Amarilla 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 что-то я уже хочу родить. у меня как сговорились все знакомые рожать. я про некоторых даже не знала, что они беременны, и те уже родили. у кого срок на 2 недели меньше был, у кого на 3. вот эти последние дни самые тяжелые для меня всегда, когда вроде вот-вот может начаться, но не начинается. поэтому я не пошла в ноябрят, у нас по крайней мере только-только первые мамочки появляются, я хоть не чувствую себя последним броненосцем @Arty конечно аб ребенку попадают. а колики - это незрелость жкт, которая уменьшается в том числе по мере установления микрофлоры. а если микрофлора сразу нарушена и печень с поджелудочной нагружены... ну короче, намного тяжелее детенышу😒 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Amarilla как я тебя понимаю. я тоже. уже пытка просто, я почти не хожу, не могу, все болит, ребенок ребра выбивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @ФрекенСнорк я в 37 наоборот была на расслабоне и радовалась, что могу лежать и отдыхать. а сейчас уже прям обратный отсчет пошел и морально труднее даже чем физически отправила тебе ссылку на чат в телеге девочки, кого там нет еще и кто хочет, пишите, пришлю ссылку в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Amarilla у меня так то в пт уже будет 38, линейка какая-то кривая. Но силы уже на 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 8 минут назад, Amarilla сказал(а): конечно аб ребенку попадают. а колики - это незрелость жкт, которая уменьшается в том числе по мере установления микрофлоры. а если микрофлора сразу нарушена и печень с поджелудочной нагружены... ну короче, намного тяжелее детенышу😒 Только просьба сразу тапками не кидаться, я расскажу, вдруг полезно😄 Я была на приеме у консультанта по лактации, и мне рассказали об определённой диете / схеме питания / называй как хочешь, с рождения и первые несколько недель. Там все достаточно неожиданно, но какие-то потрясающие результаты у тех, кому есть с чем сравнить, именно в плане дальнейших коликов, жкт ребёнка и тд. Я тебе в личку наверно скину, а то в общий боюсь, там все жестко, я не готова разжигать. Посмотри в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Yuliya22 можно мне тоже 9 минут назад, Amarilla сказал(а): @ФрекенСнорк я в 37 наоборот была на расслабоне и радовалась, что могу лежать и отдыхать. а сейчас уже прям обратный отсчет пошел и морально труднее даже чем физически отправила тебе ссылку на чат в телеге девочки, кого там нет еще и кто хочет, пишите, пришлю ссылку в лс Мне физически то вполне нормально, а морально тоже тяжелее, больше переживаю всё ли в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Yuliya22 да скидывай уж сюда)) мой опыт такой - с дочкой я очень осторожничала, боялась аллергии, тк я сама аллергик. у нее были колики, но не очень сильные, только по вечерам и нам быстро подобрали гомеопатию от них (я тогда прямо уверовала в гомеопатию). с сыном я ела что хотела, просто не килограммами, а понемногу начинала. у него коликов не было вообще. так что я в связь с маминой едой не особо верю)) и в плане коликов и в плане всяких кожных реакций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Кто то есть все подряд и у ребенка все ок,а кто то поидерживается диет и у ребенка колики. Единственное..дочке месяц был и мы поехали к свекрови и я там чай с коровьим молоком пила с совхоза привозили. Вот тогда дочка коркой покрылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 29 минут назад, Nekhelenia сказал(а): @Ольга S82 я везде успеваю, и на форуме, и в телеграмме) у меня пока такого нет) хотя уже 37 неделя идет, а я до сих пор понятия не имею, что такое треники)) Я перед первыми родами тоже такого не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 13 минут назад, Yuliya22 сказал(а): Только просьба сразу тапками не кидаться, я расскажу, вдруг полезно😄 Я была на приеме у консультанта по лактации, и мне рассказали об определённой диете / схеме питания / называй как хочешь, с рождения и первые несколько недель. Там все достаточно неожиданно, но какие-то потрясающие результаты у тех, кому есть с чем сравнить, именно в плане дальнейших коликов, жкт ребёнка и тд. Я тебе в личку наверно скину, а то в общий боюсь, там все жестко, я не готова разжигать. Посмотри в общем) Скинь и мне, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Если б еще точно знали существуют ли колики...Есть мнение что это не незрелость ЦНС,а не проблемы с ЖКТ. Возбудимость приводит к спазмам кишечника,регуляции еще несовершенна типа. К микрофлоре и отношения не имеет. По идее дети,которые родились с проблемами и их сразу же на антибиотики посадили должны коликами мучится ужасно. Но это совсем не так и не связано. Могут быть проблемы со стулом,поносы,запоры,но это не равно колики. Вобщем это загадки пока что. Есть такое понятие как газики, когда ребенок просто пропукаться не может. Это не колики. Ибо в таком случае здорово помогают симетиконы и трубочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Natusik-musik как самочувствие?🧐пессарий когда сняли,шейку смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Yuliya22 я бы тоже посмотрела. Думаю все бы посмотрели))) скидывай сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Sladostb самочувствие норм.шейку посмотрел врач и сказал что сформирована,т.е не открыта,не сглажена.мягкая и короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Я только экспериментально узнала, что дочку беспокоил животик, когда я чистое молоко пила (молочные продукты норм шли). Но откататься от него совсем не могла)) перешла на безлактозное и отлично сразу стало. Сына животик не беспокоил вообще. Зато у него сыпь была на химию в моей еле. И пока до сих пор, если продукт не «чистый», то попав на кожу его, появляется покраснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Yuliya22 Да, я бы тоже хотела посмотреть эту схему питания. Я за любую голодовку лишь бы дали поспать😆.Я думаю, что на всякий случай всем стоит ее рассмотреть. А применять или нет, каждая из нас решит сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Yuliya22 а можно мне тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 И мне! и мне !и мне!)))да скидывай сюда уже, все люди взрослые и примут к сведению и базар разводить я думаю не будем ,это же все для чадушек, лишь бы им было хорошо и спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Моя первая дочка закатывала недели с 3 вечерние истерики. Все говорили что это животик, нужно пойти к детскому врачу и он даст капельки. Но мой врач...он уже теперь давно на пенсии, объяснил это совсем не коликами. Он мне сказал, что для нас во круг происходят обычные вещи...а для малышей все очень новое. И к вечеру некоторые дети под впечатлением не могут успокоиться...а так как они рассказать не могут, то происходит это через плач.... не знаю правда это или нет, но после этого я начала относится к этой ситуации спокойнее... Знала, что она не голодная и животик не болит, начали по вечерам купания устраивать, массажик и прекратилось все 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Я в тг скинула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Yuliya22 реклама чата в тг😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Simka69 так сказать прогрев аудитории😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мальвиночка поздравляю с рождением доченьки! Хороший вес и рост.) Здоровья вам! 🥰🥰🥰 @Мальвиночка за три потуги. Круть! Ты молодец. Тоже так хочу. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 7 часов назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Мальвиночка ура! Поздравляю! Счастье какое! Имя очень красивое! @Ольга S82 в какой телеграмм? Я тоже в телегу хочу, добавьте меня пожалуйста. Ты все проспала 🤣 Сегодня ночью сообщения одно за другим приходили,муж уже ругался,кто это мне ночью пишет, я ему говорю, видно девули с форума рожают🤣 Всем доброе утро, у нас 4 утра,а так выспаться хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я вот тоже с 4х не сплю..сейчас 6 утра,собрала ОАМ в пробирку,чтоб муж как проснется отвез. А то я думаю,точнее надеюсь что еще усну,хоть на пару часиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения