Olya81 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 час назад, Milk_ сказал(а): Девочки, не в тему ... вообще не в тему ... у вас сейчас есть изменения во внешности? У меня прыщи по шее пошли и нижний части лица и борода 🧔 . Весь подбородок в прыщах. Болючих, подкожных, которые не давятся и не проходят по 2-3 недели. Первый раз такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 о, я к вам в клуб. прыщи правда сейчас почти прошли, но я в 4:30 как по будильнику встаю в туалет и потом ворочаюсь еще час и не могу заснуть. до этого тоже могу проснуться, но засыпаю легко потом, а тут прям мучение. у нас еще в 5 начинает светать и птицы петь начинают, вообще пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 2 минуты назад, Amarilla сказал(а): у нас еще в 5 начинает светать и птицы петь начинают, вообще пипец. Вот та же фигня😅 и темные шторы не помогают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Amarilla Люди не умеют радоваться счастью других. Вместо поздравляем, проще говорить вы старые. Так некоторым спокойнее. В народе есть поговорка: не такое горе, что своя корова умерла, а горе, что у соседа жива. @Katika28 таже фигня...с 5 часов хоть кукуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Katika28 в 5 ещё ничего. Я в 6 уже на работу встаю. А в три блин ни туда ни сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Я вообще не понимаю, что делать с кожей. Даже в подростковом возрасте у меня не было прыщей, сейчас третья беременность и каждая начинается с этих жутких прыщей подкожных. Нижняя часть подбородка и шея вся в них. В этот раз превзошла саму себя- однажды утром на 5 неделе беременности я встала, а у меня левая часть лица горит. Оказалось обнесло всю нижнюю челюсть и шею прям пятном. И эти жуткие прыщи проходят до сих пор! Мама всегда рассказывала, какая у неё матовая и красивая кожа была в беременность. А я третий раз как жаба Утром просыпаюсь рано, могу что-то сделать по дому или по работе, а потом часов в 11 ещё ложусь досыпать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 У меня все 3 беременности, кожа была гладкая, как у младенчика😂. И перед задержкой, я догадывалась по коже, очень гладкая. А сейчас капец... Всё лицо обсыпанно и шея((Как ёжик хожу и чешусь. Я уже и пантенол кремом мазала,толку никакого, вся в прыщах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Бывает одышка.. мне врач сказала, что может быть последствием ковида.. рекомендовала кислородный коктейль.. или кислородный баллончик.. уж не знаю.. сила внушения ли это или мне и правда, от кислородного баллона полегче становится..🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 2 часа назад, Milk_ сказал(а): Девочки, не в тему ... вообще не в тему ... у вас сейчас есть изменения во внешности? У меня прыщи по шее пошли и нижний части лица и борода 🧔 . У меня волосы ужасные стали, уложить нормально не могу, жирнятся быстро. А кожа наоборот, чистая-чистая, как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Я пока что себе вот такие джинсы заказала, они реально с широченным тянулись поясом, если сверху что-то навыпуск то и не видно что там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девочки, вопрос интимного характера, ну вцелом у нас тут все интимное 😃 а все ведут активную половую жизнь сейчас? Ну ясно, что не каждый день и при норм состоянии, но тем не менее? Ну у кого тонуса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 2 минуты назад, uliankiss сказал(а): Девочки, вопрос интимного характера, ну вцелом у нас тут все интимное 😃 а все ведут активную половую жизнь сейчас? Ну ясно, что не каждый день и при норм состоянии, но тем не менее? Ну у кого тонуса нет Мне до 12 недель назначили подовой и физический покой… на всякий случай.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @uliankiss 😭 мне нельзя уже три недели, и мы готовы на стенку лезть 🙈🙈🙈 все остальные способы - реально не то. Буду спрашивать у врача после праздников, а то придётся мужу бром подсыпать🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 6 минут назад, uliankiss сказал(а): Девочки, вопрос интимного характера, ну вцелом у нас тут все интимное 😃 а все ведут активную половую жизнь сейчас? Ну ясно, что не каждый день и при норм состоянии, но тем не менее? Ну у кого тонуса нет Мы не слишком активную ведем) Раз в неделю, иногда 2 раза. Но у меня нет ни токсикоза, ни тонуса, ни чего то еще, что могло бы помешать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Мне при узи врач сказала, что половая жизнь без переусердствования, ну что типа итак понятно.. 🤷🏼♀️ Не знаю, что это означало, ни про какие угрозы она не говорила, ну и кроме токса ничего не беспокоит.. Поэтому мы ловим моменты, когда я чувствую себя получше😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @uliankiss мы до 10 недель ни-ни. но мне было так плохо, что я и думать ни о чем не могла - меня целыми днями тошнило, а в 9 вечера я вырубалась даже стоя. муж сам видимо справлялся, я не спрашивала😆 а последние 2 недели желание вернулось и вроде уже самый опасный период позади, так что мы вернулись в строй. и у меня прям небо в алмазах, за все 2 месяца воздержания видимо☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Всем привет. Утром меня так выворачивало аж до кашля,никогда такого не было.Сейчас муж мне во дворе шезлонг поставил,красота. Почти не тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 У нас строгий половой покой. Скоро буду на людей бросаться)) и походу недель до 12 ещё нельзя будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @uliankiss мы вели, но что-то в последнее время меня вечером либо тошнит, либо я вырубаюсь🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Лена1519 а почему? Какие противопоказания? Я не знаю, у меня ощущение, что муж почему - то ещё больше хочет сейчас.. Может, на подсознании у него так.. 🤷🏼♀️ 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @uliankiss Мы тоже ведём когда самочувствие норм. Раз в 2-3дня примерно иногда реже. Я уезжала почти на две недели. Вот тогда не вели). На УЗИ вчера спросила, она говорит можно но без фанатизма, и без экстримадумаю что следует воздерживаться если есть угроза, а так это лишний стресс если есть желание, а нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @uliankiss яичники увеличены после эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девочки, у меня вопрос) кто во время беременности занимался упражнениями для внутренних мышц? С какого срока? Насколько облегчило восстановление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Milk_ у меня весь подбородок и над губой тоже все в прыщах, болючих подкожных. У нас интима почти нет, хотя противопоказаний нет. Но я как то очкую. Да и желания особого нет. Меня мутить к вечеру начинает, не до близости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Elya-eva я лосьоном спиртовым пользуюсьь, скрабом и кремом виши нормадерм. Крем хорошо спасает от прыщей, т.к. они вылезают перед овулей обычно 3 часа назад, Evgeshaja сказал(а): Всё лицо обсыпанно и шея((Как ёжик хожу и чешусь. Я уже и пантенол кремом мазала,толку никакого, вся в прыщах. А может аллергия?? 2 часа назад, uliankiss сказал(а): Девочки, вопрос интимного характера, ну вцелом у нас тут все интимное 😃 а все ведут активную половую жизнь сейчас? Ну ясно, что не каждый день и при норм состоянии, но тем не менее? Ну у кого тонуса нет У нас один раз было за неделю, потом началось самочувствие фу, как пройдет - снова вернем любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения