Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Анастасия929 просто ты позже меня начала писать что тесты только заполосатились, а срок больше чем у меня. Я думала мы рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @беременнаяnaduhatlt 5 эко. вау. ты герой. вот это воля к победе. у меня подруга 2 сделала и сдулась. тяжело очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Sladostb а у тебя какой, напомни) я первый тест после задержки только сделала, и на первом УЗИ ничего толком не увидели только ПЯ. Еле выдержала ещё 2 нед до след. Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @mumi_mama у меня 5 свежих и один крио, можно сказать 6. Тяжело первые два, потом как по накатанной идёшь по этой дороге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Анастасия929 у меня 6н5д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Sladostbну рядом мы с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 у меня очень ржачно было с вещичками. мама ныла, чтобы ничего не покупала заранее. она с мужем моим все купят, когда рожу. ну только на выписку купили. я приглядела, с ней пошла, она оплатила. за пару недель до родов умирает бабушка, меня, чтоб не мешала сунули в патологию. забирали меня оттуда на выхи. маме не до покупок было. устала от похорон. и я срочно обморочно ездила с утра до ночи скупала все. уже без всякого кайфа. для тех, кто боится, можно списки составлять желаемых покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 утра, девочки, у нас рабочий день и я поняла, что хочу в декрет уже)) сил нет. ну хотя бы в отпуск. хочу устроить себе 2 недели в июле и 2 в августе. грею себя сегодня этими мыслями. про покупки для ребенка, я абсолютно не суеверный человек, мне по профессии не положено, психология слишком хорошо объясняет про суеверия вещи всегда покупаем до родов, но на больших сроках исключительно потому что иначе их хранить несколько месяцев придется не пойми где, а я люблю порядок, который с младенцем и так невозможен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @МышьТестоманка Расстояние между анусом и низом входа во в?@#$%&. Бывает что попа и пися так сказать почти рядом,это для родов удачно,а бывает что далеко. Это хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Всем привет! С праздником! На носу Радуница, муж разворчался нельзя тебе на кладбище....всегда ходила даже беременная. Я люблю умерших родственников, и почтить память ничего плохо не вижу, наоборот. Как Вы к этому относитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @svetka-konfetkaa я нормально к этому отношусь. Ничего плохого в этом не вижу. Не суеверна. Скажите пожалуйста, кто ездил за границу в положение, оформляли страховку для беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Писали про кисломолочку Савушкин. Я у нас сыр творожный с зеленью нашла Савушкин, вкусный)) С хлебом и сосиской😂 Меня постоянно тошнит, я уже не глядя пихаю что-нибудь в себя, чтоб не вырвало... Полчаса и по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Evgeshaja вот, у меня так. Тошнит, поем через силу. Все нормально. Проходит время, опять тошнит. Ем, всё ок после. И так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девочки, я заметила, что когда провожу много времени на воздухе, не тошнит, а вот когда захожу в помещение, домой возвращаюсь - все, опять накатывает. Вчера весь день на природе была, и вообще никакой тошноты, только слабость осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Natusik-musik мне кажется, это из разряда примет. я во время первой Б ходила на курсы, где готовили к мягким естественным родам и рожала оба раза с акушеркой из этого центра. они много рассказывали о профилактике разрывов - там и массаж маслом, и определенное питание и физ нагрузки правильные, все это влияет на эластичность тканей, и что очень важно - правильное родовспоможение, а с этим у большинства врачей беда, потому что в мединститутах учат эпизиотомию делать, а тому что акушерки много столетий знают - не учат. но я кстати оба раза порвалась, потому что у меня обе Б была молочница практически нон-стоп, поэтому конечно ни о какой эластичности тканей речь не шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Во время 2 родов, акушерка, говорила терпи, не тужься, а как терпеть если голова упирается аж нельзя уже. Потом сказала ,если бы послушала ее, не потужилась, разрыва не было. Но в там состоянии, мне кажется тяжело себя контролировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @mumi_mama я для себя решила, что буду до последнего делать. И как только с этим смирилась - удача была, дочка. Вот решила по тому же сценарию за вторым) Сейчас, конечно, морально - легче намного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Я 1 роды помню, как во сне😁🤣. У меня к 12 ночи сильные схватки начались, а врач решила вколоть мне снотворное, чтоб типо ночью со мной не мучаться, а по утру🙄. И сильное воткнули, так я в полусне, ни толком потужиться, нифига(((Резали промежность, не могла родить. 3650 сын родился, 53 см. В 4.40 утра родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 09.05.2021 в 07:23, svetka-konfetkaa сказал(а): Всем привет! С праздником! На носу Радуница, муж разворчался нельзя тебе на кладбище....всегда ходила даже беременная. Я люблю умерших родственников, и почтить память ничего плохо не вижу, наоборот. Как Вы к этому относитесь? Раскрыть Я думаю, что ничего страшного. У меня так получилось, что как только забеременела, пришлось идти на похороны, а потом ещё на 20 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 На счет вещей детских, на многие осудили, у меня второй муж, была свадьба, и вместо цветов в пригласительных мы указали детские вещи. Цветы завяли (которые подарили давно), а в шкафу 2 больших пакета детских вещей новых: комбезик зимний, бодики, костюмчики, соски, погремушки, подгузы несколько пачек, пеленки. Мне очень понравилось. Я пересматривала, такие эмоции. А многие говорили, куда вам, уже старые (кто говорил конечно на свадьбу не пошел) мне 33, мужу 36. @Evgeshaja у меня тоже самое в первых было, только вкололи лошадиную дозу обезб, что я ничего не чувствовала. тужилась абы как, в итоге чистка сразу после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Доброе утро.работала до 3-ех ночи, ели встала . Решили сегодня с мужем и дочкой в Парк Горького съездить, погулять, вату сладкую поесть ,может покататься на чем нибудь)) Две недели как перкстало тошнить,а вчера- сегодня опять ((( @svetka-konfetkaa я даже не думала об этом,спокойно хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Такой праздник,а у нас не погода, а ужас, дождь льет, ветер ужасный, холод собачий....жуть. Не выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 У нас аллея недалеко от окон и дорогу центральную видно. Мы парад наш с окна посмотрели😁. Правда сейчас до магазина сходили с младшенькой. Запихнула в себя сыр, хлеб и сосиску... Сижу думаю, уляжется или нет(( Сижу вот-вот зареву, а чего не знаю😂😱. Просто так, вот хочется пореветь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Я тоже замечаю, что на улице на свежем воздухе лучше себя чувствую, но, главное, тоже с едой не затягивать сильно, а вовремя перекусывать, тогда ничего.. А дома если душно, то тошнит все время... Или в магазинах, помещениях где-то.. Утром вот сегодня переспала, поздно встали, так вот желчь вышла ( Я тоже плачу часто по поводу и без.. Если в фильме какой момент, все... 😃 В родах тоже подрезали.. Два или три шва было потом саморассасывающихся.. Что - то вы как начинаете все эти страсти обсуждать, я читаю, мне страшно опять становится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 09.05.2021 в 08:01, svetka-konfetkaa сказал(а): А многие говорили, куда вам, уже старые (кто говорил конечно на свадьбу не пошел) мне 33, мужу 36. Раскрыть Старые?😅🤣😂 у нас же официально до 35 - молодежь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения