Муж уедет, детям учится, ему работать. Если лягу им проще меня разкесарить по раньше. И уехать боюсь ведь гестоз дело такое, хотя пока его нет склоняются к моей гипертензии. Предпосылок много,сижу в думках. Они говорят у нас с 37 недели считается доношенный. 23 го у меня 37 недель. Сейчас даплениеи120 на 80. Ночью до 170 были подъемы во время сна в час ночи и в 5 утра. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @svetka-konfetkaa разные пишут. Но отзывы правда иногда абсурдные. И состояние здоровья конечно у всех разное. Бывает так что каких то осложнений не избежать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kar@MeLK@ декретные🤷♀️ Только выбила справку из ЖК, потому что на основании эл.больничного они не хотели ничего оформлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): Я тоже посмотрела на лунные календари прошлых лет. Никак не влияет она на мои роды Тоже не влияет) @Cwetozek ноябрята были в телеграм, меня тоже зачистили как чужого Щас поеду контракт заключать в рд) @Оксана мамочка а если что срочно, из дома не доедешь никуда? Если лечь, то они конечно рано полезут кесарить( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 часа назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb это понятно, просто последнее время прям больше чем во многих других стало этих негативных отзывов... А положительные обычно не пишут. Если всё нормально прошло и хорошо. Зато если были косяки, человеку очень хочется выговориться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @svetka-konfetkaa не защищаешь, но как будто в твоих глазах их это оправдывает, мол, бывают хамоватые врачи, злые воспитатели, что поделать. а на мой взгляд это полная профнепригодность. врач, которые не хочет беременной пациентке ответить на вопрос?? рили? в чем тогда его функция? выписать бумажки на анализы и карточку заполнить? это не медицина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Для меня главное от роддома получить качественную медицинскую помощь. Все остальное хоть и может быть неприятно но я лучше стерплю грязный туалет и недоброжелательное лицо чем осложнения или последствия Идеального не бывает нигде. Это тоже нужно понимать, да и люди все разные, одному еда вкусная другому нет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Оксана мамочка ну ты же можешь не соглашаться на КС раньше времени. пусть мониторят твое состояние, если все ок, они же не заставят тебя. может дневной стационар вместо госпитализации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @nanmzyf положительные тоже есть, но скорее наверное по просьбам или минимум, в основном ужасов понапишут и думай потом куда бежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): Для меня главное от роддома получить качественную медицинскую помощь. Все остальное хоть и может быть неприятно но я лучше стерплю грязный туалет и недоброжелательное лицо чем осложнения или последствия Идеального не бывает нигде. Это тоже нужно понимать, да и люди все разные, одному еда вкусная другому нет . Качественное медицинское обслуживание для меня включает и человеческое отношение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Оксана мамочка с гестозом дело такое . У меня мама рожала с 36 недели , но там не куда было деваться , воды отошли , ничего нормальный брательник ))) давление штука опасная ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а): И я так понимаю ОЖ*ВДМ тоже бред получается. Мне таким способом при поступлении намерили 3300, а узи на следующий день 2700. Хотя я и УЗИ этому прям досконально не верю, думаю 2500 есть точно и хорошо) У меня сейчас такой огромный живот, что по этой формуле ребёнок 3880 получается. А на узи 2750. С узи всегда совпадало. Так что формула - фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я когда была первородкой) ничего плохого не увидела в своём роддоме ) тут уж точно . Как себя поведёшь . Я думаю они начинают орать только тогда когда не адекватно себя ведёшь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek в идеале да. Я тоже считаю что нужно эмоции дома оставлять. Но, к сожалению, это зачастую не про нашу страну. Поэтому хотя-бы из всех зол выбрать меньшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения