Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Brize А начальству что сказала? Им же тоже как-то планировать надо.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про гемоглобин - у меня он в прекрасном состоянии, но... Я сдала ферритин и он очень низкий.  На данный момент пью железо, а так привет проблемы после родов. 

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Конечно, скандал потом был,девочки инвалидом осталась 🙈

Как жалко, что по глупости кого-то так получилось.  

2 часа назад, МышьТестоманка сказал(а):

Девочки, у нас снег выпал. Проснулась с головной болью в виске. Дай думаю давление промеряю - 130/90. А у меня всегда меньше 120/80. Считать повышенным? Что делать? Утренний кофе точно отменяется 

У нас тоже выпал, и меня тоже сегодня головная боль мучает( давление померила - 115/80, пульс 122. Обычное мое давление и до беременности, и во время нее 90/60. Тоже вот не знаю, считать ли повышенным. Буду пока наблюдать)

• Спасибо 1

Только что, Ronni25 сказал(а):

@Brize А начальству что сказала? Им же тоже как-то планировать надо.

Которому?  Мне можно как на старую работу выйти так и новое предложение принять. :D у меня в обоих случаях люди семейные и прекрасно понимают что строить долгосрочные планы в моей ситуации глупо. Я тоже одтаю себе отчёт что меня вечно ждать не будут.  Мы это обсудили конечно. 

@Sladostb да, только при оформлении на дневной стационар 🤷🏼‍♀️ раньше, 8 лет назад с дочерью брали довольно часто.. А сейчас вот так странно 

У меня режим вообще сбился, спать ложусь ближе к 2 часам ночи, просыпаюсь в 11 утра, сплю плохо, с большим животом тяжко спать, во сне почти каждый раз сняться роды, сил уже нет. 

Я пока передумала рожать, мне надо еще два дела доделать! даже три!

• Ха-ха 2

@ФрекенСнорк а уже всё, полнолуние сегодня😅

• Ха-ха 2

@Ronni25 @Sladostb

Я работаю на удаленке из дома последние месяцев 8 как раз.. Планирую с весны понемногу подрабатывать, ну там как-то с помощью мужа, если будет необходимо.. Но там по паре часов в день и вообще загадывать пока боязно...) дочь оч плохо первые полгода спала, много плакала, в жизни ничего не хотелось кроме как вечно спать) 😄 если будет также, то мои подработки отодвинутся до того момента, когда станет сон хотя бы более стабильным) 

46 минут назад, Ronni25 сказал(а):

Всем привет! Я с вами по всем направлениям и режим сбивается, днем не могу не спать, ночью плохо засыпаю и легко просыпаюсь, и "дородовая депрессия" себя проявляет - то ли баланс гормонов сдвинулся (хорошо было с прогестероном, спокойная, умиротворенная), то ли питерский ноябрь действует. 

А еще в декретный отпуск ушла... так непривычно... я последний раз не работала лет 11 назад. Кстати, знаю, что обсуждали эту тему, но все-таки когда планируете возвращаться к работе? с кем планируете малыша оставлять? может лайфхаки какие есть. Я хотела месяца через 4 выйти, удаленка, может быть няню на полдня, но мне все говорят, что это оооочень рано и не потяну.

У меня одна подруга с 4 месяцев детей работала. Но, дети у неё были на ИВ и мама (Бабушка то есть) была в помощниках. Но ей надо было 3 дня в неделю в офис ездить. Вторая подруга тоже с 3-4 месяцев второго ребёнка  работала, на гв без помощников. Но это была картина такая: ребёнок на руках, на груди, второй рукой в компьютере.

я что то не хочу работать.

@Simka69 щас быстренько сбегаю в три места )))) и если что готова )))

• Ха-ха 3

4 минуты назад, uliankiss сказал(а):

если будет также, то мои подработки отодвинутся до того момента, когда станет сон хотя бы более стабильным) 

вот и я этого боюсь. Да, у меня руководство тоже детное и адекватное, понимает, что загадывать сложно. У меня первый малыш и я еще привыкла планировать :)

Мне с сыном легче всего было работать с 6 мес до его года, он днем спал стабильно часа по 2-3 а то и по несколько раз, а потом я няню наняла с ним гулять и прям отлично. 

23 минуты назад, Nekhelenia сказал(а):

У нас тоже выпал, и меня тоже сегодня головная боль мучает( давление померила - 115/80, пульс 122. Обычное мое давление и до беременности, и во время нее 90/60. Тоже вот не знаю, считать ли повышенным. Буду пока наблюдать)

У меня свое нормальное 90/60. В беременность 80/55 часто бывает и тоже норм. А вот когда иногда бывает 100/70 мне уже плоховато. При 115/80 я б наверное пошла к врачу..как твое самочуствие при таком? 

Кстати, у меня тоже рабочее давление до б было 100/65. Сейчас 130/90, и я его не ощущаю, хотя до б при 120/80 уже помирала

@Gaika1985 голова болит и периодически кружится, мушки перед глазами появляются, а так в целом норм. Поваляюсь пока на диване)

@Ronni25 если няня, то почему не потянешь? вот планировать в дневные сны работать полноценно - это утопия.

я тоже планирую с 3-4 месяцев возвращаться к работе. но у меня есть возможность работать а) из дома б) самой регулировать загруженность. я планирую начать с 2-3 часов в день 2-3 дня в неделю. и потом по ситуации смотреть. 

1 час назад, Ronni25 сказал(а):

Кстати, знаю, что обсуждали эту тему, но все-таки когда планируете возвращаться к работе? с кем планируете малыша оставлять? может лайфхаки какие есть. Я хотела месяца через 4 выйти, удаленка, может быть няню на полдня, но мне все говорят, что это оооочень рано и не потяну.

Я с дочкой вышла сразу после отпуска по беременности и родам на работу. Обстоятельства таковы были… Муж сидел один месяц, один месяц бабушка, потом няня. Муж провозил на кормление в обед. Мы причём только на грудном вскармливании протянули до 6 месяцев. Конечно я за 2 первых месяца банк молока создала и сцеживала ночью и в обед. Как-то так.

18 минут назад, Nekhelenia сказал(а):

@Gaika1985 голова болит и периодически кружится, мушки перед глазами появляются, а так в целом норм. Поваляюсь пока на диване)

Оо, вот и у меня мушки и головокружение когда поднимается давление.  А гемоглобин нормальный? Еще анемия тоже влияет на мушки и головокружение.

@Amarilla Тоже хочу попробовать удаленно работать, но пока боюсь загадывать… 

Я планирую на удаленке на полставки сразу после отпуска по БИР. Ну а там посмотрим. Надеюсь наша крошка поддержит меня с этими планами.

Блин, так тяжело себязаставить на улицу выйти погулять. Не люблю когда холодно(  да и спать мне постоянно хочется. Кстати все писали про гнездование. Я видимо какая то ненормальная. Не было и нет до сих пор его. Вот почту рабочую до сих пор отслеживаю, хотя с понедельника не должна работать..странная женщина, странная...)))

6 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Оо, вот и у меня мушки и головокружение когда поднимается давление.  А гемоглобин нормальный? Еще анемия тоже влияет на мушки и головокружение.

месяц назад был 113, в целом нормальный) железо не пью, до сегодняшнего дня прекрасно себя чувствовала, может пора подключать)

Пришла от врача.дала  направление на анализ,на бак посев. Потом на узи цервикометрию. И на ктг записали. Я уже хотела записаться на узи))посмотреть как там шейка. А мне дали направление.

• Нравится 1

5 часов назад, Arty сказал(а):

@Espe13 педиатр только по показаниям. Так все семейный, если надо, то направит к специалистам. Ещё этого семейного надо получить! Люди стоят годами в очереди. Подруга моя уже третьего родила, а врача ей пока не дали. Так что надо везде спрашивать, упрашивать, хватать хоть кого 

Господи, это где такие порядки?

Вот слушаю такие истории, и зла не хватает, когда люди начинают ныть, что у нас плохая медицина..

1 час назад, Ronni25 сказал(а):

Кстати, знаю, что обсуждали эту тему, но все-таки когда планируете возвращаться к работе? с кем планируете малыша оставлять? может лайфхаки какие есть. Я хотела месяца через 4 выйти, удаленка, может быть няню на полдня, но мне все говорят, что это оооочень рано и не потяну.

Я и не планирую перерыв. Хотела сначала уйти в декрет, но у меня движ начался, жалко бросить, т.к. это все крупные заказы, которые я до этого готовила несколько лет. Как малышок родится, в январе - начале февраля посижу, у всех все равно отпуска и т.д. А с февраля-марта начну отлучаться уже на 1-2 дня в неделю + дистанционно буду работать. Не знаю, как с няней быть, будем как-то выкручиваться

@Nekhelenia я вот у врача сегодня была, она мне сказала попить магний пару дней 2т/3 раза в день, от головы ношпой попробовать спастись. 
Ну и вести дневник давления. Если выше 135 (у меня стандарт 110) поднимется, то Допегит. 
Ну и ей отписываться раз в день, и/или когда выпиваю Допегит. 

Но я надеюсь это разово из-за погоды и меня отпустит)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...