Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

1 час назад, Milk_ сказал(а):

Девочки, не в тему ... вообще не в тему  ... у вас сейчас есть изменения во внешности? У меня прыщи по шее пошли и нижний части лица и борода 🧔  . 

Весь подбородок в прыщах. Болючих, подкожных, которые не давятся и не проходят по 2-3 недели. Первый раз такое(((

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

о, я к вам в клуб. прыщи правда сейчас почти прошли, но я в 4:30 как по будильнику встаю в туалет и потом ворочаюсь еще час и не могу заснуть. до этого тоже могу проснуться, но засыпаю легко потом, а тут прям мучение. у нас еще в 5 начинает светать и птицы петь начинают, вообще пипец.

2 минуты назад, Amarilla сказал(а):

у нас еще в 5 начинает светать и птицы петь начинают, вообще пипец.

Вот та же фигня😅 и темные шторы не помогают(((

@Amarilla Люди не умеют радоваться счастью других. Вместо поздравляем, проще говорить вы старые. Так некоторым спокойнее. 

В народе есть поговорка: не такое горе, что своя корова умерла, а горе, что у соседа жива. 

@Katika28 таже фигня...с 5 часов хоть кукуй.

@Katika28 в 5 ещё ничего. Я в 6 уже на работу встаю. А в три блин ни туда ни сюда:girl_wacko:

• Ха-ха 1

Я вообще не понимаю, что делать с кожей. Даже в подростковом возрасте у меня не было прыщей, сейчас третья беременность и каждая начинается с этих жутких прыщей подкожных. Нижняя часть подбородка и шея вся в них. В этот раз превзошла саму себя- однажды утром на 5 неделе беременности я встала, а у меня левая часть лица горит. Оказалось обнесло всю нижнюю челюсть и шею прям пятном. И эти жуткие прыщи проходят до сих пор! Мама всегда рассказывала, какая у неё матовая и красивая кожа была в беременность. А я третий раз как жаба :(

Утром просыпаюсь рано, могу что-то сделать по дому или по работе, а потом часов в 11 ещё ложусь досыпать.

• Непонятно 1

У меня все 3 беременности, кожа была гладкая, как у младенчика😂. И перед задержкой, я догадывалась по коже, очень гладкая. А сейчас капец... Всё лицо обсыпанно и шея((Как ёжик хожу и чешусь. Я уже и пантенол кремом мазала,толку никакого, вся в прыщах. 

Бывает одышка.. мне врач сказала, что может быть последствием ковида.. рекомендовала кислородный коктейль.. или кислородный баллончик.. уж не знаю.. сила внушения ли это или мне и правда, от кислородного баллона полегче становится..🤔

2 часа назад, Milk_ сказал(а):

Девочки, не в тему ... вообще не в тему  ... у вас сейчас есть изменения во внешности? У меня прыщи по шее пошли и нижний части лица и борода 🧔  . 

У меня волосы ужасные стали, уложить нормально не могу, жирнятся быстро. А кожа наоборот, чистая-чистая, как никогда

Я пока что себе вот такие джинсы заказала, они реально с широченным тянулись поясом, если сверху что-то навыпуск то и не видно что там

Screenshot_20210509-152909_Lamoda.jpg

• Нравится 2

Девочки, вопрос интимного характера, ну вцелом у нас тут все интимное 😃 а все ведут активную половую жизнь сейчас? Ну ясно, что не каждый день и при норм состоянии, но тем не менее? Ну у кого тонуса нет 

2 минуты назад, uliankiss сказал(а):

Девочки, вопрос интимного характера, ну вцелом у нас тут все интимное 😃 а все ведут активную половую жизнь сейчас? Ну ясно, что не каждый день и при норм состоянии, но тем не менее? Ну у кого тонуса нет 

Мне до 12 недель назначили подовой и физический покой… на всякий случай.. 

• Нравится 1

@uliankiss 😭 мне нельзя уже три недели,  и мы готовы на стенку лезть 🙈🙈🙈 все остальные способы - реально не то. Буду спрашивать у врача после праздников, а то придётся мужу бром подсыпать🤣

• Нравится 1

6 минут назад, uliankiss сказал(а):

Мы не слишком активную ведем) Раз в неделю, иногда 2 раза. Но у меня нет ни токсикоза, ни тонуса, ни чего то еще, что могло бы помешать))

• Нравится 1

Мне при узи врач сказала, что половая жизнь без переусердствования, ну что типа итак понятно.. 🤷🏼‍♀️ Не знаю, что это означало, ни про какие угрозы она не говорила, ну и кроме токса ничего не беспокоит.. Поэтому мы ловим моменты, когда я чувствую себя получше😃

@uliankiss мы до 10 недель ни-ни. но мне было так плохо, что я и думать ни о чем не могла - меня целыми днями тошнило, а в 9 вечера я вырубалась даже стоя. муж сам видимо справлялся, я не спрашивала😆 

а последние 2 недели желание вернулось и вроде уже самый опасный период позади, так что мы вернулись в строй. и у меня прям небо в алмазах, за все 2 месяца воздержания видимо☺️

• Нравится 1

Всем привет. Утром меня так выворачивало аж до кашля,никогда такого не было.Сейчас муж мне во дворе шезлонг поставил,красота. Почти не тошнит.

• Нравится 1

У нас строгий половой покой. Скоро буду на людей бросаться)) и походу недель до 12 ещё нельзя будет. 

• Нравится 1

@uliankiss мы вели, но что-то в последнее время меня вечером либо тошнит, либо я вырубаюсь🤣

• Нравится 1

@Лена1519 а почему? Какие противопоказания? 

Я не знаю, у меня ощущение, что муж почему - то ещё больше хочет сейчас.. Может, на подсознании у него так.. 🤷🏼‍♀️ 😃 

@uliankiss Мы тоже ведём когда самочувствие норм. Раз в 2-3дня примерно иногда реже. Я уезжала почти на две недели. Вот тогда не вели). На УЗИ вчера спросила, она говорит можно но без фанатизма, и без экстрима:Dдумаю что следует воздерживаться если есть угроза, а так это лишний стресс если есть желание, а нельзя

• Нравится 1

@uliankiss яичники увеличены после эко. 

Девочки, у меня вопрос) кто во время беременности занимался упражнениями для внутренних мышц? С какого срока? Насколько облегчило восстановление?

@Milk_ у меня весь подбородок и над губой тоже все  в прыщах, болючих подкожных. 

У нас интима почти нет, хотя противопоказаний нет. Но я как то очкую. Да и желания особого нет. Меня мутить к вечеру начинает, не до близости

@Elya-eva я лосьоном спиртовым пользуюсьь, скрабом  и кремом виши нормадерм. Крем хорошо спасает от прыщей, т.к. они вылезают перед овулей обычно

3 часа назад, Evgeshaja сказал(а):

Всё лицо обсыпанно и шея((Как ёжик хожу и чешусь. Я уже и пантенол кремом мазала,толку никакого, вся в прыщах. 

А может аллергия??

2 часа назад, uliankiss сказал(а):

У нас один раз было за неделю, потом началось самочувствие фу, как пройдет - снова вернем любовь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...