Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ужас,а представь ещё с новорождённым,где больные взрослые сидят🙈 Как-то не продумано 

У нас случай был,не помню в каком городе, мама пришла с новорожденным на прививку и её посадили в одном зале с больными детками,а там девочка с корью была🙈 

Потом расскажу как у моего врача будет, надеюсь как и твоего. Новорождённый заразился?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте, девочки! :Hello:Читаю вас давненько, но все какой-то страх, который не покидал всю беременность не давал написать. :strashno: Глупость конечно… 

Мне 36 лет. Ждём третьего ребёночка. Пол не знаем. Будет сюрприз!:girl_cool: ПДР на 22.01.2022. Хоть мы не декабрятами будем, но пустите к вам январенка?!

• Нравится 8

11 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Потом расскажу как у моего врача будет, надеюсь как и твоего. Новорождённый заразился?

Конечно, скандал потом был,девочки инвалидом осталась 🙈

11 минут назад, Siberian сказал(а):

Здравствуйте, девочки! :Hello:Читаю вас давненько, но все какой-то страх, который не покидал всю беременность не давал написать. :strashno: Глупость конечно… 

Мне 36 лет. Ждём третьего ребёночка. Пол не знаем. Будет сюрприз!:girl_cool: ПДР на 22.01.2022. Хоть мы не декабрятами будем, но пустите к вам январенка?!

Добро пожаловать 🙋‍♀️

• Спасибо 1

@Siberian добро пожаловать⚘⚘⚘специально пол не узнаете? Или лялька шифруется?

У нас тут у всех по очереди постоянно страх чего-либо🙈🙈🙈🙈

• Спасибо 1

@Siberian добро пожаловать ❤

• Спасибо 1

37 минут назад, Siberian сказал(а):

Добро пожаловать))

• Спасибо 1

@Espe13 @Sladostb @Simka69 @Mashulya Z Спасибо:m0591: 

15 минут назад, Sladostb сказал(а):

специально пол не узнаете? Или лялька шифруется?

Как-то получилось так… Вначале хотели узнать. На втором скрининге врач уставшая была и ничего не сказала, а я и не стала спрашивать.:sorry: У нас с мужем совместный - этот ребёночек второй . У мужа дочь от первого брака, у меня сын и дочке совместной 5 лет. Так что подозреваем, что папа наш ювелир :D 

19 минут назад, Sladostb сказал(а):

У нас тут у всех по очереди постоянно страх чего-либо🙈🙈🙈🙈

Понимаю, что страхов множество… Девочки все разные, у каждой своя история пути к материнству, здоровье разное,….. Я для себя рубежи ставила, после которых немного ощущалось некое спокойствие : 12 недель, 18 недель, 24 недели, 30 недель. Последняя планка 40 недель! :molitva: Хочу в эту беременность в срок родить. Сына родила в 36 недель, дочку в 38 со стимуляцией из-за маловодия. 

@Siberian а сейчас сколько недель?30? 

Девочки, у нас снег выпал. Проснулась с головной болью в виске. Дай думаю давление промеряю - 130/90. А у меня всегда меньше 120/80. Считать повышенным? Что делать? Утренний кофе точно отменяется 

• Держу кулачки 1

@МышьТестоманка наблюдайте,если будет такое же,то к врачу.

• Спасибо 1

43 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Siberian а сейчас сколько недель?30? 

Завтра 31:orden:

Пришли мои анализы. Гемоглабин повысился. Ферритин понизиля.как так то, хотя железо пью

• Держу кулачки 1

@Mashulya Z ну так гемоглобин повышается сперва,а потом уже запасы железа в печени формируются,именно ферритин.поэтому после нормализации гемоглобина пьют препараты железа еще 3-4 мес,чтоб сформировать депо.

• Спасибо 1

1 час назад, МышьТестоманка сказал(а):

Девочки, у нас снег выпал. Проснулась с головной болью в виске. Дай думаю давление промеряю - 130/90. А у меня всегда меньше 120/80. Считать повышенным? Что делать? Утренний кофе точно отменяется 

Пока ничего не делать, но регулярно мерить и контролировать в течение дня. Возможно, это разовое повышение. Если нет - к врачу. На поздних сроках физиологически давление может расти, но нужно обязательно контролировать, чтобы выше нормы не было

@Siberian Привет! 👋

• Нравится 1
  • Спасибо 1

12 часов назад, Gaika1985 сказал(а):

Волосы стали меньше выпадать. Не знаю от железа или от маски сульсены для волос. У железа накопительный эффект. Надо хотя бы месяц пропить. Мне по 1 т дважды в день назначили. Не переживай про вылеты, наверняка врач скажет что все ок и просто железо назначит. Главное чтоб по узи и по ктг было все хорошо. Мне вон даже с ктг 7 , но с хорошим узи дополнительно ничего не назначили. Интересно вот когда еще ктг сделают. Прием в понедельник, спрошу. Я не знаю везде ли, но как выяснилось беременным с родового сертификата положены бесплатные лекарства на какую то сумму, но пока я сама не подняла этот вопрос, мне в жк не сказали про это. А подняла и вот этот сорбифер мне бесплатно дали. Там список препаратов есть вроде. Так что спрашивайте у своих гинекологов. 

А вот энергии нет у меня, ночью не сплю, днем спать хочется- сплю. 

Мне вот один раз дали фолиевую, а один раз дали феррум лек... И то это все уже после 30 недель.. А положено, я так понимаю, чтобы давали, чаще

С где вы ферритин и гемоглобин сдаёте? Все сами в платных? У меня за всю бер 2 раза на гемоглобин брали, железо пью, надо бы проверить, поднялся ли гемоглобин.. Ну и ферритин вообще узнать 

44 минуты назад, Tyeri сказал(а):

Привет! 👋

Привет :m0591:

@uliankiss гемоглобин отдельно не сдается,он всегда в оак есть. Тебе оак всего два раза за Б брали?

• Спасибо 1

40 минут назад, uliankiss сказал(а):

Мне вот один раз дали фолиевую, а один раз дали феррум лек... И то это все уже после 30 недель.. А положено, я так понимаю, чтобы давали, чаще

С где вы ферритин и гемоглобин сдаёте? Все сами в платных? У меня за всю бер 2 раза на гемоглобин брали, железо пью, надо бы проверить, поднялся ли гемоглобин.. Ну и ферритин вообще узнать 

Гемоглобин в пц. А вот ферритин ни разу не сказали сдавать, я так понимаю в платной его.

• Спасибо 1

39 минут назад, uliankiss сказал(а):

В ЖК с 20 по 34 недели три раза направление давали на кровь - ОАК (с гемоглобином), ферритин и железо. И сама я за Б раз 5 точно сдавала платно.

• Спасибо 1

Всем привет! Я с вами по всем направлениям и режим сбивается, днем не могу не спать, ночью плохо засыпаю и легко просыпаюсь, и "дородовая депрессия" себя проявляет - то ли баланс гормонов сдвинулся (хорошо было с прогестероном, спокойная, умиротворенная), то ли питерский ноябрь действует. 

А еще в декретный отпуск ушла... так непривычно... я последний раз не работала лет 11 назад. Кстати, знаю, что обсуждали эту тему, но все-таки когда планируете возвращаться к работе? с кем планируете малыша оставлять? может лайфхаки какие есть. Я хотела месяца через 4 выйти, удаленка, может быть няню на полдня, но мне все говорят, что это оооочень рано и не потяну.

@uliankiss мне 4 раза брали гемоглабин и 2 ферритин в обычной жк

• Спасибо 1

42 минуты назад, uliankiss сказал(а):

Мне ферритин 2 раза терапевт назначала анализ, т.к. я жаловалась на головную боль и периодическую тахикардию. Гемоглобин также в рамках ОАК, раза 2-3, один раз перед лневным стационаром

• Спасибо 1

@МышьТестоманка ничего пока не делать, наблюдать. 

• Спасибо 1

@uliankiss гемоглобин в Оак входит, а ферритин отдельно платно

• Спасибо 1

@Ronni25 по возвращению из декрета, я забила на эту тему гадать. У меня вообще висит предложение о новой работе. Но ребёнок в 4 мес и ребёнок в мес так 7-8, это разные люди, по опыту подруг. С маленьким иной раз легче... А вот существо ползающее и уж тем более прямохожящее требует очень много внимания. :Dя буду решать по факту и на данный момент не загадываю. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...